сколько стоит пантовигар для волос в аптеке

Пантовигар, витамины для волос. Кому нибудь помог от выпадения??

Жутко выпадают волосы, уже 4-5 месяцев. Пропила месяц Витрум Бьюти, отличные витамины, но помогли во всём кроме волос... ногти, кожа, пищевариение, всё отлично, но волосы как выпадали так и выпадают. Решила купить Пантовигар, уж больно его все советовли. курс 4-6 месяцев, пачка стоит 1000р. на месяц. Вот решила узнать, кому нибудь помог? а то может сразу другие витамины купить?

это не совсем витамины, кстати )) пью их второй месяц, по назначению трихолога... также пользуюсь лосьоном Хроностим (от Дюкрэ) и шампунем Анафаз (тоже Дюкрэ).. выпадение волос значительно приостановлено.... Пантовигар назначается на 6 месяцев минимум... а так, конечно, лучше Вам к трихологу на консультацию сходить...

дело в том что живу в подмосковье, трихологи здесь не вожятся к сожалению, но это ладно, москва в 30 минутах от меня. просто столько наслушалась историй о трихологах которые только деньги дерут и т.д. А я студентка, сами понимаете, Пантовигар то по карману бьёт, так что трихолога, пускай даже не самого дорого врятли осилю... Ещё кстати месяц пользуюся шампунем от Ozon Keracaptis, ну может на 10% меньше стали выпадать, но сам по себе шампунь оч хороший, волосы не узнаю. я даже от горячего воздуха на фене отказалась! сушу холодным, минут 20 уходит(( за то волосы блеск... но выпадают(

Тира, а можно пошагово?) купить то я куплю, но ведь обязательно чёго нибудь не так вотру)) если не сложно, расскажите. уж очень долго искать то что надо на форуме, уж очень много "воды". на ветке "хочу густые волосы..." там помоему поголовно все перешли к обсуждению Алераны.

Алика, я пила Пантовигар, правда только 1 месяц-мне его трихолог назначил поддержать волосы, они у меня плохого качества,но к счастью не выпадают. Эффекта я не заметила,но сами понимаете мало пила(Алика, а что за шампунь у вас та

Источник

Пантовигар — эффективные витамины против выпадения волос

Пантовигар – комплекс витаминов и микроэлементов, который способствует укреплению и росту волос, останавливает выпадение.

Состав препарата

Витамин В1 – стимулирует деятельность волосяных фолликул и ускоряет регенерацию кожи. Восстанавливает енергетический обмен, усиливает нервную проводимость;

Медицинские дрожжи – уникальный компонент, который содержит большое количество витаминов и аминокислот. Он обеспечивает усвоение витаминов и элементов, благотворно влияет на микрофлору кишечника.

Витамин В10 (Пара-аминобензойная кислота) – играет важную роль в регулировании уровня белков в организме, обладает антиоксидантными свойствами. В комплексе с витамином В5 замедляет поседение волос.

Сколько стоит лекарство?

В зависимости от региона и аптеки, стоимость может изменяться, но средняя цена препарата, на которую можно ориентироваться – 1500 рублей за упаковку.

Рекомендации к применению

Противопоказания препарата

Не стоит ожидать положительных результатов от этого препарата и в том случае, если проблемы с выпадением волос вызваны гормональными нарушениями или другими заболеваниями.

Если вы принимаете сульфаниламидные препараты, следует проконсультироваться с врачом, так как возможны негативные последствия этого взаимодействия.

Пантовигар не рекомендуется как основное средство лечения андрогенной алопеции у мужчин! Для этой цели его могут назначать только в качестве дополнительного препарата.

Побочные действия Пантовигара

Как правило, прием этих таблеток не вызывает осложнений и ухудшения здоровья. В оень редких случаях возможны такие реакции:

Дозировка и инструкция по применения

Источник

Пантовигар — описание, инструкция, цены

Международное непатентованное наименование Пантовигар

Пантовигар — комплекс поливитаминов растительного происхождения. Препарат эффективно используется для улучшения структуры ногтей и волос, способствует их более быстрому росту. Средство имеет высокую эффективность и преимущественно используется для лечения поврежденных волос, предотвращения их выпадения при диффузном выпадении у женщин. Пантовигар обычно является частью комплексной терапии при борьбе с различными видами алопеции. Нередко назначается исключительно при проблемах роста ногтевой пластины.

Пантовигар выпускается в виде таблеток, а вернее, твердых желатиновых капсул. Цвет одной половины капсулы белый с хорошо заметным кремовым оттенком. Вторая половина капсулы выполнена в темно-зеленом оттенке. Диаметр таблетки составляет около 7 мм, длина — около 20 мм. Содержимое капсулы Пантовигара — порошок светло-коричневого оттенка с характерным запахом.

В одной капсуле содержится 60 мг тиамина мононитрата (витамина B1), 20 мг пара-аминобензойной кислоты, 60 мг кальция пантотената (витамина B5), 20 мг цистина, 20 мг кератина, 100 мг дрожжей медицинских. Также в состав входят вспомогательные компоненты: кремния диоксид коллоидный, целлюлоза микрокристаллическая, магния стеарат, повидон, тальк. Желатиновая капсула состоит из очищенной воды, желатина, оксида титана, индигокармина и красителя железа оксида желтого.

Фармакологическое действие данного препарата, используемого для оздоровления и активизации роста ногтей и волос, обусловлено действием основных действующих веществ: цистина, аминокислот, кальция пантотената, кератина.

Так как действие Пантовигара обусловлено общим влиянием на организм всех веществ, входящих в его состав, провести исследования относительно фармакокинетического действия не представляется возможным.

Источник

ПАНТОВИГАР

Клинико-фармакологическая группа

Форма выпуска, состав и упаковка

Капсулы твердые желатиновые, с корпусом белого с кремоватым оттенком цвета и крышечкой темно-зеленого цвета; диаметр капсул 6.7-6.9 мм, длина 19.1-19.7 мм; содержимое капсул - светло-коричневый порошок с характерным запахом.

Вспомогательные вещества: целлюлоза микрокристаллическая, тальк, магния стеарат, повидон, кремния диоксид коллоидный.

Фармакологическое действие

Комбинированный препарат, содержащий необходимые для роста волос и ногтей компоненты - кальция пантотенат, цистин, аминокислоты, кератин. Действие препарата обусловлены свойствами входящих в его состав компонентов.

Фармакокинетика

Действие препарата Пантовигар является совокупным действием его компонентов, поэтому проведение кинетических наблюдений не представляется возможным.

Показания

— дегенеративные изменения структуры волос (вследствие химического воздействия, повреждения волос солнечным и ультрафиолетовым излучением);

Противопоказания

Дозировка

Взрослым препарат назначают по 1 капсуле 3 раза/сут. Препарат рекомендуется принимать одновременно с приемом пищи, капсулу следует проглатывать целиком, не разжевывая, запивая небольшим количеством жидкости.

Длительность курса лечения составляет 3-6 мес. При необходимости возможно увеличение продолжительности курса лечения или его повторение.

Побочные действия

Передозировка

Лекарственное взаимодействие

Особые указания

Инфекционные заболевания ногтей и андрогенное облысение не являются показаниями к применению препарата. При данных патологиях препарат может быть использован в составе комбинированной терапии.

Следует объяснить пациенту, что формирование волос является длительным процессом,

Источник

Пантовигар витамины для волос: описание лекарства и инструкция

Внешний вид – визитная карточка человека. Львиная доля от первого впечатления создается благодаря прическе. А более внимательные к своему здоровью люди понимают, что любое отклонение, например, редкие волосы или слоящиеся ногти – это признак проблем в работе одной или сразу нескольких функций организма. Чаще специалисты рекомендуют пациентам в таких случаях витамины для волос «Пантовигар».

Пантовигар для волос: описание

Пантовигар (Pantovigar) – эффективные витамины для волос. Страна-производитель Германия. В Москве и Швейцарии у компании имеются офисы (Мерц Фарма). Производится в желатиновых капсулах. От количества капсул в упаковке зависит, сколько стоит «Пантовигар» для волос в аптеке: от 1300 р. до 4800 р.

Этот препарат с двойным действием, поскольку включает витамины и лекарственные компоненты. Первые поддерживают лечебный эффект, попутно насыщая организм необходимыми витаминами и макроэлементами. Вторые оказывают лечебное действие. Всё это в комплексе дает ошеломляющий результат.

Пантовигар для роста волос чаще всего назначают женщинам, поскольку мужчины склонны к андрогенной форме облысения, против которой комплекс бессилен. Но если мужской тип облысения сопровождается истончением структуры волосяного стержня, то «Пантовигар» окажет неоценимую услугу организму, а также решит проблему в части восстановления структуры волос. Правда, облысение это не остановит.

за сколько отрастут свои волосы
В среднем здоровые волосы на голове вырастают на 10-13 мм в месяц. Быстрее всего они растут у людей в возрасте 15-30 лет, а после 50 лет их рост и состояние ухудшаются, Волосы вырастают в год 10-15см при условии что ваши волосы зд

Пантовигар – препарат длительного воздействия, поскольку действует не локально в очагах поражения, а изнутри. Оптимальный лечебный эффект достигается после 3-6 месяцев регулярного применения. Поэтому ожидать молниеносного решения проблемы не стоит. Но плюс препарата в том, что лечебный эффект сохраняется надолго. При серьёзных проблемах трихологи могут рекомендовать повторный курс лечения.

<

Источник

ПАНТОВИГАР

Клинико-фармакологическая группа

Форма выпуска, состав и упаковка

Капсулы твердые желатиновые, с корпусом белого с кремоватым оттенком цвета и крышечкой темно-зеленого цвета; диаметр капсул 6.7-6.9 мм, длина 19.1-19.7 мм; содержимое капсул - светло-коричневый порошок с характерным запахом.

Вспомогательные вещества: целлюлоза микрокристаллическая, тальк, магния стеарат, повидон, кремния диоксид коллоидный.

Фармакологическое действие

Комбинированный препарат, содержащий необходимые для роста волос и ногтей компоненты - кальция пантотенат, цистин, аминокислоты, кератин. Действие препарата обусловлены свойствами входящих в его состав компонентов.

Фармакокинетика

Действие препарата Пантовигар является совокупным действием его компонентов, поэтому проведение кинетических наблюдений не представляется возможным.

Показания

— дегенеративные изменения структуры волос (вследствие химического воздействия, повреждения волос солнечным и ультрафиолетовым излучением);

Противопоказания

Дозировка

Взрослым препарат назначают по 1 капсуле 3 раза/сут. Препарат рекомендуется принимать одновременно с приемом пищи, капсулу следует проглатывать целиком, не разжевывая, запивая небольшим количеством жидкости.

Длительность курса лечения составляет 3-6 мес. При необходимости возможно увеличение продолжительности курса лечения или его повторение.

Побочные действия

Передозировка

Лекарственное взаимодействие

Особые указания

Инфекционные заболевания ногтей и андрогенное облысение не являются показаниями к применению препарата. При данных патологиях препарат может быть использован в составе комбинированной терапии.

каскад на средние волосы шапочкой от челки
Если девушка желает создать уникальный и оригинальный образ, то ей поможет в этом стрижка каскад. Такая укладка относится к разряду универсальных, ведь она подходит как для тонких, так густых волос. В первом случае она

Следует объяснить пациенту, что формирование волос является длительным процессом,

Источник

Пантовигар — витамины для волос

Пантовигар — это известный комплекс витаминов для волос. В этой статье мы подробно рассмотрим данный препарат, разберём все его свойства и назначения. Вы узнаете его стоимость, аналоги и отзывы.

В первую очередь хотелось бы обратиться, чтобы вы задумались, а действительно ли Ваша проблема с волосами естественна? И препарат для волос Вам поможет. Очень часто, девушки не задумываясь губят свои волосы массой различных вредных процедур. Или просто делают их постоянно как само собой разумеющееся. И тут, дорогие друзья, ни один витамин не поможет. Надо сначала менять подход по уходу за волосами. У меня вот была знакомая, которая выпрямляла свои волосы плойкой каждое утро, и нельзя было увидеть её настоящие волнистые волосы. В таких условиях, сила может покинуть ваши волосы и принимать какие то витамины для волос, тот же Пантовигар, и параллельно выпрямлять волосы явно не стоит.

В ряде случаев можно решить проблему другими способами, начать делать маски, исключить вредные процедуры, правильно питаться. Я расскажу чуть ниже, почему к приёму Пантовигара следует отнестись с особым вниманием, и просто «от балды» принимать его не нужно. Тем более, что препарат не дешёвый.

Витамины для волос — Пантовигар

Итак, что такое Пантовигар? Это мощный витаминный комплекс для волос, который устраняет проблемы связанные с плохим ростом волос, выпадением и другим разным проявлениям слабости волос как ломкость, сечение и так далее. Сам препарат для волос Пантовигар сейчас является очень обсуждаемым и имеет свою армию поклонников со стороны трихологов. Применение Пантовигара в рамках длительного периода, а именно назначают его где то на пол года способно излечить ваши волосы, дать им жизненную силу, сделать крепкими, здоровыми и эластичными.

Данный препарат может помочь, только

Источник