волосы назад я одинокий волк

Патриция гэфни одинокий волк читать

Замечательный роман)странно что никто его еще не откомментировал. 2002 ISBN 5-699-00856-Х Оригинал: Patricia Gaffney, Wild At Heart, 1997 Перевод: Н. Закат.Читать Одинокий волк - Гэфни Патриция - Страница 1 - читатьonline-knigi.com/page/600Читать книгу Одинокий волк. Авторизация: Информация о книге. Автор: Патриция Гэфни Название: Одинокий волк Жанр: Исторические любовные романы.Читать 78 стр. ГЛАВА ПЕРВАЯ. Ей не полагалось читать старые заметки отца, в ее обязанности входила перепечатка последних наблюдений и Одинокий волк - Гэфни Патриция > скачать бесплатную электронную книгу.Ключевые слова страницы: Одинокий волк Гэфни Патриция, скачать, бесплатно, читать, книга, электронная, онлайн. С семи лет жизнь Майкла проходила в диком лесу среди его обитателей. В советские времена ее читали поголовно все!Одинокий волк. Книга "Одинокий волк" - читать онлайн (Гэфни Патриция). Здесь можно скачать бесплатно "Патриция Гэфни - Одинокий волк" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Искать Одинокий волк (Гэфни Патриция) в.

Отзывы читателей о книге Патриция Гэфни "Одинокий волк": LidiAnna: Книга просто суперская! Читать буду еще и не раз! Но, даже пробыв с ней вместе совсем немного времени, он больше не хотел оставаться в одиночестве.И Сидни тоже. Патриция Гэфни - Одинокий волк. Издатель: Эксмо, М 2002. Роковые обстоятельства лишили Майкла Макнейла семьи и дома. Одинокий волк. (Гэфни Патриция). Скачать эту книгу (304k) в формате: fb2, lrf, epub, mobi, txt, html. Мир людей встретил юношу с подозрением и жестокостью. Патриция Гэфни одинокий волк глава первая глава вторая глава третья глава четвертая глава пятая глава шестая глава седьмая глава восьмая глава девятая глава десятая Читать - не перечитать эту книгу. Тени медленно ползут по доске на окне.Прокофьева Елена - Князь грязи - читать и скачать бесплатно электронную книгу. Лишь од

Источник

Мужики любят драму. Чтоб он бежал, волосы такие назад, а баба за ним в слезах « я без тебя не могу, прости, я сама овца, мы еще можем все спасти», а он такой: «еще люблю, но уже ничего не изменить, я одинокий волк».

))) МУЖИКИ не любят драму. Они вообще не любят "театра" в жизни. А любители театра.... они не совсем мужики. И "одинокий волк" из них скорее похож на тупого, трусливого барана. Как-то так! ))))

В голове сразу мысленно нарисовался такой типа ролик...Горы.Не важно где.Он.В шкуре...Не важно в какой...В общем во всём меховом с гордо поднятой головой,волосы по ветру,бежит.Она за ним в соплях и слезах(холодно ёпть в горах и ветер) карабкается по склону.Он поворачивается и так гордо:"Я одинокий волк!"Камушек выскальзывает из-под ноги и....Он плюхается гордой физиономией в какаху гордого горного винторогого козла.Козёл наблюдает это с вершины и громко так:"Меееее!!!!"И убегает.Фсё.)))

Бэз комментариев)))Это было всего-лишь проявление моего чувства юмора с сиюминутным восприятием фразы.Это сценарий а-ля короткометражка.На полный формат ищу спонсоров )))))))

Мда... Выбор всё равно невелик: либо гордый одинокий волк с мордой в козлином дерме, либо опять же гордый винторогий горный козёл, которого еще опять же догнать ещё надо.

Какая бедная фантазия)))Лана.Так и быть.После казалось бы "фсё" в небе появляется гордый орёл,подхватывает мокрую от слёз овцу и несёт в своё гнездо.Это замечает гордый горный баран.И по отвесным скалам начинает карабкаться к гнезду орла.С другой стороны туда же начинает карабкаться горный козёл.Учуяв обоих на охоту выходят гордые снежные барсы и идут за ними,чуя большую добычу(интуитивно догадываются-где-то есть овца)...

Тем временем гордый орёл и овца...влюбляются друг в друга.Солнышко светит.Искрятся вершины.И тут бах...На тропе чуть выше появляются козёл и баран.Они тоже х

Источник

Электронная библиотека

Одинокий волк Хайден Сильвия

Кафе «Дойная корова» никогда раньше не пользовалось популярностью у жителей окраины Остина. Мрачноватый зал, неприветливый хозяин, вялые, нерасторопные официантки… Нет, сюда не хотелось заходить любителям выпить банку пива. Однако, за последнее время атмосфера кафе несколько оживилась. Этому способствовало появление новой официантки. Люси Кабен, пышногрудая, чуть полноватая, но стройная, с красивыми длинными ногами, так и мелькала между столиками. Ее женственность и расторопность привлекали сердца посетителей, которых становилось все больше.

Он жевал гамбургер, невольно прислушивался к перепалке по ту сторону стойки между официанткой и мужчиной, по-видимому, хозяином заведения. Для такого активного человека, привыкшего разрешать проблемы других людей по своему разумению, а иногда и с помощью оружия, было очень трудно не вмешаться, тем более что в голосе женщины слышалась тревога. Благородная рыцарская натура Миллера не могла допустить, чтобы в его присутствии обижали слабого.

Стенли услышал приглушенные звуки борьбы. Перестав есть, он вытер руки бумажной салфеткой и, выйдя из кабинки, направился к стойке. Бенни прижимал молодую женщину к стене возле кофемолки. Она защищалась от его попыток поцеловать ее, отворачивая голову и отчаянно упираясь руками в его широченные плечи.

Через мгновение Стенли оказался по ту сторону стойки, легко ее перепрыгнув. Схватив Бенни за воротник грязноватой рубашки, он притиснул его к стене.

Официантка, освободившись от объятий своего хозяина, остановилась в дверях кухни, судорожно сжимая руки, с широко открытыми от страха карими глазами. Стенли повернулся к женщине, абсолютно игнорируя хозяина кафе, пригвожденного к стене наподобие букашки в коллекции энтомолога.

Стенли редко бывал в кафе «Дойная корова». Два года назад он дал себе клятву из

Источник

Читать онлайн "Спецназ, который не вернется" автора Иванов Николай Федорович - RuLit - Страница 1

Я же перед вылетом спецназовцев на задание успел по просьбе комбрига Зарембы записать лишь по две-три странички из того, что они сочли нужным рассказать мне о своей жизни.

Сейчас, когда спецназовцы не вернулись, когда молчит мой телефон, остается единственное желание: показать московским «архивариусам», кого они посылали на верную смерть. Чтобы они приобщили мои короткие записи к тем данным, которые казались им более важными – рост, вес, дата рождения, послужной список…

Состав тянулся обреченно, будто машинисты знали о засаде и предстоящем грабеже. Но увы: кто загнал себя в колею, личной судьбой не распоряжается.

– Давай-давай, – прекрасно знали, что поезду деваться некуда, и поджидавшие добычу налетчики. Машинист послал в преддождевое небо несколько коротких гудков. Может, так требовалось по инструкции, но один к одному вышел сигнал «SОS». Морзянка ткнулась в одну гору, во вторую, исцарапала себе бока в глухом извилистом ущелье и окончательно расшиблась о скалы, клыкасто ощерившиеся вдали. На них, повиснув клочьями, и умолкла.

В этот момент впереди прогремел взрыв. Он взметнул узкие ленты рельс, в воздухе поотрывал и отбросил прицепившиеся к ним черные обрубки шпал, оставив после себя запах тротила и сгорбленный стальной узор. Поезд подобно загнанному в угол зверю теперь уже надсадно заревел, попятился. Но куда отступать, ежели и сзади щелкнул хлыст: «Стоять!»

– Дик ду 1, – удовлетворенно оценил проделанное командир. Он единственный стоял на затоптанной, всей в шрамах и перетяжках спине БТР. Черная разлапистая борода, длинные, свисающие на плечи волосы, перехваченные зеленой исламской лентой с арабской вязью и эмблемой волка. Угрюмый, знающий себе цену Одинокий Волк. Остальные из его команды залегли в дубовой р

Источник

волосы назад я одинокий волк

«Одинокий волк» Морин Чайлд читать онлайн - страница 1

Если что Джерико Кинг и мог распознать сразу, так это беду. За пятнадцать лет службы в морском флоте его интуиция стала работать как сверхчувствительный радар. Он чуял потенциальную проблему за версту.

Ослепленный лучами послеполуденного солнца, Джерико прищурился и стал наблюдать за невысокой женщиной с роскошными формами и длинными каштановыми волосами, которая, наклонившись, что-то искала в блестящей зеленой малолитражке, припаркованной на подъездной аллее.

Джерико рассмеялся. Сэм прав. Фигура у этой брюнетки отличная. Его взгляд задержался на ее ягодицах, затем скользнул вниз по великолепным ногам. На ней были ярко-красные туфли на трехдюймовых каблуках, которые наполовину ушли в землю.

— Им следовало бы знать, что для этой цели не нужно прилагать такие усилия, — ответил Джерико, покачивая головой. — В любом случае сегодня у нас нет на нее времени, поэтому, кем бы она ни была, я быстро улажу эту проблему. Готов поспорить, она ищет СПА-салон, который находится с другой стороны горы. Я объясню, как ей туда добраться, и тут же вернусь.

— Знаешь, я не думаю, что она заблудилась, — сказал тот. — Мне кажется, она та женщина, с которой я разговаривал по телефону насчет вакансии повара. Помнишь, ты просил меня подыскать замену Кевину?

— Да, мне нужен повар. — Прищурившись, Джерико смотрел на женщину, которая так усердно рылась в своей машине, словно искала потерянный золотой слиток. — Но я не предполагал, что это может быть женщина.

— Саксон. Саксон… — Джерико мгновенно осенило. Посмотрев на своего старшего работника, он спросил: — Ты сказал Саксон? Мне не послышалось?

как долго растут волосы у парней
Испокон веков волосы играли большую роль в жизни человека. Они являются продуктом эпидермиса и выполняют защитную функцию организма, преимущественно у млекопитающих.

Волосы, кроме защитной функции, выполняют еще

— Нет, со слухом у тебя по-прежнему все в порядке, — ответил его друг, затем добавил: — Почему ты спрашиваешь? В чем проблема?

Степной во

Источник

Электронная библиотека

Одинокий волк Хайден Сильвия

Кафе «Дойная корова» никогда раньше не пользовалось популярностью у жителей окраины Остина. Мрачноватый зал, неприветливый хозяин, вялые, нерасторопные официантки… Нет, сюда не хотелось заходить любителям выпить банку пива. Однако, за последнее время атмосфера кафе несколько оживилась. Этому способствовало появление новой официантки. Люси Кабен, пышногрудая, чуть полноватая, но стройная, с красивыми длинными ногами, так и мелькала между столиками. Ее женственность и расторопность привлекали сердца посетителей, которых становилось все больше.

Он жевал гамбургер, невольно прислушивался к перепалке по ту сторону стойки между официанткой и мужчиной, по-видимому, хозяином заведения. Для такого активного человека, привыкшего разрешать проблемы других людей по своему разумению, а иногда и с помощью оружия, было очень трудно не вмешаться, тем более что в голосе женщины слышалась тревога. Благородная рыцарская натура Миллера не могла допустить, чтобы в его присутствии обижали слабого.

Стенли услышал приглушенные звуки борьбы. Перестав есть, он вытер руки бумажной салфеткой и, выйдя из кабинки, направился к стойке. Бенни прижимал молодую женщину к стене возле кофемолки. Она защищалась от его попыток поцеловать ее, отворачивая голову и отчаянно упираясь руками в его широченные плечи.

Через мгновение Стенли оказался по ту сторону стойки, легко ее перепрыгнув. Схватив Бенни за воротник грязноватой рубашки, он притиснул его к стене.

Официантка, освободившись от объятий своего хозяина, остановилась в дверях кухни, судорожно сжимая руки, с широко открытыми от страха карими глазами. Стенли повернулся к женщине, абсолютно игнорируя хозяина кафе, пригвожденного к стене наподобие букашки в коллекции энтомолога.

могут ли выпадать волосы после отмены гормонов
Приношу извинения за свое длительное отсутствие здесь – я  внезапно занедужила и оказалась в больнице. Спасибо огромное всем, кто меня не забывал и поддерживал!!!)))

Отдельное спасибо Анечке Егоровой за посещение ме

Стенли редко бывал в кафе «Дойная корова». Два года назад он дал себе клятву из

Источник

Мужики любят драму. Чтоб он бежал, волосы такие назад, а баба за ним в слезах « я без тебя не могу, прости, я сама овца, мы еще можем все спасти», а он такой: «еще люблю, но уже ничего не изменить, я одинокий волк».

))) МУЖИКИ не любят драму. Они вообще не любят "театра" в жизни. А любители театра.... они не совсем мужики. И "одинокий волк" из них скорее похож на тупого, трусливого барана. Как-то так! ))))

В голове сразу мысленно нарисовался такой типа ролик...Горы.Не важно где.Он.В шкуре...Не важно в какой...В общем во всём меховом с гордо поднятой головой,волосы по ветру,бежит.Она за ним в соплях и слезах(холодно ёпть в горах и ветер) карабкается по склону.Он поворачивается и так гордо:"Я одинокий волк!"Камушек выскальзывает из-под ноги и....Он плюхается гордой физиономией в какаху гордого горного винторогого козла.Козёл наблюдает это с вершины и громко так:"Меееее!!!!"И убегает.Фсё.)))

Бэз комментариев)))Это было всего-лишь проявление моего чувства юмора с сиюминутным восприятием фразы.Это сценарий а-ля короткометражка.На полный формат ищу спонсоров )))))))

Мда... Выбор всё равно невелик: либо гордый одинокий волк с мордой в козлином дерме, либо опять же гордый винторогий горный козёл, которого еще опять же догнать ещё надо.

Какая бедная фантазия)))Лана.Так и быть.После казалось бы "фсё" в небе появляется гордый орёл,подхватывает мокрую от слёз овцу и несёт в своё гнездо.Это замечает гордый горный баран.И по отвесным скалам начинает карабкаться к гнезду орла.С другой стороны туда же начинает карабкаться горный козёл.Учуяв обоих на охоту выходят гордые снежные барсы и идут за ними,чуя большую добычу(интуитивно догадываются-где-то есть овца)...

Тем временем гордый орёл и овца...влюбляются друг в друга.Солнышко светит.Искрятся вершины.И тут бах...На тропе чуть выше появляются козёл и баран.Они тоже х

Источник