воск для очень коротких волос

Лучшие прически для коротких волос (ФОТО)

Несмотря на то, что сегодня любые перемены во внешности обращают на себя меньше внимания, чем еще десять-двадцать лет назад, женская короткая стрижка — это, несомненно, всегда Поступок. Каждая девочка, девушка и женщина, носящая короткие волосы, когда-то и по какой-то причине рассталась с косой, сделав свой выбор. О короткой стрижке мечтают все длинноволосые феи, даже если никогда в этом не признаются. Неудивительно: остриженные волосы просты в уходе и открывают огромное пространство вариаций укладок и окрасок. Можно сказать, что короткая прическа — это стиль жизни! Хотите вступить в клуб?

Женщины отвоевывали свое право на короткие волосы, стремясь к равноправию с сильным полом, и самые умные из мужчин с самого начала были с ними заодно, потому что прическа, подчеркивающая пленительную линию шеи и затылка, открывающая аккуратные ушки и дополняющая глубину глаз — это безумно сексуально. Сегодня мы перестали просто и незатейливо стричься «под мальчиков» — дамские короткие стрижки разнообразны, удовлетворяют любой, даже самый взыскательный вкус, и подходят к любому типу лица.

— для каждой стрижки существует как минимум два варианта укладки, доступных даже самым неодаренным в парикмахерском плане дамам: гладкая голова и взъерошенная голова.

Короткая стрижка позволяет изучить и применить на практике все многообразие современных укладочных средств: мусс придаст волосам объем, гель позволит добиться «зализанной» гладкости или поможет создать «холодные волны», крем для волос сохранит контуры прически, воск расставит акценты. Особый шарм короткой прическе придают аксессуары для волос — заколки, ободки, повязки, декоративные гребни, украшения в виде цветов, легкие головные уборы. Короткие волосы представляют огромные во

Источник

Сеть салонов красоты МАКИ

Круглосуточная студия красоты

Нас выбирают

Каждый мастер наших салонов — специалист высокого класса в своей области! Об этом красноречиво говорят отзывы довольных клиентов!

Ознакомьтесь с нашей системой скидок, следите за акциями! Накапливайте баллы по карте привилегий и радуйте себя с выгодой!

Окрашивание KYDRA SWEET COLOR в салонах «Маки»

Побалуй свои волосы уникальной разработкой от KYDRA- коллекцией пигментирующих коктейлей KYDRA SWEET COLOR. Это средство для волос, которое одновременно тонирует ваши волосы и ухаживает за ними. Полностью натуральные коктейли со светоотражающими частицами увлажнят ваши волосы изнутри, наполнят их питательными элементам, а также подарят невероятно яркий и насыщенный оттенок тусклым или окрашенным волосам. Вы не останетесь равнодушными от завораживающих оттенков и чарующих ароматов!

Акция проходит в салонах

Выберите свой салон

Сеть салонов красоты "МАКИ" уже более 15 лет радует самых взыскательных клиентов высоким уровнем сервиса, доброжелательностью и индивидуальным подходом к каждому клиенту. В гостеприимной обстановке...

Акции в салоне "Маки: Коломенская" Программа MESOLIFT восстановление, питание, стимуляция Цена: 3 100 руб. Стимуляция синтеза коллагена, повышение эластичности и упругости кожи Лифтингэффект. Препятствие возрастным...

Перечень услуг в салонах «МАКИ»

Это выбор для тех, кто не идет на компромиссы в уходе за собой. Здесь собраны лучшие мировые бренды косметики премиум-класса для волос, лица и тела. Полный перечень парикмахерских, маникюрных и косметологических услуг осуществляется профессионалами с большим опытом работы и безупречной репутацией. Большинство салонов сети «Маки» позиционированы в эту категорию.

Кроме стандартного набора процедур сал

Источник

Стрижки на средние волосы 2017 — 220 фото стрижек

Стрижки на средние волосы фото 2017 — все знают, что модные женские стрижки имеют главное преимущество — это средняя длина волос. Именно модные женские фото стрижек для средней длины волос можно долго обсуждать и анализировать, например, стрижка каскад на средние волосы, но лучше выделить основные правила, позволяющие без усилий обрести безупречную внешность, повысить самооценку и стать гораздо привлекательнее в глазах окружающих. Модные женские стрижи на средние волосы 2017 имеют очень много преимуществ, благодаря которым женщина всегда будет чувствовать себя привлекательной и стильной. Также рекомендуем прочитать статью: Новинки дизайна ногтей 2017: 300 фото.

Так как женские стрижки на средние волосы позволяют скрыть небольшие недостатки внешности, модные стрижки на средние волосы 2017 будут оставаться популярными и востребованными, несмотря на тенденции проказницы моды. Модные женские стрижки на средние волосы 2017 порадуют разнообразием вариаций и идей, которые благодаря профессионализму мастера смогут преобразить любую женщину, освежив и улучшив ее внешний вид новой актуальной прической.

Сегодня мы рассмотрим ультра модные женские стрижки на средние волосы 2017 года, акцентировав внимание на актуальных моментах, которые определяют, какие модные женские стрижи на средние волосы станут наиболее приемлемыми для модниц, и какие самые смелые и интересные стрижки на средние волосы для женщин нужно обязательно посмотреть для создания необыкновенного женского образа.

Стрижки на средние волосы — виды стрижек

По традиции основой для стрижек на среднюю длину волос являются стрижки каре, каскад или удлинённый боб. В зависимости от типа волос, применяемых технических приёмов, способов укладки и окрашивания можно выделить следующие виды стрижек на средние волос

Источник

Шугаринг в домашних условиях: рецепт

Шугаринг – это не что иное, как эпиляция при помощи вязкой сахарной пасты. Именно поэтому данный метод часто называют термином «сахарная эпиляция». Шугаринг в домашних условиях чаще всего проводится пастой домашнего приготовления, а вот в салонах для этих целей используются готовые пасты, которые можно купить в аптеках или магазинах косметики.

Шугаринг – очень простой и недорогой метод эпиляции, который обеспечивает неплохие краткосрочные результаты. Нужно отметить, что сахарная эпиляция в домашних условиях бывает двух видов  –

сахарная эпиляция и восковая эпиляция с добавлением сахара – это совершенно разные техники эпиляции. Во-первых, они отличаются составом. Во-вторых, несмотря на то, что обе методики требуют разогрева исходных компонентов – пасту для шугаринга перед нанесением на кожу нужно остудить до комнатной температуры, а вот при восково-сахарной эпиляции компоненты наносятся на кожу горячими (они должны остыть уже на коже). В-третьих – шугаринг не требует использования никаких тканевых полосок, а при использовании комбинации сахара и воска уже будут требоваться полоски ткани.

Паста для шугаринга в домашних условиях: рецепт

Шугаринг дома – достаточно недорогой и простой способ удаления нежелательных волос, особенно, если вы будете самостоятельно готовить сахарную пасту. Если вам лень этим заниматься, то в некоторых аптеках продается готовая паста для шугаринга. Именно такую готовую пасту используют в салонах. Разброс цен очень большой, но стоимость качественной пасты (сделанной только из натуральных компонентов) может достигать 50$.

Имейте в виду, что подавляющее большинство недорогих паст для шугаринга сделаны не сколько из сахара, сколько из синтетической смолы (ее получают из нефти). В такую смолу потом добавляется сахар, разные отдушки, растительные экстракты.

Источник

Стрижка Боб-каре: разновидности, фото

Стрижки боб и каре имеют ряд общих черт, из-за чего их частенько путают. Но такая путаница возникла относительно недавно, в результате экспериментов стилистов и парикмахеров, поскольку изначально обе прически имели четкое различие – боб, предполагал отсутствие челки, а в каре, наоборот, она была обязательна. Но такое смешение пошло только на пользу женщинам, подарив возможность осуществлять массу экспериментов и создавать большее количество образов, ну, а стилистам пришлось выделить эти две прически в одну, которая стала называться боб-каре.

Главное преимущество боб-каре – это ее универсальность и вариативность – огромное количество моделей, позволяет подобрать стрижку для любого женского типажа, возраста, особенностей внешности, типа и цвета волос. А это, вам скажет любой стилист, достаточно редкое явление, и очень мало причесок будут также, как боб-каре, выигрышно выглядеть на идеально ровных черных волосах узколицей женщины, и на золотистых кудрявых локонах 18-летней круглолички!

Еще один значительный «плюс» прически – естественность. Линии боб-каре настолько просты и лаконичны, непринужденны и натуральны, что не вызывают у собеседников обладательницы такой прически, чувства внутреннего раздражения или какого-то недоумения. А значит, женщина, чья головка украшена этой стрижкой, будет всегда в центре внимания, органично вписываясь в контекст строгого офиса и шумной вечеринки, модной «кислотной дискотеки» и театра, загородного клуба или ресторана.

И, наконец, третье преимущество стрижки боб-каре – простота ежедневной укладки. Для этого достаточно иметь под рукой фен, щетку и любое укладочное средство – мусс, гель или воск. Два-три взмаха рукой, и головка выглядит, как говорят, «на все сто», а прическа сохраняет свою форму на целый день.

на какие волосы надо делать химию
Топ-стилист Роман Цакоти рассказал АиФ.ru, как подготовить себя к химической завивке, сколько стоит процедура и какие волосы никогда не станут кудрявыми.

8 октября 1908 года Карл Людвиг Несслер осуществил меч

Стрижка боб-каре, имеющая четкие, хорошо выраже

Источник

Выберите услуги... И система покажет фотографии работ и цены по выбранным услугам у мастеров, хорошо выполняющих эти услуги подробнее...

ПРИМЕЧАНИЕ 1. В стоимость услуг входит мытьё волос, бальзам, мусс, гель, воск, лак, лосьён для стайлинга и средств по уходу за волосами.

ПРИМЕЧАНИЕ 8: При окрашивании корней волос любым красителем, стоимость расчитывается как окрашивание коротких волос в 1 тон (до 15 см)

ПРИМЕЧАНИЕ 9: При обесцвечивании корней волос любым красителем, стоимость расчитывается как обесцвечивание коротких волос (до 15 см)

ПРИМЕЧАНИЕ 10: Креативное окрашивание- это окрашивание в 2 и более тонов по всей длине волос, а так же обесцвечивание менее 20 прядей (до 25 см) + основной тон, с последующим тонированием. На длинные и очень длинные волосы тонирование в услугу не входит.

2009 г. Москва / Открытый Независимый Чемпионат "Московские берега". Номинация: "Высокая прическа на длинных волосах" - 3 место по услуге: "Причёска вечерняя. Это праздничная причёска (подколотых волос более 50%). Чаще всего с декоративными элементами и украшениями, с применением шпилек, заколок и невидимок, укладочных средств, а так же формирование локонов при помощи плойки или утюжка по все"

2009 г. Москва / III Открытый Независимый Чемпионат "Просторы Подмосковья". Номинация: "Уличная мода. Прическа на длинных волосах" - 5 место по услуге: "Причёска вечерняя. Это праздничная причёска (подколотых волос более 50%). Чаще всего с декоративными элементами и украшениями, с применением шпилек, заколок и невидимок, укладочных средств, а так же формирование локонов при помощи плойки или утюжка по все"

чем по мыть волосы кроме шампуня
1 ст. ложку горчицы развести в двух литрах теплой воды и этим шампунем вымыть волосы. Горчица лучше всего подходит для жирных волос. Она устраняет неприятный сальный блеск, волосы не так быстро пачкаются.

Смешать 1 ст

2009 г. Москва / III Открытый Независимый Чемпионат "Просторы Подмосковья". Номинация: "Высокая прическа на длинных волосах" - 2 место по услуге: "Причёска вечерняя. Это праздничная причёска (подколотых волос более 50%). Ча

Источник

50 примеров мелирования на черные волосы — короткие и длинные прически (Фото)

Мелирование на черные волосы — эффективный способ обновить прическу, добавить цвету глубины и объема. Мелирование – это техника окрашивания отдельных прядей волос с сохранением основного тона. С его помощью модницы создают себе индивидуальный образ, женщины в возрасте закрашивают первую седину.

Достоинства такого окрашивания

Отсутствие необходимости повторно красить всю прядь. При отросших корнях окрашивают только эти самые корни, остальная прядь не подвергается повторной обработке краской ;

Мелирование на черных волосах

Изначально мелирование было распространено исключительно среди светловолосых девушек. Однако же, очень скоро эта техника нашла применение и на темных волосах. А мелирование на черные волосы заняло отдельную нишу в области парикмахерского искусства. Игра контрастных оттенков не остается незамеченной и притягивает внимание окружающих. Волосы выглядят более густыми и объемными. Благодаря множеству существующих ныне техник частичной окраски каждая девушка или женщина может выбрать для себя вариант, наиболее подходящий ей по стилю и возрасту.

Совет! Выбирая технику мелирования, учитывайте также тип вашего лица, длину волос и цвет кожи. Если вы делаете такую процедуру впервые, посоветуйтесь с мастером.

Виды мелирования

Среди всех видов данной техники наиболее востребованными среди обладательниц темных и черных волос являются следующие:

Венецианское (нанесение нескольких оттенков на одну прядь, плавный переход от темного – в 3 сантиметрах от корней волос – до белого на кончиках).

Черный цвет хорош тем, что мелирование любым более светлым оттенком будет смотреться весьма эффектно и беспроигрышно. Однако не стоит забывать о том, что этот цвет сложно поддается осветлению,

Источник