горячий воск для жестких волос

какой воск для жестких волос

Восковая депиляция дома

Используя её раз в день, можно добиться нежности кожных покровов, но в моём случае при ежедневном использовании неминуемо раздражение. Раздражение как в смысле высыпаний на теле, так и в смысле недовольства, что нужно постоянно иметь под рукой этот острый предмет. Ладно дома, но жизнь ограничивается не только им.)

Помимо бритвы существуют разнообразные химические способы, как то муссы, гели. Например, всем известный Veet, который на мне не действовал совсем.  

Электроэпилятор также присутствовал. Что касается ног, то справлялся неплохо. Но помимо ног, на теле женщины есть немало требующих не меньшего ухода мест. Я говорю о подмышках и зоне бикини. Пробовала применить прибор и в этих местах, но это такая дикая боль, что я не готова её перенести даже за романтический вечер с Томом Крузом (а я на многое готова ради него, поверьте  :)))))

Когда у меня не было детей, а была куча свободного времени, я иногда позволяла себе часа 2 потратить на депиляцию с помощью пинцета  . Это достаточно безболезненный метод, но только для ног и неглубокого бикини (кстати как раз с помощью пинцета можно сделать «там» )) чёткий рисунок. Трафареты в помощь… (фото бикини «до и после» дальше)

Наконец я созрела сходить в салон на восковую депиляцию. Делала ноги и подмышки. Болезненность была минимальной, эффект очень понравился! Не очень понравилась только цена на эти процедуры. Пошуршав в интернете поиском, пришла к выводу, что минимальная цена на полную депиляцию маячит около 1500 руб, о максимальной не говорю, всё зависит от уровня салона.

С одной стороны 1500-2000 рублей в 3 недели не самая большая сумма, и я бы с ней с лёгкостью рассталась, если бы точно знала, что альтернатив нет, но поразмыслив, решила сэкономить на работе мастера и делать всё сама.

Как пользоваться плен

Источник

Какие существуют воски для депиляции

Ничто так быстро не делает женщину неухоженной, как нежелательная растительность на лице и теле. И если волосы в области подмышечных впадин еще можно выдать за проявление бунтарства и мятежности духа, то небритые голени не принято демонстрировать никому, кроме своего косметолога.

А раз уж проблема избавления от волос на теле стоит так остро, то, соответственно, производители средств для депиляции постарались учесть потребности женщин и создали большое количество разновидностей воска для самых разных волос и самых разных типов кожи.

воск удаляет не только нежелательную растительность, он также захватывает слой отмерших клеток, что способствует обновлению кожи;

в большинство восков для депиляции входят специальные добавки, которые смягчают и питают кожу, придавая ей шелковистость;

депиляция воском дает длительный эффект, а если использовать дополнительно еще и спреи для замедления роста волос, то о следующей процедуре можно забыть на срок до 5-6 недель;

если вернется мода на все натуральное, в том числе и на природную волосатость тела, через некоторое время после процедуры волосяной покров на теле полностью восстановится.

Виды восков

Воски для удаления волос отличаются по целому ряду критериев. Основной из них – это температура плавления воска. Прямо пропорциональна ей легкость удаления волос и способность тепла уменьшать болевые ощущения. Обратно пропорционально ей удобство пользования воском человеком без опыта и необходимых приспособлений.

Готовые полоски нужно согреть между ладонями, рассоединить, приклеить к коже с волосами и оторвать резким движением против роста волос.

Холодный воск в тубе или банке нужно нагреть в руках, на батарее или в стакане горячей воды, нанести на кожу, приклеить сверху полоску из бумаги или нетканого материала, оторвать полос

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Горячий пленочный воск TM Elit-lab СПОРТ 1 кг - для жестких волос

Горячий пленочный воск TM Elit-lab СПОРТ 1 кг - для жестких волос Прозрачный воск, наносится тонким слоем, снимается пленкой. Эффективно удаляет жесткие и короткие волоски. Идеален для зоны подмышек и классического бикини. Застывает в течение 10-12 секунд, что позволяет начинающему косметологу тщательно нанести воск, успеть скорректировать ошибки до момента застывания воска. Пленочные воски — это улучшенный вариант горячего воска. Работают при + 42°С, что исключает возможность ожога. Наносятся воски шпателем тонким слоем, без учета направления роста волос. Четко повторяют контуры тела, т.к. отличаются высокой пластичностью, позволяя продепилировать труднодоступные зоны с первого раза. За счет длительного теплового воздействия (5–12 секунд) воски хорошо распаривают кожу, захватывают каждые, даже короткие и жесткие волоски, и только после этого застывают. Снимаются воски пленкой, удаляя полнос

Источник

Горячий воск для эпиляции

В современном мире красоты удаление волос с помощью различных средств и приспособлений стало нормой. Каждая женщина хотя бы раз в жизни делала эпиляцию. Очень часто депиляцию путают с эпиляцией, но несмотря на созвучие, у процедур есть значимое отличие. Депиляция – это избавление от нежелательных волос на теле и лице с помощью различных кремов или бритвенных станков. При такой процедуре нет воздействия на луковицу, что способствует очень быстрому отрастанию волосков вновь.

Эпиляция – это избавление от волосков с корнем. К ней относятся лазерное, электро-, фото-, ультразвуковое, энзимное воздействие, биоэпиляция, а так же процедуры с помощью сахара, воска и многих других средств. До сих пор ученые не могут создать препарат или устройство, которые бы избавили тело и лицо человека от нежелательных волосков раз и навсегда. Поэтому время от времени все женщины, которые ухаживают за собой, делают процедуры самостоятельно или же обращаются к мастерам. Одним из самых распространенных и доступных методов эпиляции является восковая.

Особенности

Правильно процедура называется эпиляция горячим воском, но на самом деле препарат обладает вполне терпимой для тела человека температурой в 45-55 градусов. Разогревают его для того, чтобы воск перешел из твердого состояния в густую массу и смог бы захватить все волоски. Очень важно отметить, что эпиляция горячим воском является одной из самых безболезненных процедур по удалению растительности. Все дело в том, что разогретая масса способствует открытию пор и оказывает обезболивающее действие на кожу человека, таким образом позволяя практически незаметно избавиться от волосков.

Специалистам и всем желающим делать самостоятельно эпиляцию не потребуется приобретать большое количество дорогостоящего материала.

Источник

Наш менеджер свяжется с Вами в течение часа в рабочее время по Москве. После проверки, Вам будет предоставлен доступ в оптовый раздел нашего сайта.

В розничную продажу доступен ограниченный ассортимент продукции, на которую указана розничная цена. Остальную продукцию Вы можете приобрести в Салонах Красоты - наших партнерах.

Воски для депиляции

Восковая депиляция - одна из самых популярных косметологических процедур. Для удаления волосков используются воски разной текстуры, прозрачности с разнообразными добавками.

Вы также смотрели:

На нашем сайте вы найдете теплые, горячие, пленочные, картриджные и баночные воски для нормальных, толстых и тонких волосков.

Мы представляем продукцию известных и качественных брендов: Depileve, Cristaline, Tessiltaglio. Эти современные профессиональные воски имеют великолепную адгезию к волоскам, легко наносятся и ровно распределяются по коже.

Все препараты изготовлены на основе натуральных смол, восков и парафинов. Дополнительные компоненты (природные масла и растительные экстракты, диоксид титана) защищают, успокаивают и обезболивают кожу.

Разновидности восков

Поражают многообразием составов, текстур и цветов. Наиболее часто специалисты отдают предпочтение теплым воскам в картриджах. Они имеют стандартный объем - 100 мл. Воск в картриджах быстро разогревается и хорошо прилегает к коже. Он наносится роликом по росту волосков и удаляется бумажными полосками против их роста.

Горячий воск для эпиляции наиболее эффективен для удаления жестких, толстых волос на участках с чувствительной кожей. Это идеальное средство для депиляции зоны бикини, подмышек и области над верхней губой.

как делить волосы на зоны для локонов
Мелирование на фольгу позволяет быстро и легко сделать образ свежим и интересным. Последние 5–7 лет к этой процедуре прибегают женщины в домашних условиях или в салоне красоты все чаще и чаще.

Преимущества процеду

При работе с горячим воском бумажные полоски не используются, и после застывания на коже он удаляется вместе с волосами. Наносить его можно, как по росту волос, так и против роста

Источник

Депиляция

Горячий воск для депиляции

Проблема гладкой кожи волновала женщин еще с древних времен – изобретались методики, придумывались рецепты – и все ради того, чтобы быть еще более привлекательными и придать дополнительную эстетичность нежным местам тела. Высокий темп современной жизни требует от косметологии эффективных решений проблемы удаления лишних волос, и они были найдены благодаря древним рецептам. Одно из таких решений – горячий воск для депиляции. Этим способом пользовалась еще царица Клеопатра – признанная красавица своего времени. Современная косметология лишь усовершенствовала рецептуру горячего воска, предложила средства для всех типов кожи. На сегодняшний день эта методика наиболее популярна – ее используют тысячи женщин в большинстве стран мира.

Преимущества горячего воска для депиляции

Для начала, давайте посмотрим, какие средства предоставляет косметология для избавления от лишних волос. Наиболее «молодыми» являются фото-, электро- и лазерная эпиляция. Они обещают полное избавление от волос буквально за несколько сеансов, однако стоит учитывать, что сила этих методик воздействует не на все типы волос. Например, при помощи лазера невозможно избавиться от светлых и седых волосков, а фотоэпиляция имеет ряд противопоказаний, связанных со здоровьем женщины. Кроме того, следует помнить и о достаточно высокой стоимости этих процедур.

средство для придания объема волосам подверженным выпадению
Интенсивный ухаживающий спрей-кондиционер повышает плотность волос, укрепляет текстуру и придает объем*. Формула содержит экстракт растительных стволовых клеток, восстанавливающие ингредиенты и антиоксидант 6-Gingerol.

В отличие от этих методик, биоэпиляция горячим воском практически не имеет противопоказаний и весьма доступна по цене. В любой момент, потратив минимум времени, вы можете проделать эту процедуру самостоятельно либо обратиться к профессиональному косметологу. Действие депиляции продолжается две-три недели, а со временем у многих женщин отмечается заметное сокращение роста волос на обрабатываемых участках

Источник

Депиляция горячим воском

Использование горячего воска для удаления лишних волос давно уже стало очень востребованной процедурой. Такую популярность объясняют вполне весомые преимущества этого вида ваксинга перед депиляцией теплым или горячим воском.

Описание

Горячий воск – средство для удаления волос на любой части тела, разогретое до 47-55 С и созданное на основе пчелиного воска, смол и парафина.

Будучи в холодном состоянии, воск очень твердый, и наносить его в таком виде на кожу невозможно. Поэтому для работы требуется воскоплав для нагревания субстанции и доведения ее до жидкой тягучей консистенции. В крайнем случае допускается разогрев в СВЧ или на пару, но воскоплав в этом смысле намного удобнее. Именно этот прибор позволяет не только нагреть воск, но и удерживать заданную температуру на нужное для работы время (не позволяет остывать или перегреваться).

Приобрести горячий воск можно в гранулах, дисках, брикетах (плитках) на выбор. Но проводить такую депиляцию в домашних условиях не рекомендуется из-за высокой степени риска получения ожогов при случайном перегреве воска. В целях собственной безопасности целесообразнее проводить горячий ваксинг в салоне у опытного косметолога.

Плюсы, минусы и противопоказания

Не зря уже было сказано, что горячая восковая депиляция имеет ряд преимуществ перед другими видами воска. Это лишний раз подтверждают многочисленные плюсы этого средства:

в составе воска, помимо основных компонентов, могут быть экстракты растений, эфирные масла, вытяжки, витамины, оказывающие полезное воздействие на кожу;

во время процедуры при воздействии горячего воска на кожу раскрываются поры, и растительность вырывается гораздо легче и безболезненней;

Если желание сделать горячий ваксинг очень сильно, перед этим нужно как минимум в первый раз провести эту проце

Источник