профессиональные щетки для укладки волос

Array ( [PATH] => /sbin:/usr/sbin:/bin:/usr/bin [FCGI_ROLE] => RESPONDER [REDIRECT_UNIQUE_ID] => WmK1MyWMwMYAAArwPuUAAAIR [REDIRECT_HTTPS] => off [REDIRECT_STATUS] => 200 [UNIQUE_ID] => WmK1MyWMwMYAAArwPuUAAAIR [HTTPS] => off [HTTP_HOST] => profmagazin.ru [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 153.92.0.16 [HTTP_X_FORWARDED_PROTO] => http [HTTP_X_REAL_IP] => 153.92.0.16 [HTTP_X_FORWARDED_PORT] => 80 [HTTP_CONNECTION] => close [HTTP_ACCEPT] => *< [SERVER_SIGNATURE] => Apache/2.2.15 (CentOS) Server at Port 80

[SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.2.15 (CentOS) [SERVER_NAME] => profmagazin.ru [SERVER_ADDR] => 37.140.192.198 [SERVER_PORT] => 80 [REMOTE_ADDR] => 153.92.0.16 [DOCUMENT_ROOT] => /var/www/u0107911/data/www/profmagazin.ru [SERVER_ADMIN] => ivan334.77@mail.ru [SCRIPT_FILENAME] => /var/www/u0107911/data/www/profmagazin.ru/index.php [REMOTE_PORT] => 44308 [REDIRECT_URL] => /loreal-professional [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => [REQUEST_URI] => /loreal-professional [SCRIPT_NAME] => /index.php [PHP_SELF] => /index.php [REQUEST_TIME] => 1516418355 [argv] => Array ( ) [argc] => 0 )

Косметика Loreal Professional

Профессиональная косметика Loreal Professional отличается широчайшим ассортиментом комплексов разнообразного действия, улучшающих состояние волос и кожи головы, окрашивающих волосы и ухаживающих за ними.

Предлагаемая Loreal краска для волос обеспечивает насыщенный цвет, великолепно закрашивает седину и даже добавляет объем тонким волосам. Полная палитра оттенков и цветов регулярно дополняется и обновляется. Технологи компании гарантируют безупречное качество продукции и бережный уход благодаря использованию интенсивного питания для волос и кожи головы.

В нашем магазине по низким ценам оптом и в розницу вы можете выбрать самые разные стойкие и смываемые краски без содержания а

Источник

Стрижки на средние волосы 2017 — 220 фото стрижек

Стрижки на средние волосы фото 2017 — все знают, что модные женские стрижки имеют главное преимущество — это средняя длина волос. Именно модные женские фото стрижек для средней длины волос можно долго обсуждать и анализировать, например, стрижка каскад на средние волосы, но лучше выделить основные правила, позволяющие без усилий обрести безупречную внешность, повысить самооценку и стать гораздо привлекательнее в глазах окружающих. Модные женские стрижи на средние волосы 2017 имеют очень много преимуществ, благодаря которым женщина всегда будет чувствовать себя привлекательной и стильной. Также рекомендуем прочитать статью: Новинки дизайна ногтей 2017: 300 фото.

Так как женские стрижки на средние волосы позволяют скрыть небольшие недостатки внешности, модные стрижки на средние волосы 2017 будут оставаться популярными и востребованными, несмотря на тенденции проказницы моды. Модные женские стрижки на средние волосы 2017 порадуют разнообразием вариаций и идей, которые благодаря профессионализму мастера смогут преобразить любую женщину, освежив и улучшив ее внешний вид новой актуальной прической.

Сегодня мы рассмотрим ультра модные женские стрижки на средние волосы 2017 года, акцентировав внимание на актуальных моментах, которые определяют, какие модные женские стрижи на средние волосы станут наиболее приемлемыми для модниц, и какие самые смелые и интересные стрижки на средние волосы для женщин нужно обязательно посмотреть для создания необыкновенного женского образа.

Стрижки на средние волосы — виды стрижек

По традиции основой для стрижек на среднюю длину волос являются стрижки каре, каскад или удлинённый боб. В зависимости от типа волос, применяемых технических приёмов, способов укладки и окрашивания можно выделить следующие виды стрижек на средние волос

Источник

Cutrin

Косметика Cutrin

Среди многообразия брендов и торговых марок, косметика Cutrin (Финляндия) занимает достойное место. Ее натуральные компоненты делают уход за волосами и кожей головы простым и весьма эффективным, а результат превосходит все ожидания. Начиная с 1971 года, т.е. с момента появления на рынке, до настоящего момента, косметика для волос Cutrin уважаема и почитаема, как мастерами парикмахерского дела, стилистами, так и их многочисленными клиентами. Линейки продукции постоянно обновляются и дополняются.

Основную концепцию, на которой базируется косметика Кутрин, можно сформулировать следующим образом: максимальное содержание натуральных компонентов, здоровые и красивые волосы, лечебный, мягкий и бережный уход за кожей головы в любое время года.

Краска для волос Cutrin – сила северной природы

Секрет краски для волос от Кутрин: за короткий период вегетации в Скандинавии, растения, травы и ягоды, вбирают максимум полезных микроэлементов, насыщаются маслами и энергией северного солнца, которые отдают в процессе производства косметики для волос. Создатели косметических продуктов Cutrin умело миксуют органические компоненты, создавая косметические продукты для ухода за волосами профессионального класса.

В нашем интернет-магазине представлена оригинальная краска Cutrin по привлекательной цене. Линейка продукции насчитывает 139 позиций, включая красители прямого действия, оттеночные средства, краски, крем-краски, а также средства по уходу за окрашенными волосами.

Красивые волосы – это здоровые волосы. Краска для волос Кутрин, оказывает не только потрясающее косметическое воздействие, но и обладает восстанавливающим эффектом. Гипоаллергенный состав насыщает волосы стойким колером, укрепляет их и питает природными микроэлементами.

Краска для волос Cutrin является сбалансированным лечебно-косметическ

Источник

Нажимая кнопку "Регистрация", я подтверждаю свою дееспособность согласие на получение информации об оформлении и получении заказа, согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанным здесь текстом.

MiMiSi - Всё для парикмахера в Москве! Купить профессиональные товары и принадлежности для салонов красоты и парикмахерских в интернет магазине.

Вниманию всех, кого интересуют качественные товары для парикмахера, предлагается профессиональный интернет-магазин для парикмахеров в Москве - МиМиСи.ру.

Ни для кого не секрет, что качественное создание причесок и укладка волос напрямую зависит не только от умения мастера, но и от того инструмента, которой он использует в своей работе. Профессиональный интернет-магазин для парикмахерских и салонов красоты МиМиСи предлагает всё начинающим, и профессиональным мастерам парикмахерского искусства.

Сегодня на сайте для парикмахера можно купить продукцию для домашнего использования. Например, если речь идет о товарах, как плойки для волос или машинки для стрижки волос, то всегда лучше выбирать ту продукцию, которая позиционируется как профессиональная для салонов красоты и парикмахерских. С её помощью можно будет создавать качественный стайлинг даже без посторонней помощи.

Структура интернет магазина продумана до мелочей, и клиенты без труда смогут найти именно то, что им необходимо, а расширенный поиск и фильтрация приятно удивит.

Каждый раздел имеет ряд подразделов, что позволяет максимально упростить поиск и отфильтровать товары в зависимости от производителя либо подходящей стоимости. Если вы ищете что-то конкретное, например, бигуди либо фены для волос, вам нужно просто пройти по соответствующей ссылке и выбрать позицию, отсортировав их по необходимым параметрам поиска.

Что касается уровня цен, то вы будете им приятно удивлены. С учетом того, что магазин сотруднич

Источник

У нас действует накопительная система скидок, а также мы регулярно проводим акции и распродажи. Присоединяйтесь к нам в Соцсетях.

Мы дорожим своей репутацией и предлагаем Вам эксклюзивную, 100% подлинную продукцию. Вы можете купить любой товар в нашем интернет-магазине и быть уверенными в его качестве. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками.

Расчески и щетки

Выбор всевозможных расчесок настолько велик, что порой трудно определиться, какая из них самая эффективная и безопасная для волос.

Давайте рассмотрим, какие расчески и щетки бывают по форме, типу материала и назначению. Это поможет определиться и сделать выбор – какая из них подойдет именно для вас.

Если волосы густые, их будет удобно расчесывать плоскими гребнями или массажными щетками из натуральной щетины. При очень густых волосах процесс расчесывания облегчат щетки, щетина которых имеет не одинаковую длину.

Тонкие и сухие волосы лучше расчесывать массажными щетками с мягкими и эластичными зубчиками или с натуральной щетиной.

Кудрявые волосы хорошо расчесываются гребнями из природных материалов, с широкими зубьями. Также расчески с редкими зубчиками хорошо подходят для создания проборов.

- деревянными. Этот тип материала идеален для любых волос. Не травматичен для кожи головы, не электризует волосы. Гребни из березы помогают бороться с перхотью, а дубовые и можжевеловые придают аромат локонам и помогают снять стресс.

- металлические. Долговечны, не требовательны в уходе. Частые зубцы легко создадут начес, а длинная ручка поможет разделять пряди. Металлические расчески нельзя использовать на окрашенных волосах, так как металл может вступать в химическую реакцию с красителем.

короткие волосы чуть выше плеч
Самым распространенным вариантом исполнения стрижки каре сзади короче передние пряди волос подстрижены чуть ниже или по уровню подбородка

чуть ниже или чуть выше. В наше время это самая распространенная длина

- пластмассовые. Компактные и легкие, обычно недорогие. Хороший дорожный вариант, но не подходит для регулярного использо

Источник

Школа парикмахеров «Метода»

Если вы мечтаете стать профессионалом, соответствующим международным стандартам, школа парикмахерского искусства «Метода» к вашим услугам!

За практически двадцатилетний опыт работы мы создали солидную базу для обучения, огромное количество наших выпускников построило успешную карьеру в лучших салонах города.

Лучшая школа парикмахеров «Метода» обучает профессии с азов и предлагает разнообразные курсы повышения квалификации для мастеров. Здесь каждый учащийся имеет все возможности для постоянного развития своих способностей.

Особенность нашей школы парикмахерского искусства состоит в обучении по методу академии «Pivot Point». В соответствии с его принципами парикмахер должен быть настоящим художником, получающим вдохновение из окружающего мира. Любой «проект», будь то укладка, стрижка, цветовой дизайн, должен быть четко спланирован. Сначала нужно отчетливо представить конечный результат, затем исполнить задуманное, применяя все свои знания.

Следуя этой линии, школа обучения парикмахеров, стилистов и визажистов «Метода», практикует «разумное» обучение посредством тщательно подобранного материала. Это позволяет слушателям курсов мыслить шире и обеспечивает основу для дальнейшей работы в салоне.

Центр обучения парикмахеров «Метода» предлагает вам разнообразные курсы по доступным ценам. Вы можете записаться по телефону или заполнить online форму. Курсы парикмахеров в «Метода» - лучший выбор!

жирный крем как маска для волос
Все женщины, вертя в руках дорогую коробочку магазинного крема, понимают, что большая часть его состава представляет собой сложнейшие химические формулы. Искусственно выведенные в лабораториях активные вещества оказ

Курсы визажа в Центре парикмахерского искусства «Метода» предназначены для парикмахеров, имеющих базовое образование, стаж работы, и желание дополнить свой профессиональную «копилку» новой специальностью — салонный визажист. Интенсивное обучение визажу в Центре «Методе» включает как теорию, так и практику. Обучение визажу 🗓В течение трех дней, посещая курсы визажа, Вы познакомитесь с цветотипами и

Источник

Инструменты парикмахера

Виды парикмахерского инструмента

Поскольку наша страница адресована тем, кто находится в начале пути освоения навыков и умений парикмахерского дела, мы считаем не лишним рассказать о парикмахерском инструментарии.

Как и всякий вид человеческой деятельности, парикмахерское дело не стоит на месте. В связи с развитием парикмахерских технологий постоянно совершенствуются инструменты, которыми пользуется парикмахер, а также появляются новые. Для начала необходимо иметь минимальный набор инструментов, который позволит приступить к работе. Итак, перечислим их:

Расческа с тонкой длинной ручкой и достаточно частыми зубьями (ее называют "хвостик"). Это основная рабочая расческа. Ею удобно отделять пряди волос. Она бывает пластмассовая и металлическая. Лучше иметь и ту и другую. Металлическую расческу хорошо использовать для начеса, а при выполнении химической завивки и окрашивании волос ее применять нельзя, так как металл будет вступать в реакцию с препаратами для химической завивки и химическими красителями. Выполняя стрижки, можно использовать как пластмассовую, так и металлическую.

Расческа для тушевки. Ее зубья имеют неодинаковый шаг. На одной половине зубья разрежены, а на другой довольно часты. Она должна быть около 20 см длиной, с узким полотном и иметь узкий обушок.

Расческа с длинными редкими зубьями - для расчесывания длинных волос или волос с нарушенной структурой. Ее также используют для расчесывания волос после химической завивки.

Брашинг - круглая щетка. Применяется при укладке феном для поднятия волос у корня и подкручивания прядей. Бывает разных диаметров.

Скелетная щетка - плоская или выгнутая щетка с прорезями. Используется при укладке феном. Ею удобно приподнимать пряди волос у корня. Благодаря прорезям горячий воздух проходит сквозь щетку.

Источник