как покрасить волосы на животе

Мягкие и безопасные способы обесцвечивания волос на теле в домашних условиях

Если вы думаете, что мода на женское тело без волос стала входить в нашу жизнь каких-то 50-100 лет назад, то глубоко заблуждаетесь. Оказывается, что красавицы Древнего Рима и Египта избавлялись от волос в пользу гладкой, шелковистой и приятной на ощупь кожи. Сегодня отсутствие волос на теле уже стало нормой ухода за собой, и в салоне красоты от них можно избавиться, прибегнув к процедуре воскового шугаринга или эпиляции. Чтобы сделать волоски на теле незаметными, например, на руках или животе, их можно осветлить в домашних условиях. При этом использовать можно несколько способов.

Перекись водорода

Это, пожалуй, одно из самых применяемых средств для того, чтобы обесцветить волосы на теле. В зависимости от толщины и цвета волосков за 8-14 процедур их можно полностью осветлить и одновременно сделать не такими жесткими, как раньше. Со временем, по мере использования пероксида водорода, волосы станут мягче, расти будут хуже, и могут полностью исчезнуть с кожи рук и живота.

Для разного типа волос необходимо применять раствор перекиси разной концентрации. Для тонких и не очень темных рекомендуется брать 3-5 % раствор, а для плотных, толстых и темных волос – 8-10 %.

Внимание! Перед тем, как пробовать обесцветить волосы на теле с помощью перекиси, обязательно проведите тест на аллергию на внутреннем сгибе локтя. Если реакция есть, выбирайте более мягкие способы, о которых рассказано чуть далее. Это мед, лимон и ромашка.

Не используйте для приготовления раствора металлическую емкость, лучше выбрать пластиковую, эмалированную либо керамическую.

Гидроперит

Это комплексное соединение мочевины и перекиси водорода, которое также эффективно помогает обесцветить волосы на руках или животе. Использовать это средство необходим

Источник

как убрать полоску волос на животе у девушек

Появилась темная полоска на животе! но я не беременна!

(если можно так выразится) животик, а теперь от пупка вниз появилась темная полоска! ну знаете, как у беременных бывает, на позднем сроке... Но я не беременна вообще, не говоря уже о поздних сроках. Может кто то знает по какой причине это может происходить или хотя бы к какому врачу обратиться?

можно ссылку? я как раз сейчас интересуюсь такими историями, когда девушки до позднего срока, или вообще до родов не знали что беременны)

У меня всю жизнь такая полоска, с детства, думала, это что-то типа линии симметрии! Пигментная полоска, от которой пушковые волоски растут в разные стороны.

10, ну там уж совсем ярко выражена. А у меня светлая полоска, просто потемнее немного, чем остальная кожа. Может и правда гормоны...

но, если рассуждать, то должен быть где-то 8-й месяц, живота нет, ничего нет, в поликлинике (до появления полоски) беременность не подтверждали.

где-то слышала, что если очень хотеть забрюхатиться и знать все признаки, то эти признаки и появляются, вот мне и казалось, что у меня там кто то пинается, полосочка, грудь болела, и всё

Да, наверное что-то гормональное. Надо сходить к врачу. Тоже эта полоска то появляется то исчезает, уже два раза, и грудь болит, но беременности нет (пока и не планирую). Значит, надо к врачу.

а у меня и полоска есть и ореолы вроде бы потемнели и ярко выраженые вены на груди и плечах, а тест отрицательный и цикл регулярный. Заметила эти изменения еще 1,5 месяца назад.

Здравствуйте. Такая проблема. Вначале этого месяца была задержка, сделала 2 теста(отрицательно). Через несколько дней пошли месячные (как обычно). После этого начала худеть, хотя также питалась. Дня 2 назад начало болеть чуть ниже пупка (давящая боль). Грудь не болит, не увеличилась; не тошнит.

Источник

5 эффективных способов которые помогу осветлить волосы на руках

Жесткие темные волосы на руках – частая проблема, с которой сталкиваются девушки, особенно брюнетки. Использование бритвы и прочих механических средств вызывает лишь ускорение роста волос. Поэтому оптимальным вариантом в подобной ситуации может стать их обесцвечивание.

Осветление волос с помощью перекиси водорода

Очень распространенное средство, помогающее многим девушкам, которые задаются вопросом, как осветлить волосы на руках, – обычная перекись водорода.

Вам понадобится концентрированная 30%-я перекись водорода, разбавленная водой в равных пропорциях, половина чайной ложки пищевой соды две ампулы нашатырного спирта.

Необходимо учитывать, что перекись водорода – очень сильный окислитель, поэтому, с целью предотвратить неприятные последствия, следует протестировать кожу на отсутствие аллергии. Для этого необходимо капнуть на внутренний локтевой сгиб несколько капель приготовленной смеси и выждать 15 минут. Если на данном участке кожи не появилось покраснения, зуда или жжения, можете смело использовать данный окислитель для осветления волос.

Итак, промажьте волоски на руках ватным диском, предварительно смоченным в растворе, не втирая его в кожу, и оставьте примерно на час. Будьте очень внимательны, так как если передержать раствор, можно получить ожог.

Прежде чем приступать к процедуре обесцвечивания волос на руках, постарайтесь не мочить их на протяжении двух дней – это позволит естественному слою жира защитить кожу от повреждений.

Более мягкий вариант того, как осветлить темные волосы на руках перекисью водорода, предполагает использование этого средства с мылом. Натрите брусок детского мыла на терке и растопите его в кастрюльке, после чего аккуратно перелейте в неметаллическую мисочку. В горячую смесь тонкой струйк

Источник

как обесцветить волосы на животе хной

Как обесцветить нежелательные волосы?

Хочу обесцветить волосы на всем теле. Читала,что кто то советовал супру с 12% оксидом. У нас в аптеке даже нет 100 % перекиси водорода. (запрещен) Как еще обесцветить волосы на теле?

супра-это круто! сожгете все нафиг.. а где у вас эти нежелательные волосы? может все же проще депиляцию делать? А вобще то обесцвечивают в таких случаях обычной перекисью-но не сразу, естественно, а постепенно, если каждый день мазать. Моя тетка так усики обесцвечивает.

Обычной осветляющей краской, я осветляю волосы на теле, тонким соем нанлшу, и смывая через пару минут. Лазерная эпиляция противопоказана, от бритв и депиляторов волос грубее становится, а так осветлила, и месеца четыре ходишь с незаметными золотистыми волосиками!!! Мне нравится, волос то и не видно!!

Обычной осветляющей краской, я осветляю волосы на теле, тонким соем нанлшу, и смывая через пару минут. Лазерная эпиляция противопоказана, от бритв и депиляторов волос грубее становится, а так осветлила, и месеца четыре ходишь с

обесвечиваю белой хной, я смуглая и у меня темные волоски, что усики, что волосы на руках незаметны, конечно жжет немного, но ради красоты стоит потерпеть))

А от белой хны они не вырастут еще больше? ведь хну используют для укрепления роста волос на голове! хоть белая, но все-таки хна!!!

Девочки, я два года пользовалась краской garinerE0. Она не жжет, быстро осветляет, но сейчас у меня началась аллергия, причем не только на краску, вообще на всю химию... будьте осторожнее!!

СашаОбычной осветляющей краской, я осветляю волосы на теле, тонким соем нанлшу, и смывая через пару минут. Лазерная эпиляция противопоказана, от бритв и депиляторов волос грубее становится, а так осветлила, и месеца четыре ходишь с

Как рисовать мехенди в домашних условиях. Рецепт

Источник

Как убрать волосы на животе у девушек

Все мы знаем, что лишняя растительность красит исключительно мужчин. Но природа, кажется, об этом позабыла, и нередко можно увидеть волосы на животе у девушек. Лишние волоски на теле способны доставить немало дискомфорта своей обладательнице. Можно ли от них избавиться?

Оговоримся сразу, «шерстяная» дорожка посередине живота от лобка до груди, появившаяся во время беременности, – это нормальное проявление происходящей в организме гормональной перестройки. Не стоит что-либо делать с такими волосками, если же они вам очень сильно мешают – на время фотосессии или посещения пляжа вы можете их аккуратно сбрить. Но проводить слишком часто эту процедуру не стоит – может появиться раздражение. Нередко волосы на животе у девушек появляются по причинам, не связанным с беременностью. Здесь два фактора: нарушение гормонального фона или наследственность. Волосы могут расти полоской или покрывать весь низ живота.

Самый простой способ решить столь деликатную косметическую проблему – просто обесцветить волосы на животе. У женщин существует множество рецептов для этого. Самый простой – регулярное смазывание проблемной зоны перекисью водорода. Для быстрого достижения результата попробуйте другой рецепт. Нужно взять две ложки пергидроля, добавить к ним половину нашатырного спирта и немного жидкого детского мыла. Смесь хорошо перемешать и нанести на волосы на семь минут. Затем смыть, растительность должна сразу же посветлеть, по необходимости процедуру следует повторять.

как покрасить кончики волос в голубой цвет
Многие девушки, недовольные своим натуральным окрасом, долго размышляют: в какой цвет покрасить волосы. Чтобы создать модный образ при помощи эффектных локонов, нужно тщательно продумать желаемый оттенок или отлив. М

Бритье и удаление волос эпилятором – не лучшие решения для нежной кожи живота. Оба способа приведут к раздражению, кроме того, пользоваться бритвой придется достаточно часто. Если вы хотите удалить волосы, попробуйте кремы для депиляции. Желательно выбирать специальные щадящие составы для лица или зоны б

Источник

Кто удаляет волосы на животе?Чем?

Вот и весь вопрос - чем и как? У меня к сожалению прямо черные, длинные и постоянно с ними мучаюсь. Очень заметно. удаляю пинцетом, но очень заметно, так как могу обработать только у пупка и эту дорожку которая в низ ведет. Но вокруг-то остается и это заметно очень. Затем у меня постоянно вросшие волоски которые создают массу проблем и приводят к тому, что у меня дофига черных и красных точек и на ощупь не приятно. что делать?

Обычными восковыми полосками...Удаляет классно.У мегя лично ничего не врастает под кожу.Волос не так много,только тонкая полочка...

у меня была такая же проблема. Помогают процедуры лазерной эпиляции(не дешево, но верно)Я избавилась и забыла об этой проблеме

автор, у меня тоже волосы на животе и на пояснице и черные, жесткие.... Но я их не удаляю, еще чего не хватало, хватит того, что в области бикини, на ногах, так еще и этим страдать. Я их просто осветляю. Мой МЧ это все видел и его это не смущает, он меня очень любит такую какая я есть, а что естественно то не безобразно. Я бы вам посоветовала меньше париться по этому поводу. Что других проблем у вас нет?

6 - Я начала осветлять перекисью еще в школе. У меня волосы на руках были жуть черными черными, все девчонки говорили, что мол что-то надо с этим делать. Удалять я не хотела и поэтому просто начала мазать перекисью на ватку и мазала. Не помню сколько я мазала, но через какое то время прихожу в школу показываю свои руки, а волосы на них светлые светлые, все так удивились. с тех пор осветляю так везде. А сейчас лето, так даже осветлять не надо, позагорала на выходных на пляже на речке и все волосики светленькие:))) Не знаю сколько по времени выходит, просто беру на ватку побольше и мажу, потом сижу жду пока высохнет. По началу 2 раза в день, а потом оно вообще не нужно, все светлое.

голубые глаза цвет волос темный шоколад
Голубые глаза – «счастливый дар» и яркое дополнение к внешности, при условии, что вы грамотно подберете соответствующий оттенок волос. А для этого важно знать свой цветотип и контрастность внешности

Ща я научу),покупаете в аптеке

Источник

как перекисью обесцветить волосы на животе в домашних условиях

Как обесцветить волосы

- Купить краску для волос следует в специализированном магазине, в котором продаются различные средства для ухода за волосами и парикмахерские принадлежности.

- Подбирать средство следует таким образом, чтобы оно подошло к обесцвечиванию вашего натурального цвета волос. Некоторые краски специально созданы для более темного цвета волос.

- Внимательно прочитайте инструкцию на упаковке, чтобы убедиться в том, что одной упаковки средства хватит на то, чтобы прокрасить ваши волосы по всей длине. Если вы не уверены в том, что одной упаковки все же хватит, купите на всякий случай вторую упаковку, чтобы подстраховать себя на будущее.

- Подготовьтесь к проведению процедуры обесцвечивания волос в домашних условиях, собрав все необходимые инструменты. Эти инструменты, например, могут включать старое полотенце, которое не жалко будет выбросить, миску для подготовки краски, ножницы и таймер или простые часы.

- На поверхности стола и на полу расстелите газету, чтобы в случае попадания на них капель краски, это не испортило их внешнего вида.

Осветление волос перекисью водорода на лице, теле, руках и ногах

Многие женщины думают, что удаление волос на теле – это веяние нового времени, и придумали его современные Welness-компании, чтобы зарабатывать как можно больше денег, однако это совсем не так.

Волосы на женском теле считались дурным тоном уже тысячи лет назад: и в Египте, и в Риме, и в Греции считалось неприличным иметь волосы даже на лобке, не говоря уже об остальных участках тела, - хотя мужчин это, кажется, не касалось, - и женщины придумывали множество способов, чтобы удалять эти волосы. Многие из используемых тогда способов в усовершенствованном виде используются и сег

Источник