какая краска покрасить черный цвет волос

Как подобрать пепельный цвет волос

Пепельные цвета волос не теряют своей актуальности во многом благодаря богатству и разнообразию оттенков, а также сдержанности и холодности тона, способному внести в образ нотки элегантности и изысканности.

Что представляет собой такой цвет? В первую очередь такое название получил холодный русый, редко встречающийся в природе, но ставший доступным благодаря новым разработкам в сфере колористики.

Тем не менее, несмотря на кажущуюся простоту, получить этот тон бывает непросто даже парикмахерам в профессиональных салонах. Задача номер один – максимальное закрашивание седины и предотвращение проявления эффекта желтизны – выполняется путем смешивания различных красящих эмульсий, правильного подбора пигментов.

Попытка получить такой тон в домашних условиях очень часто оканчивается неудачами и ошибками, исправить которые впоследствии оказывается сложно.

Кому подойдут

Также стоит учитывать, что пепельные цвета волос практически моментально выделяют и выводят на передний план все, даже мелкие дефекты кожи. Синяки под глазами, воспаления, покраснения при окрашивании волос в такой цвет начинают еще сильнее бросаться в глаза. Об этом необходимо помнить еще до того момента, когда решение о смене облика будет принято окончательно.

Палитра пепельных оттенков

Омбре. Позволяет получить мягкий и ненавязчивый переход цвета. Этот вариант очень хорошо подходит тем, кто пока еще не решился на кардинальную смену имиджа, или сомневается в том, будет ли выбранный тон выгодно сочетаться с другими аспектами внешности.

Темно-русый пепельный. Благородный и сдержанный, он прекрасно подойдет обладательницам фарфорово-белой кожи, при этом не делая их излишне бесцветными.

Пепельный медиум. При окрашивании в этот цвет локоны зачастую выгля

Источник

Краска закрашивающая седину: 25 лучших красок

Проблема «металла» в прядях известна любой из вас, ведь у многих представительниц прекрасного пола она появляется достаточно рано. Но не стоит волноваться — лучшая краска для седых волос позволит вам скрыть проблему.

Как выбрать хорошую краску?

Совет! Если у вас есть сомнения относительно качества краски или успешности всей процедуры, проконсультируйтесь с мастером. Это касается и обладательниц поврежденных волос.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Обзор популярных марок

Какая краска для волос самая лучшая? Чтобы ответить на этот вопрос, мы решили создать рейтинг самых эффективных средств. Он охватывает довольно большое количество красителей – от бытовых и дешевых до

Источник

Черная краска для волос

К решению сменить естественный цвет, скрыть седину или изменить имидж часто приходят многие женщины. И главное выбрать нужный цвет и краску. Черный – самый элегантный и стильный цвет. Но он не универсален и подходит не всем. А также черную краску для волос не просто вывести. Она также вредна, как и блонд. Черный цвет придаёт коже лица бледность и в некоторых случаях лицо может выглядеть нездорово, на нём станут видны даже мелкие недостатки: морщинки и прыщики. Поэтому прежде, чем решится окрасить волосы в черный цвет, хорошо подумайте.

Использование черной краски для волос требует постоянного своевременного подкрашивания корней. Уход за чёрными волосами не простая задача.

В первую очередь популярность черного цвета волос вызвана в противовес стереотипному образу глупенькой блондинки, который подразумевает нежность и слабость. Черный же цвет, наоборот, олицетворяет силу, власть, уверенность. Образ роковой красавицы с черным тоном волос, красной помадой и высокими каблуками никогда не выйдет из моды.

Натуральный черный цвет волос редко бывает ярким и выразительным. По этой причине натуральные брюнетки используют краску, чтобы подчеркнуть оттенок.

Прежде чем окрасить волосы в популярный оттенок обратите внимание на особенности внешности. Черный цвет подходит смуглым девушкам, с темными глазами. Натуральным блондинкам, со светлыми кожей и глазами не рекомендуется экспериментировать с этим цветом.

Черный цвет смотрится естественно на обладательницах смуглой кожи и карих глаз. А светлокожим девушкам с голубыми глазами он придаст экстравагантности.

Самым безопасным способом окрашивания в черный цвет является натуральный продукт басма. Который используется в сочетании с хной и кофе.

Если по каким-то причинам Вам не подходит окрашивание басмой, то воспользуйтесь средствами косметических компан

Источник

Черная краска для волос и чем красить волосы

В первую очередь, это образ роковой брюнетки, котораявыглядит уверенно в себе. Черные волосы, туфли на высоком каблуке, краснаяпомада, уверенный взгляд – никогда не выйдут из моды. Во-вторых, многие девушкихотят выделиться из толпы, выглядеть не так, как все. Поэтому они проводятэксперименты со сменой имиджа. Все начинается с того, что волосы окрашиваются вчерный цвет. И вот со временем появляются мучения. Оказывается, избавиться отчерной краски очень непросто. К тому же, приходится регулярно подкрашиватьконцы, иначе светлые корни будут выглядеть как залысины. Хорошо, если терпенияна то, чтобы вывести краску с волос хватит. А если нет? Тогда придется остатьсяроковой брюнеткой, даже если не хочется.

Перед тем, как решиться на кардинальные изменения вовнешности, хорошо подумайте, а подойдет ли вам черный цвет? Ведь бледнокожимтакой цвет не всегда подходит, а постоянно поддерживать загар не так уж ипросто. К тому же, черный цвет придает бледноватость кожи. В результате лицоможет приобрести нездоровый зеленый оттенок, на нем будут видны разныенедостатки: прыщики, морщинки, покраснения.

Если вас не пугают такие последствия, тогда стоит подуматьнад тем, какую лучше краску выбрать. Если вы предпочитаете натуральность, товозможно стоит отдать предпочтение басме. Басма гораздо качественнееискусственных красок. Но применяется она в сочетании с кофе или хной, так как вчистом виде может дать зеленоватый оттенок. В басме содержатся компоненты,которые не только хорошо окрашивают волосы, но и стимулируют их рост, придаютблеск и защищают от выпадения. Краска выпускается в порошке.

Возьмите 50-100 грамм порошка (в зависимости от длинныволос) и смешайте его с хной, в пропорции 2:1. Если вы хотите получить цвет нечерный, а темно–каштановый, то добавьте больше хны. После этого залейте смеськипятком и перемешайт

Источник

Красивый шоколадный цвет волос (50 фото) — Темные и светлые оттенки

Шоколадный цвет волос всегда выглядит обворожительно, сексуально и привлекательно. Он зрительно увеличивает объем шевелюры, дарит прядям глянцевый блеск. В 2016 году мир моды особенно ценит натуральность и естественность образа, поэтому сладкие оттенки какао как нельзя кстати.

Какие оттенки выбрать?

Каждый оттенок с легкостью находит свою хозяйку. Женщинам старше 40 следует аккуратно экспериментировать с покраской, ведь темные оттенки добавляют несколько лет. Молодым девушкам подойдет любой предложенный оттенок.

Гармонично сочетаются карие глаза с естественной смуглой кожей и темными волосами. Обладательнице таких параметров превосходно подойдет тон шоколадной карамели. Его переливы играют бежевыми и рыжими красками.

Один из самых популярных оттенков – молочный шоколад. Он по праву занимает почетные призовые места, так как дарит шевелюре глубину и объем. Своими легкими переливами превосходно подходит светлокожим блондинкам. Цвет глаз не имеет значения: голубой, зеленый, карий сильнее раскрывается и манит противоположный пол.

Загадочность образа достигается шоколадно-каштановым оттенком. Он дарит темным волосам насыщенность. Гармонично смотрится с глазами синего, зеленого и карего цвета. Тон кожи не имеет значения, а смесь шоколада и каштана гармонично соединяются с карими глазами любого оттенка.

Обладательницам светлой кожи и таких же волос стилисты рекомендуют обратить внимание на смешение коричневых и пшеничных нот.

Динамичности образу добавит оттенок рыжего. Медные переливы идеально подходят ярким зеленоглазым девушкам. Озорные веснушки подчеркнут молодость, а слегка загорелая кожа возбудит сексуальные фантазии.

касторовое масло для волос применение на сухие волосы
Касторовое масло - доступное и эффективное средство от перхоти, для стимуляции роста и ухода за сухими волосами. Это средство не уступает по эффективности дорогостоящим препаратам.

Масло производят из семян клещев

Зеленые и светло-карие глаза подчеркивает шоколадно-русый оттенок. Его выбирают девушки, которые ценят естественност

Источник

Как закрасить черный цвет волос

Жгучий брюнет – радикальный цвет волос, приковывающий внимание к женщине с первого взгляда. Но это очень капризный цвет – у обладательницы черных волос должна быть идеальная кожа, только в этом случае цвет оттенит и подчеркнет ее красоту. Решившись на то, чтобы окраситься в брюнетку, помните о том, что смыть черный цвет гораздо труднее, чем окрасить волосы в него.

Сложности с тем, чтобы закрасить черные волосы, обусловлены свойством пигмента черной краски проникать глубоко в структуру волос. Чем темнее краска, тем труднее ее будет удалить. Перед тем, как окраситься в другой цвет, вам надо будет отбелить волосы. Это процесс длительный и не самым лучшим образом сказывается на здоровье волос и их внешнем виде. Отбеливание всегда ведет к ослаблению волос, ведь для того, чтобы равномерно удалить краску по всей длине, необходимо провести несколько таких процедур. Уже после 2-3 отбеливаний структура волос изменяется – они становятся значительно тоньше и более ломкими.

Смывать черную краску дома бесполезно, в парикмахерской – дорого. В специализированных магазинах для профессиональных парикмахеров вы можете купить специальную смывку, можете попытаться отбелить волосы самостоятельно, но в этом случае существует риск того, что вы их попросту сожжете.

В том случае, если вы настроены решительно, то имейте в виду, что смывка бывает двух видов. Самая опасная – аммиачная, использование осветляющего порошка в домашних условиях безнадежно испортит волосы. Более щадящая – безаммиачная, но она смывает гораздо хуже и в лучшем случае ваши волосы приобретут каштановый или шоколадный цвет.

цветотип холодное лето какой цвет волос выбрать
Если девушка хочет всегда выглядеть модно и привлекательно, то при создании собственного образа ей следует подбирать комплект одежды, макияж и прическу, исходя из собственного цветотипа. Что же такое цветотип? Это сво

Другими способами осветления черных волос

Источник

Какой краской покрасить черные волосы, что бы изменить цвет

Я год или полтора года красила волосы в черный цвет, надоело. Купила краску Палетт блонд, покрасила дома сама и черный цвет пропал, волосы сейчас русые, даже светло русые. Поэтому я не соглашусь с тем, что краска краску не берет! Берет, и еще как!

Вот и я крайне не согласна с этим мнением "СПЕЦа"!!!!!!!!! Три года красилась в чёрный, потом полгода красилась Гарньер светло-каштановый, постепенно вывела волосы на однородный каштан, как и хотела!

Здравствуйте! У меня черный цвет волос(крашенные)кастингом, красилась в черный шоколад.Хочу просто красивый оттенок чтобы был.Подскажите какая краска возмет,или может покраситься профессиональной?

я лично красилась 5 лет в чёрный,свой натуральный(светло-русый)...решила вернуть цвет посветлее и просто покрасилась сначало белой краской,(получился желтоватый),и потом сразу же покрасилась в русый -И ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ(НЕДЕЛЯ МАСОЧЕК ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ И РЕЗУЛЬТАТ МЕНЯ РАДУЕТ)волосы мягкие и не выпали...))так что ненужно слушать этих специалистов которые только деньги берут,а результат либо никакой, либо ужасный))!!не бойтесь и экспериментируйте!!!)

здравствуйте, я крашусь черной краской для волос, но теперь захотелось в "темный шоколад" )) скажите, есть ли какая нибудь краска которая возьмет??

У меня свой цвет волос темно-каштановый, я красилась в темный шоколад, краской гарниер очень понравилось, но быстро смылось. Хочу покраситься в ультрочерный, но боюсь что часто придется красить корни посоветуйте!

велла горький шоколад на черные волосы дает красивый коричневый оттенок ( только оттенок,волосы остаются темный,а на русые корни дает рыжий ) Я красила одно время палетт темный каштан + велла горький шоколад,все перемешивала и красила полностью волосы, цвет однородный,красивый получался,даже мои светло русые корни закрашивались!

Источник