краска волос эстель профессиональная палитра цветов

Краска для волос Эстель, с палитрой цветов и фото которой вы сможете ознакомиться чуть позже, отличается непревзойденным качеством и широким ассортиментом оттенков. Сегодня вы сможете познакомиться с каждой линейкой по отдельности. Может быть, в процессе ознакомления с информацией вы влюбитесь в один из представленных вариантов и вскоре поменяете кардинально свой внешний вид.

Виды и разновидности

Обсуждаемая нами компания функционирует на территории нашей страны относительно недавно, но уже успела завоевать любовь и уважение, как специалистов своего дела, так и девушек, проводящих самостоятельное окрашивание в домашних условиях. Соответственно, согласно этому факту, вся продукция делится на две группы: профессиональная или непрофессиональная краска. Давайте разберём каждую линейку отдельно и выделим их основные особенности.

Составы для колористов

В этом разделе мы будем разговаривать именно о тех смесях, которые часто используются в салонах красоты. Современные модницы также могут позволить себе подобное окрашивание, для этого достаточно посетить специализированный магазин и приобрести нужные ингредиенты.

Палитра «Эстель DeLuxe». В представленной коллекции насчитывается 140 оттенков. В состав смесей входят не только окрашивающие пигменты, но и полезные вещества, витамины и минералы, помогающие женской шевелюре выглядеть здоровой и ухоженной. Волосы станут более крепкими, ломкость пропадет, а ей на смену придет естественный блеск. Главное отличительное преимущество – краска достаточно экономично расходуется, поскольку свободно ложится на женские пряди.

Sence DeLuxe. Эта коллекция понравится девушкам, которые в погоне за модой не желают наносить вред своей гриве. Главным преимуществом можно считать полное отсутствие опасных аммиачных соединений. При этом цвет долгое время остается насыщ

Источник

Шикарная краска для волос Эстель Профессионал: палитра цветов, фото на волосах, отзывы и цена

Краска для волос от знаменитого российского бренда Estel, принадлежащего компании ООО «Юникосметик», пользуется значительной популярностью среди женщин, которые следят за собой и желают всегда быть привлекательными. По своим свойствам и разнообразию палитры она не уступает продукции многих именитых мировых производителей. Более того, имея доступную стоимость, она очень выгодно выделяется на их фоне.

Важные особенности

Эстель Профессионал является отличным выбором для тех, кто стремится получить высокое качество по приемлемой стоимости.

В общей сложности на выбор модниц предлагается более 350 оттенков, способных удовлетворить самые взыскательные вкусы и требования.

полный цикл производства осуществляется на российской территории, в связи с чем компания не тратит дополнительные денежные средства на растаможивание товара и обеспечивает доступную стоимость своей продукции.

Стандартный комплект включает в себя основу, пакетики с окислителем, ухаживающий бальзам, а также полиэтиленовые перчатки.

Главные достоинства и недостатки

Недостатков практически нет, за исключением того, что не все серии идеально закрашивают седину и сохраняют насыщенность в течение длительного времени.

Палитра цветов с фото

Для успешного выбора прежде всего необходимо ознакомиться со всей палитрой Эстель (фото см. ниже), их главными достоинствами и преимуществами.

109 базовых, способных одновременно справляться с двумя важными задачами – окрашивать локоны в безупречные цвета и успешно маскировать признаки седины;

10 высокоэффективных корректоров, предназначенных для повышения интенсивности окраски локонов или, наоборот, нейтрализации неудачно подобранного оттенка

Источник

Краска для волос Эстель (Estel)

Немаловажными характеристиками любого, широко и часто используемого продукта, является его доступность. Высококачественные, но безумно дорогие бренды зарубежных фирм, не все могут себе позволить. Продукция марки ESTEL не уступает им по качеству, но является вполне бюджетным вариантом, давно полюбившимся и профессиональным парикмахерам и клиентам.

История компании Эстель

История этой компании насчитывает немногим больше 15 лет и является относительно молодой. Но высокие стандарты, широкий ассортимент и своевременный ответ на спрос покупателей сделали ее продукцию известной и популярной.

Первым продуктом, который появился на отечественных рынках от известной ныне марки была краска для волос Эстель, насчитывающая всего 15 оттенков. О выпуске профессиональной косметики речь тогда еще не шла. На дворе стоял достаточно сложный 2000 год. Все финансирование нового производства сводилось к вложению личных средств самих же начинателей нового бизнеса в образе никому не известной компании «Юникосметик».

Организатором предприятия был профессиональный химик Лев Охотин, окончивший технологический институт в Санкт-Петербурге. Движимый желанием создать качественный и доступный косметический продукт он собрал первоклассных технологов в области химии, создал свою лабораторию и вплотную занялся разработками.

Результат превзошел все ожидания. С момента выпуска первой партии краски, не прошло и года, но она уже пользовалась большим спросом у покупателей. Ее применяли в салонах красоты и парикмахерских. Окрыленные таким успехом, специалисты компании приняли решение создать серию красок для волос Эстель для профессионального применения. В 2005 году в продажу поступает еще 67 новых оттенков для волос под названием ESSEX.

Сейчас в списке продукции от компании на

Источник

Краска для волос эстель профессиональная палитра цветов

Пятнадцать лет назад только что созданная косметическая компания «Юникосметик» начала выпуск средств для ухода за волосами, дав бренду звучное название Эстель. С самого начала зарегистрированная торговая марка начала выпускать продукцию, рассчитанную и на профессиональных стилистов, и на обычных пользователей.

Чтобы предотвратить путаницу, специализированная продукция, предназначенная для дипломированных стилистов, имеет маркировку «профессионал». Линия красок, предназначенных для любительского использования, помечена маркировкой «St-Petersburg».

Ассортимент профессиональных красок бренда эстель

Профессиональная краска бренда эстель насчитывает четыре уникальные серии, имеющие собственную палитру и чётко обозначенное направление. Именно поэтому цифровая кодировка средств, относящихся к разным сериям одного бренда, не совпадает и служит для обозначения совершенно разных цветов.

Большую её часть (109) составляют базовые тона, которые не только окрашивают локоны в неповторимые оттенки, но и великолепно скрывают седину.

Десять тонов являются корректорами – средствами, с помощью которых можно тем или иным образом воздействовать на окраску волос. Под воздействием цветного корректора можно и увеличить интенсивность окраски прядей, и нейтрализовать неудачный цветовой оттенок.

Пять тонов (High Flash) позволяют выполнять цветное мелирование. Не требующие предварительного осветления волос, красители этого ряда уже через тридцать пять минут придадут им медно-золотистые оттенки.

Коллекция Extra Red составлена из шести неповторимых красных цветов. Являясь несомненными родственниками красного цвета, красители этой коллекции отличаются яркостью и креативностью цветовой гаммы. В результате каждая девушка может сделать свои локоны ме

Источник

Палитра красок «Эстель» для профессионалов

Уже много лет успешно развивается компания «Юникосметик», выпускающая косметику для волос с наименованием «Эстель». Она предназначена для профессионалов и обычных пользователей. Чтобы не было сложностей в выборе, для стилистов выпускается косметика марки «профессионал», а для любителей продается краска для волос «St-Petersburg». Палитра «Эстель» включает разнообразные цвета и оттенки.

Разнообразие марки «Профессионал»

Краска «Эстель Professional» включает 4 неповторимые серии, в каждой из которых есть своя палитра и четкое направление. Из-за этого цифровая кодировка, относящаяся к разнообразным сериям, предназначена для определения разнообразных цветов.

Краска «Эстель Делюкс»

Самой популярной разработкой является «Делюкс». Ее палитра включает 140 тонов. Большинство из них являются основными, которые предназначены для окраски волос и скрытия седины. Десять оттенков считаются корректурными, то есть они помогают лучше окрашивать волосы. С помощью этого средства улучшается интенсивность краски, а плохой результат можно подкорректировать.

Десять цветов «Эстель» используются для процедуры осветления локонов. Они помогают изменить цвет на 4 тона. С помощью пяти тонов можно создать мелирование. Для этого не нужно заранее осветлять пряди, красители начинают быстро действовать, и через полчаса появляется золотой оттенок.

Есть виды красок для волос Extra Red, состоящие из 6 красных тонов. Они очень похожи на стандартный красный, и поэтому они яркие и насыщенные. В итоге каждая модница сможет получить нужный оттенок, например, фиолетовый, медный.

если волос растет внутрь в паху
Вросшие волосы - это волоски, которые закручиваются назад и растут обратно в волосяную луковицу. Вросшие волосы чаще бывают у людей с вьющимися волосами, однако почти всем людям приходится с этим столкнуться, а если вам

Косметика «Делюкс» позволяет обновить образ по своему желанию, так как красители можно смешивать для получения нужного результата. В итоге можно создать неповторимый оттенок. Средство состоит из аммиака, но его отрицательные свой

Источник

Обзор палитра цветов красок Эстель

Палитру Эстель для окрашивания волос применяют профессиональные косметологи и те, кто используют краску в домашних условиях.

Создавая новые краски для локонов, разработчики вынуждены учитывать большое число факторов, которые определяет потребительское качество продукции.

Следующее условие, которое берется в расчет, стойкость полученного цвета после окраски. И еще одно требование, которое предъявляется к окрашивающим препаратам, — они не должны наносить ущерба волосам.

Особенности палитры Эстель

Компания Estel выпускает препараты для окрашивания волос в широкой цветовой гамме. На витринах косметических салонов представлена широкая палитра красок для волос разного типа.

Все средства линии Эстель для окрашивания локонов соответствуют требованиям, которые предъявляются к препаратам такого типа.

Важно, чтобы применяемая краска Эстель не вступала в отрицательную реакцию с другими препаратами, которые используются при уходе за волосами.

Такая популярность палитры объясняется тем, что в состав красящих препаратов входят следующие вещества полезные для локонов:

Кератиновый комплекс укрепляет структуру волос. Гуарана и зеленый чай увлажняют локоны и питают их. После окраски волос средством из палитры Эстель, прическа приобретает здоровое сияние и блеск.

Доступность и простота использования сделали краски Estel популярными среди женщин, которые ухаживают за своими волосами в домашних условиях.

Учитывая возросший спрос на красящие препараты, компания стала выпускать две линии продукции – профессиональную и непрофессиональную.

Добиться желаемого результата при уходе за локонами можно разными способами. В определенной мере результат определяется доступностью средств и их стоимостью.

можно ли делать химию если волосы покрашены хной
Лия: Здравствуйте, в течение 10 лет делаю мелирование осветлителем в салоне. А вот сейчас мне оооч захотелось чтобы местами и серые были пряди. До повторного мелирования еще 1 месяц, думаю, может попробовать какой-нибудь

Особенность этих препаратов заключается в том, что конкретный цвет

Источник

Краска «Estel»: профессиональная палитра цветов

Краска для волос Эстель – высококлассный продукт российского производства. Первые краски этой марки, а это всего лишь 15 цветов, появились в магазинах 15 лет тому назад. С тех пор продукция «Estel» остается неизменным лидером в самой России, а также странах СНГ.

Чем хороша краска «Estel»?

Полезный для волос состав. Содержат в себе целый комплекс питательных компонентов, вытяжку гуараны, масло иланг-иланга, вытяжку зеленого чая и кератины. Каждый из них обладает восстановительным эффектом и укрепляет структуру волос;

Богатейшая палитра цветов для рыжих, светловолосых, брюнеток и шатенок – позволяет подобрать практически любой оттенок. Также вы можете смешать сразу несколько тонов;

Оттенки краски Эстель делятся на два подвида – для профессионального и любительского использования. Познакомимся поближе!

Палитра «Estel De Luxe» включает 134 разнообразнейших оттенка. Это не только обычные краски, но и серия для осветления и цветного мелирования, а также корректоры и красные тона.

В красителях линии «Estel De Luxe» содержатся витамины и питательные ингредиенты, которые укрепляют ослабленную шевелюру. Краситель легко ложится, умеренно расходуется, обеспечивает прядям глубокий интенсивный цвет, а также лоск и эластичность. Не содержит аммиака, а потому позволяет добиться натурального оттенка.

Эту линию «Estel» разработали специально для седеющих волос. Мягкий щадящий краситель держится на шевелюре достаточно долгий срок, а также делает пряди крепкими и переливающимися.

Это оттеночный бальзам, который необходим для коррекции некрасивого подтона на осветленной шевелюре. Окрашивает и укрепляет.

Профессиональная краска, разработанная с учетом современных технологий, обеспечивает насыщенный и яркий ц

Источник