маска для волос с аргановым маслом оллин

Уход за волосами от Ollin

Всем привет! Я очень люблю уход за волосами! Люблю пробовать новые марки, новые продукты. Пробовала я уже немало всего и повторно покупаю продукты только те, которые действительно этого достойны. Сегодня хочу вам рассказать об одной недорогой отечественной марке Ollin, она относится к профессиональной косметике для волос. И я покупала эти продукты не 1 раз! )

Линеек в марке много, не все из них удачные, но эта серия Shine Blond — выше всяких похвал. В гамму ухода входит шампунь, кондиционер, маска и масло для волос. Серия имеет в составе экстракт эхинацеи, а я ее очень уважаю как лекарственный препарат, поэтому данная серия меня и заинтересовала.

Линейка предназначена для ухода за натуральными светлыми и осветленными волосами. Мои как раз осветленные. Несмотря на жирные корни, кончики стали более сухими, чем до окрашивания, поэтому уход приходится подбирать специфический.

Шампунь чуть желтоватого оттенка, достаточно жидкий с приятным ароматом, в котором отчетливо слышна эхинацея. Очень мягкий, хорошо вспенивается в мягкую нежную пену, отлично промывает волосы, не спутывает их при мытье, а наоборот, разглаживает, смягчает и заметно увлажняет. Можно даже не пользоваться бальзамом, если, к примеру, на это нет времени. Волосы ничего не потеряют. Достаточно экономичный. Флакон удобный и устойчивый.

Кондиционер белого цвета средней густоты. Флакон из хорошего пластика с откидной крышкой, устойчивый. Аромат кондиционера повторяет аромат шампуня, тоже хорошо чувствуется эхинацея. Это не совсем лекарственный запах, а замешанный на чем-то цветочном в общей композиции. Мне очень приятен!

Текстура не плотная, кондиционер достаточно легкий, не жирный, не утяжеляет волосы. Он отлично дополняет действие шампуня, разглаживает волосы просто отменно, как будто вы еще их расчесали расческой при мытье. Тоже

Источник

Средства для волос OLLIN PROFESSIONAL

Флюид на основе масла овса для интенсивного восстановления поврежденных и сухих волос. Облегчает расчесывание, устраняет проблему секущихся кончиков и не утяжеляет волосы. Масло овса содержит природные антиоксиданты, увлажняет и защищает от УФ-лучей. Увлажнение. Восстановление. Блеск....

Шампунь для частого применения с экстрактом листьев камелии OLLIN Basic line Daily Shampoo with Camellia Leaves Extract. Деликатный шампунь идеально подходит для частого применения. Он обладает увлажняющим действием и препятствует ломкости. Волосы приобретают мягкость и блеск, легко...

Основа шампуня - экстракт репейника. Средство бережно очищает волосы, успокаивает кожу головы, обладает тонизирующим действием, что способствует укреплению и росту волос. Активные ингредиенты: • Экстракт куркумы - увлажняет и придает объем тонким волосам. • Экстракт репейника - улучшает...

Профессиональный кондиционер для волос с маслом арганы. Новинка от бренда Ollin Professional. Обладает мгновенным кондиционирующим действием и устраняет проблему секущихся кончиков. Особенности продукта: • Идеальное средство для тонких и ослабленных волос. • В составе кондиционера:...

Увлажняющий, восстанавливающий и кондиционирующий мусс. Реконструирует межклеточные связи и сглаживает кутикулу поврежденных волос. Обладает антиоксидантными свойствами и смягчает волосы. Восстановление. Блеск. Активные ингредиенты: креатин С-100. Способ применения: равномерно распределить...

Шампунь с маслом арганы от Ollin Professional – бережно очищает волосы и кожу головы. Придает локонам сияющий блеск и нормализует баланс влаги в волосе и делает локоны сильными и гладкими. Особенности продукта: • Отлично увлажняет и защищает волосы от ломкости и сухости. • Специальная...

Маска интенсивно восстанавливает даже самые ломкие и поврежденные волосы

Источник

Подружка посоветовала посмотреть на выражение лица любимого во время интима. Я воспользовалась советом, и знаете что – это нечто... более сосредоточенного, напряженного и серьезного человека я в жизни не видела!

Ollin Full Force

Создавая эту линию, компания Оллин исходила из того, что в основе красоты волос – лежит их здоровье. Чтобы сделать локоны пышными и блестящими, необходимо дать им силу и здоровье, и именно на это направлено действие серии продуктов Full Force.

Весь спектр косметических компонентов была специально разработан так, что сочетая различные средства, можно сформировать индивидуальную программу ухода, идеально соответствующую индивидуальным потребностям и состоянию волос. Линия Full Force решает широкий спектр проблем волос и кожи головы. Гамма продуктов глубоко очищает, восстанавливает волосы, предотвращает их выпадение, стимулирует рост, устраняет перхоть, препятствует ее дальнейшему появлению, а также интенсивно увлажняет.

Линия включает в себя специальные косметические продукты, решающие различные специфические проблемы, и средства, созданные для ежедневного применения. Таким образом, комплексно используя все многообразие продуктов Ollin Full Force, Вы обеспечиваете своим волосам здоровье и силу – необходимые условия обретения потрясающих локонов.

В основе серии Full Force лежит сочетание растительных экстрактов и специальных запатентованных комплексов

Для создания формул наших продуктов мы тщательно изучали ботанические экстракты и масла со всего мира, останавливая выбор только на тех из них, которые способствуют достижению конечной цели - обретению сильных и красивых волос. Все отобранные растительные компоненты содержат множество полезных веществ, действие которых доказано современными исследованиями.

• Экстракт бамбука (Bambusa) – богат полезными минералами,витамина

Источник

Профессиональная маска для волос ollin

Профессиональная косметика для волос Ollin Недостатки: сухие безжизненные колтуны вместо волос. Жидкие помады Jordana Sweet Cream Matte 7338. Профессиональные средства для волос OLLIN CARE. Бренд OLLIN - OLLIN PROFESSIONAL. Средства для тонировки волос. Если Вам нужна профессиональная продукция для волос, то вы сделали правильный выбор, зайдя на наш сайт. Профессиональная косметика для волос Оллин. Разнообразие предлагаемого товара огромно. ваша любимая профессиональная косметика для волос. Бренд Ollin Professional представляет профессиональный лак для волос хорошего качества и по лучшей цене! Отзывы о Интенсивная маска Ollin Professional Care. Ollin Professional — отзывы страница 2. ДА! увлажненным и плотным волосам. Природная сила и свежесть волос в одной капле чудесного средства от Оллин. Купить Маски для волос Ollin оптом и в розницу в интернет-магазине M-Cosmetics.. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу и России. Маска для глубокого увлажнения волос. Ухаживающая косметика | Ollin | Маска для волос. Тут можно отыскать и шампуни, и маски, и краску, и даже корректор цвета Ollin Professional. Маски - OLLIN PROFESSIONAL (Оллин) | Для волос. Маски для волос Ollin Professional.

Профессиональная консультация. Так же она мне подобрала маску для волос и средство для восстановления в ампулах. Маски Ollin Professional для восстановления волос. Маски для волос Ollin - сравните цены и купите Маски. Достоинства: эффект,цена,качество. У нас вы можете купить косметику Ollin по доступной цене с доставкой по Москве и Московской области. Всем привет! Сегодня я расскажу вам о новинке от профессиональной марки по уходу за волосами Ollin. Ollin Professional Service Line Deep Moisturizing Mask - Маска для глубокого увлажнения волос 500 мл. Места продаж: магазины профессиональной косметики для волос и ногтей.

Цена после реги

Источник

Оллин масло для волос с маслом льна

Сегодня хочу представить вам своё чудо-средство для волос — сыворотку восстанавливающую с экстрактом семян льна от российского производителя профессиональной косметики для волос Ollin Professional:

От производителя:Экспресс восстановление для всех типов волос.Разглаживает кутикулу, устраняет секущиеся кончики.Кондиционирует волосы, облегчая их расчёсывание, усиливает блеск.Объём 150 мл.

О моих волосах:Тонкие, ломкие, не окрашены, средней длины, очень непослушные, пушатся, жирные корни, сухие кончики, в общем полный набор минусов  .Чтобы хоть как-то изменить ситуацию с августа 2011 года каждые полтора месяца делаю ламинирование, чуть состригаю кончики, к слову именно мой парикмахер мне сыворотку и посоветовала, за что я ей очень благодарна  .

краска для волос темных с вишней
Оттеночный бальзам Color Lux является косметическим средством, с помощью которого вы сможете качественно и деликатно окрасить локоны, придав им максимально яркого и насыщенного оттенка.

Продукт обладает уникальным с

Собственно мнение о продукте:О, это моя любовь с первого применения  ! Бутылочка симпатичная, имеет удобный дозатор, так что лишнего не выдавишь.Сыворотка очень экономичная, я использую её на влажные волосы (2-3 нажатия) перед термозащитой, а затем на сухие волосы (1 нажатие), чтобы пригладить торчащие волоски и придать дополнительный блеск и ухоженность.Использую после каждого мытья головы.С таким расходом за 10 месяцев использования израсходовала чуть меньше половины флакона.Про консистенцию даже и не знаю как выразиться, она как густое масло, но не жирное, такое скользящее скорее, не липкое, волосы не склеивает и не утяжеляет, совсем не ощущается на волосах, к ним приятно прикасаться.Что касается запаха — пахнет очень приятно  , фруктовой жвачкой, запах не навязчивый, не химозный, даже мужу нравится (а он очень привередливый в этом плане).Вот насчёт восстановления я ничего сказать не могу, потому как регулярные визиты к парикмахеру и профессиональный уход дома всё же дают свои плоды, наверно и без сыворотки.Что касается блеска, он действит

Источник

Оллин Профессионал Basic Line Маска для сияния и блеска с аргановым маслом 650 мл (Ollin Professional, Уход за волосами, Basic Line)

Маска является мощным восстанавливающим средством для поврежденных и сухих волос. Богатое антиоксидантами аргановое масло защищает волосы от повреждения и увлажняет, придает блеск и упругость, улучшает внешний вид. Обеспечивает мгновенное восстановление структуры волос и облегчает их расчесывание.

Отзывы о Basic Line Маска для сияния и блеска с аргановым маслом 650 мл

Выводы: Маска неплохо смягчает и увлажняет волосы, не утяжеляет, облегчает расчёсывание, благодаря большому объёму хватит ее надолго, но у Оллин есть маски и лучше.

Выводы: Данный продукт кроме приятного запаха мне ничем не помог, наносила как на 5 минут так и как маску на ночь( отличный вариант использования, кто не пробывал попробуйте, с любой маской) его действия для меня как кондиционер не более того

Маска прекрасно распутывает и смягчает волосы, их легко прочесать даже во влажном состоянии!Маска действительно придаёт волосам небольшой блеск. А так же волосы становятся уже после первого применения очень упругими.Ощущается не только отличное увлажнение. Волосы становятся напитанными и струящимися.

Выводы: Маска для сияния и блеска с арагновым маслом Ollin действительно справляется со всеми своими задачами, и является отличным восстанавливающим средством.

Данное средство мне понравилось. У меня волос натуральный. Секущиеся концы присутствуют, но мгновенного действия я не увидела.

Выводы: Не смотря на то,что он не выполняет свои заявленные свойства. Он приятен, им хочется пользоваться. Возьму еще, может при более длительном применении, будет виден эффект

Белый крем, легкой текстуры, наносится легко, смывается тоже без проблем. Пахнет вкусно, травами. Запах держится на волосах не долго.

выпадают волосы что делать к какому врачу
Для человека потеря шевелюры на голове – большая проблема. Мириться с ней не стоит никому. Выбор препаратов для лечения облысения зависит от причины и сопутствующих болезней каждого человека. Нужно обратиться к специ

Выводы: Дер

Источник

Ollin Megapolis – Оллин Мегаполис

Ollin Megapolis — это профессиональная, премиум линия средств по уходу за волосами от компании Ollin Professional

Профессиональная косметическая компания OLLIN не перестает радовать нас новинками в этом сезоне. Вот и сейчас вышла в свет и уже появилась в продаже в нашем интернет-магазине, инновационная серия Мегаполис, Вся продукция этой линии служит для защиты и одновременного ухода за волосами. Линейка, будет прекрасно справляться с различными негативными факторами, которые воздействуют на локоны, будь то неблагоприятная окружающая среда или любые другие внешние воздействия. Линия специально создана для городских жителей крупных городов, от сюда она и берет свое название — Ollin Megapolis.

Все продукты этой премиум серии, обладает сильными антиоксидантными свойствами. Ведь в их составе, оптимально подобраны, множество уникальных, активных компонентов, растительного и природного происхождения, все эти вещества благотворно влияют на волоски, позволяют сохранить их здоровье и красоту, в не простых условиях современного города.

Вот список веществ, которые составляют основу серии Мегаполис: экстракт черного риса, специальный ухаживающий аминокислотный комплекс, серицин (протеин, шелка), экстракт семян подсолнечника, масло арганы, бетаин и масло хлопка.

Новый шампунь с экстрактом масла черного риса. Идеальное, ежедневное средство ухода от Ollin Professional. Незаменимый продукт для восстановления сухих, тусклых и обезвоженных волос. Особенности продукта: • Увлажняет, обеспечивает...

Коллекция продуктов для ухода за осветленными волосами Shine Blond от Ollin Professional. В составе набора три предмета: шампунь, кондиционер и масло, идеально дополняющие друг друга. В состав набора входят: • Шампунь с экстрактом...

Кератиновый спрей линии Оллин Мегаполис. Лучшее средство дл

Источник