какая краска для волос цветом коньяк

Все, кто когда-либо использовал краску для волос знают, что продается она в виде нескольких флакончиков. То есть собственно краску, требуется приготовить самостоятельно, прочитав внимательно инструкцию и смешав в определенном порядке все ингредиенты. Чтобы процесс приготовления краски проходил правильно и был безопасен для здоровья, в инструкции написано, чтобы мы заранее подготовили специальную посуду и надели защитные перчатки для рук. И только после этого можно начинать приготовление красящей смеси.

Процесс окрашивания волос происходит за счет химической реакции двух компонентов: осветлителя-окислителя и непосредственно самого пигмента. Эти составляющие, когда находятся по отдельности — достаточно нейтральны и могут храниться на протяжении длительного периода. Но при их смешивании наступает достаточно бурная реакция, которая способствует окраске. После смешивания компонентов их можно хранить не дольше получаса и после истечения этого срока краску лучше не использовать.

Перед покраской волос, рекомендуется внимательно прочитать инструкцию и выяснить, нужно ли весь состав смешать в керамической посуде или только ее часть. Обычно, краска рассчитывается на длину волос не менее 20 см., так что если у вас короткие волосы, краску можно разделить на 2-3 приема. Точно так же, если у вас длинные и очень густые волосы — придется сразу использовать две упаковки краски с одним номером.

Также перед первым использованием той или иной краски для волос не забудьте сделать пробу на аллергическую реакцию. Она делается за сутки активным веществом — нанесите небольшое количество на внутреннюю сторону сгиба локтя и посмотрите, не появилось ли покраснение. Если нет — то все в порядке, краской можно пользоваться. Если же тест дал положительную реакцию — стоит поискать другую, более щадящую краску.

Что же делать, если нужного оттенка нет в выбранной серии? Мо

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах!

Дорогие друзья! Сегодня мне хотелось бы поговорить на  актуальную тему, которая волнует многих девушек – Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах.

Для того чтобы ответить на этот вопрос давайте сначала  разберем, в каких случаях может получиться нежелательный медный оттенок на волосах.

513 мыслей о “ Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах! ”

Я красила 7.4 +микстон 4 (медный),Краска Индола,окислитель 2%.Мне медь не идет хочу обратно ближе к своему и именно холодный пепел что-то 7.1 или 7.82,ну на крайний случай 6.1

Я волосы не крашу уже месяц,смываю рыжину,активная краснота ушла,сейчас цвет не яркий,приглушенная медь,делаю маляные,кефирные маски,что бы вымыть активную медь.Дайте совет как мне лучше получить желаемый русый-пепельный цвет,смывку химическую делать не хочу,очень они портят волос.Заранее благодарю Вас!

Юлия, подскажите, пожалуйста: у меня 5-й уровень, есть чуток седины, поэтому приходится подкрашивать. Беру краску своего тона, это, чтобы не очень зависеть от отрастающих корней. Беру натуральный ряд. Поначалу всё хорошо, а когда немного смоется, начинает вылазить рыжина. Думаю, может, надо брать из другого ряда? Типа «ice choco» 5,28? А у вас прочитала про золотистый, совсем запуталась.

Золотой оттенок (корректор) добавляется не во всех случаях. Золото помогает рассветлить (осветлить), увести оранжевый фон осветления в золотистую сторону. Например, в случае смывки (блондирования) золото поможет рассветлить апельсиновый оттенок до более светлого теплого оттенка.

оттенок 5.28, я так понимаю, холодный. Если он содержит сине-фиолетовый (жемчужный) пигмент, то, как раз синий пигмент пойдет на нейтрал

Источник

Поселок

В доме было сыро, мошка толклась у светильника, давно надо бы его погасить, мать, конечно, забыла, но на улице дождь, полутьма. Олег валялся на койке — недавно проснулся. Ночью он сторожил поселок: гонял шакалов, они целой стаей лезли к сараю, чуть самого не задрали. В теле были пустота и обыкновенность, хотя сам от себя он ждал волнения, может, страха. Ведь пятьдесят на пятьдесят — вернешься или не вернешься. А если пятьдесят в квадрате? Должна быть закономерность, должны быть таблицы, а то вечно изобретаешь велосипед. Кстати, все собирался спросил Старого, что такое велосипед. Парадокс. Велосипеда нет, а Старый укоряет им, не задумываясь о смысле фразы.

Мать вошла в комнату, разогнала ладонью мошку, задула светильник. Олег смотрел в потолок. Желтое пятно плесени увеличилось, изменило форму. Еще вчера оно было похоже на профиль Вайткуса: нос картошкой. А сегодня нос раздулся, как будто ужалила оса, и лоб выгнулся горбом. Дику в лесу неинтересно. Чего ему грибы собирать? Он охотник, степной человек, сам же всегда говорил.

Если бы не их ночное нытье, Олег никогда бы не согласился дежурить по ночам. Вот и сейчас слышно было, как они хором захныкали. Невнятный, далекий, привычный, как ветер, монолог Старого оборвался, заскрипела скамейка. Старый пошел на кухню, и тут же загалдели его ученики.

Сейчас мать заплачет. Она теперь часто плачет. По ночам бормочет, ворочается, потом начинает тихо плакать — можно догадаться, потому что шмыгает носом. Или начинает шептать, как заклинание: «Я не могу, я больше не могу! Пускай я лучше умру...» Олег, если слышит, замирает: показать, что не спит, стыдно, как будто подсмотрел то, что видеть нельзя. Олегу стыдно сознаваться, но он не жалеет мать. Она плачет о том, чего для Олега нет. Она плачет о странах, которые увидеть нельзя, о людях, которых здесь не было. Олег не помнит мать иной — только та

Источник

На планете Земля, в городе Москве, недалеко от метро «Шаболовская», в отремонтированной пятиэтажке находится удивительное место. Если бы я не считала действия «рамочников», отыскивающих с помощью двух рогаток воду под землей или участок для будущего храма, натуральным шарлатанством, то сказала бы, что моя кухня счастливым образом попала на источник земной благодати. В углу кухни, совершенно не гармонируя с остальной мебелью, стоит старое кресло. Потертая обивка целомудренно прикрыта наброшенным пледом. Случается, гость плюхается в мое кресло, вызывая у меня такой же душевный дискомфорт и смущение, как если бы он попросил поносить мое нижнее белье.

Когда, придя с работы или утром, едва разлепив веки, я сижу в кресле и пью крепчайший кофе, мир перестает меня волновать. Войны, землетрясения, террористические акты, дрязги на работе, скандальные соседи, гололедица, жара, безденежье — все мимо. Проблемы, которыми я утыкана, как дикобраз иголками, отпадают. Дикобраз без иголок, наверное, похож на заурядную свинью. Пусть! Внешний вид в этот момент меня тоже не заботит.

Подобное психотерапевтическое место-кресло есть у многих людей. Во всяком случае, потертое кресло с наброшенным старым пледом описано во многих романах. Интересно, другие люди так же, как я, опытным путем свили себе воображаемое гнездышко?

Прочла статью в женском журнале о том, как избавиться от плохого настроения и плаксивости, если вас обидел начальник, изменил муж или любимая кошка попала под трамвай. Нынешние публикации под стать времени. Раньше было время раздумий, теперь — действий. Раньше в статьях пространно рассуждали, теперь дают конкретные упражнения по избавлению от комплексов. Упражнение предлагалось следующее: сесть на стул, закрыть глаза и снова припомнить все самые обидные, хлесткие, обжигающие слова, которые вызывают чувство собственной никчемности, или растерянности, ил

Источник

Вячеслав Андреевич Майер. Чешежопица

Вячеслав Андреевич Майер (Некрас Рыжий). Чешежопица

Очерки тюремных нравов Москва, 1995 Автор - социолог, диссидент, эмигрировавший из СССР, не понаслышке знает уголовный мир Сибири. Его очерки - о занятных и поучительных криминальных историях и судьбах, лагерном быте, порядках и нравах. Книга отличается меткостью психологических наблюдений и беспощадностью социального анализа. Рассчитана на широкий круг читателей.

ПРЕДИСЛОВИЕ. СИМВОЛ ДЛЯ РОССИЙСКОГО ГЕРБА

красивые прически на средние волосы с кудрями
Для создания такой прически весь волос нужно разделить проборам на две части так, чтобы одна сторона была значительно больше другой. Немного смачиваем все пряди водой. Далее, сторону, где больше волос, делим на нескольк

У этой книги своя история. Она два раза выходила в Сибири. Стала там бестселлером. Два раза выходила и за границей: в Венгрии и Японии. Теперь выходит в Москве. С автором ее, Некрасом Рыжим, случай свел меня в редакции газеты 'Криминальная хроника'. Он и вправду оказался рыжим до огненности. 'В миру' зовут его Вячеславом Майером. Он - сибирский немец. В прошлом, да и в настоящем - диссидент. Философ исоциолог с университетским образованием. Конечно, он сидел. Три с половиной года. За антисоветскую агитацию. Время в тюрьме и зонах не терял. Уж если бросила жизнь в вертеп, то почему бы этот вертеп не рассмотреть изнутри, с научной точки зрения. Вышел. Написал 'Чешежопицу'. Научного труда не получилось. И слава Богу. Получилось странное. Необычайно увлекательное. Пугающее. Смешное. Мерзкое. Всякое: Потому как Россия. Потому как тюрьма. Побс неубывный сибирский колорит. В общем-то все понятно. В России тюрьма и преступность одни из главных форм существования и общества, и государства. Вот 'Чешежопица' (название, может, и неприличное, но невероятно точное) и повествует о том, что нам дано наряду с воздухом, солнцем, лесом, детством, любовью, смертью. Можно сказать и проще: 'Чешежопица' - путеводитель по родной стране. Вроде многое о ней знаешь, о чем-то догадываешься, но оказывается: в ней существует немалое число территорий, доселе нам неведомых,

Источник

«Труп к чему снится во сне? Если видишь во сне Труп, что значит?»

К чему снится Труп:

Обнаруженный вами труп — к долгой и счастливой жизни. Труп знакомого (родного) человека — предвестник печальных событий, связанных с вероятной болезнью близкого родственника, друга. Но может означать и начало хронической болезни того, кто видит это сновидение.

Тело индивида становится трупом — внутренние ригидные, то есть чрезмерно устойчивые, принципы, которые должны быть компенсированы спонтанностью и свободой повседневной жизни. Старческая ригидность, мысли о смерти, депрессия.

Труп снится — к несчастью. Возможны плохие перспективы в коммерческих делах. Для молодых людей такой сон — предвещает разочарования и отсутствие удовольствий.

Видеть труп во сне — это несчастливое предзнаменование. После такого сна ожидайте получения печальных известий об отсутствующих. Также мрачны перспективы коммерческих дел. Уделом молодых людей — станет разочарование, а все удовольствия исчезнут без следа.

Если Вам снится труп, одетый в черное — это может быть предвестием насильственной смерти друга, которую вызовет отчаянное положение его коммерческих дел.

Увидеть во сне поле боя, усыпанное трупами — предзнаменование войны и кровопролитных стычек между странами и политическими группировками.

Видеть во сне мертвым кого-то из близких — предвещает несчастье в семье или серьезную семейную ссору, и, кроме того, необычный застой в делах. Для влюбленных — это знак того, что они не смогут сдержать данные друг другу священные клятвы.

Класть во сне монеты на глаза умершего — означает, что беспринципные враги будут грабить Вас, пользуясь Вашим бедственным положением.

химическая завивка волос на короткий боб
Карвинг на короткие волосы дает их обладательницам больше преимуществ, чем недостатков. Появлению новой технологии укладки женщины всего мира обязаны известному бренду Schwarzkopf.

С самого начала карвинг принимали ка

Если Вы кладете монету только на один глаз — Вы сможете вернуть себе потерянную собственность после почти безнадежной борьбы. Молодой женщине такой сон — предсказывает беды и по

Источник

Выбираем правильный цвет волос

Думаю, что практически у каждой девушки была, хотя бы одна неудачная покраска волос. Ну или очень долгие поиски идеального цвета, методом проб и ошибок. Лично я, какой только не была, в своё время: рыжая, блондинка, шатенка, даже иссиня- чёрная (это, наверное, мой самый неудачный опыт окрашивания). После всех экспериментов, решила изучить этот вопрос основательно. Теперь, делюсь знаниями с вами, модные жительницы, нашего любимого Фэшиони.Ру. Надеюсь, что эта статья вам поможет, в создании или совершенствовании своего неповторимого стильного образа.

Выбираем цвет волос, исходя из оттенка кожи и цвета глаз. Для начала, проведём несложный тест. Для этого вам понадобятся 2 ткани (или предмета одежды, если таковые найдутся в вашем гардеробе). Первый холодного ярко-розового цвета, второй теплого персикова (или цвета лосося).

Для чистоты эксперимента, смойте с лица косметику и уберите волосы под белый платок (полотенце), плечи пусть будут открыты, а свет дневной. Подойдите к зеркалу и по очереди прикладывайте к своей коже эти две цветных ткани - посмотрите, какой из них вам больше подходит? Если розовый, то у вас холодный оттенок кожи, значит, вам больше подходят холодные цвета. Если персиковый, то её оттенок теплый и соответственно, вам больше идут теплые цвета. Если есть сомнения, то можете проверить результат другой парой цветов. Главное, чтобы один из них был холодный и яркий (не приглушенный), а второй тёплый. Рассмотрим этот тест на примере двух звёзд.

А ведь до этого нам казалось, что такую красоту ничем невозможно испортить. Дело в том, что у Моники холодный оттенок кожи, ей не очень идет теплый блонд, зато холодный брюнет очень даже к лицу. У Энджи, в свою очередь, наоборот т

Источник