волосы в области бикини после лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция: отзывы 

Лазерная эпиляция – это медицинская процедура удаления нежелательных волос при помощи лазера, генерирующего интенсивный пульсирующий пучок света. Проходя через кожу, свет воздействует напрямую на волосяной фолликул, нагревая и разрушая его.

Эпиляция лазером активно стала использоваться с середины 90-х годов – после того, как этот метод был одобрен FDA (крупнейшей организацией, осуществляющей надзор за качеством фармпрепаратов и методик лечения в США). Лазеры первого поколения работали очень медленно, были очень болезненны и действовали только на пациентов, имеющих темные волосы и светлую кожу. Современные лазеры позволяют добиваться хороших результатов у людей с разным оттенком и типом кожи, разным цветом волос.

Лазерная эпиляция – отзывы сходятся в едином мнении, что процедура действительно эффективно замедляет рост волос, однако, она не гарантирует стопроцентное удаление волос навсегда. Некоторые волосы могут быть устойчивы к воздействию лазера или вырасти снова после процедуры, хотя в этом случае они вырастают уже более тонкими и светлыми.

Как правило, для обеспечения хорошего результата необходимо проведение нескольких процедур с интервалом от 25 до 45 дней (в зависимости от скорости роста волос). У некоторых пациенток может потребоваться постоянная корректировка раз в полгода-год.

Типы лазеров для удаления волос: какой аппарат лучше

Сегодня существует довольно большое количество различных видов лазерных установок для удаления нежелательных волос. Все они отличаются друг от друга, хотя и используют один и тот же принцип. В процессе облучения кожи лазером – стержни волос поглощают свет, преобразовывая его в тепло. Это приводит к нагреванию волосяных фолликулов и их разрушению (рис.4).

Основное отличие лазерных аппаратов друг от друга заключается в том, что разные лазеры вырабатываю с

Источник

Лазерная эпиляция самый эффективный и безопасный, а также самый щадящий для кожи способ удаления волос на всех участках тела...

Диодный лазере LightSheer ET для ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ - оборудование самого высокого класса (золотой стандарт в лазерной эпиляции волос)

УДАЛИТЬ ВОЛОСЫ В ОБЛАСТИ БИКИНИ

ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ ЗОНЫ БИКИНИ - женщины знают, как больно и сложно удалять нежелательные волосы привычными способами в области бикини и на других деликатных участках тела. Эти способы влекут порезы, раздражения, боль их нужно регулярно повторять. Обратите свое внимание на ЛАЗЕРНУЮ ЭПИЛЯЦИЮ попробуйте сделать одну процедуру, и ВЫ больше никогда не захотите возвращаться к иным способам избавления от нежелательных волос. После прохождения курса процедур лазерной эпиляции ВЫ забудете о проблеме эпиляции нежелательных волос навсегда. В индивидуальных случаях нужно проходить поддерживающую процедуру (раз в несколько лет). Все больше женщин во всем мире делают свой выбор именно в пользу лазерной эпиляции, так как это безболезненная процедура по устранению нежелательных волос позволяет свести к минимуму риски возникновения воспаления, раздражения, а также травмировать кожу. Процедура лазерная эпиляция проводятся на диодном лазерном аппарате последнего поколения американской фирмы Lumenis Light Sheer ET . Этот аппарат обладает максимальной эффективностью, безболезненностью и безопасностью всех провидимых процедур. В случаи повышенной чувствительности к боли наш центр предлагает дополнительное обезболивание с применениям специальных кремов которые наносятся на зону эпиляции что позволят сделать процедуру еще более комфортной.

БИКИНИ ГЛУБОКОЕ ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ - самая популярная услуга, это объединение вышеперечисленных зон (бикини экстра) + (бикини не глубо

Источник

Лазерный метод: отзывы об эпиляции в зоне глубокого бикини

Сегодня многие женщины подвергают себя разного рода испытаниям в надежде приобрести привлекательность и уверенность в себе. Процедура по избавлению от нежелательных волос также входит в этот список, ведь когда она проводится в области бикини, а тем более в местах глубокого бикини, ее нельзя назвать приятной. Несмотря на множество способов эпиляции, их всех объединяет одно — присутствие боли. Результат, в конечном счете, остается под сомнением и часто не оправдывает вложенных сил и средств.

Надежным средством является лазерное удаление нежелательных волос в области бикини. Этот способ помогает избавиться от них на более продолжительный период, поэтому эффект более высокий.

Принцип воздействия

Процесс лазерной эпиляции базируется на термическом воздействии луча на зону глубокого бикини. При этом происходит разрушение не только видимой части волоса, но и его основания — луковицы. Вследствие этого волосяной покров зоны обработки удаляется и на прежнем месте волосы уже не растут. Данная процедура популярна тем, что результат в области глубокого бикини сохраняется надолго.

Однако следует знать, что под кожей существуют спящие волоски, которые могут «пробудиться» и пойти в рост, но это случается довольно редко. Если же все-таки они появились, то можно провести повторную процедуру. К ее достоинствам относится то, что она позволяет без раздражения и травматизации провести эпиляцию не только на открытых участках тела, но и в зоне глубокого бикини.

Противопоказания

Аппаратные методы воздействия имеют ряд противопоказаний, есть они и у лазерной эпиляции. Ее не проводят, если присутствуют следующие состояния:

Преимущества лазерной эпиляции

По какой причине многие девушки и женщины выбирают лазерную эпиляцию? Вс

Источник

Лазерная эпиляция бикини

Зона бикини – одно из самых нежных мест человеческого тела. В ней расположено много нервных окончаний. В результате удалять волосы в этой области проблематично. Решением проблемы является лазерная эпиляция бикини. После такой процедуры кожа становится шелковистой и гладкой. При этом луч лазера направляют на кожу обрабатываемой зоны, выполняется вспышка. Содержащий меланин волосок поглощает свет вспышки и выделяет тепловую энергию. Благодаря этому разрушается волосяная луковица. Окружающие ткани не повреждаются.

Виды эпиляции зоны бикини

Классическое бикини – волосы устраняются по линии нижнего белья. Лазер воздействует частично на кожу лобка и внутреннюю поверхность бедра.

Лазерная эпиляция глубокое бикини – волосы удаляются глубже линии белья – на внутренней части бедра и лобке. При глубокой эпиляции бикини на половых губах волосы остаются.

Лазерная эпиляция тотальное бикини – волосы удаляют на внутренней поверхности бедер, в зоне половых губ, лобка, в паху и между ягодицами. Такой вариант предпочитают поклонницы интимного дизайна. По желанию клиента можно оставить небольшую полоску волос на лобке.

Преимущества лазерной эпиляции зоны бикини

Этапы лазерной эпиляции бикини

Подготовка к процедуре. Идеальное время для процедуры – осень и зима. За 2 недели до манипуляции противопоказаны солнечные ванны и посещение солярия. Пациента обязательно осматривает эндокринолог и дерматолог. За несколько дней до эпиляции определяется чувствительность кожи к лазеру. За 2-3 дня нужно удалить волосы с зоны бикини бритвой или кремом для депиляции. Нельзя проводить эпиляцию тотального бикини эпилятором или воском. Важно знать, что лазер не подействует на светлые, седые или рыжие волосы.

Проведение лазерной эпиляции бикини. Перед манипуляцией на кожу паци

Источник

Что такое лазерная эпиляция глубокого бикини

Лазерная эпиляция глубокого бикини – это удаление волос с использованием света лазера с кожи лобка и по внутренней поверхности бедра. На зонах половых губ и в области промежности такой вид процедуры не проводится.

Тотальное бикини – это процедура, которая касается половых губ  и складок  между ягодицами. Есть ряд клиник, которые отдельно выставляют счет за эпиляцию межъягодичной области. Так же есть клиники, которые делят лазерную эпиляцию этой зоны только на классическое и глубокое, которые выполняются соответственно по линии белья и с удалением волос с наружных половых органов и межъягодичной области. Следовательно, вам придется самостоятельно уточнить в вашем медицинском центре, что подразумевает у них каждая процедура,  и какая зона обрабатывается в каждом конкретном случае.

Что сейчас в моде?

Некоторые модницы предпочитают удалять волосы с промежности, ягодиц, межъягодичной области, но оставлять растительность на лобке с тем, чтобы потом делать там замысловатые интимные прически.

Можно оставить лишь тоненькую вертикальную полосочку. А можно создать шикарную прическу со стразами, блестками и перьями.

Противопоказания

онкология, системны заболевания крови, обострение хронических заболеваний внутренних органов и сердечно-сосудистой системы, декомпенсированный сахарный диабет;

Подготовка

Волосы необходимо сбрить за пару дней до процедуры, чтобы над поверхностью кожи волосы не выступали более чем на 1 мм, иначе вся энергия лазерного излучения будет затрачиваться на стержень волоса, а воздействие на волосяной фолликул будет недостаточное.

На первой процедуре лазерной эпиляции лучше сделать классическое бикини, чтобы оценить степень болезненности процедуры, и лишь на второй-третий раз делать глубокое бикини.

самые необходимые витамины для волос
Беременность – особое состояние женщины. В это период она просто обязана следить за собой, за своим здоровьем, за тем, что она есть и пьет, какие препараты принимает. Кроме того, в этот период изменяются и потребности же

Если у вас

Источник

Лазерная эпиляция зоны бикини: преимущества и противопоказания процедуры

Всем женщинам хочется иметь аккуратную и ухоженную зону бикини, но кожа на этих участках тонкая и нежная. Традиционные способы удаления волос здесь не всегда безопасны: может появиться раздражение, травмы, а вросшие волоски появляются практически всегда.

Еще одна проблема традиционных методов — болезненность процедуры. Но сегодня существует достойная альтернатива — лазерная эпиляция зоны бикини.

Принцип действия лазерной эпиляции

Для проведения процедуры используется специальный аппарат, который по принципу селективного фототермолиза лазерным лучом удаляет нежелательные волосы. Принцип действия основан на том, что волосы имеют пигмент меланин, который придает им определенный цвет.

Если направить на волос луч лазера, он поглотит его свет и тепло. Это тепло разрушает фолликул волоса, при этом окружающие ткани остаются нетронутыми высокой температурой.

После того как фолликул разрушен, место на коже, где он рос, постепенно затягивается, зарастает, и кожа становится гладкой. С каждой процедурой волосы отрастают все меньше, становятся тоньше.

Знаете ли вы? Лазером обрабатывается не каждый отдельный фолликул, а группа фолликулов на определенной площади, которая равна площади излучателя.

Какие лазеры используются

Лазерная эпиляция области бикини проводится специальным аппаратом. В косметологии используются всего четыре вида лазеров.

1. Рубиновый, который считается родоначальником эпиляции подобного типа. Это медленный аппарат, который выпускает волны на частоте 1 Гц длиной 694 нм. Они поглощаются очень интенсивно, поэтому его используют для удаления темных волос у людей с I и II типом кожи (по Фицпатрику). Рыжие и светлые волосы с его помощью удалять нельзя.

детские заколки для волос с коронами
Выгодное предложение от интернет-магазина «Аркос» - мягкие объемные резинки для волос оптом в широком декоративном спектре. Мы предлагаем аксессуары от добросовестных производителей, соответствующие стандартам каче

Источник

Все, что нужно знать о лазерной эпиляции глубокого бикини, а также отзывы о современной процедуре удаления волос

Желание избавится от волосяного покрова на теле подталкивает современных женщин на новые косметологические процедуры. Среди них выделяется лазерная эпиляция зоны глубокого бикини.

Чтобы не возникло недопонимания, под тотальной эпиляцией подразумевается область лобка, половых губ и внутренняя поверхность ягодиц.

Что это такое

Прежде чем решиться на этот метод, нужно разобраться, что из себя представляет эпиляция с помощью лазера. Во время процедуры специальный аппарат с помощью импульсов воздействует не на сами волосы, а на волосяные луковицы. Лазер по выпирающему над кожей волосу посылает импульсы, достает до фолликул и уничтожает их.

Волос, находясь в коже, перестает получать питание и выпадает в течение 9–14 дней после посещения кабинета косметолога. Для эффективного результата нужно пройти около 4–7 процедур, так как за один сеанс обработать все участки не получится.

В области глубокого бикини находятся очень чувствительные участки кожи и воздействие на них лазером может доставить болевые ощущения и дискомфорт. Как пройдет сеанс, зависит от типа лазера в аппарате.

Разница между ними еще в том, на какую глубину кожного покрова они проникают. У рубинового лазера самый короткий импульс, у диодного и александритового средняя глубина, а неодимовый самый сильный. Для удаления растительности в чувствительных областях чаще всего используют диодный лазер, так как он лучше всего поглощается меланином в коже.

Преимущества

Женщины, сделавшие себе эпиляцию глубокого бикини с помощью лазера, забывают про бритье, электрические эпиляторы, воздействие воском и другие способы избавления от растительности. Главное преимущество лазера после окончания процедур – отсутствие колючек до 5–6 лет! Временн

Источник