какой цвет волос подходит смуглой коже с серыми глазами

Какой цвет волос подходит к серо-зеленым глазам?

Серо-зеленый – один из наиболее распространенных оттенков глаз. Но несмотря на это, он достаточно прихотлив, а потому сочетается не с каждым цветом лица и типом волос. Правда, в отличие от первого, второе исправить очень легко. Итак, какой цвет волос подходит к серо-зеленым глазам?

Исходить нужно из того, что зеленый цвет очень редкий, и в серо-зеленых глазах серого пигмента все-таки больше. Потому чаще всего таких барышень называют сероглазыми, и отсюда исходит необходимость подчеркнуть и второй оттенок, его яркость и привлекательность. Это способен сделать только правильный образ, начиная с волос и заканчивая одеждой.

Солнечные цвета

Недаром ангелов изображают светловолосыми и светлоглазыми: блондинка с серо-зелеными глазами будет выглядеть как ангел во плоти, особенно если ко всему прочему подобрать соответствующий макияж. Наглядным примером могут послужить многочисленные фото.

Немного пугающе выглядят пепельные волосы сами по себе, а если такую девушку природа одарила серо-зелеными глазами, то это будет вдвойне необычно. Стоит приготовиться к тому, что светлые волосы будут еще больше осветлять глаза, и не всем это может прийтись по вкусу. Потому подобное сочетание подойдет только смелым и уверенным в себе барышням.

Не менее удачно сочетаться с такими глазами будут рыжие локоны. Рыжих и зеленоглазых девушек издавна считали ведьмами. И вправду, данная комбинация смотрится довольно мистически, а вот огненный цвет волос к серо-зеленым глазам – это очень хороший выбор. Яркие локоны дополнят спокойный оттенок очей и наоборот.

Можно поэкспериментировать и с другими цветами этой гаммы – медным или карамельным, гармонирует с такими глазами и «молочный шоколад».

Темная палитра

Стилисты утверждают, что краситься в брюнеток и шатенок лучше обладательницам к

Источник

Выбор цвета волос для смуглой, светлой и бледной кожи с учетом оттенка глаз

При выборе краски или тоника следует тщательно продумать, как новый цвет волос будет сочетаться с оттенками кожи и глаз. От этого зависит, будет ли прическа выигрышной или придаст лицу неприметное выражение. Цвет волос для смуглой кожи и карих глаз сильно отличается от оттенка, подходящего голубоглазым светлокожим девушкам. То же самое касается женщин с бронзовым загаром, темно-зелеными или коричневыми глазами. В каждом случае следует продумать подходящий оттенок, изучить варианты рекомендуемых при окрашивании тонов.

Рекомендации с учетом цветотипа внешности

В первую очередь при выборе подходящего оттенка волос следует определить свой цветотип внешности. Он бывает двух видов: холодный и теплый. Цвет волос для светлой кожи и серо-голубых глаз нужно выбирать по холодному цветотипу, ориентируясь на прохладные темные тона. Загорелым девушкам с золотистым окрасом зрачков больше подойдут теплые тона оттенков начиная от карамельного, орехового до каштанового.

для бледной полупрозрачной кожи желательно выбирать любые переливы блонда, от пепельного до жемчужного, учитывая при этом окрас глаз;

девушкам, имеющим темный бронзовый загар и карие зрачки, подойдет краска любого шоколадного отлива, в том числе горький шоколад, коньяк;

Подходящие оттенки волос для смуглой кожи

Смуглый равномерный загар может иметь теплый или холодный оттенок. В зависимости от этого различаются правила подбора рекомендуемого цвета волос. В любом случае для сохранения естественного вида прически стоит окрашивать пряди лишь на 2–3 тона темнее или светлее своего натурального окраса.­

Для смуглой кожи теплого цветотипа подходят все вариации золотистого блонда. Это правило касается лишь блондинок и женщин со светло-русыми волосами, светлыми оттенками глаз. Брюнеткам

Источник

Зеленые глаза — какой цвет волос подходит

Обладательницам зеленых глаз очень повезло, потому что данный цвет относительно редкий. Зеленоглазок часто сравнивали с колдуньями и ведьмами, а все, потому что именно эти дамы могут похвастаться отменной интуицией или даже экстрасенсорными способностями. Волосы всегда являлись неким ореолом или обрамлением лица, но не каждый оттенок может эффектно подчеркнуть уникальный цвет зеленых очей.

Сочетание цвета волос с зелеными глазами

Рыжая бестия с кокетливыми веснушками – это самый привычный образ для зеленоглазок. Его даже можно назвать классикой. Никто не поспорит с тем, что подобное сочетание очень выигрышное для девушки, которая при желании и умении пользоваться своими чарами может перевоплощаться из маленькой ведьмочки в ранимую невинную принцессу.

Рыженьким барышням стоит учитывать тон своего лица, потому что чем светлее оттенок кожи, тем менее яркими должны быть локоны. Если волосы будут слишком темные, то бледность лица будет казаться болезненной, а это выглядит совсем не соблазнительно.

Профессиональные парикмахеры часто предлагают сделать колорирование, выбирая для сочетания с рыжим красные и шоколадные тона. Такой образ получается ярким, подходит жгучим задорным натурам.

Как быть тем, кто не хочет следовать шаблонам или просто решил измениться? Теоретически зеленоглазкам может подойти любой цвет волос, но чтоб добиться более выигрышного контраста глаза/волосы нужно придерживаться следующих советов:

Красный или медный цвет волос обязывает девушку мастерски владеть искусством макияжа. Но фоне данного оттенка становятся заметны все изъяны кожи, но при этом красный правда может удачно подчеркнуть зеленые глаза.

Если девушка не может похвастаться идеальным состоянием кожи лица, тогда нужно пробова

Источник

Цвет волос для карих глаз

Хотите освежить свою внешность, но боитесь неудачных перемен? Мы расскажем,какие цвета волос подойдут к оттенку вашей кожи и различным оттенкам карих глаз.

Наши советы помогут вам добавить яркости в свой образ, сделав его гармоничным, и подчеркнуть естественную красоту вашей внешности.

Задача: подобрать удачный цвет для карих глаз

Карий – наиболее популярный цвет глаз на планете. В природе существует множество разновидностей карих глаз, начиная от золотисто-медового, заканчивая темно-коричневым, практически черным.

В большинстве своем обладательницы карих глаз принадлежат к так называемому «теплому» типу внешности, поэтому и цвета им необходимо подбирать мягкие и теплые.

При выборе цвета волос, помимо цвета радужной оболочки глаз, необходимо учитывать и оттенок кожи, дабы сделать образ гармоничным и завершенным.

Яркая внешность смуглолицых красавиц всегда привлекает внимание окружающих. Девушки с темными оттенками кожи — это обычно жгучие брюнетки с темными глазами.

Такой типаж сам по себе считается очень ярким, поэтому радикальные перемены во внешности будут смотреться тяжеловато. Смуглолицым дамам также не стоит полностью осветлять волосы.

Сделать образ ярким и аппетитным помогут «вкусные» шоколадные цвета – под карие глаза подойдут оттенки от насыщенного темного шоколада до нежного молочного шоколада. Отличным вариантом станет также каштановый и его оттенки.

Добавить многогранности и объема прическе поможет легкое тонирование, можно с применением красноватых оттенков. Медовые или карамельные нотки освежат образ, сделав взгляд более сияющим и привлекательным.

У светлокожих дам с карими глазами обычно рыжеватые или русые волосы, а сами глаза имеют медовый или золотистый оттенок. Таким девушкам идеально подойдут легкие, полупр

Источник

Какой цвет волос подойдёт к серым глазам?

Порой бывает так, что цвет волос, который очень украшает вашу подругу, совершенно не подходит вам. Почему так происходит? Оказывается, дело в цветотипе – цветовой палитре, сочетающей натуральный цвет волос, оттенок кожи и цвет глаз.

Как узнать свой цветотип?

Стилисты делят женщин на четыре цветотипа: весенний, осенний, зимний и летний. Тёплые цветотипы — это весна и осень, для их образа соответствуют тёплые тона. Холодные цветотипы — лето и зима, им к лицу холодных расцветки. Допустим, у девушки серые глаза, светлая кожа, и она не знает, какой цвет волос будет подходящим для её образа. В первую очередь надо узнать свой цветотип:

Кожа светлая, почти прозрачная, персикового, бронзово-золотистого тона, часто с веснушками, она легко принимает загар. Волосы чаще бывают светлые, палитра расцветок от льняного до карамельного, но встречаются представительницы и с тёмно-русыми локонами. Глаза бывают серо-голубые, тёмно-голубые, зелёные или ореховые. Это девушка- весна.

Кожа от прозрачно-белого до золотистого тона, она легко обгорает на солнце. Лицо без румянца, усеяно веснушками. Волосы бывают любого оттенка рыжего цвета. Очи золотисто-карие, янтарные, зелёные, серые или прозрачно-голубые. Это девушка- осень.

Кожа бледная или бледно-оливковая, оттенок загара прохладно-коричневый, если есть веснушки, то они коричневые как родинки. В детстве волосы часто бывают светлые, со временем они темнеют и приобретают пепельную нотку. Глаза серые, серо-голубые, серые с прозеленью, ореховые. Этот типаж – девушка-лето.

как сделать объемные волосы на ночь
«У женщин две проблемы: ровную шевелюру накрутить, а кудрявую выровнять». Это юмористическое замечание известного комика на самом деле открывает некоторые стороны женских пристрастий. Правда кроется в ином: женщина/д

Кожа белая, колорит от фарфорово-белого до оливкового, без румянца. Волосы чаще тёмные, от тёмно-каштанового до иссиня-чёрного цвета. Иногда волосы бывают платиново-белые. Глаза очень яркие, бывают почти чёрные или синие, карие, серые, льдисто-голубые. Это образ деву

Источник

В какой цвет покрасить волосы?

Чтобы решить, в какой цвет покрасить волосы, определите тип вашей внешности. Тон кожи и цвет глаз влияют на то, какой оттенок будет наиболее выигрышно смотреться на волосах. Обычно выделяют 4 типа внешности: весна, лето, осень, зима. Мы расскажем, как определить свой тип внешности и какой цвет волос подходит к каждому типу.

Как определить тон кожи? Лицо должно быть без макияжа. Наденьте светлую нейтральную одежду. При дневном свете примерьте два шарфика – белый (или любого светлого холодного тона) и бежевый, теплого тона шарфик. Можно также взять цветные платки разных цветов и насыщенности: ярко или слабо окрашенные, холодного или теплого тона. Приложите к лицу поочередно платки. Если цвет платка гармонирует с тоном кожи, то лицо выглядит свежим, а глаза приобретают блеск. Если цвет платка не соответствует тону кожи, лицо кажется утомленным, а глаза - тусклыми. В результате теста с платками вы можете определить не только тон вашей кожи, но и подходят ли вам насыщенные цвета или более нежные оттенки.

Цветотипы внешности: какой цвет волос подойдет?

Весна: теплый

Этот цветотип встречается реже, чем другие. Волосы светлого цвета, могут быть с теплым, золотистым, льняным оттенком. Цвет глаз - светло-голубой, зеленой, синий. Кожа светлая, как правило, бледная, с нежно-золотистым или розовато-кремовым оттенком. На солнце кожа краснеет, загар ложится плохо. Подходящие для этого типа цвета и оттенки. Желтая гамма: от желто-бежевого до золотисто-коричневого. Красная гамма: цвет мака, коралловый, апельсиновый и персиковый. Светлые холодные оттенки: серебристые, жемчужные.

после осветления волос они стали рыжими что делать
Какая женщина не любит экспериментировать с внешностью? Но иногда такие эксперименты не приносят желаемого результата. Это касается и последствий окрашивания волос. Что же делать, когда краска дала неожиданный рыжий

Если ваш цветотип «Весна», выбирайте для окраски волос следующие цвета: золотисто-желтый, льняной, бежевый, золотисто-коричневый оттенок, светло-каштановый, карамель. Естественно смотрятся серебристые, жемчужные оттенки. Не

Источник

Цвет волос для серых глаз: советы стилистов

Обладательницы серых глаз являются самыми везучими девушками, так как природа наградила их цветом, к которому подходят почти все оттенки. Сероглазым красавицам, решившим изменить цвет, необходимо ориентироваться на свой цветотип и возраст, чтобы подобрать правильный оттенок волос.

Темные оттенки для серых глаз

В этих оттенках важно избегать крайностей. Нельзя окрашивать волосы в жгуче-черный цвет: сочетание с серыми глазами прибавит возраста и покажет все недостатки лица. Такой оттенок волос позволителен в юном возрасте, когда девушка желает придать себе солидности и казаться взрослее. После 30 лет цвет вороньего крыла будет старить, лицо приобретет болезненный вид, а глаза не будут сиять природной красотой.

Для подчеркивания природной красоты отличным вариантом станет окрашивание локонов в шоколадный цвет. Особенно привлекательно с этим цветом волос будут смотреться девушки со смуглой кожей. После окрашивания глаза засияют, кожа приобретет здоровый блеск.

Шоколадный оттенок будет красиво смотреться и на девушках после 30 лет. Он визуально молодит и придает свежести. Такой оттенок подойдет также холодному типу кожи, достаточно немного больше внимания уделить глазам и обязательно нанести румяна.

Прекрасно на волосах будут смотреться ореховый и коньячный оттенки. Эти цвета подходят девушкам со светлой и смуглой кожей. Но девушкам теплого типа при окрашивании локонов в ореховый оттенок стоит избегать слишком блеклого макияжа, обязательно подчеркните глаза. Это необходимо, так как велика вероятность того, что волосы сольются с кожей, а глаза «потеряются».

Хорошо смотрится на волосах сероглазых девушек рыжевато-каштановый цвет. Особенно интересно такой оттенок выглядит

Источник