как избавиться от ненужных волос с помощью перекиси

Слава Богу, сейчас очень многие люди стали грамотнее подходить к своему организму. Ведь ни спина, ни голова, ни руки не болят просто так! Различные части нашего тела несут определенную нагрузку по жизни и начинают давать сбой, когда мы неправильно живем, не выполняем своего предназначения, наплевательски относимся к себе и своей задаче в этом конкретном земном приходе. Когда просто не задумываемся, что сейчас, каждый час и каждый день, мы нарабатываем карму следующего воплощения.

Главная задача каждого из нас, неважно, кто какой раз пришел в эту жизнь, прийти к собственной ГАРМОНИИ. А что такое гармония души и тела? Все просто. Это когда приходишь на работу, и она тебе в кайф, и ты не замечаешь, как быстро пролетел день. Когда приходишь домой, и тебе приятно общаться со своими родными и близкими людьми. Когда встречаешься с друзьями, и не хочется расставаться...

И – наоборот. Приходишь на службу и думаешь, как же опротивели все эти рожи, сидящие с тобой в кабинете, но работать надо, потому что есть и одеваться хочется, да и деньги вроде платят неплохие (или плохие, что еще ужаснее!). Приползаешь разбитая домой, а там – капризные дети, пьяный или надоевший муж, замоченное в ванне белье, гора грязной посуды и в холодильнике опять мышь повесилась, а никто, кроме тебя, в магазин сходить не догадался. Пришли гости в дом, вроде – друзья, а как же осточертели их постоянные разговоры о правительстве, глупых начальниках и дураках мужьях (дурах женах)!..

Мне очень хорошо запомнилась одна женщина (если бы она была одна!), у которой умер муж. Оба они – довольно молодые люди, обоим под сорок, еще жить и жить. А он взял – и умер. От рака. А самое ужасное, что она никак не может забыть и понять его последние слова, повторяемые несколько дней подряд незадолго до смерти: «Господи, как же хорошо, что я ухожу от тебя! Я так устал...»

Мой первый муж умер до

Источник

Как сделать что-то самому, своими руками - сайт домашнего мастера

Как построить баню своими руками от А до Я

Вроде бы кажется зачем нужна баня – ведь в каждом доме есть душ и ванна, всегда можно смыть усталость будней и расслабиться в тишине кафельных стен и сверкающих кранов. Но вопрос действительно странный, ведь баня – это чудо! русская парная и финская сауна лидируют в списке предпочтений, турецкая также входит в моду, и раз уж имеется участок хотя бы в 6 соток, то поставить баньку, пусть даже небольшую, – отличная идея для любой семьи!

Да, любое строительство влечет расходы. Однако на страницах нашего выпуска мы расскажем, как просто построить баню самому или с небольшой помощью профессионалов на отдельных этапах. Мы покажем, как рассчитать количество материала, отметим достоинства различных конструкций и каждого вида материалов.

Какой фундамент выбрать и какую печь поставить. И если вы уже приценивались к строительству бани с помощью привлеченных со стороны бригад, то будьте уверены, баня своими руками обойдется на 30-50% дешевле!

Баня или сауна – что лучше и кому подходит?

Возможно, это и не проблема вовсе – выбрать между сухой финской сауной и русской баней с вениками. Это сродни предпочтению чая или кофе, ведь мы любим оба варианта. И раз уж вы собрались строиться самостоятельно, то на семейном совете и сделаете выбор. Так что мы всего лишь напомним главные отличия горячей сухой сауны от влажной русской бани.

Влажный пар – это русская баня. Высокая влажность до 70% и температура около 90°С – это испытание выдержит не каждый. Как правило, для щадящего режима русской бани характерны 60-70°С и влажность на уровне 40-50%.

Финская сауна готова предложить 100-120°С (!) при небольшой влажности всего в 10%. При такой температуре веником уже не

Источник

Средство для удаления волос навсегда на лице

Густые и пышные волосы – предмет женской гордости. Однако те, которые растут на теле, лице являются настоящей головной болью. Существует ли средство для удаления волос навсегда? Женщинами активно используются проверенные бабушкины способы и салонные процедуры. Первые носят временный характер, вторые помогают надолго забыть о необходимости эпиляции. Салонные процедуры доступны не всем, поэтому девушки нередко выбирают более дешевые способы.

Можно ли удалить волосы навсегда?

Важно получить консультацию врача-косметолога, прежде чем решиться на процедуру удаления нежелательных волос на лице и теле. Самые проверенные способы, используемые в салонах – разные виды аппаратной эпиляции. Результат достигается за счет воздействия тепла, тока или импульсивных разрядов электрической, световой энергии на волосяные луковицы. Все виды аппаратной эпиляции помогают решить деликатную проблему в короткие сроки.

Рецепты для удаления волос в домашних условиях

Множество рецептов от ненужных волос накопила народная медицина. Они очень быстрые, но не обладают длительным эффектом. Преимущества народных способов: экономия денег, времени, возможность изготовить из подручных средств и использовать дома в любой обстановке. Арсенал настолько велик, что любая женщина подберет устраивающий ее вариант. Расскажем, как избавиться от нежелательных волос народными средствами.

Муравьиное масло. Замедляет рост волос, ослабляет их, переводя фолликулы в фазу сна. Способ может использоваться для всех частей тела и в самой чувствительном месте – зоне бикини. Сначала следует удалить волосы, используя пинцет, воск, эпилятор, далее смазать им проблемные места. Через 4 часа остатки масла вытирают салфеткой. Эффект заметен после 1-2 процедур. Для получения оптимального результата необходимо ежедневное нанесение средства

Источник

Удаление волос народными средствами навсегда

Гладкая кожа – мечта любой современной женщины. Нежелательные волоски на теле всегда доставляют красавицам немало хлопот. Бритва, сахар, воск, эпилятор – первичные инструменты в борьбе за красоту. Однако намучавшись горьким опытом бесконечных эпиляций, женщины находятся в вечном поиске волшебного способа, который поможет устранить лишнюю растительность на теле навсегда.

Удалить волосы навсегда можно и в домашних условиях, воспользовавшись старинными народными средствами. Пользоваться ими не совсем безопасно, некоторые из трав ядовиты и могут оставить ожог на коже, вызвать аллергию. Не испугались? Тогда экспериментируйте.

Йод + нашатырь – популярное и действенное средство. Смешайте 35 г спирта, 5 г нашатырного спирта, 1,5 г йода, 5 г касторового масла. Полученным раствором смазывайте кожу с нежелательными волосками 2 раза в день. Через пару дней волосы выпадают сами навсегда.

Можно приготовить обесцвечивающую смесь самостоятельно. Смешайте ложку перекиси водорода (6%) с таким же количеством пены для бритья или жидкого мыла. Добавьте в смесь 10 капель нашатырного спирта. Намажьте надоевшие волоски смесью и оставьте на 15 минут. Смойте теплой водой или отваром ромашки. Повторяйте процесс 1 раз в неделю. Рост волос замедлится, они станут тонкими и незаметными.

Муравьиное масло имеет хороший эффект в борьбе с нежелательными волосками. Она проникает в фолликул волоса, делает его слабее, в результате рост замедляется, волосы становятся слабыми, мягкими и более светлыми. При регулярном применении муравьиная кислота разрушает луковицу, волос выпадает навсегда. Кроме того, это отличный антисептик после эпиляции, предотвращает врастание волос в кожу. Масло наносится на 15 минут на кожу, затем смывается теплой водой. Для усиления эффекта муравьиное масло смешивают в равных ч

Источник

Почему у девушек растут усы

Как меняются времена, так меняются и представления о женской красоте. То, что раньше казалось привлекательным, сегодня считается обычным или неуместным. Например, когда-то в моде были пышные формы, а потом эталоном женственности стала спортивная фигура. Ценимая прежде аристократическая бледность уступила свои позиции легкому загару, а на смену тонким губам пришли полные чувственные уста.

Это же касается и растительности над верхней губой у представительниц прекрасного пола. Если несколько столетий назад наличие усов у дам воспринималось как некая индивидуальность и изюминка, придававшая образу особый шарм, то для современных девушек такое «украшение» является настоящей проблемой, от которой они стремятся всячески избавиться. И зачастую борьба с нежелательной растительностью на лице начинается с депиляции, однако она, как правило, дает лишь кратковременные результаты, ведь спустя короткое время волоски начинают отрастать снова, при этом они с каждым разом становятся более жесткими и грубыми. На самом деле для устранения данного дефекта требуется комплексный подход, включающий в себя не только косметические процедуры, но и ликвидацию причин появления усов у девушек.

Усы у девушек: причины появления

японское наращивание волос на кольцах
В ы думаете сделать наращивание, но не знаете, какую технологию выбрать? Японское наращивание волос в Москве – это безопасная процедура, не имеющая противопоказаний!

Е ще тысячи лет назад красивые волосы бы

Едва заметный пушок над верхней губой есть у каждой женщины, и это считается нормой. У брюнеток пушковые волосы обычно немного темнее, чем у блондинок, что обусловлено более высокой концентрацией меланина в клетках эпидермиса и кутикулы. Четкие очертания усов над верхней губой часто наблюдаются у представительниц народов Востока и Латинской Америки. Но иногда и у девушек, ранее не сталкивавшихся с подобной проблемой, вместо тонких, бесцветных или слабо окрашенных волосков начинают расти толстые, жесткие и пигментированные (терминальные). Данное явление называется гирсутизмом, и основными причинами его возникнове

Источник

Полимерные эпоксидные полы своими руками

Вроде бы кажется зачем нужна баня – ведь в каждом доме есть душ и ванна, всегда можно смыть усталость будней и расслабиться в тишине кафельных стен и сверкающих кранов. Но вопрос действительно странный, ведь баня – это чудо! русская парная и финская сауна лидируют в списке предпочтений, турецкая также входит в моду, и раз уж имеется участок хотя бы в 6 соток, то поставить баньку, пусть даже небольшую, – отличная идея для любой семьи!

Да, любое строительство влечет расходы. Однако на страницах нашего выпуска мы расскажем, как просто построить баню самому или с небольшой помощью профессионалов на отдельных этапах. Мы покажем, как рассчитать количество материала, отметим достоинства различных конструкций и каждого вида материалов.

Какой фундамент выбрать и какую печь поставить. И если вы уже приценивались к строительству бани с помощью привлеченных со стороны бригад, то будьте уверены, баня своими руками обойдется на 30-50% дешевле!

Баня или сауна – что лучше и кому подходит?

Возможно, это и не проблема вовсе – выбрать между сухой финской сауной и русской баней с вениками. Это сродни предпочтению чая или кофе, ведь мы любим оба варианта. И раз уж вы собрались строиться самостоятельно, то на семейном совете и сделаете выбор. Так что мы всего лишь напомним главные отличия горячей сухой сауны от влажной русской бани.

Влажный пар – это русская баня. Высокая влажность до 70% и температура около 90°С – это испытание выдержит не каждый. Как правило, для щадящего режима русской бани характерны 60-70°С и влажность на уровне 40-50%.

как сделать длину волос неровной
Поэтому необходимо регулярно посещать любимого мастера в салоне и обновлять прическу и цвет волос. Длинные волосы и крупные локоны все еще не сдают позиции, поэтому не спешите с ними расставаться. В этом материале вы н

Финская сауна готова предложить 100-120°С (!) при небольшой влажности всего в 10%. При такой температуре веником уже не намашешься, он быстро высыхает, зато под звук падающих на пол капель пота можно испытать истинное наслаждение «высокот

Источник

Банк рефератов содержит более 364 тысяч рефератов, курсовых и дипломных работ, шпаргалок и докладов по различным дисциплинам: истории, психологии, экономике, менеджменту, философии, праву, экологии. А также изложения, сочинения по литературе, отчеты по практике, топики по английскому.

Учебное пособие: изготовление ножа

Сталь характеризуется химическим составом сплава (процентным содержанием добавок к железу) и термической обработкой (закалка и отпуск). Иногда материал лезвия композитный - ламинированная сталь (бутерброд из трех слоев стали разных марок) или так называемая дамасская (бутерброд из сотен слоев).

Если говорить примитивно, то сталь - это сплав железа с углеродом. Если углерода слишком много, то получается чугун. Если слишком мало, то это называется жесть. Все, что посередине - можно назвать сталью. Ее различные типы определяются не только и не столько пропорциями железа и углерода, сколько легированием различными добавками и примесями, которые придают стали различные свойства. Ниже приведены в алфавитном порядке типы стальных сплавов, которые содержат следующие основные компоненты:

Углерод: Присутствует во всех типах сталей как основной элемент, придающий твердость и жесткость. Чаще всего ожидаем от стали содержания углерода более 0,5% (это так называемые высокоуглеродистые стали) [ вроде бы, 0,4%-0,7% это среднеуглеродистые стали, точнее не помню… ]

Основные компоненты стали помимо железа - углерод (C) и хром (Cr). Первый придает стали крепкость и хрупкость. Для ножевых сталей содержание углерода не должно быть меньше 0.5%, оптимальным содержанием называют 1%, 1.25% делает сталь слишком хрупкой (добавки хрома, молибдена, ванадия... могут нейтрализовать углерод и сделать сталь крепче). Булатные стали содержат более 1.5-2 % углерода, крепкость таких сталей как я понимаю достигается особой ковкой, форм

Источник