тонирование волос с блондинки в шатенку

Из брюнетки в шатенку-It is Real?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ ( 56 ):

О! Хороший опрос (ну, по крайней мере для меня актуальный). Подумываю над тем, чтобы сменить цвет волос (я шатенка) на какой-то более светлый оттенок (что-то русое), но ни разу кардинально не меняла цвет, только оттенок. Подскажите, кто с таким сталкивался, насколько потом волосам плохо?

Я красилась из брюнетки в рыжий...(т.е. поменяла оттенок на более светлый). Волосы пришлось обесцвечивать, и лишь потом красить. Сейчас свои волосы жалею, и делаю эту процедуру раз в 2 месяца. Надо ли говорить, что волосы портятся. Мне на помощь пришли маски из натурпродуктов...не жалуюсь. Правда иногда видны темные корни))

Знаю есть такие маленькие тюбики (марку к сожалению не помню) наносишь перед окрашиванием на кожу головы и это средство защищает чувствительную кожу во время окрашивания. Я думаю можно спросить у продавцов-консультантов о таком средстве, оно мне кажется должно быть в каждой проф линии косметики.

Моя подруга из брюнетки в шатенку перекрасилась,сначала обесцветила волосы,потом покрасилась в шатенку...только краска дала другой эффект-она стала рыжей,так и проходила,но недолго...потом во второй раз покрасилась в шатенку,сейчас ходит с каштановыми волосами( то бишь шатенкой)

Не понимаю зачем надо было обесцвечивать?Просто покупаешь краску и перекрашиваешься или идешь к мастеру в салон.Вообще это не так радикально как если из брюнетки в блондинку..поэтому не понимаю паники..у меня бледная кожа и черные волосы,в школе дразнили,поэтому волосы красила в каштановый..не стоит разводить такую панику,перекрашивайтесь,главное потом волосам нужен особый уход,подбирайте маски,бальзамы для окрашенных волос и все будет нормально

я пробовала и из блондинки в брюнетку и обратно!сама!трудно!была лет с 13 блондинкой и тут в последнем 11 классе решила стат

Источник

Меняем образ: из блондинки в шатенку

Наша читательница Кристина попросила сменить ей образ, чтобы избавиться от надоевшего мелирования, с которым девушка не расставалась со школы. Если быть точными, то такое окрашивание Кристина носит более 6 лет. За переменами мы отправили героиню в салон Via Verde.

Наша читательница Кристина попросила сменить ей образ, чтобы избавиться от надоевшего мелирования, с которым девушка не расставалась со школы. Если быть точными, то такое окрашивание Кристина носит более 6 лет. За переменами мы отправили героиню в салон Via Verde.

«У меня кудрявые волосы от природы, и я всегда делала мелирование, чтобы хоть как-то изменить свой родной цвет, потому что он мне никогда не нравился, — написала в своем письме Кристина. — Да и подруги говорят, что мелирование давно вышло из моды. Хочется быть более естественной, но при этом яркой. Надеюсь и верю, что с прической изменится мое внутреннее состояние и настроение».

Начал преображение топ-стилист и тренер салона Via Verde Денис Шмидт с окрашивания. «Цвет волос у героини достаточно холодный, а на фоне мелирования стал и вовсе мышиный, — пояснял в процессе Денис. — При этом тон лица у Кристины теплый и на фоне цвета волос получился контрастным, то есть стал с розоватым оттенком. Да и в целом образ выглядел довольно просто».

Исходя из этих данных Денис решил сделать цвет волос темным и более теплым, тем самым подчеркнув оттенок глаз и избавив Кристину от явного проявления красноватого оттенка кожи. Денис начал с окрашивания корней на краске Kydra (ею же топ-стилист сделал окрашивание бровей). Корни Денис сделал более темными, придав глубину, а по всей длине выполнил полуперманентное окрашивание, проще говоря — тонирование. Затем приступил к стрижке на основе каскада. «Эта форма многофункциональна и подойдет как для вьющихся, так и для прямых волос.

Заключи

Источник

Совет 1: Что такое тонирование волос

Женщина с рождения мечтает выглядеть молодой, ухоженной, и не редки в жизни моменты, когда появляется желание меняться. Возможность изменить цвет волос без повреждения структуры, следовать тенденциям моды – все это привлекает женщин.

Плюсы тонирования волос

Окрашивание волос разнообразными средствами, придающими определенный оттенок поверхностным закреплением искусственного пигмента на волосе, называется тонированием. Составы, применяющиеся для этого, не оказывают сильного негативного влияния, не пережигают волос.

Благодаря тонированию можно полностью изменить цвет волос. Поэтому эта процедура практически не отличается от окрашивания. Главной отличительной особенностью окрашивания волос с помощью данной технологии является тот факт, что тонирование не травмирует структуру волос. После проведения окрашивания волосы остаются здоровыми.

Не следует проводить тонирование на волосах, окрашенных хной. Иначе можно получить далеко не ожидаемый результат. Для того чтобы этого избежать лучше отказаться от использования хны за пару месяцев до проведения тонирования.

Применяемые препараты для тонирования обволакивают волосы, обеспечивая насыщенный цвет. После окрашивания волосы приобретают естественный блеск. Спецификой окрашивания является то, что на протяжении 5 недель оттенок постепенно смывается.

По сравнению с окрашиванием, тонирование является щадящей процедурой, не способной вредить здоровью волос. Состав красителей для тонирования не содержит аммиака, перекиси водорода, поэтому волосы остаются неповрежденными, что очень привлекает женщин. Витамины, полезные добавки, входящие в препараты, бережно ухаживают за волосами, делая их здоровыми и блестящими.

Преимущество данного вида окрашивания в том, что можно использовать сочетание нескольких оттенков бальзамов, в результате полу

Источник

Тонирование волос краской капус отзывы

Тонировка волос краской капус видео

Производитель заявляет, что в краске отсутствует фенилендиамин и парабены, способствует абсолютно мягкому и бережному воздействию на волосы и кожу головы, так же отсутствует аммоний, поэтому риск возникновения аллергической реакции снижается.

В краске содержится активные вещества гамамелиса, ромашки и подорожника(оказывающие успокаивающее и антиоксидантное действие на кожу головы), эфирное масло какао(обладающее высокими регенерирующими и антиаллергенными свойствами, увеличивает механическую прочность волоса).

Применение:Смешать краску с оксидом(я использовала 3%) в пропорции 1:1. Я покрасила сначала корни(держала 15 минут), затем всю оставшуюся длину(держала 10 минут).

Всем здравствуйте! В общем, решилась написать отзыв, так как мне, например они очень помогали в выборе многих продуктов и остерегли от покупки многих некачественных товаров. В общем, заранее извиняюсь если нагрузила вас ненужной информацией, но хотелось описать весь процесс)

Я уже как 5 лет была блондинкой, начинала с мелирования, как многие и в итоге перешла полностью. Недели 2 назад цвет меня стал просто раздражать, волосы практически не росли, ломались…И я твердо решила перекраситься ближе к родному цвету. Начала я покрасилась бытовой краской garnier 7/1

результат вы можете посмотреть. Затем после помывок 7 цвет стал намного светлее, с белыми проплешинами, если можно так сказать!) Фото прилагается)

Краску я взяла вроде бы 8/0, окислитель самый слабый, что был у нас в магазине 1,5%.Специально взяла низкий процент, зная, что тонироваться буду еще несколько раз, а волосы накапливают цвет при частом тонировании лучше. Да и для волос не так плохо.

Итог: получилось светловато, но думаю через недельки 2-3 еще раз буду тонироваться и выберу другой оттенок….уже може

Источник

Окрашивание волос в домашних условиях - мелирование, тонирование, Балаяж, Шатуш, блондирование

Стойкое и тонирующее окрашивание волос стилистом колористом в домашних условиях проводится с использованием профессиональной краски центральных салонов красоты Москвы и Подмосковья

Выбор красителя для волос определяется стилистом колористом самостоятельно, исходя из пожеланий клиентки и уровня осветления ее волос - в прикорневой части и в отросшей

Производители современных волшебных флакончиков с красками для окрашивания волос в аннотации к красителям пишут порядок нанесения краски и время ее выдержки на волосах для получения желаемого результата.

Девушка сначала сама неудачно покрасила длинные светлые волосы, после чего ей пришлось вызвать парикмахера для исправления самостоятельного окрашивания

Читая инструкцию к покупаемым краскам кажется, что сам процесс самостоятельного окрашивания волос - достаточно простой и быстрый!

Хотя частные стилисты, часто выезжающие к дамам для исправления неправильного окрашивания утверждают, что женщинам, желающим добиться хорошего результата, лучше не экспериментировать с красками самостоятельно, а пригласить к себе профессионала!

Использование парикмахерами в работе проверенных стойких и тонирующих красок для волос - обеспечивает предсказуемый и потрясающий результат в окрашивании

Профессиональное окрашивание волос

Даже если технически использовать купленную краску действительно очень просто, остаются нюансы, которые учесть в работе может только высококлассный стилист.

От всех этих мелочей зависит, в конечном итоге, будут ли волосы дамы окрашены именно в тот цвет, которого она хотела добиться, насколько ровно ляжет краска, как скажется очередная имиджевая процедура на здоровье волос.

что сделать с сухими и пушащимися волосами
Обладательницы пушистых волос вне зависимости от времени года могут порадовать окружающих волосами, стоящими дыбом. Если зимой основные проблемы создают головные уборы, то летом шевелюра не становится более послушно

Еще один важный момент: если вы, окрашивая волосы самостоятельно, можете

Источник

Надоело мне осветлять волосы, да и вообще надоело быть блондинкой. Хочу покраситься в близкий к моему натуральному цвет (а это где-то 6 или 7 - т.е. средне-темно-русый). Сейчас у меня почти платиновый цвет, так что, как я понимаю, темная краска будет достаточно быстро смываться. А поскольку хотелось бы как можно меньше подвергать волосы повторной окраске, нужна наиболее стойкая из возможных краска. Итак, какая на ваш взгляд самая стойкая из профессиональных марка краски?

Эээээ, а его достаточно сложно найти? Честно говоря, собиралась пойти в Парихмахерский рай (самый большой известный мне магазин профкосметики) и там посмотреть. keune там точно видела, думала и Goldwell найдется.

т.е. Вы покупаете проф краску и сами краситесь? там есть какие-нить тонкости (крем-проявитель купить отдельно и тд)??? или как обычная масс-маркетовая краска, купил и намазал?)

Боюсь даже со слабым оксидом, используемым в нестойких красках, такая частая окраска на всю длину убьет мои и так не очень здоровые волосы напрочь:(

Не соглашусь про безвредность тонирования. Естественно портит волосы меньше, чем обесчвечивание с 9% оксидом, но все-же тонирование - не укрепляющая масочка:)

частенько парикмехеры советую после первой покраски повторно покрасить голову через 2 недели чтобы закрепить цвет, ну и соответсвующий шампунь.

насколько я поняла из разглагольствований мастера - точно такой же, чтобы забить все поры волос и краска в них держалась более крепко

меня красили Игора Вибранс (без аммиака). Волосы- идеальные были, масочки потом и т.д. Да, оттенок подсмывается, но вместе с корнями раз в 2-3 недели красила и все остальные волосы. В итоге - через 3-4 окрашивания ничего уже не смывается.

цвет шубы для рыжих волос
В начале Первой Мировой войны находившийся в Южной Америке немецкий пассажирский лайнер «Кап Трафальгар» был вооружён и переквалифицирован во вспомогательный крейсер. Кораблю поставили задачу уничтожать британские

А как у лореаля с цветами этих шампуней? Есть ли какие-то варианты оттенков? Или как у большинства, красный, коричневый и фиолетовый? Просто на

Источник

тонирование волос после смывки черного цвета

Смывка для волос и декапирование

Смывка для волос – это одно из самых главных средств, используемых для ухода за окрашенными волосами, которое всегда должно находится в косметичке любой девушки, которая любит проводить эксперименты с окраской своей шевелюры. Волосы после смывки как правило становятся более тусклыми и поврежденными, поэтому старайтесь проводить такую процедуру как можно реже. Смывка краски с волос может самостоятельно проводится дома из подручных средств, таких как, пиво, коньяк или кефир. Один из перечисленных выше компонентов наносится непосредственно на волосы, а затем, уже после смывания, делается специальная маска с натуральным маслом.

Многие девушки в русскоязычном сегменте интернета заявляют, что лучшей, является смывка для волос estel, поскольку она представляет из себя эмульсию для удаления стойкой краски. Другая часть красавиц считает, что смывка волос в домашних условиях гораздо безопасней и поэтому стараются не пользоваться химией, к тому же такой способ не менее эффективен, чем все остальные. Ведь на сегодняшний день в сети уже существует большое количество проверенных советов по поводу того, какие ингредиенты необходимо использовать на дому, что бы получить желаемого результата.  Поскольку та же Color off смывка для волос является эмульсией для удаления стойких красок, ее нельзя назвать 100% безвредной, в отличии от тех, что можно приготовить самостоятельно. Так например на основе кефира, произведенная собственными руками домашняя смывка для волос  поможет вам не только избавиться от нежелательного оттенка, но укрепит их изнутри! И так, давайте поговорим обо всем по порядку.

Многие после использования различных химических ингредиентов по удалению краски со своей шевелюры часто задаются вопросом — как восстановить волосы после смывки? Ча

Источник