цвет волос у джулианны хаф

что у нины добрев с волосами

Нина Добрев: уход за волосами

Все мы, смотря фильмы, волей-неволей обращаем внимание на внешний вид актрис, и в основном восхищаемся, и даже немного завидуем их красоте – чистой, сияющей коже, стройной фигуре, полным жизни и блеска волосам. И в эти моменты задаемся вопросом – что же это, результаты работы операторов, визажистов, парикмахеров и стилистов, или же природная красота, и неустанный труд над собой.

Известная голливудская актриса Нина Добрев, прославившаяся на весь мир своей ролью в сериале «Дневники вампира», знает ответ на этот вопрос. Нина родилась в 1989 году в Софии, Болгария, в раннем возрасте с родителями эмигрировала в Америку, работала сначала моделью, а потом занялась кинокарьерой.

Популярная, красивая и очень успешная актриса - Нина Добрев. Уход за волосами – наверняка ее сильная сторона, и, возможно, происхождением Нины можно объяснить красоту ее волос – темно-каштановых, густых, насыщенного цвета, с интенсивным блеском.

Нина Добрев не делает ненужных секретов из своей красоты, и с удовольствием делится своими маленькими хитростями, в том, что касается и ухода за волосами, и макияжа актрисы, в своих многочисленных интервью. Нина не пользуется утюжками, фенами, плойками, и никакой другой вредной техникой, исключение составляют лишь периоды съемок. Волосы актриса моет обычно раза три в семь дней, и пользуется фирменными шампунем, маской и кондиционером. Волосы актрисы Добрев вьющиеся от природы, но те идеально прямые пряди, что мы наблюдаем у Нины, получены кератиновым выпрямлением волос, а также ламинированием.

Она предпочитает быть естественной, и макияж в стиле Нины Добрев минимален. Отрицает она и пластику лица, и такие методы искусственного «тюнинга» внешности, как наращивание ногтей и волос (для ресниц однако Нина сделала исключение, нарастив их себе).

Удиви

Источник

Main menu

You are here

Популярные материалы

С помощью прически, так же как и с помощью макияжа, можно легко скорректировать некоторые недостатки и выгодно подчеркнуть достоинства. Редакция «Леди Mail. Ru» решила узнать, как правильно подобрать прическу на волосы средней длины для встречи Нового года 2015 в зависимости от формы лица.

Овальная форма лица считается идеальной. Счастливым обладательницам таких универсальных очертаний подходят практически любые прически. Например, объемные укладки волос средней длины выделят скулы и подчеркнут овал лица, делая его более округлым (берите пример с Евы Лонгории.

Если хочется сделать акцент на глаза или губы, то для встречи Нового года 2015 идеальной станет прическа с забранными назад волосами

Если хочется сделать акцент на глаза или губы, то для встречи Нового года 2015 идеальной станет прическа с забранными назад волосами

Если хочется сделать акцент на глаза или губы, то для встречи Нового года 2015 идеальной станет прическа с забранными назад волосами. Сделайте низкий хвост и соберите волосы в элегантный пучок или косу. Часть локонов можно оставить распущенными, как это сделала Эмма Уотсон.

Для сердцевидной формы характерны широкий лоб и довольно резкое сужение овала лица к подбородку. Чтобы сделать такие пропорции более гармоничными можно добавить волосам средней длины объема книзу, за счет мягких волн. Или в процессе укладки для встречи Нового года 2015 закрутить кончики наружу, как у Джулианны Хаф.

Также старайтесь избегать строгих прямых линий, они создают дополнительную геометрию вдоль лица и тем самым подчеркивают заостренный подбородок. А вот косая челка на волосах средней длины, как у Риз Уизерспун, отлично скроет излишне широкий лоб и добавит равновесия сердцевидной форме лица.

Задача номер один новогодней прически для такого типа лица —

Источник

Укладка волос для круглого лица

Лучшие стрижки и укладки для круглого лица

Как правило, круглолицые девушки очень комплексуют по поводу своих пухлых щечек и пытаются избавиться от них во что бы то ни стало. У нас есть для тебя две новости. Плохая: ни радикальное похудение, ни массажи не смогут полностью убрать нежелательную округлость, она пропадет лишь с возрастом. Хорошая: скорректировать овал можно с помощью стрижки или укладки, лучшие из которых мы для тебя подобрали.

Недавно модель рассталась со своими длинными локонами, срезав их в удлиненный, воздушный боб. Такая стрижка визуально удлиняет лицо и сглаживает его углы, делая более гармоничным.

Отличный выбор для девушек, которые хотят сделать овал лица более четким и выраженным, это градуированные слои волос разной длины. Стрижка Джулианны Хаф, которую, кстати, очень легко укладывать, наглядно это демонстрирует.

Пряди длиной до линии подбородка визуально худят круглое лицо. Обрати внимание на укладку Джорджии Мэй Джаггер, с глубоким боковым пробором.

Длинная челка до скул, уложенная набок, создает графику и некую угловатость, которой обычно не достает девушкам с круглой формой лица. Суши ее вертикально, с помощью круглой щетки, а затем укладывай с помощью стайлинговой пасты.

Создавать объем по бокам - не лучшая идея для круглолицых красоток. Посмотри на то, как уложила волосы Мила Кунис - гладкие, графино ровные, они прячут округлый овал и делают скулы еще выразительнее. Не забудь нанести на волосы финишную сыворотку для блеска - переливы света тоже играют тебе на руку.

Если твои волосы вьются от природы, воспользуйся этим по полной! Единственная рекомендация для круглолицых: придай завиткам на уровне подбородка больше текстуры с помощью мусса или геля - этот трюк отвлечет внимание от щек.

Важно, чтобы челка плавно переходила в остальную стрижк

Источник

Короткие женские стрижки

Оглавление

Кто сказал, что длинные локоны – залог воздушной женственности и безупречной красоты? Люди порицают все яркое и необычное, но на самом деле любые стрижки хороши. Вопрос в том, грамотно ли подобраны они? Гармонируют ли с формой лица? Не имеет значения, полны ли щеки, широкий ли лоб или узкие глаза – сегодня коррекция сочетается с модой, а метаморфозы внешности преображают в лучшую сторону.

Говорят, что человек полностью меняется, стоит его шевелюре познакомиться с инструментами матерого парикмахера. И это правда. Их разработке и доведению до совершенства посвящены книги и передачи. Следует ли бояться ножниц и порчи имиджа? Или смело рисковать, отдаваясь в чуткие руки мастера?

Пережитки консерватизма или страх? С древних времен отсутствие внушительной косы – дурной тон, а образ провинившейся монахини плотно засел в неокрепших умах. Однако идут года, эпохи вносят разнообразие, ретрограды меняют взгляды, а дамочка с короткой стрижкой воспринимается открытой, сильной и даже страстной. Так ли это? Кто знает, но образ дерзкой воительницы до дрожи покоряет молодых людей, которые готовы с восхищением любоваться раскованной и дружелюбной леди сердца.

Длина волос не меняет сущность, но возможно раскрепощает и освобождает тонкую натуру из оков комплексов и стеснения? В восточных странах это ритуал, который символизирует новые начинания и чистый лист. Главное – не ошибиться с образом, так как нередки казусы, когда новинки на фото не соответствуют реальному положению вещей. Почему? В первую очередь – умелая укладка, ради которой придется часами набивать руку у зеркала. Иногда виной гнезда на голове - профан в парикмахерском ремесле, поэтому будьте бдительны и не попадайтесь на уловки маркетинга и сверхнизкие цены.

Возраст не помеха - стрижки после 40! Как ни странно, но некоторые стрижки

Источник

Джулианна Хаф покрасила волосы в розовый цвет

Хочешь покрасить волосы в радужный оттенок, читай советы стилиста Джулианны Хаф

Похоже, сейчас не только подростки сходят с ума по пастельным волосам. Сначала мы наблюдали за неимоверным количеством покрасок Николь Ричи, потом Кэти Перри покрасила волосы в лавандовый оттенок. Недавно мы были свидетелями того, как Дженьюэри Джонс окрасила волосы в нежно-розовый, а Хилари Дафф - в мятный, а затем в трендовый серебристый.

Сегодня к числу селебритис с необычным цветом волос прибавилась и Джулианна Хаф. Американская актриса, кантри-исполнительница и танцовщица затонировала свой короткий светлый боб в оттенок жвачки.

Пришло время встряхнуться. Так что я покрасилась в... розовый (Bazooka pink)!!! Мне нравится экспериментировать со своим луком, используя разные косметические продукты, средства для стайлинга, и иногда даже заходить немного дальше привычного

Прежде чем затонировать свои пряди, звезда фильма "Рок на века" воспользовалась консультацией своего мастера Равины Капри. При желании сменить цвет волос, стилист посоветовала Джулианне (и мы тоже можем воспользоваться ее рекомендациями) задать себе три важных вопроса: как сильно ты этого хочешь? какой у тебя стиль прически? какой оттенок тебе больше всего к лицу?

коричневое мелирование на светлые короткие волосы
Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Прекрасный женский образ формируется из множес

Чтобы дать ответ на последний вопрос, Капри предлагает принять во внимание такие факторы, как тон кожи, цвет глаз и форма лица. "Фиолетовые волосы в сочетании с зелеными глазами всегда выглядят хорошо, а розовые хорошо смотрятся с голубыми глазами. - говорит Капри. - Кареглазым лучше учитывать оттенок кожи, так как у них больше возможностей испробовать на волосах все оттенки радуги. Дополнительная заметка для натуральных девушек: с радужными цветами волос вы можете почувствовать необходимость в большем количестве косметики, чем обычно. Очень мало "единорогов" [так называ

Источник

Укладка волос для круглого лица

Лучшие стрижки и укладки для круглого лица

Как правило, круглолицые девушки очень комплексуют по поводу своих пухлых щечек и пытаются избавиться от них во что бы то ни стало. У нас есть для тебя две новости. Плохая: ни радикальное похудение, ни массажи не смогут полностью убрать нежелательную округлость, она пропадет лишь с возрастом. Хорошая: скорректировать овал можно с помощью стрижки или укладки, лучшие из которых мы для тебя подобрали.

Недавно модель рассталась со своими длинными локонами, срезав их в удлиненный, воздушный боб. Такая стрижка визуально удлиняет лицо и сглаживает его углы, делая более гармоничным.

Отличный выбор для девушек, которые хотят сделать овал лица более четким и выраженным, это градуированные слои волос разной длины. Стрижка Джулианны Хаф, которую, кстати, очень легко укладывать, наглядно это демонстрирует.

Пряди длиной до линии подбородка визуально худят круглое лицо. Обрати внимание на укладку Джорджии Мэй Джаггер, с глубоким боковым пробором.

Длинная челка до скул, уложенная набок, создает графику и некую угловатость, которой обычно не достает девушкам с круглой формой лица. Суши ее вертикально, с помощью круглой щетки, а затем укладывай с помощью стайлинговой пасты.

Создавать объем по бокам - не лучшая идея для круглолицых красоток. Посмотри на то, как уложила волосы Мила Кунис - гладкие, графино ровные, они прячут округлый овал и делают скулы еще выразительнее. Не забудь нанести на волосы финишную сыворотку для блеска - переливы света тоже играют тебе на руку.

Если твои волосы вьются от природы, воспользуйся этим по полной! Единственная рекомендация для круглолицых: придай завиткам на уровне подбородка больше текстуры с помощью мусса или геля - этот трюк отвлечет внимание от щек.

чем накрутить волосы под каре
Стрижки на средние волосы фото 2017 — все знают, что модные женские стрижки имеют главное преимущество — это средняя длина волос. Именно модные женские фото стрижек для средней длины волос можно долго обсуждать и ан

Важно, чтобы челка плавно переходила в остальную стрижк

Источник

Прически на короткие волосы видео

Прически на короткие волосы - фото и видео красивых причесок

Все больше и больше женщин делают свой выбор в сторону коротких стрижек наперекор всем мифам о том, что женщины с длинными волосами красивее. Одни стригутся коротко ради эксперимента и разнообразия, другие – из-за легкости в уходе, третьи – настолько восторженны такой стрижкой, что раз попробовав, не за что не хотят ее менять. Как бы то ни было, женщин с короткими волосами становится больше с каждым годом, а с этим растет и количество вопросов о том, как укладывать стрижку для повседневного выхода или торжественного мероприятия.

Огромным плюсом коротких волос является минимальное время на укладку. Буквально за 15 минут можно уложить волосы для любого случая.

Одной из самых распространенных и оптимальных причесок является придание волосам объема (начес). Для начала следует сделать пробор, он может быть как прямой, так и ассиметричный. Затем аккуратно начесываем волосы, начиная с затылка и двигаясь по направлению к лицу. Когда начес выполнен по всей голове, осторожно с помощью острого конца расчески, прочесываем верхние пряди, чтобы закрыть зону с начесом и сделать естественный вид. С такой укладкой можно отправляться и за покупками и на работу.

Молодежный и яркий имидж создаст прическа с эффектом «растрепанности». Чтобы ее сделать, необходимо на вымытые подсушенные волосы нанести лак, чтобы утяжелить их. Далее пальцами растрепываем волосы в разных направлениях, чтобы получился «беспорядок» на голове, и снова фиксируем лаком. Идеальной стрижкой для такой укладки является стрижка «боб».

И таких вариантов на самом деле огромное множество. Даже просто высушив волосы феном, и разделив пряди гелем, Вы получите стильную укладку.

Конечно же, самый большой вопрос у девушек с короткими волосами во

Источник