уход за нарощенными волосами на лентах

Уход за нарощенными волосами, как правильно мыть, расчесывать, укладывать, окрашивать

Красивые, густые и длинные волосы, бесспорно, являются украшением и великолепным завершением женского образа. От природы похвастаться таким богатством может не каждая представительница прекрасного пола (на что влияют многие факторы, в том числе и генетика). В наши дни решить проблему коротких, тонких, лишенных объема и густоты волос достаточно просто, волосы можно искусственно нарастить. От качественного и полноценного ухода зависит состояние и внешний вид нарощенных волос.

Мытье является самым главным и одновременно хлопотным занятием в уходе за нарощенными волосами, ведь нужно постараться избежать спутывания прядей, что довольно проблематично сделать. Но если придерживаться некоторых правил вы сможете добиться желаемого результата.

Первое мытье прядей должно быть проведено через два дня после процедуры, чтобы не отлетели крепления. Волосы при этом следует расчесать, чтобы предотвратить спутывание. Данный процесс также должен осуществляться по правилам, о которых будет написано чуть ниже.

Для мытья следует выбирать специальный шампунь и бальзам с увлажняющим действием. Их можно приобрести в салоне (там обычно представлены целые линейки средств по уходу за нарощенными волосами), где проводилось наращивание, либо в обычном косметическом магазине с пометкой «уровень pH – нейтральный». Никаких увлажняющих бальзамов, гелей и прочих средств для дополнительного ухода, не предназначенных для таких волос, использовать нельзя, если это, конечно, не средства из линейки, предназначенной специально для нарощенных волос. Кстати, консистенция подобных средств не должна быть слишком густой, в противном случае придется разбавить его теплой водой (небольшое количество).

Наносить шампунь следует очень бережно, осторожно, без применений размазывающих движений, вт

Источник

Уход за наращенными волосами

Правильный уход за наращенными волосами поможет продлить срок носки волос, сохранить их качество и первозданную красоту!

Нарастить волосы сегодня не составляет труда. Мастера салона за незначительное время придадут Вашим локонам желаемую длину и объем. Уход за наращенными волосами должен быть направлен на то, чтобы укрепить корни натуральных волос, сохранить шелковистость донорских прядей и уберечь места креплений от повреждения.

Уход за волосами после наращивания: некоторые советы

Разные методики наращивания не предусматривают никаких принципиальных отличий в уходе за волосами. Есть некоторые общие рекомендации, которые независимо от способа наращивания, помогут наслаждаться новой прической продолжительное время и сохранить накладные локоны в идеальном состоянии.

Единственный важный инструмент, без которого не обойтись, чтобы обеспечить правильный уход за волосами, это специальная расческа из натуральной щетины без шариков на концах. Только она расчесывает пряди бережно и аккуратно, не повреждая места скрепления капсул. Средства по уходу за волосами Вы можете выбрать самостоятельно!

Наращивание волос: уход шаг за шагом

Мыть волосы можно сразу же после процедуры наращивания любыми средствами по уходу, так как наши последние технологии микронаращивания это повзоляют, но каждое мытье должно быть соответственно бережным. Многократность не имеет значение, так как капсулы очень прочны;

Бальзамы, кондиционеры, маски нужно использовать по всей длине волос, не боясь вычеса донорских прядей т.к. места креплений очень прочны.

После водных процедур аккуратно промокните пряди полотенцем, чтобы впиталась лишняя влага и постарайтесь не расчесывать волосы в мокром состоянии, для исключения ломкости волос в дальнейшем;

Специальной расческой расчесыв

Источник

Как правильно ухаживать за нарощенными волосами?

Тонкие и короткие волосы сегодня перестали быть проблемой. Если раньше этот вопрос решали, надевая парик, то сегодня всё гораздо проще – волосы наращивают. Буквально через пару часов вместо тоненьких и невзрачных «ниточек» на своей голове женщина «обнаруживает» густую и радующую глаз шевелюру.

Но радость от новой причёски не всегда может длиться долго, и причина в этом кроется отнюдь не в «кривых руках» мастера, а в неправильном уходе за нарощенными волосами. Что нужно делать, чтобы пряди оставались красивыми, густыми и гладкими как можно дольше? Как избежать их спутывания и вычёсывания? Ответы на эти вопросы вы найдёте в статье.

Основные правила ухода

Каждая девушка, нарастившая волосы, желает, чтобы они служили ей как можно дольше. Для этого необходимо соблюдать несколько основных правил ухода:

Забудьте о том, что иногда можно ложиться спать с невысушенными волосами. Никогда нельзя этого делать, если у вас нарощенные пряди! После душа их необходимо просушить феном, хорошенько расчесать и собрать в хвостик или заплести не тугую косичку;

Прежде чем пойти в баню или сауну, уточните у вашего мастера, можно ли это делать. При холодном капсульном методе наращивания в баню ходить не запрещается, но всё равно лучше надевать на голову специальную шапочку, а вот при горячем или ленточном наращивании знайте, что ход в баню для вас закрыт;

Купаться в море или в бассейне тоже лучше в специальной шапочке. Если такой возможности нет, то после купания обязательно промойте пряди с шампунем и нанесите бальзам;

Если вы делаете питательные маски для кончиков или корней волос, то старайтесь следить за тем, чтобы средство не попадало на капсулы – они могут «растаять» или сползти;

По мере роста собственных волос необходимо ходить на коррекцию, которая позволит сохранить п

Источник

Женский интернет журнал Womans Choice

Как ухаживать за нарощенными волосами

Сегодня нарастить волосы может позволить себе каждая девушка. В салоне вы сможете очень быстро получить желаемый объем и длину волос. А вот о том как ухаживать за нарощенными волосами знают немногие, и из-за этого качество прически быстро теряется. Но мы поможем вам справится с этим.

Как правильно ухаживать за нарощенными волосами

Отличия в уходе за нарощенными волосами в зависимости от методики наращивания нет. Все рекомендации общие, и независимо от того наращивали ли вы волосы на капсулах или лентах их стоит придерживаться чтобы максимально долго сохранить прическу.

За волосами можно ухаживать в домашних условиях без каких либо дополнительных средств, вот только вам придется прикупить расческу из натуральной щетины без шариков на концах. Без неё не обойтись, так как с её помощью можно расчесать волосы не повредив места скрепления капсул. Ну и средства по уходу можно выбрать самим, давайте рассмотрим пошаговое руководство по вопросу о том, как правильно ухаживать за нарощенными волосами.

Волосы можно мыть сразу же после того как их нарастили, только вот эта процедура должна быть очень бережной и аккуратной. Бояться мыть голову не стоит, капсулы очень прочны и неважно сколько раз вы помоете голову, они всегда останутся целыми.  Рекомендуют не поворачивать голову в душе, а мыть её строго в вертикальном положении.

После душа вымокните волосы полотенцем, и дайте им высохнуть, ни в коем случае не расчесывайте мокрые волосы, потому что потом они будут ломкие. С помощью специальной расчески, о которой мы упомянули выше, начните аккуратно расчесывать голову, придерживая волосы возле корней. Для того чтобы избежать запутывания прядей расчесывайте их не менее чем трижды в день.

Лучше всего сушить волосы естественным

Источник

как из волос на лентах сделать волосы капсулах

Как вышли из метро, переходите дорогу на сторону Театра на Таганке и идите налево до дома 7 по ул. Верхняя Радищевская. Заходите в дверь с надписью “Ресторан Бар Travel Cafe” и “Деловой центр”, домофон 17К

Мы знаем, что парики выбирать по картинке очень трудно и не всегда понятно что вам больше подойдет. Именно поэтому парики нужно мерить и смотреть в живую.

Волосы на капсулах

Бывают такие ситуации в жизни, когда кажется что всё уже потеряно и сделать ничего нельзя, как бывает это в случае, когда ваши волосы, потеряли свой былой здоровый вид.

Но не спешите отчаиваться, как говорят, отчаяние это грех. На самом деле, современная косметология позволяет исправить все эти недочёты. Как? Вы не знали?

Да это истинная правда. Вы слышали когда нибудь хоть что то про волосы на капсулах. Наверняка нет, а ведь это и есть одно из благословенных спасений для ваших волос.

Технология их проста, вам элементарно при помощи этих волос на капсулах наращивают недостающие места, и после такого косметического ремонта вашей головы, вы превращаетесь в принцессу, а может быть и королеву.

К сожалению это услуга платная, но мы уверяем вас, что расстраиваться не в коем случае не надо. Вы всё поймёте сами когда увидите наши щадящие цены.

При этом вам может показаться, что вопрос покупки волос на капсулах очень простой, и не требует практически никаких знаний, но мы уверяем вас что это совершенно не так.

Есть несколько основных вещей которые нужно сделать до самой купли. Например, пойти к личному косметологу или парикмахеру и проконсультироваться с ним по поводу вашего нового приобретения. Возможно он сразу же определит, и скажет какой цвет ва

bellihair

Сколько мне нужно капсул или лент для наращивания?

орифлейм маска для волос эксперт питание
Густая, насыщенная маска глубоко питает волосы, восстанавливая структуру, эластичность и гладкость буквально за несколько минут.

Нанеси на влажные волосы по всей длине начиная с корней. Тщательно смой через нескол

С таким вопросо

Источник

Как ухаживать за ленточным наращиванием волос.

А, для того, чтобы они всегда оставались такими же хорошими и мягкими, как изначально, при наращивании, вам нужно освоить несколько простых правил.

Когда вы наращиваете натуральные, славянские волосы, вы обращаете внимание, что они мягкие и шелковистые. Они вам нравятся на ощупь.

Как правильно это делать, чтобы они оставались такими же шелковистыми, мягкими и блестящими, мы вам с удовольствием расскажем.

Как ухаживать за нарощенными волосами на лентах правильно, вы легко узнаете, прочитав весь раздел по уходу за нарощенными волосами на лентах и будете следовать нашим рекомендациям, неукоснительно.

Уход за ленточным наращиванием волос, совершенно не сложен и времени на уход за ленточным наращиванием волос, вы потратите не более, чем на уход за своими.

Вы смело можете носить нарощенные ленты до корекции, не меньше 2 месяцев. Если ленты отрасли уже на 2-3 см., то вам пора бы и на коррекцию сходить. 

Уход за нарощенными волосами на лентах, сводятся к 3 основным пунктам, которые нужно выполнять обязательно, чтобы волосы, нарощенные на лентах, долго оставались в превосходном состоянии, а лента, удерживающая волосы, не теряла свое изначальное качество:

Уход за ленточным наращиванием волос доставит вам одно удовольствие, ведь вы будете ухаживать за ленточным наращиванием, следуя нашим советам.

А сам уход за ленточным наращиванием волос будет очень полноценным, если средства по уходу за наращенными волосами, у вас будут только профессиональные.

Это идеальная косметика для своих и наращенных. Она подходит для любой структуры. Вам достаточно будет использовать ее два раза в неделю. Она отлично снимает излишнюю жирность с корней и отлично питает волосы по всей длине.

чем полезен мята для волос
Полезные свойства мяты сегодня известны всем. Но использовать ее в качестве лекарственного средства стали сравнительно недавно.

Правильно заварить мятный чай совсем несложно, а рецептов приготовления существует

Изначально, когда вы наращиваете волосы на лентах, вы получаете их о

Источник

  Уход за нарощенными волосами

Уход за нарощенными волосами дома, должен быть не менее интенсивным, чем за своими собственными. Для полноценного ухода за нарощенными волосами, нужно регулярно, не менее 1 раза в неделю, делать восстанавливающие маски на свои и нарощенные волосы.  А чтобы наращенные волосы всегда выглядели безупречно ухоженно и дорого, вам нужно усвоить несколько несложных правил ухода за ними.

Уход за нарощенными волосами на лентах, тоже практически не отличается от ухода за другими видами наращивания волос. Но, уход за нарощенными волосами на лентах, намного проще, чем за капсулами, потому, что волосы на лентах не спутываются у корней при сушке феном, как капсульное наращивание и свои лучше сохраняются и быстрее растут, именно, с ленточным наращиванием.

А еще лучше ваши собственные волосы растут с мини - ленточным наращиванием или с безкапсульным, потому, что только мини - ленты или безкапсульное наращивание, не перегружает ваши, излишним весом креплений, потому что вес креплений  - всего 3 грамма на весь объем. И в этом, его огромное преимущество перед капсульным наращиванием. Безкапсульное наращивание сохраняет все ваши полностью и отрастают свои с ним значительно быстрее, чем с любым другим. 

Уход за нарощенными волосами на капсулах, немного сложнее ухода за нарощенными волосами других видов наращивания. При уходе за нарощенными волосами на капсулах, нельзя наносить бальзам на капсулы и нельзя чесать капсулы мокрыми, иначе все капсулы будут сползать с ваших и из них будут вычесываться волосы. Никогда не делайте этого, если не хотите терять нарощенные пряди, и свои, в том числе. По этой же причине, мокрыми нельзя чесать и свои собственные, потому что они в мокром состоянии, тоже нещадно лезут. Мокрые капсулы могут легко выдираться вместе со своими, образуя на коже

Источник