цвет волос для бледной кожи и серо голубых глаз

— То же самое говорила моя няня, — отозвался Ройс. — Уилл, никогда не верь тому, что слышишь возле женской титьки. Есть вещи, которые можно узнать даже от мертвых. — Голос его слишком громко отдавался в сумрачном лесу.

Сорок лет — юность и зрелость — провел Гаред в Ночном Дозоре, и свое прошлое он уважал. Однако здесь крылось нечто большее. Под раненой гордостью старшего Уилл угадывал нервное напряжение, опасно приближающееся к страху.

Уилл разделял это нелегкое чувство. На Стене он провел четыре года. И когда в первый раз отправился за нее, то сразу вспомнил все старые россказни и чрево его обратилось в воду. Потом, вспоминая первую вылазку, он смеялся. Сотня походов сделала его ветераном, и бесконечная мрачная чаща, которую южане зовут Зачарованным лесом, более не казалась ему ужасной.

Но не сегодня. Сегодняшний вечер сулил иное. В этой тьме таилось нечто, заставлявшее подниматься волосы на его затылке. Девять дней они ехали на север, потом на северо-запад и снова на север, все дальше от Стены, преследуя банду дикарей-налетчиков. Каждый день был хуже предшествовавшего ему. И нынешний стал наихудшим. С севера задувал холодный ветер, деревья шелестели, словно живые. Весь день Уиллу казалось, что за ним следит нечто холодное и непреклонное, совершенно не испытывающее к нему симпатии. Гаред ощущал то же самое. Уилл хотел одного — броситься во всю конскую прыть под защиту Стены, но подобными чувствами не делятся со своим командиром.

Сир Уэймар Ройс был самым молодым отпрыском древнего рода, одним из многочисленных наследников. Симпатичный юноша лет восемнадцати, сероглазый, изящный и стройный, как клинок. Восседая на спине своего рослого вороного боевого коня, рыцарь возвышался над Уиллом и Гаредом на их невысоких дорожных лошадках. Все на нем: черные кожаные сапоги, черные шерстяные штаны, черные перчатки из кротовых шкурок и тонко выделан

Источник

Блонд: красивый и популярный цвет волос

Пепельный

Пепельный цвет волос представляет собой холодный стальной оттенок без желтизны. Элегантный пепел, напоминающий седину, придает образу аристократичность, делает его благородным и естественным. Он прекрасно сочетается с темной и со светлой румяной кожей, идеально подходит волосам любой длины. А еще пепельный оттенок способен подчеркнуть выразительность и красоту голубых и серых глаз. И последний момент: в домашних условиях получить пепельный цвет невероятно сложно, а вот коррекцию придется делать очень часто.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Платиновый

Платиновый блонд – идеальный выбор для обладательниц правильных черт лица и бледноватой, немного загорелой или персиковой кожи

Источник

Отдел криминальной психологии ФБР, занимающийся расследованием серийных убийств, находится в самом нижнем, полупогребенном, этаже здания Академии ФБР в Квонтико. [1] Клэрис Старлинг раскраснелась от быстрой ходьбы по пути из тира. В волосах запутались травинки, на форменной куртке курсанта Академии остались зеленые пятна сока травы: на стрельбище отрабатывали бросок на землю под огнем в условиях возникновения осложнения при аресте.

В приемной было пусто, и она, взглянув на свое отражение в дверном стекле, слегка взбила волосы и отряхнулась. Клэрис знала, что выглядит нормально и не прихорашиваясь. Руки пахли порохом, но мыть их было некогда: в повестке, подписанной начальником Отдела Крофордом, стояло: «немедленно».

В заваленной бумагами комнате Крофорд был один. Он стоял у чьего-то стола, разговаривая по телефону, и Клэрис впервые за весь год смогла разглядеть его как следует. То, что она увидела, ее сильно встревожило.

Обычно Крофорд выглядел подтянутым и спортивным; он был похож на инженера средних лет, получившего образование благодаря тому, что зарабатывал на учебу игрой в бейсбол: ловкий кетчер, стойкий и яростный, когда надо преградить путь противнику. Теперь он сильно сдал; тощая шея торчала из оказавшегося слишком широким воротника сорочки, под покрасневшими глазами набухли темные мешки. Всем, кто хоть изредка держал в руках газету, было ясно: Отделу криминальной психологии чертовски не везет. Клэрис Старлинг очень не хотелось думать, что Крофорд пьет: в этой конторе такое и представить себе было невозможно.

Старлинг была поражена: она уже было решила про себя, что Крофорд просто паршивый вербовщик, равнодушный и двуличный как все они. Она впервые встретила Крофорда, когда он приезжал читать лекции в Университет штата Вирджиния. Его блестящие семинары по криминологии сыграли не последнюю роль в ее решении поступить в Акад

Источник

Николай Гумилев

Все стихи на одной странице

Откуда я пришел, не знаю... Не знаю я, куда уйду, Когда победно отблистаю В моем сверкающем саду. Когда исполнюсь красотою, Когда наскучу лаской роз, Когда запросится к покою Душа, усталая от грез. Но я живу, как пляска теней В предсмертный час больного дня, Я полон тайною мгновений И красной чарою огня. Мне все открыто в этом мире - И ночи тень, и солнца свет, И в торжествующем эфире Мерцанье ласковых планет. Я не ищу больного знанья, Зачем, откуда я иду; Я знаю, было там сверканье Звезды, лобзающей звезду. Я знаю, там звенело пенье Перед престолом красоты, Когда сплетались, как виденья, Святые белые цветы. И жарким сердцем веря чуду, Поняв воздушный небосклон, В каких пределах я ни буду, На все наброшу я свой сон. Всегда живой, всегда могучий, Влюбленный в чары красоты. И вспыхнет радуга созвучий Над царством вечной пустоты.

Абиссиния

Между берегом буйного Красного Моря И Суданским таинственным лесом видна, Разметавшись среди четырех плоскогорий, С отдыхающей львицею схожа, страна. Север - это болота без дна и без края, Змеи черные подступы к ним стерегут, Их сестер-лихорадок зловещая стая, Желтолицая, здесь обрела свой приют. А над ними насупились мрачные горы, Вековая обитель разбоя, Тигрэ, Где оскалены бездны, взъерошены боры И вершины стоят в снеговом серебре. В плодоносной Амхаре и сеют и косят, Зебры любят мешаться в домашний табун, И под вечер прохладные ветры разносят Звуки песен гортанных и рокота струн. Абиссинец поет, и рыдает багана, Воскрешая минувшее, полное чар; Было время, когда перед озером Тана Королевской столицей взносился Гондар. Под платанами спорил о Боге ученый, Вдруг пленяя толпу благозвучным стихом, Живописцы писали царя Соломона Меж царицею Савской и ласковым львом. Но, поверив Шоанской изысканной лести, Из старинной отчизны поэтов и роз, Мудрый слон Абиссинии

Источник

Красивый цвет волос «капучино» (50 фото) — Модные техники окрашивания 2017

Ценительницы естественности выбирают цвет волос капучино. Это природный оттенок темных блондинок или светлых шатенок. Его часто используют для модных техник окрашивания омбре, балаяжем, пастельным колорированием. Оттенок капучино позиционируется как средний оттенок русого, обладающий золотисто-кофейным оттенком. В некоторых композициях добавлены кремовые и сливочные нотки, которые дарят образу мягкость и нежность. Так как в тренде естественный цвет волос, оттенка капучино как нельзя кстати.

Кому подходит цвет капучино?

Волосы с оттенком капучино можно отнести к теплому и холодному типу внешности одновременно. Для создания гармоничного образа этот цвет следует выбирать девушкам с такими особенностями:

Темная гамма оттенков капучино идеально смотрится на длинных кудрявых прядях, подчеркивающих глубину красивых серых глаз. Светлая палитра подходит кареглазым девушкам, в противном случае волосы и глаза сольются в общее несуразное пятно.

Нельзя не отметить тот факт, что на длинных волосах цвет теряет глубину и броскость. Также оттенок капучино противопоказан девушкам с бледной кожей. Он потеряется и будет выглядеть глупо.

Перед окрашиванием мастера рекомендуют вылечить волосы. Тогда цвет ляжет равномерно и будет выглядеть привлекательно

Совет! Перед окрашиванием мастера рекомендуют вылечить волосы. Тогда цвет ляжет равномерно и будет выглядеть привлекательно. Секущиеся концы не придадут блеск и ухоженность прядям.

Как ухаживать за волосами после окрашивания в цвет капучино?

Часто девушки жалуются, что цвет быстро вымывается, становится тусклым. Чтобы продлить срок идеального окрашивания, придерживайтесь таких правил:

стрижка короткого рваный каскад на средние волосы
На сегодняшний день есть много модных укладок. В связи с таким разнообразием подобрать то, что будет идти к лицу и позволит создать невероятный образ, чаще всего достаточно непростое задание. Каскадные стрижки на корот

Не мойте голову шампунем за 24 часа до процедуры. Тогда цветовой пигмент см

Источник

Тени для век

Каждая женщина всегда стремится выразить свою индивидуальность. С помощью теней для век можно создавать различные образы. Широкая гамма цветов теней позволяет выполнить абсолютно любой макияж, будь то яркий, сдержанный или блистательный. От скромного повседневного макияжа, до вызывающе-праздничного.

Тени для век

Тени для век это средство декоративной косметики, имеющие широкую палитру различных цветов. Используются тени для макияжа глаз. Тени акцентируют естественный цвет глаз и подчеркивают их форму, делают их более яркими и выразительными. Если тени привлекают больше внимания, чем сами глаза – тогда они не оправдывают своего значения.

Виды теней

Такие тени бывают в виде карандаша или в оболочке. Рекомендуются жирные тени женщинам с сухой кожей, в том числе и тем, кто носит контактные линзы. Хорошо подходят для аквамакияжа. Тени бывают матовые и блестящие. Наносятся они специальной кисточкой и слегка закрепляются пудрой. В этом случае еще можно воспользоваться кончиком пальца, при этом тщательно растушевывая вверх. Рекомендуется предварительно обезжирить складку на веке перед нанесением теней, протерев его ватной палочкой. Недостаток кремообразных теней в том, что они скатываются в складках век.

Такие тени выглядят как компактная пудра. Наносятся аппликатором или кистью. Если тени качественные, то они хорошо распределяются, не осыпаются, имеют тонкий помол, весьма стойкие, не скатываются в морщинках на веке, не расплываются от дождя и от сырости. Тени-пудра не рекомендуются тем, кто носит контактные линзы, или в случае нанесения наложить их кистью влажным способом.

кератирование волос как влияет для
Около двух месяцев назад сделала себе кератиновое выпрямление.Первые две недели была очень довольна,мыла специальным шампунем без сульфатов, потом стала замечать, что волосы стали сильно выпадать, попробовала мыть об

Тени, изготовленные по специальной технологии. Они запекаются при определенной температуре примерно в течение часа. Преимущество запеченных теней состоит в том, что они легко наносятся, не скатываются на веке, обладают насыщенным цветом

Источник

Цветовые типы внешности

Если нет, то предлагаем познакомиться с этой очень полезной информацией (не только для женщин!), потому что без точного знания своего цветотипа, формы лица и фигуры очень сложно найти свой персональный стиль. Это как заниматься декорированием еще не построенного дома.

Конечно, невозможно уложить всё многообразие вариантов сочетания кожи-волос-глаз, созданное природой, в четыре четкие группы. Тем не менее, эта теория дает возможность как минимум отказаться от совсем не своих оттенков!

Природа – лучший учитель, изо дня в день она совершенно бесплатно показывает нам, как можно и нужно гармонично комбинировать цвета — во всех мыслимых оттенках и в любое время года. Как же найти практическое приложение знаниям, полученным на уроках у природы?

Стилисты всего мира пользуются колористической теорией времен года, которая исходит из того, что всех людей можно условно поделить на четыре цветовых типа: Зима, Весна, Лето и Осень.

Это деление не имеет никакого отношения ни к вашему любимому температурному режиму (будучи страстным приверженцем ледяного душа и арктических морозов вы можете тем не менее оказаться Летом), ни к возрасту (цветущая юная девушка вполне может быть Осенью), ни к темпераменту (горячие жители южных краев чаще всего принадлежат именно к зимнему типу).

Человек рождается с определенными оттенками кожи, волос и глаз. Так же как каждому времени года соответствуют свои цветовые сочетания, так и у каждого человека есть своя цветовая палитра.

Цветовую палитру каждого времени года можно охарактеризовать следующим образом: Зима и Лето – это холодные тона, Весна и Осеньтеплые, ведь и в природной палитре зимы

Источник