жить здорово средство от волос

Гипертония (скачки давления) – в 89% случаев убивает больного во сне!

Купить Normaten (Норматен) – Средство от гипертонии можно в аптеке Елены Малышевой. 67% гипертоников, даже не догадываются, что они больны.

Вступление: Инфаркты и инсульты из-за давления – причина почти 70% от всех смертей в мире. Семеро из десяти человек умирают из-за закупорки артерий сердца или мозга. Практически во всех случаях причина такого страшного конца одна – скачки давления из-за гипертонии. “Тихий убийца”, как ее окрестили кардиологи, ежегодно забирает миллионы жизней. Сегодня мы публикуем интервью с главой Института Кардиологии России, который расскажет, что делать, если у вас скачет давление и вы не хотите умереть во сне.

Корреспондент: “Ирина Евгеньева, Вы можете озвучить какую-то статистику по смертности от скачков давления из-за гипертонии в России?”

Чазова И.Е.: Ни для кого не секрет, что сердечно-сосудистые заболевания – это мировые лидеры среди болезней по количеству жизней, которые они забирают. Так вот высокое давление (гипертония) выступает в качестве основной причины всех инфарктов и инсультов, которые записываются насчёт сердечно-сосудистых болезней. Безусловно, другие заболевания тоже оказывают давление на организм, но именно гипертония и вызываемые ею перепады давления выступает тем спусковым крючком, который отправляет человека на тот свет.

Если говорить о конкретных значениях, то приблизительно в 77-78% смертельных “естественных” исходов, их причиной является как раз гипертония. В абсолютных цифрах, это около 1,54 миллиона смертей в 2016 году и 1,49 миллиона в 2015. То есть числа действительно колоссальные и пугающие. До недавнего времени о масштабах бедствия никто

Источник

Жить здорово, передача о здоровье с Еленой Малышевой

Как выбрать полезный шампунь и на что обращать внимание

Последние 4 конспекта

ТОП 7 популярных статей за неделю

Полезное

Как выбрать полезный шампунь и на что обращать внимание

Сегодня шампунь – это главное средство для мытья волос. Сейчас их разновидностей очень много, да и реклама постоянно твердит, что именно их средство самое лучшее и если его использовать, то и волосы будут выглядеть как у моделей с обложки. Многие этому верят и покупают то, что рекламируются. Вот только реклама порой бывает не очень честной, т.к. многие средства попросту не эффективны. В этой статье вы узнаете как выбрать полезный и эффективный шампунь и на что надо обращать внимание при выборе, чтобы не потратить лишних денег.

Шампунь с витаминами — на это очень часто упирает реклама. Но на самом деле, витамины не могут впитаться в волосы и в кожу головы и на рост и состояние волос никоим образом не влияют. Так что это просто рекламная уловка, позволяющая повысить цену товара. Тоже самое касается и средств с ароматизаторами, запах может быть и приятным, но на рост волос он также не влияет.

Шампуни улучшающие рост волос – это тоже просто реклама. Рост волос напрямую зависит от гормонального фона и кровообращения и такие средства для мытья волос тоже бесполезны.

Моющие средства останавливающие выпадение волос. Это тоже бесполезная трата денег. Безусловно есть лекарственные вещества, к примеру миноксидил, которые при некоторых формах алопеции (облысения) помогают приостановить выпадение волос, но в качестве добавки к шампуню они попросту бесполезны.

Средства в которых есть ПАВ – поверхностно активные вещества (лаурилсульфат натрия и лауретсульфат натрия). Эти вещества сильно сушат кожу головы и чем их меньше, тем лучше.

Если есть перхоть, то надо покупать

Источник

Жить здорово или как избавиться от проблем со здоровьем

Страницы

воскресенье, 20 марта 2016 г.

очки представляют один из наиболее сложных органов человеческого тела. Их фильтрационная система совершенна и не имеет технологических аналогов, созданных руками человека. Собственно поэтому, в виду вышеназванной причины, почечная недостаточность является настоящей угрозой для организма, поскольку прекращение своевременного вывода токсинов с мочой ведёт к быстрой интоксикации всех тканей, а это, подобно снежному кому, присоединяет массу новых проблем и физиологических расстройств.

остояние, при котором понижена работа щитовидной железы, а впоследствии и всей эндокринной системы называется гипотиреозом. Сниженная функция работы щитовидной железы чрезвычайно опасна как у взрослых, так и у детей. Крайняя степень гипотиреоза может вызвать у взрослых бесплодие, ожирение и микседему, а у детей кретинизм. Стоит заметить, что гипотиреоз – это не заболевание, а именно недостаток микроэлементов в организме, что и вызывает нарушение работы «железы-бабочки». Возможно и лечение гипотиреоза народными средствами, опасность же этого состояния в том, что на первоначальных стадиях оно протекает практически незаметно, но дальше возникают заболевания щитовидной железы, по которым и можно вычислить гипотиреоз.

пятница, 19 февраля 2016 г.

Лечение молочницы противогрибковыми препаратами нарушает нормальную микрофлору влагалища, которую необходимо восстанавливать после окончания лекарственной терапии. Также обязательно устранить основные причины, вызвавшие молочницу.

Для восстановления микрофлоры нужно включить в свой рацион специальные йогурты, а также лакто и бифидобактерии, ограничить употребление других антибиотиков, которые убивают нормальную микрофлору, приводя к дисбактериозу и молочнице.

Люди, принимающ

Источник

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Эпиляция – процедура не самая приятная. А уж о последствиях этой процедуры и говорить не приходится: жжение, покраснение, дискомфорт и прочие «жертвы», которых требует красота. Ухудшается дело появлением вросших волос, с которыми сталкивается практически каждая девушка, заботящаяся о своей внешности. Как предотвратить появление вросших волос, и какие средства существуют для их удаления?

Способы лечения и удаления вросших волос

Понятно, что наиболее полную и индивидуальную информацию о проблеме вросших волос проще всего получить у косметолога, но проблема эта является столь интимной, что не каждая женщина захочет говорить о ней даже с подругой, не то что с посторонним человеком. Можно ли избавиться от вросших волос самостоятельно, в домашних условиях? Конечно, можно! Но стоит помнить, что гораздо легче предотвратить их появление, чем потом тратить свое драгоценное время и нервы на борьбу с ними. Среди способов лечения вросших волос можно отметить следующие:

Механическое удаление вросших волос

Для этого метода удаления вросших волос используется маникюрный пинцет или тонкая игла (при глубоком врастании волоса). Естественно, инструменты должны быть предварительно продезинфицированы медицинским спиртом.

Альтернативные способы эпиляции как метод борьбы с вросшими волосами

Удаление волос – процедура, отказаться от которой не сможет большая часть женщин. Но и применять способы эпиляции, последствия которой – врастание волос, просто не имеет смысла. Если вросшие волосы превращаются в постоянную проблему, то стоит пересмотреть свои взгляды на методы удаления волос и выбрать другой, более подходящий вариант э

Источник

Многие люди на планете страдают от перхоти. Сегодня приготовят замечательное средство, в основе которого будет корень имбиря. Надо натереть его на терке. Корень имбиря сегодня можно купить везде. Корень имбиря будет препятствовать появлению перхоти.

Этот корень уберет лишний жир с кожи головы, он улучшит состояние волос. Корень имбиря даст осветление волос. Он даст волосам медовый оттенок. Много в имбире витамина С. Его можно добавлять в чай.

Возьмите чистую плошку. Поместите в нее имбирь. Через марлю надо выжать сок из имбиря. Понадобится всего 2 столовые ложки имбиря. Надо добавить несколько капель масла мяты. Оно имеет разогревающий эффект.

Масло мяты будет стимулировать рост волос, предотвратить выпадение волос. Надо все хорошо размешать. Добавить надо 2 столовые ложки масла фисташек. Оно будет увлажнять и смягчать волосы. Понадобится 2 чайные ложки сока лимона. Он укрепит волосы, придаст им блеск.

Нанесите смесь на корни и кожу головы. Потом кисточкой распределите жидкость по всем волосам, волосы надо обернуть и побыть так минут 20. Если повторять эту процедуру 2 раза в неделю вы увидите, какими шикарными станут ваши волосы. После надо смывать смесь при помощи шампуня.

Сегодня дадут советы всем тем, кто выпил вечером, а утром обнаружил на лице неприятные последствия. На носу корпоративы. Питание, устойчивая помада, выпивка приводят к неприятным последствиям. Могут быть высыпания на лице. Они связаны с использованием плотной косметики.

волосы головы все время в масле
Как вы считаете, может ли масло авокадо для волос иметь какую-то пользу? И что в нем такого есть, что делает его настолько ценным для наших локонов? Многие источники приводят внушительные списки полезных веществ, которы

Чтобы избавиться от высыпаний поможет тоник с салициловой кислотой. Такой тоник используется локально, не мажьте все лицо. Могут быть отеки под глазами, может быть отечны

Источник

Спартаген – средство для восстановления потенции

Лечить сексуальные проблемы можно без записи к доктору, без приема опасных таблеток, без соблюдения диет с помощью Спартагена. Купить Спартаген можно в аптеке Елены Малышевой

Почему спартаген работает лучше аналогов?

Спартаген создан на основе древних рецептов шаманов Алтая. В 1930-х годах экспедиция советских ученых изучала жизнь местных народов. Благодаря уникальным травам мужчины племен могли сохранять силу и способность зачинать детей вплоть до возраста 80-90 лет.

Отзывы о Спартаген – это не единственная причина для покупки средства. В 2016 году проводились специальные испытания, по результатам которых 100% пациентов отметили улучшение самочувствия. У 98% пришла в порядок эрекция, ушли проблемы «вялости». У 86% мужчин повысилась вероятность зачатия ребенка. Доктора отметили колоссальный накопительный эффект от приема препарата.

У препарата Спартаген противопоказания не выявлены. Состав отличается накопительным воздействием, поэтому его лучше принимать курсом в течение 20-30 дней. Также вы можете использовать средство за 15-25 минут до полового акта.

Состав создан на основе натуральных компонентов и не вызывает привыкания. Уже 2 эти характеристики делают состав лучше и эффективнее аналогов. Могу рекомендовать препарат всем, кто столкнулся с проблемой сексуальной дисфункции, вызванной заболеваниями ЦНС или сердечно-сосудистой системы. Лечить сексуальные проблемы можно без записи к доктору, без приема опасных таблеток, без соблюдения диет. У 9 из 11 моих пациентов, которые использовали препарат, первые улучшения наблюдались уже в течение 7 дней.

Пантовая кровь марала –  Устраняет признаки простатита и воспалительных процессов, усиливает локальное кровообращение и снимает застойные явления.

цветовая гамма цветов красок для волос
Если вам захотелось перемен, необходимо освежить свой облик, перевоплотиться в совершенно новую личность, тогда окрашивание — это ваш выбор

Окрашивание волос — один из самых простых способов кардинально поменят

Шиитаке –

Источник

Жить здорово, передача о здоровье с Еленой Малышевой

Как выбрать полезный шампунь и на что обращать внимание

Последние 4 конспекта

ТОП 7 популярных статей за неделю

Полезное

Как выбрать полезный шампунь и на что обращать внимание

Сегодня шампунь – это главное средство для мытья волос. Сейчас их разновидностей очень много, да и реклама постоянно твердит, что именно их средство самое лучшее и если его использовать, то и волосы будут выглядеть как у моделей с обложки. Многие этому верят и покупают то, что рекламируются. Вот только реклама порой бывает не очень честной, т.к. многие средства попросту не эффективны. В этой статье вы узнаете как выбрать полезный и эффективный шампунь и на что надо обращать внимание при выборе, чтобы не потратить лишних денег.

Шампунь с витаминами — на это очень часто упирает реклама. Но на самом деле, витамины не могут впитаться в волосы и в кожу головы и на рост и состояние волос никоим образом не влияют. Так что это просто рекламная уловка, позволяющая повысить цену товара. Тоже самое касается и средств с ароматизаторами, запах может быть и приятным, но на рост волос он также не влияет.

Шампуни улучшающие рост волос – это тоже просто реклама. Рост волос напрямую зависит от гормонального фона и кровообращения и такие средства для мытья волос тоже бесполезны.

Моющие средства останавливающие выпадение волос. Это тоже бесполезная трата денег. Безусловно есть лекарственные вещества, к примеру миноксидил, которые при некоторых формах алопеции (облысения) помогают приостановить выпадение волос, но в качестве добавки к шампуню они попросту бесполезны.

Средства в которых есть ПАВ – поверхностно активные вещества (лаурилсульфат натрия и лауретсульфат натрия). Эти вещества сильно сушат кожу головы и чем их меньше, тем лучше.

Если есть перхоть, то надо покупать

Источник