что будет если покрасить пепельные волосы хной

Из рыжего в пепельно-русый

ну если вы готовы подстричься под мальчика после всех этих махинаций. ) переходила из темно-каштанового месяца три, волосы- в хлам! советуйтесь с парикмахерами и не экономьте - не тот случай

я пыталась с рыжего выйти в свой русый пепельный приспичило больше не краситься, отрастить свой цвет, покрасили получился какой то темно коричневый цвет, который смылся через пару недель и опять волосы стали рыжие короче помыкалась с серыми корнями 8 месяцев и закрасила недавно коричневой хной лаш и очень клево вышло цвет сровнялся да и похож на свой русый.

Я была рыжей 8 лет, причем огненная медь. Захотела свой пепельно русый. Волосы при этом по пояс. Обошла кучу салонов кто что говорил, ну большинство что писец зеленая будешь или синяя, короче не вариант, плюс на волосах когда-то была хна 10000% что зеленая. Потом пришла в ПРЕСТИЖНЫЙ САЛОН меня там бахнули в шоколад типо что бы убить рыжину, но она не убилась, получился шоколад и рыжим отливом. Походила так недели 2. потом пришла опять в салон, мне говорят что делать смывку не вариант и красить потом, буду зеленая. и дома этого не сделать. Я сама намазала Гарньер смывает на 4-6 тонов, получилась Аля апельсин светло светло рыжая, через 2 часа покрасилась в Шварцкоповская краска, зеленая упаковка Natural&easy опал пепельно русый. когда смывала вода была зеленоватая, но волосы русые с еле видным рыжеватым отливом. походила так недели 3 покрасилась опять и все я идеально пепельная.

из начально я была блондинкой, потом решила в темный шоколад. так проходила около года, теперь мне приспичило в пепельно-русый перекрасится, сама от природы русая, но мне сказали,что это бесполезно, подстригай и отращивай свои, чему очень растроилась((Но желание сильнее меня и я купила смывку от Эстель color off. смывалась 4 раза, стала рыжая, но не медная, теперь снова в планах сделать смывк

Источник

что будет если покрасить волосы на мелирование

Как красить волосы дома самостоятельно

Не всегда у нас есть время и возможности посещать салоны красоты и парикмахерские для создания нового образа. Подчас проще и легче все сделать в домашних условиях, без записей и очередей, но для этого нужно знать, как красить волосы и какие материалы использовать.

Для начала нужно определиться с цветом и типом краски. На сегодняшний день сотни производителей создают самые разные палитры и красящие материалы для всех типов волос и предпочтений. Старайтесь точно рассчитать расход краски, чтобы полностью выкрасить его:

Предпочтение нужно отдавать краскам качественным, которые безвредно меняют цвет прядей и не портят их структуру, особенно если локоны вьющиеся или поврежденные, очень обширные палитры у schwarzkopf igora vibrance (от пепельного блонда до глубокого бордо) и exellence (в основном оттенки, близкие к натуральным). При покупке качественного средства можно не бояться, что нужно будет убирать желтизну с волос или отстригать пережженные кончики.

Это натуральные материалы, которые абсолютно не вредят локонам, а более того, они способны укрепить волосы и придать им жизненных сил. Красить этими средствами волосы нужно очень аккуратно, строго следуя инструкции, обязательно только на натуральный цвет и немытую голову.

Хорошо себя зарекомендовала басма иранская натуральная irida m classic. Эта фирма известна тем, что вся их продукция изготовлено из экологически чистых и гипоаллергенных материалов. Данный оттеночный шампунь позволяет на время без использования краски перекрасить волосы в каштановый цвет, или осветлить их на несколько тонов.

Для получения темного насыщенного оттенка нужно во время смешивания басмы с водой добавлять туда растворимый кофе (одной ложки на средние волосы вполне достаточно). Если

Источник

"Заглушить" рыжий!

Единственное, что сейчас дошло: нужен бальзам оттеночный серебристый (причем в серость, а не в фиолетовость). Реально гасит рыжий!

Чтобы сделать пепельный, нужно сначала обесцветиться. Я пепельного цвета давно добивалась. Пару раз был классный результат от граски Гарьнье, кажется 14 номер, но точно не помню. А так на блонд пепельного не получится.

rybinaa, чтобы убить рыжину краситься только в тёмный, никакой светлый оттенок её не убьёт, на опыте проверено, ну или ещё раз обесцветиться. Хотя про эксперименты с хной не знаю, не пробовала. Зачем вы ей вообще красились?

Sotto. Я до покраски хны была пепельно-русой, а дурацкий шампунь довел волосы до серого оттенка, оттого-то хной и перекрасилась.

Sotto. Я до покраски хны была пепельно-русой, а дурацкий шампунь довел волосы до серого оттенка, оттого-то хной и перекрасилась.

немного о хне. может кому пригодится мой совет. НАтурально у меня светлоруыр волосы, покрасилась хной-морковка, я не этого хотела. рецепт, надо заваривать хну не водой а смесью- настоика грецких орехов, заварить в термосе на ночь, потом добавить несколько капель йода и 2 ч л кофе( я делала и растворимый и нет, чем болше кофе и орехов, тем темнее цвет). вот этпй смесью развести хну и держала я ее всю ночь.

цвет получался-сказка. чем чаще красишь, тем цвет насыщеннее. я делала минимум 2 раза в месяц. так что прикиньте, каково было этот цвет вывести?

мне просто надоело и захотелось снова стать светленкой. Светлые краски не берут, я покрасилась, хорошей Лореалевской краской( не помню названия)в цвет- темный шоколад, наверное раза 2 красилась череа месяц. а потом делала мелирование несколько раз. так через пару месяцев я ходила светленькая, а когда темноты не осталось, то покрасилась полностью в светло русый цвет.

А я, вот, год назад осветлилась. Потом мне надоело быть бл

Источник

покрасить волосы хной пепельный цвет волос

Окрашивание волос хной: личный опыт и полезные советы

Вы захотели стать рыжей и уже не один день просиживаете в интернете в поисках отзывов о разных красках? А нужно ли искать химический краситель, когда есть натуральный?! В этой статье речь пойдет о хне.

Хна ­– это порошок из листьев растения, называемого Лавсонией (Lawsonia inermis L). Произрастает этот куст в теплых странах, таких как Индия, Иран, Египет, Африка. Для приготовления краски для волос используют нижние листья кустарника, а верхние, дающие самый яркий, насыщенный цвет, – для росписи тела, известного как мехнди.

Чудодейственные свойства листьев этого растения были известны человечеству еще в 16 веке до нашей эры! Традиционно хну использовали (и используют до сих пор) как натуральное дезинфицирующее средство. Кстати, лавсония прекрасно борется с перхотью и ее можно использовать для придания кожи золотистого загара.

Я красила волосы и брови этим чудодейственным средством на протяжении 2 лет, и могу по личному опыту предупредить о некоторых особенностях такого окрашивания.

Хна утяжеляет волосы! Это правда, поэтому если вы мечтаете об объемных волосах, лучше всего красьте их не чаще 1 раза в 2-3 месяца. Я окрашивала волосы каждые 3 недели, и волосы сильно потеряли в объеме.

Хна немного подсушивает кончики волос. Я консультировалась со многими поклонниками окрашивания волос хной, и некоторые сообщали, что с подобной проблемой не сталкивались. Поэтому я делаю предположение, что все зависит от индивидуальных особенностей. Однако во избежание пересушивания, добавляйте в смесь   масло или яичный желток. Я перепробовала множество масел и могу поделиться своим мнением. Репейное ­– слишком жирное и плохо вымывается из волос, к тому же многие замечают, что оно затемняет цвет. Оливково

Источник

Красим волосы хной

Если вы решили покрасить волосы с использованием хны, то это у вас займет не более чем час вашего времени. Для покраски вам потребуется смешать 70 гр. приобретенного порошка хны с пол литром теплой воды. Воду берите кипяченную. Оставьте примерно на 30 минут. Чтобы получить насыщенный оттенок.

Воду в этом рецепте можно заменить на кефир. Красить волосы можно, когда они вымыты и немного просушены. Когда окрасите волосы, хну необходимо смыть при помощи теплой воды. В воду можно добавить яблочный уксус, это поможет закрепить результат окрашивания волос. Чтобы результат был более стойким, в течение нескольких дней не мойте волосы с использованием шампуней.

Хна для волос и ее оттенки

Если вы желаете получить светлый, и даже золотой оттенок после покраски волос, то в краску необходимо будет добавлять отвар ромашки или ревеня. Также подойдет и шафран, куркума. Чтобы получить красноватый оттенок, можно попробовать добавить свекольный сок, для цвета каркаде можно использовать разогретое красное вино.

Для получения шоколадного оттенка, используйте хну в комплексе с молотым кофе или замените его, на очень крепкую заварку чая.

Вы должны понимать, что если окрасите волосы хной, вывести полученный цвет будет практически невозможно. Решив после покраски хной высветлить волосы, получите опять-таки радужные цвета, которые ближе к зеленному цвету.

Если регулярно делать маски для волос с применением хны, вам удастся укрепить свои волосы. Волосы начнут, скорее, расти, приобретут природный блеск. У вас пропадет перхоть, и перестанут выпадать волосы.

Если вы обладательница русых волос или рыжих, вы смело можете использовать как обычную хну, так и обесцвеченную, которая не окрасит волосы. Понятное дело, если у вас светлый цвет волос, вам необходимо использовать исключительно обесцвеченную хну.

волосы до лопаток это длинные или короткие
Если человек с короткой стрижкой, лобастый - скорее всего он агрессивный холерик. А если отпущены волосы - спокойный флегматик. По жизненному опыту ориентируюсь.

Когда ветер на улице - не очень ок, постоянно приходит

Возьмите

Источник

что будет если рыжие волосы покрасить в русый

Из рыжего в пепельно-русый

ну если вы готовы подстричься под мальчика после всех этих махинаций. ) переходила из темно-каштанового месяца три, волосы- в хлам! советуйтесь с парикмахерами и не экономьте - не тот случай

я пыталась с рыжего выйти в свой русый пепельный приспичило больше не краситься, отрастить свой цвет, покрасили получился какой то темно коричневый цвет, который смылся через пару недель и опять волосы стали рыжие короче помыкалась с серыми корнями 8 месяцев и закрасила недавно коричневой хной лаш и очень клево вышло цвет сровнялся да и похож на свой русый.

Я была рыжей 8 лет, причем огненная медь. Захотела свой пепельно русый. Волосы при этом по пояс. Обошла кучу салонов кто что говорил, ну большинство что писец зеленая будешь или синяя, короче не вариант, плюс на волосах когда-то была хна 10000% что зеленая. Потом пришла в ПРЕСТИЖНЫЙ САЛОН меня там бахнули в шоколад типо что бы убить рыжину, но она не убилась, получился шоколад и рыжим отливом. Походила так недели 2. потом пришла опять в салон, мне говорят что делать смывку не вариант и красить потом, буду зеленая. и дома этого не сделать. Я сама намазала Гарньер смывает на 4-6 тонов, получилась Аля апельсин светло светло рыжая, через 2 часа покрасилась в Шварцкоповская краска, зеленая упаковка Natural&easy опал пепельно русый. когда смывала вода была зеленоватая, но волосы русые с еле видным рыжеватым отливом. походила так недели 3 покрасилась опять и все я идеально пепельная.

как найти стиль длинных волос
Мировые парикмахеры и стилисты предпочитают делать стрижки на длинных волосах, потому что они таким образом открывают для себя море возможностей для развития разнообразных умений и навыков, а также для создания стил

из начально я была блондинкой, потом решила в темный шоколад. так проходила около года, теперь мне приспичило в пепельно-русый перекрасится, сама от природы русая, но мне сказали,что это бесполезно, подстригай и отращивай свои, чему очень растроилась((Но желание сильнее меня и я купила смывку от Эстель color off. смывалась 4 раза, стала

Источник

что будет если рыжие волосы покрасить в блонд

Как покрасить волосы в рыжий?

Рыжий цвет волос всегда считался наиболее сложным из всей гаммы оттенков волос. Он считается очень красивым, однако, именно его очень трудно получить и одновременно гораздо труднее поддерживать. Известно, что рыжий цвет имеет свойство быстрее другого блекнуть и терять насыщенность. Чтобы покрасить волосы в рыжий цвет, нужно учитывать тип своей внешности, собственную прическу, а также тон кожи.

Если вы не до конца уверены, точно ли подойдет вам рыжий цвет, рекомендуем провести эксперимент при помощи оттеночного бальзама, который сможет покрасить волосы в рыжий цвет на некоторое время. При этом уже через полторы недели от этого бальзама не останется и следа. Как только цвет ваших волос приобретет свой прежний оттенок, вы сможете окрашивать свои волосы, используя более стойкую краску. Если результат вам не сильно понравился, просто дождитесь полной смывки тоника.

Советуем приобрести стойкие колеры, а при их выборе рекомендуем прислушаться к советам знакомого профессионала. Следует помнить, что какой бы цвет по своей интенсивности вы не предпочли, итоговый результат будет зависеть от оттенка именно ваших волос. Заметим, что блондинкам и русым будет намного проще получить насыщенный красный, огненный и солнечный оттенок. У брюнеток краска будет нивелироваться темным цветом. Также возможно, что она проявится в более медном или бордовом оттенке. Исходя из этого, перед тем, как покрасить темные волосы в рыжий цвет, их необходимо предварительно осветлить, а крашеным брюнеткам будет необходима процедура смывки.

Чаще всего качественная покраска локонов в рыжий цвет требует руки профессионала, поэтому наиболее правильным решением станет обращение в салон. Риск получить неравномерный или неожиданный результат считается более высоким при покраске в домашних условия

Источник