бежевый цвет смешать с розовым цветом какой будет волос

Вы здесь

Краска для волос Эстель Эссекс (Estel Essex)

Estel Professional включает в себя огромный выбор профессиональных красок для волос. Все оттенки обеспечивают стойкое окрашивание. В палитре имеются оттенки для блондинок, рыжих волос, шатенок и брюнеток. Краска хорошо справляется с седыми волосами. В её состав входят ухаживающие компоненты: экстракт зеленого чая и гуарана, обладающие восстанавливающими свойствами. Кроме этого в состав красок входит кератиновый комплекс. Благодаря ему волосы становятся блестящими и имеют здоровый вид. Краска не растекается и хорошо наносится на волосы.

Краска доступная по цене. При этом ее качество ничем не хуже чем у более дорогих профессиональных красок. Благодаря множеству оттенков каждая женщина сможет подобрать подходящий цвет. Кроме этого краски можно смешивать, получая новые цвета.

Для окрашивания нужно выбрать оксиген нужной концентрации (3%, 6%, 9%). Кроме этогокомпания Estel выпускает стабилизированный оксиген объемом 60 мл. А это очень удобно для домашнего использования. Помните, чем сильнее нужно осветлить волосы, тем выше должен быть процент оксигена. В коробочке с краской вы найдете инструкцию по применению и приготовлению краски.

Время воздействия краски 35 минут с момента последнего нанесения. При окрашивании волос тон в тон, или темнее на 1-2 тона рекомендуется брать 3% оксиген. При стандартном окрашивании с осветлением до 1 тона по длине и до 2 тонов в прикорневой части берется 9% оксиген. При окрашивании с осветлением до 3 тонов по длине и до 4 тонов в прикорневой части рекомендуется брать 12% оксиген.

Использование краски

Схема нанесения. Краску наносят на немытые волосы. При окрашивании волос тон в тон или на тон светлее смесь наносят сначала на корни, а потом на волосы по всей длине. Оксиген берет 3% или 6%. Краску держат на волосах 35 минут.

Источник

Достоинства: большая палитра цветов, мягкая, щадящая краска, не дорогая, огромная палитра оттенков, основательно не портит волосы., хорошая консистенция

Свой цвет волос у меня темно-русый, но последний год я крашусь в свтелые оттенки. Белые волосы я не люблю, а вот светло - русые оттенки мне идеально подходят, тем более они смотряться очень натурально(всегда хотела красвый бежевый оттенок без пепельного и чтобы чуть с розовинкой). Последнее время ходила в парикмахерскую, отдавала 2000 -3000. Мне это стало надоедать,а последний раз когда красилась парикмахер предложила покрасить меня естелем, причем решила смешать две краски (я сама выбирала цвета). Цвет получился изумительным!! Пепельные оттенки я не люблю, а этот получился бежево -перламутровый. Я была в восторге, но огорчили корни волос, они остались рыжие, хотя парикмахер добавляла корректор,предварительно осветлила мне их 12%!!!с порошком!! Вообщем ушла я и радостная что такой цвет волос,но и огорченная из за большой суммы и рыжих корней!

1. Купила две профессиональные краски Estel ESSEX, оттенки 9.0 - блондин (как основа); и 6.71-темно-русый (коричнево -пепельный,коричневый перламутр)

Берем краску 9.0- используем один тюбик, добавляем окислитель в пропорциях 1:1, затем капсулы, и теперь самое интересное: добавляем к этой массе 2 см краски 6.71 (тоесть если вы добавите больше то цвет будет темнее)в первый раз я добавила 4-5 см, и получился вот такой цвет как на фото!!!Как я и хотела, один в один с цветом как получился у парикмахера и без ужасной рыжины с розовинкой!!)))))))))И за меньшие деньги! смотрите сами 2 тюбика краски 240 р+ окислитель 30-60 р.Вообщем я безумно рада! В следующем отзыве я напишу как смешала 4 краски!! Цвет получился еще лучше!

да, цвет красивый получился! а последнее фото это уже когда смылся цвет? мне он понравился)))) сама блондинка, а хочется тёплого

Источник

Покрасить волосы в бежевый цвет

Самый желанный цвет сезона, бежевый блонд

Бежевый блондин - как сделать такой цвет волос дома?

Бежевый блондин – лучший цвет волос в плане естественности и натуральности. Оттенки бежевого смотрятся стильно и привлекательно. Главное правильно выбрать свой оттенок.

Оттенок сам по себе выглядит привлекательно, а также позволяет подчеркнуть достоинства внешности и убрать парочку лет.

Местонахождение стиля

Натуральный бежевый блондин в природе встречается очень редко. А как же выглядит этот цвет волос? Посмотрите фото: преимущественно это светло-русый или пшеничный оттенок. Девушкам, у которых он от природы, очень повезло.

А что делать тем красавицам, которые лишены такой удачи? Несомненно, красить шевелюру либо в домашних условиях, либо обратившись за помощью к профессиональному стилисту. Но чтобы добиться потрясающего результата, важно правильно выбрать оттенок, а также определить свой цветотип.

Стоит отметить, что бежевый цвет волос считается универсальным. Посмотрите фото – этот холодный оттенок гармонично смотрится на девушках с любым цветотипом.

Даже смуглянки с карими глазами могут смело выбирать оттенки бежа, правда, более тщательно. Но более всего он, конечно, подойдет дамам с холодным цветотипом, имеющим русую шевелюру, голубые или серые глаза, светлый тон кожи. Кроме того, у девушек со светлыми изначально прядями процедура окрашивания гораздо проще, а вероятность добиться желаемого оттенка – выше.

Золотистый беж. Смотрится шикарно на женщинах со смуглой кожей и яркими серыми или голубыми глазами. Блестящие нотки золота привносят в холодный оттенок особую эффектность, обращая внимание на цвет кожи и глаз. Несомненно, этот полутон – один из самых красивых.

Светло-русый беж. Посмотрите фото – этот цвет волос универсален, так как одинаково гармонич

Источник

Смешивание красок для волос

Окрашивание волос не простая процедура. А если вы хотите изменить цвет или добавить оттенки, или поэкспериментировать с новыми бликами и тонами, то стоит рассмотреть вопрос: «Как смешивать краски для волос?».

Такую процедуру можно провести и самостоятельно в домашних условиях. Учитывайте сочетания цветов, глубину оттенка и пигменты, содержащиеся в ваших волосах и в выбранной краске.

Можно смешивать краски абсолютно разных цветов. Старайтесь смешивать краски одного производителя. Это поможет добиться совершенно индивидуального и насыщенного оттенка.

Прежде, чем смешивать краски, определитесь с цветом волос, который вы хотите получить в итоге. Существуют характеристики для оттенков и цветов красок для волос. Например, насыщенный, воздушный, тяжёлый, мягкий, сочный. Чтобы получить такие результаты краски применяются в виде плавных переходов на волосах, контрастных прядей или окраски некоторых участков, что придаст причёске оригинальность.

При плавном переходе, смешивайте краски близкие по тону, хорошо сочетающиеся друг с другом (например, медную с каштановой, баклажанную с чёрной, золотистую с карамельной). Для получения контраста светлые волосы прядями выкрашивают в тёмный цвет.

Технология смешивания красок – серьёзный процесс, который лучше доверит опытному специалисту. В домашних условиях может получиться неожиданный результат. Специалист оценит и учтёт состояние ваших волос, исходный цвет, чувствительность кожи, срок последней покраски и структуру волос.

В первую очередь выберите желаемый оттенок. Затем смешайте небольшое количество краски и попробуйте нанести её на отдельную прядь, снизу, так чтобы в случае неудачи скрыть её в причёске. Выдержите время по инструкции, смойте и высушите. Определитесь, получился ли нужный вам цвет.

Палитра, краски продающейся в магазинах, отличаетс

Источник

Обновление пароля

Какие краски нужно смешать чтобы получился желаемый цвет?

Сейчас при изготовлении ювелирных украшений во всей гамме разнообразных самоцветов можно встретить такой необычный камень, как раухтопаз. Далее

Наша притягательность зависит от того, как мы сами себя ощущаем. Сложно выглядеть привлекательной во время осенней поры, когда за окном льёт дождь, и… Далее

Vegetable-tannedТермин «растительное дубление» означает, что в качестве дубителей для вашей кожи использовали кору дуба, можжевельник или другие растительные компоненты. Это долго и дорого. Далее

Говоря о звездах, прежде всего на ум приходят звезды небесные (а тем, кто хорошо учился в школе, может вспомнится еще и то, что звездами называют… Далее

Серия «Полимерная флористика — Тонкости лепки» представляет из себя совокупность небольших статей, объединенных одной общей задачей — рассказать… Далее

Если нас попросить представить себе жемчужину, большинство вообразит нечто белое и круглое... На самом деле, натуральный жемчуг имеет множество разновидностей форм и цветов. Далее

Почти на всех мастер-классах по созданию крема для лица своими руками, которые я когда-либо проводила, возникал вопрос "Как выбрать масла для крема?". Далее

В помощь рукодельницам. Эту карту разработала фирма, выпускающая чешский бисер. Карта разработана под марку бисера "Preciosa", номер 10 ( 2,2-2,4мм). Далее

Поломалась у меня последняя моя пилка для лобзика dremel ms20, да не просто порвалась, а именно в нехорошее время, когда новых купить не получится – магазины закрыты. Далее

как лучше сделать маску для волос из масла
Увлажнение – это залог красивых, блестящих и здоровых волос, вот почему увлажняющие маски для волос стали неотъемлемой частью ухода за волосами в домашних условиях.

Очень часто женщины жалуются, что не видят эффек

Моя первая статья будет про графитовые карандаши. Карандаши бывают разные- механические, графитовые простые и цветные, меловые, акварельные, соус, восковы

Источник

Оттенки русого цвета волос: какой выбрать?

Когда-то русый цвет волос считался блеклым и невзрачным. Ныне же он переживает огромную популярность, ведь сейчас в моде природность и естественная красота.

Русый цвет универсален, подходит практически каждой — нужно только выбрать тон. Если для теплых цветотипов рекомендуют подбирать варианты потемнее, то для холодных цветотипов характерен серый окрас. А вот девушкам с голубыми или зелеными глазами и красивой светлой кожей можно смело красить пряди в любой блондинистый оттенок.

Разнообразная палитра русого цвета волос

Палитра русого цвета включает в себя целый ряд разнообразнейших оттенков. Рассмотрим каждый из них, чтобы выбрать для себя наиболее подходящий.

Самый светлый из оттенков и, пожалуй, самый гламурный! Светло русый цвет волос можно смело сочетать с цветотипом «весна» — «лето». В купе со светлой радужкой глаз (серой или голубой) и такой же светлой кожей он выглядит идеально. Девушки с темной шевелюрой могут запросто осветлиться при помощи сока лимона, шафрана, солнца и ромашки.

В этом тоне переплелись золотые блики меда и тягучей карамели. В последние сезоны он стал безумно популярным! Золотисто-русый цвет подходит ко всем оттенкам кожи и любому цвету глаз. Этот оттенок оживит светло-русые тона и заметно оживит более темные цвета. В результате мы получим красивый мягкий перелив.

Этот цвет можно отнести к русой холодной палитре. У него нет яркого блеска, но выглядит он очень стильно. С пепельно-русым оттенком следует быть осторожным – идет он далеко не всем. К нему могут присмотреться девушки со светлой кожей с бледно-розовым подтоном. Уместны будут и веснушки, которые придадут образу особый шарм.

селектив для сильно поврежденных волос
Это итальянский бальзам для волос продается только в магазинах профессиональной косметики либо в интернет-магазинах. Он просто потрясающий - мало сказать что я просто счастлива что открыла его для себя! Он справляется

К числу «противопоказаний» можно смело отнести смуглую, бронзовую кожу и наличие высыпаний — пепельно-русый подчеркнет и сделает их заметней.

Источник

Как получить желаемые оттенки блонда и избавиться от желтизны

Каждая женщина хотя бы раз в жизни осветляла волосы. И многие знают, что зачастую после осветления цвет волос получается с жёлтым оттенком. Чем темнее исходный цвет волос, тем желтее будут окрашенные. В условиях парикмахерской мастер делает окраску волос в два этапа. Первый этап  это осветление волос, второй - тонирование их в тёплый либо холодный блонд.

Оттенки блонда могут быть широкого спектра от медового, пшеничного, золотого до серебряных, жемчужных, пепельных. Лучше выбирать оттенки, более приближённые к натуральным, это даст возможность не выглядеть вульгарно. Цвет волос так же должен сочетаться с типом кожи. Если подобрать оттенки блонда не правильно, руководствуясь только модными тенденциями, и не учитывать индивидуальность, лицо может после окраски потерять выразительность, выглядеть обесцвеченным (особенно этому способствует холодный платиновый блонд), либо цвет волос войдёт в диссонанс с лицом и будет выглядеть грубо или даже смешно.

Тонирующий оттенок может быстро вымываться, и нужно следить за тем, чтобы повторное тонирование и окрашивание волосы происходило вовремя.

Сейчас у каждого есть возможность приобрести профессиональные краски. Многим краскам для волос отзывы даются только на основании цвета. Но не менее важна их безопасность. Конечно, профессиональные краски окрашивают лучше, чем бытовые, но важно знать пропорции и возможные особенности покраски такими красками. Профессиональная краска хороша ещё тем, что смывается постепенно, в отличии от бытовых.

Перед окраской волосы обесцвечивают. Это может быть краска любой марки, на которой указано, что осветляет она до 5-7 тонов. Например, у Garnier это оттенок Е0, у Schwarzkopf Blonde Ultime это LXX. Осветляющие оттенки есть в линейках у очень многих производителей. Результатом будут осветлённые волосы,

Источник