мирра маска для волос где

Компания ЛЕКУС

Натуральная косметика, лечебная косметика, эфирные и косметические масла, косметика для бани

Натуральная косметика, лечебная косметика, эфирные и косметические масла, косметика для бани

Notice: Undefined index: 101 in /home/srv47650/lekus.ru/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_default_template_common_home.tpl on line 678Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/srv47650/lekus.ru/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_default_template_common_home.tpl on line 678

Натуральная косметика ЛЕКУС

О КОСМЕТИКЕ ЛЕКУС

Компания «ЛЕКУС» — отечественный производитель натуральной косметики, много лет известный в этом качестве на рынке России. В отличие от ряда аналогичных предприятий, мы разрабатываем и выпускаем только продукцию, соответствующую мировым стандартам (шампуни, гели для душа, масла и многое другое)...

Эфирные масла

Эфирные масла

Эфирные масла — уникальные средства, которые могут легко заменить ухаживающую косметику. С их помощь..

Косметические масла

Косметические масла

Косметические масла обладают лечебными, оздоровительными, питательными и омолаживающими свойствами...

Экстракты масел

Экстракты масел

Косметические масла из лекарственных трав и растений по составу являются масляными экстрактами с выс..

Наборы масел

Наборы масел

Наборы эфирных масел ЛЕКУС Ароматерапия включают в себя 100% эфирные масла РАДУГА АРОМАТОВ для арома..

AROMA MANIA

AROMA MANIA

Эффективность шампуня ЛЕКУС достигается путем грамотного использования хорошо известных, но поистине..

Шампуни

Шампуни

Шампунь — необходимая часть ухода за волосами. Активные компоненты проникают под кератиновые чешуйки..

Гели для душа

Гели для душа

Гель для душа — кос

Источник

Самые лучшие маски для лица

Девушки, поделитесь опытом, кому какая маска больше всего нравится. Покупные или собственного изготовления. И про эффект расскажите, пожалуйста.

Мне больше нравятся покупные, беру японские и некоторые из мирра-люкс. Тоже было бы интересно узнать кто какими из покупных пользуется.

Я наношу касторовое масло на лицо в качестве маски:)ваще для чего только его не использую-и на волосы,и на лицо(под глаза и на губы тоже),и на руки,и на пятки.На лицо делаю только зимой и весной,когда кожа шелушится.23 рубля стоит в аптеке:)

Я наношу касторовое масло на лицо в качестве маски:)ваще для чего только его не использую-и на волосы,и на лицо(под глаза и на губы тоже),и на руки,и на пятки.На лицо делаю только зимой и весной,когда кожа шелушится.23 рубля стоит в аптеке:)

Мне с акульим жиром нравятся.В маленьких таких пакетиках продаются. Голубая глина+лимонный сок+любое маслице(у меня миндальное). Весьма способствует обретению формы(лица)утром:))

3.Почему ужас-касторовое масло очень действенное для лица-разглаживает морщинки,осветляет пигментацию,тонизирует,омолаживает.Больше подходит для сухой кожи.Я пользуюсь маслом зародышей пшеницы-оно для всех типов кожи.

Я наношу касторовое масло на лицо в качестве маски:)ваще для чего только его не использую-и на волосы,и на лицо(под глаза и на губы тоже),и на руки,и на пятки.На лицо делаю только зимой и весной,когда кожа шелушится.23 рубля стоит в аптеке:)

Я пользуюсь маслом зародышей пшеницы только в качестве ночного крема,еще и эфирные масла иногда добавляю,а днем не рекомендуют маслами пользоваться.

часто для выравивания поверхности кожи делаю скраб из молотого кофе и миндального масла 2:1. перед сном наношу просто масло. на цвет лица не жалуюсь, и кожа приятно пахнет, кремом для лица практически не пользуюсь)

кунжутное масло как внутрь та

Источник

ПОМОГИТЕ не могу отмыть с волос репейное масло

Добрый день, купила масло репейной фирмы ЭВАЛАР с прополисом, нанесла на корни волосы пошла смывать шампунем, начала сушить феном волосы все как в клею, мыла 10 раз не отмывает не один шампунь, прозрачный или перламутровый не важно... Подскажите чем отмыть эту гадость? наносила кефир но этой опять до первой помывки, волос потом опять липкие.Это какой то кошмар прошу помощи, завтра на работу!!!!!!!!!!!!!!

я наносила на волосы биомасла какие-то.потом по совету форумчанок вымыла такой смесью:размоченный ржаной хлеб+ложку горчицы+соды пищевой.Все отмылось прекрасно с первого раза,а в прошлом году при таком же лечении приходилось 2-3 раза шампунями отмывать

странно что не отмылось. Я никак не изощряюсь, особенным шампунем или мылом не мою. Мою обычным шампунем. По совету мастера из салона отмываю так: наношу просто шампунь равномерно на волосы, волосы пока не мочу. После того как распределила шампунь, уже мою с водой. Повторно мою как обычно. И не зависимо от того какое масло и сколько я его вылила на волосы, всегда отмывается все хорошо.

Девочка я тоже раньше репейное масло смывала за ОДИН РАЗ! и всегда увидлялась темам как это репейное масло нельзя смысть с волос?

шо у вас за шампунь и волосы??можт вы голову мыть не умеете?репейное, касторовое и прочие масла смываются нормально 2 раза помыв голову. Хотя если вы ведро масла на себя вылили, тогда помойте голову раз 5

шо у вас за шампунь и волосы??можт вы голову мыть не умеете?репейное, касторовое и прочие масла смываются нормально 2 раза помыв голову. Хотя если вы ведро масла на себя вылили, тогда помойте голову раз 5

Волосы у меня в полне хорошие по структуре я уже писала что до этого пользовалась репейным маслом все в порядке было купила этот долбанный ЭВАЛАР он склеил волосы! Ведро я не выливала нанесла сверху промассиро

Источник

Тампоны Clean Point

Лечебные китайские тампоны Qing Gong Wan торговой марки Bang de li, для очищения матки и влагалища. Эффективное средство при лечении гинекологических заболеваний.

Лечебные китайские тампоны Clean Point - Qing Gong Wan из серии Bang De Li

Стройная фигура, здоровый цвет кожи, доставляющие радость сексуальные отношения, желанная и гладко протекающая беременность, легкие роды и здоровые дети. Разве не об этом мечтает каждая женщина?

По статистике, абсолютно здоровых женщин не более 20%, а остальные 80% страдают различными гинекологическими заболеваниями. При всей актуальности проблемы вопрос ее решения до сих пор остается открытым. А все попытки сделать это с помощью свечей, таблеток, лечебно-диагностических выскабливаний или хирургических вмешательств являются борьбой со следствием, а не с причиной болезни.

В Китае эта задача давно решена. Потому что правительство этой страны действительно заботится о здоровье нации. При поддержке министерства здравоохраниения, компания Shaanxi ZhongBang Pharma-Tech CO LTD , входящая в состав фармацевтического холдинга ZhongBang Group, еще в 2003 году начала выпускать лечебные тампоны Сlean Point, входящие в серию Bang De Li.

Когда китайские тампоны еще не были известны, женщины получали информацию о них с экранов телевизоров и со страниц газет и журналов. Сегодня, благодаря такой политике, в этой стране нет ни одной девочки, девушки, женщины, которая бы не знала, что такое Qing Gong Wan – так по-другому называют эти средства для женского здоровья. А гинекологическими заболеваниями страдают менее 15% жительниц страны.

Иная ситуация складывается в России. Пока лечебные тампоны Сlean Point не получили здесь широкого распространения. С одной стороны, это связано с тем, что российские женщины

Источник

Аюрведические препараты и косметика

Воздушная эмульсия для устранения жирного блеска и нормализации деятельности сальных желез. Легкий гель - крем, обогащенный ценными растительными экстрактами, оказывает комплексное воздействие, делает кожу матовой и придает ей естественное сияние.

Хорошо осветляет кожу. Выравнивает цвет кожи, устраняет неравномерную пигментацию. Обеспечивает эффективную УФ-защиту. Крем не жирный и легко впитывается.

Уникальное косметическое средство, обладающее инновационной богатой формулой и витамином E в микрокапсулах, сочетает в себе двойное действие: отлично очищает и освежает тело, одновременно обеспечивая уход и разглаживание кожи уже во время душа

Приятный в применении скраб обладающий инновационной нежирной формулой с микрогранулами натурального сахара, предназначен для каждого типа кожи, также чувствительной, эффективно отшелушивает мертвый и ороговевший слой кожи

Необыкновенно приятный в применении скраб обладающий инновационной нежирной формулой с микрогранулами натурального сахара, предназначен для каждого типа кожи, также чувствительной, эффективно отшелушивает мертвый и ороговевший слой кожи,

Эффективной крем для ног с формулой эксфолирующей и разглаживающей маски, идеально заботится о кожи ног склонной к ороговению, как пятки, подошвы ног и пальцы.

Травяной шампунь Мед и Ваниль Богатый ценными компонентами аюрведический шампунь на основе ароматной ванили и гималайского меда - подходит для истощенных, слабых и безжизненных волос.

Для всех типов волос. Особая комбинация мёда, мягких индийских трав и миндального масла оказывает мягкий очищающий эффект на кожу головы

Шампунь для всех типов волос. Сочетание меда, миндального масла и нежными индийских трав, которые прекрасно очищают кожу головы и, естественно питают.

горчичная маска для жирных волос рецепт
ВНИМАНИЕ! Прежде чем читать статью, рекомендуем ознакомиться с секретным средством Ольги, которое полностью остановило выпадение волос и запустило бешеный РОСТ волос... Читать подробнее >>>

В век информационных

Глубоко проникает в корни волос, укрепляет их и о

Источник

Почему выпадают волосы у женщин – истинные причины

Комментариев: 158

Это не просто очередные советы, не просто очередная статья. На этой странице, в том числе в комментариях, попробуем разобраться в коренных причинах выпадения волос, найти выход, помочь друг другу.

Поэтому после прочтения этой страницы и комментариев ознакомьтесь со всеми статьями сайта. У вас уйдет на это некоторое время, но это лучше, чем облысеть.

Вообще, каждый день мы теряем от нескольких десятков до сотни волос, иногда чуть больше, поэтому, когда обнаруживаем очередной выпавший волос на подушке или одежде, не всегда придаем этому большое значение. “Нужно “пить витаминчики”, высыпаться, вести здоровый образ жизни, делать почаще хорошую маску для волос, и все пройдет”, – успокаиваем себя мы…

Но, к несчастью, для многих женщин проблема выпадения волос незаметно превращается в настоящую катастрофу, когда от роскошной шевелюры остаются лишь истонченные пряди. Недаром на женских форумах обсуждение болезненной проблемы облысения столь популярно сейчас. Давайте попробуем хоть немножко разобраться в этой непростой теме, без рекламного вранья и мифов.

1. Скрытые проблемы здоровья

Проблемы с волосами – свидетельство того, что в организме что-то не в порядке. Недаром красавица-актриса Кэтрин Зета-Джонс заявляет, что красивые волосы немыслимы без хорошего здоровья: “Если волосы стали тусклыми и ломкими, то скажите им спасибо за то, что они предупреждают вас об опасности”. Что уж говорить об обильном выпадении! Так что не спешите бежать в магазин косметики и скупать всевозможные средства от выпадения и для улучшения роста волос и т.п. – прежде всего, стоит разобраться с общими проблемами здоровья.

на чистые или грязные волосы наносить маску из дрожжей
Лучшие рецепты кефирных масок для волос в домашних условиях. Кефир отлично вымывает не только хну, но и басму. Обладательницам сухих шевелюр рекомендуем делать маски из кефира это, пожалуй, самое простое и доступное ср

Конечно, искать иголку в стоге сена будет совсем непросто. Но для начала неплохо будет обратиться к

Источник

Шампунь Alerana для жирных и комбинированных волос - отзывы

Ранее я уже писала о шампуне от Алерана-«Интенсивное питание», и там меня устроило всё на высшем уровне! Шампунь, который останавливает выпадение и к том же помогает укрепить волосы, питая и насыщая их, не сказка ли? А вот и нет!

Добрый день!   Я не понаслышке знакома с проблемой выпадения волос, и уже выяснила, с какой причиной связано выпадение именно у меня. Разобраться во всём мне помогла трихоскопия.

Я, как обладательница жирной кожи головы и быстро пачкающихся волос, постоянно в поисках хорошего шампуня, который будет промывать волосы, не пересушивая их, и при этом продлевая свежесть.

На сегодняшний день шампунь для жирных и комбинированных волос ALERANA стал одним из любимых шампуней! Но не потому что он творит чудеса с волосами вроде прекращения выпадения, ускорения роста волос, а все потому что благодаря ему я снова могу мыть голову через 2 дня.

Всем доброго времени суток! Шампунь марки Alerana я приобрела не случайно... Несколько месяцев назад я посетила впервые трихолога, в кабинете я увидела на полочках различные средства марки Alerana.

Девочки, хочу начать с главного: это именно лечебный шампунь! Он действительно восстанавливает волосы, но (как и всегда) не ждите мгновенного результата. Тут нужны методичность и системный подход. Мне о продукции "Алерана" рассказали в 2007 году в Первом Меде в Питере.

Здравствуйте.   Мучаюсь такой проблемой - жирная кожа головы и сухие волосы по длине, особенно кончики. Волосы не окрашенные, почти 2 года не крашу, ращу свой цвет, а вот выпрямителем пользуюсь регулярно и частенько без термозащиты, потому что лень.

Доброго времени суток! Данный шампунь я приобрела не намеренно, а как всегда случайно.. Ну как случайно... когда закончился мой шампунь, я обязательно решила приобрести следующий из аптечной се

Источник