завивка темных волос средней длины

окрашивание волос средней длины в блонд

Стильное изменение оттенка волос средней длины

Волосы одно из главных достоинств каждой девушки. Интернет так и кишит новыми модными окрашиваниями. Как выбрать образ, который подойдет именно вам и будет в тренде 2017 года?

Омбре, сомбре. Модная техника окрашивания 2017 года на средние волосы, короткие и длинные. Одинаково подходит блондинкам и брюнеткам.

Омбре — загадочное название, которое таит за собой неполную смену образа. Оригинальный переход из одного цвета в другой на волосы средней длины. Возможны стандартные цвета – переход от темного к светлому.

При желании шокировать окружающих внешним видом – омбре делают малиновым, фиолетовым и янтарным. Омбре отличается от сомбре более явным переходом от темного к светлому.

Омбре подходит под любой тип волос – неважно тонких и толстых. Хорошо смотрится на любой длине. Преимущества омбре заключено в поддержании стиля продолжительное время.

Снова краситься можно через 3-4 месяца — экономия и щадящий эффект. Девушки, которые хотят слегка изменить образ, но бояться кардинальных действий оценили омбре.

Теперь поговорим о сомбре. На самом деле, сомбре придумали легко. Девушки, которым надоела такая четкая граница между волосами, хотели чего-то новенького. Хотелось плавного перехода и не такой обозначенной границы.

Сомбре выглядит естественно. Будто локоны выгорели на солнышке. Эффект создается благодаря плавной смене оттенков от темного к светлому, близких по цвету.

Омбре делается на темных волосах, сомбре делается и на светлых, концы отличаются от корней на пару тонов. У блондинок сомбре будет смотреться слегка выгоревшими прядками на солнышке и придаст еще большего очарования, особенно на волосы средней длины.

Модное окрашивание волос в 2017 году

Каждый сезон преподносит модница

Источник

Модные стрижки на средние волосы: тренды 2017

На модные формы тенденции стрижек влияет имидж звезд и подиумные образы. Законодатели моды – дизайнеры в 2017 году диктуют новые тренды, которые позволяют увидеть в новом решении привычные образы.

Prada делает хитом сезона простые линии каре, увидев в нем элегантный шик. По мнению Миуччи Прада одна из тенденций современной моды – простота.

Удлиненное боб каре – это наиболее распространенный выбор знаменитостей, свой футуристический оттенок оно обрело благодаря стилю Джениффер Лоуренс в фантастическом фильме «Пассажиры».

Актуально выглядит сочетание четкой формы черепа и пышной копны, которое достигается путем выбривания отдельных частей головы. Эти и другие популярные стрижки 2017 года на средние волосы мы рассмотрим: кому пойдут, на каких волосах смотрятся, особенности исполнения и укладки, в каком цвете лучше выглядят.

Лисий хвост

Лисий хвост четче всего вырисовывается на локонах или мелировании. Общая небрежность залегания прядей в сочетании с игрой оттенков будет гармонировать с овальной формой хвоста, а многоуровневость прически позволит подчеркнуть отдельные локоны.

Стрижка на средние волосы выполняется при помощи придании формы кончикам или при помощи двухслойной градуировки. Прическа не будет смотреться, если волосы тонкие. Цель стрижки – подчеркнуть объем пышных волос

Каре

Каре – удобная стрижка на среднюю длину. Тенденции года делают актуальным такие виды каре, как градуированное, асимметричное. Особенный шик прически придает выбор челки. Самым интересным сочетанием года с каре считается ступенчатая итальянка.

По версии Vogue каре – самая модная стрижка 2017, имеется в виду каре с косым пробором в стиле работниц 30-х годов. «Вот она, новая элегантность» — Миучча Прада.

Источник

Химическая завивка волос

Виды химической завивки. Цены. Фото наших работ

В салонах красоты "Бьянка Люкс" Вам предложат самые модные виды химической завивки на длинные, короткие и средней длины волосы, в том числе: щадящую химическую завивку для тонких, мелированых, окрашенных и осветленных волос, химическую завивку крупными локонами, вертикальную и спиральную завивку, завивку с лечением для поврежденных волос и многое-многое другое.

Наши высокопрофессиональные технологи-эксперты используют эксклюзивный комплексный подход к химической завивке волос, включающий в себя целый ряд процедур, обеспечивающих их предварительное укрепление, лечение и дополнительную защиту.

Для поврежденных и осветленных волос перед завивкой предлагаем уникальную процедуру глубокого структурного восстановления волос:

Для витаминно-кератинового наполнения волос и для красоты локона рекомендуем во время завивки новейшую лечебную процедуру:

Как выбрать химическую завивку?

Профессиональные технологи-эксперты наших салонов по химической завивке и восстановлению волос дадут подробную бесплатную консультацию в любое удобное для Вас время.

Прежде, чем сделать химическую завивку (химию на волосы), Вы можете побеседовать с разными специалистами наших салонов и выбрать «своего» мастера. Парикмахер, как и врач, должен обязательно вызывать у Вас доверие и симпатию, ведь от него зависит красота и здоровье Ваших волос.

Перед тем, как приступить к процедуре, мастер должен внимательно выслушать Ваши пожелания, то есть, что Вы ожидаете от завивки: крутые спиральные завитки или крупные локоны «Санта Барбара», легкую волну, основу под укладку или экстравагантную вертикальную завивку волос? А, может быть, Вам нужен прикорневой объем, или, наоборот, только подкрученные концы волос и челки? Возможности сегодняшней химзавивки в руках опытного масте

Источник

Карвинг — щадящая завивка волос

Карвинг волос — это так называемая мягкая завивка, выполняемая с помощью специальных щадящих средств, а также разнообразных бигудей: тонких, крупных, роллеров, «бумерангов». В результате процедуры можно получить кудряшки и локоны любых размеров, а сами волосы станут объемнее.

Особенно шикарно выглядит карвинг на коротких волосах: они становятся очень объемными, густота шевелюры зрительно увеличивается.

Средние волосы тоже хорошо подходят для процедуры.  А вот в случае с длинными прядями есть риск того, что под их тяжестью завитки быстро утратят объем и форму.

Эффект от карвинга держится один-два месяца – все зависит от используемого состава и типа волос. Завивка постепенно распрямляется, и волосы обретают предыдущую форму.

Показания к прохождению процедуры

При отрастании волос не образуется заметной границы между обработанными и свежими частями, так как завитки постепенно самостоятельно разглаживаются.

Преимущества карвинга

Для его проведения используются только щадящие составы. Поэтому после карвинга волосы меньше травмируются, а саму процедуру можно повторять не через полгода, как в случае с химией, а каждые два-три месяца.

Моделирование большого количества причесок. Каждое мытье головы позволит создавать совершенно новый образ, будь то лирический беспорядок или же упругие локоны. А если кудри вам наскучат, их всегда можно выпрямить с помощью фена.

Виды

легкий – проводится с использованием легких химических составов. Его рекомендуют для ослабленных волос. Минус – локоны довольно быстро теряют свою форму.

сильный – в этом случае используются более активные составы. Прядки не только становятся объемнее, но и хорошо завиваются. Эффект от процедуры более долговременный.

на короткие волосы – выпрямленные у ко

Источник

Современная химическая завивка волос (50 фото) — Крупные локоны любой длины

Девушкам с задорным характером превосходно подойдет химическая завивка волос: крупные локоны отражают внутренний позитив и романтическое настроение.

Процедура предполагает разрушение химических связей кератина волос с помощью агрессивных веществ, а затем восстановление волнистой структуры фиксатором и бигуди

С чем имеем дело?

Процедура предполагает разрушение химических связей кератина волос с помощью агрессивных веществ, а затем восстановление волнистой структуры фиксатором и бигуди. От вида завивки, состояния прядей и упругости желаемых локонов зависит время выдерживания реагентов на голове.

От мытья головы также стоит несколько дней воздержаться. Выполнение условий продлит жизнь локонов на несколько месяцев

Перед процедурой нужно обязательно на запястье или ушную зону нанести состав и следить за реакцией кожи 15 минут. Если зуд или покраснение не проявились, значит, все в порядке и можно продолжать делать химическую завивку

Среди противопоказаний к процедуре выделяют период беременности и кормления грудью. Тест на индивидуальную переносимость определит наличие аллергической реакции на химические реактивы. Перед процедурой нужно обязательно на запястье или ушную зону нанести состав и следить за реакцией кожи 15 минут. Если зуд или покраснение не проявились, значит, все в порядке и можно продолжать делать химическую завивку.

После завивки не рекомендовано сушить волосы феном, расчесывать и укладывать их. От мытья головы также стоит несколько дней воздержаться. Выполнение условий продлит жизнь локонов на несколько месяцев.

Виды химической завивки волос

как на долго накрутить волосы плойкой в домашних условиях
Озорные кудряшки, классические локоны или голливудские волны? Современные девушки с прядями, ровными от природы, могут позволить себе все эти укладки. Для этого им нужен один-единственный прибор — это самая обычная

Стать счастливой обладательницей воздушных легких локонов хоть раз в жизни мечтает каждая девушка. Однако предыдущие окрашивания или неправильный уход за волос

Источник

Будьте в курсе

Варианты красивого колорирования волос с фото

Время от времени любая женщина начинает задумываться о том, чтобы посетить салон красоты с целью привнести что-то новенькое в свой образ. Природный цвет волос уже успел изрядно надоесть, а постоянные окрашивания приелись. В таком случае опытный стилист может посоветовать сделать колорирование.

Эта процедура уже давно стала модной, и сдавать своих позиций не собирается. Колорирование волос, фото которого сейчас заполонили все глянцевые журналы и тематические сайты, стало любимым способом звезд Голливуда и шоу бизнеса привлечь к себе внимание и удивить публику. Такого же эффекта при помощи колорирования может добиться и любая другая девушка.

Что представляет собой эта техника

Колорирование представляет собой окрашивание некоторых локонов,всей массы волос либо определенной их части в любой желаемый оттенок или сочетание нескольких. Существуют определенные виды колорирования:

Горизонтальное, при котором предпочтение отдают трем цветам. Это самый естественный вид колорирования, что достигается за счет особой градиентной окраски. Прикорневая зона обычно окрашивается в более темные цвета, которые плавно осветляются примерно к середине прически и становятся на несколько тонов светлее на кончиках. Этот эффект можно увидеть на фото.

Вертикальное – чаще всего применяемый тип процедуры. При вертикальном колорировании каждый отельный локон окрашивается в разный оттенок, как на фото.

Некоторые девушки путают мелирование и колорирование. Несмотря на то что они очень схожи, у них есть существенное отличие: при мелировании используется один тон, при колорировании – несколько.

Преимущества и недостатки метода

покраска волос для смуглых и кареглазых
При выборе краски или тоника следует тщательно продумать, как новый цвет волос будет сочетаться с оттенками кожи и глаз. От этого зависит, будет ли прическа выигрышной или придаст лицу неприметное выражение. Цвет воло

Метод дает возможность использования большого количества цветовых оттенков. К примеру, можно поэксперимен

Источник

Стрижки на средние волосы фото подборка

Если вам не хочется затруднять себя длительным уходом за волосами длиной до плеч или же чуть длиннее - это же укладки, постоянное внимание к внешнему виду, а на это времени постоянно не хватает, тогда оптимально имеет смысл делать стрижку средней длины. Такие стрижки всегда в моде, их огромное разнообразие.

Каждая женщина, имеющая детей, даже если он один у нее, знает, как нелегко совмещать уход за ребенком и за собой, порой приходится пренебрегать уходом за собой, т. к. времени на все катастрофически не хватает. Маленькие дети требуют уделять им много внимания, и своей внешностью женщина занимается, как бы, по остаточному принципу. Хватит сил и терпения, времени, тогда и о себе можно задуматься.

Как же совместить все эти составляющие так, чтобы образовалась гармония. Для этого нужна прическа настолько универсальная, что позволит женщине почувствовать себя привлекательной и ухоженной даже при напряженном графике работы, при всей занятости дома. График жизни женщин довольно напряжен, загружен с самого начала дня и до его окончания.

Стрижки на средние волосы 2015

Большой популярностью 2015 года стали прически на прямые волосы с акцентом на боковой пробор и ровный срез. Стилисты рекомендуют обратить внимание на модное направление, на главный тренд года - легкие волны, укладки в локоны. Если волосы тонкие, то стрижки лучше выполнять слоями, так более подойдет. Челки, косые и длинные, остаются модными и привлекательными.

Мода - капризная дама, но все же и тут не обходится без классики. Именно так можно охарактеризовать такие прически, как каскад и лесенка. Волосы бывают не густые, не пышные. Тут и подойдут такие стрижки, которые помогаю достичь потрясающего зрительного эффекта: объема. Лишь на тонких волосах ниже плеч не рекомендуется воплощать каскад и лесенку, результат будет противо

Источник