как удалять волосы в зоне попы

Удаление волос в зоне бикини и на теле

Целью каждой женщины является достижение красоты. Это оправдывается минимум уважением к самой себе и огромным желанием нравиться сильному полу. Удаление волос в зоне бикини, является реально достижимой целью.

Эта тема не обсуждается повсеместно. Но недостаток информации не избавляет от проблемы. Возможно, кому-то нравиться оставаться всегда естественной, но за ногами ведь мы всегда ухаживаем, на лице волосы все время удаляем, брови постоянно выщипываем, почему бы не начать заботиться о своей зоне бикини?

Со времен известной Клеопатры женщины старались заботиться об интимной зоне, применяя различные шарики из воска или травяные сборы. Иногда наносили хну, рисуя орнаменты или разнообразные узоры. О постоянной регулярности удаления лобковых волос не нужно вспоминать только в летний сезон, а делать это постоянно и круглый год.

Домашнее удаление волос зоне бикини

Мечта по достижению гладкой кожи уже достижима, достаточно лишь обладать необходимой информацией как проводится домашнее удаление волос зоне бикини, и набраться решимости. Вот именно ее иногда и не хватает для того, чтобы пойти в салон. Понятное дело, ведь речь идет о зоне интимной. Однако хороший мастер относится к этому лишь как к работе, это просто ежедневная процедура, проделываемая им регулярно.

В настоящий момент очень быстро набирает популярность бикини-дизайн вместе с оформлением. В модных салонах предлагается создание иероглифов, при помощи трафаретов.

Еще популярным является и окраска в разные цвета с татуажем. Пожалуй, самым необычным вариантом является украшение лобка блестками и перьями, нанесенные специальным средством. Понятное дело, такая красота продержится недолго, ведь душ, это ежедневная процедура.

Статистика говорит о том, что порядка восьмидесяти процентов да

Источник

Острые инструменты в непосредственной близости от ваших гениталий могут вызывать неподдельный страх. Тем не менее, если вы подготовитесь, уделите этому достаточно времени и немного потренируетесь, бритье не вызовет у вас особых трудностей. Возможно, первое бритье удобнее будет провести в ванне – вы будете сбривать длинные волосы с мошонки (эта процедура описана ниже). Однако все последующие регулярные процедуры бритья будет удобнее проводить на кровати, лежа на спине. Для этого отлично подойдет бритвенный станок с двумя лезвиями. Вам нужно будет подбриваться раз в несколько дней; крем для бритья при этом не используется.

Шаги

Состригите волосы триммером. Купите триммер для волос или бороды и состригите волосы в паху до длины менее 0,5 см. Таким образом, вы облегчите себе дальнейшую процедуру бритья. Если оставить волосы длиннее, они будут забивать бритвенный станок. В данном случае триммер предпочтительнее ножниц, поскольку состригает волосы лучше и короче. Если вы будете использовать машинку для стрижки волос, убедитесь, что на насадке стоит “0” или “1” – так машинка будет состригать волосы почти также близко к коже, как и бритвенный станок.

При бритье мошонки не рекомендуется использовать электробритву. Кожа на мошонке очень тонкая и растянутая, а потому ее легко поранить, что причинит вам невероятную боль. Волосы в этом месте лучше состригать ножницами.

Если вы все-таки решили использовать мужскую электробритву, не брейте ею область под пенисом и середину мошонки – порезы в этих местах также причиняют очень сильную боль.

После того как вы сострижете длинные волосы на мошонке в ванной, остатки волос можно достричь в кровати, лежа на спине – так вам будет удобнее. То же касается и бритья.

Не используйте химические средства для удаления волос (депиляторы). Это такие средства, после которых волосы отпадают

Источник

Народная медицина и полезные советы о здоровье

Как удалить волосы марганцовкой?

Как удалить волосы марганцовкой?

Каждая женщина хочет быть привлекательной и неотразимой. Но что делать, если твою красоту портят нежелательные волосы на теле? Конечно, удалять их. Но вот каким способом — выбирать вам!

Избавление от нежелательных волос известно с давних времен. Однако разные культуры применяли для этого разные способы. На Западе для этих целей применяли пинцет, а на Востоке удаляли волоски, применяя нитку.

Сегодня каждой женщине известны понятия «эпиляция» и «депиляция», которые означают современные методы удаления волос. Для этих методов существуют различные специальные средства. Однако наравне с новшествами цивилизации многие женщины применяют домашние процедуры для красоты. К ним относится шугаринг, воск и марганцовка.

Сегодня Здоровая жизнь расскажет вам, как удалить волосы марганцовкой в домашних условиях. Кроме этого давайте рассмотрим вначале, как действует этот метода, а также его сильные и слабые стороны.

Раствор марганцовки, или же, как его называют в медицине раствор перманганата калия, относится к сильным окислителям, которые негативно действует на волосяные луковицы. Раствор постепенно сжигает волосяную фолликулу, а, значит, губит ее, что влечет безвозвратную потерю волоса.

Как видите, эффективность этого метода очевидна. Однако для получения эффекта придется немало постараться, потому что понадобится несколько процедур, чтобы марганцовка оказала свое действие. Как вы понимаете, в этом случае стоит постараться, ведь сделать это надо будет раз и навсегда. И, пройдя через все этапы марганцевых процедур, вы поймете, что оно того стоило.

Самым важным плюсом применения марганцовки для удаления волос является то, что волосы исчезают надолго, так как выпадают с корнем. И вам не придется через п

Источник

Полезное

Рекомендуем

Последние публикации

Полезное

Интересное

Интимная красота: как ухаживать за зоной бикини

Строка навигации

В древности удаление с тела нежелательных волос напоминало настоящие пытки, в особенности, если это зона бикини. Да и сегодняшние методы имеют мало общего с удовольствием, что поделать, красота во все времена, требует жертв. К счастью, сейчас существуют способы сделать этот процесс менее болезненным и более качественным. Интимная депиляция - деликатная процедура, поэтому прежде, чем к ней приступить не помешает знать некоторые тонкости.

Зачастую, произнося слова «депиляция» и «эпиляция» мы подразумеваем одно и то же, однако эти слова вовсе не синонимы. Это, бесспорно, удаление волос на теле, но депиляция дает временный эффект, а эпиляция - либо более длительный, либо избавление от «растительности» навсегда.

Для зоны бикини подходят далеко не все способы удаления – это весьма деликатная процедура, потому как чувствительность кожи в интимных местах на порядок выше других. Безусловно, все глубоко индивидуально, но редкой, я бы сказала, героической женщине удастся вытерпеть боль от удаления волос в зоне бикини электроэпилятором, например, или пинцетом. Кроме этого раздражение после эпиляции - очень частый побочный эффект интимной красоты.

Так какой же способ выбрать и как не превратить красоту в совершенно противоположный результат? Мы расскажем Вам о профессиональных методах избавления от волос, о том, какой может быть эпиляция лобка в домашних условиях, о преимуществах и недостатках этих способов, а также как предотвратить, или избавиться от раздражения.

Бритье

Удаление волосков бритвой – это самый распространенный, благодаря своей простоте и доступности способ депиляции. Бритва просто среза

Источник

Девушки, вам вопрос: Как вы удаляете волосы сзади...между..?

Что касается вопроса (тут кто-то задавал) что мол роастут ли волосы - они и у вас растут. Просто их там меньше. Живешь - не замечаешь, а вот после эпиляции - различие есть и еще какое.

я под мышками - никак не удаляю. Брею. А там - в салонге горячим воском. Не полосками, которые приклеивают на воск, а жидким воском мажут, он застывает и его отдирают с волосами.

В области ануса живет до хренища всяких зловредных бактерий. Как вы ни мойтесь, хоть по 10 раз в день принимайте душ, а всеравно подлые бактерии будут жить в области ануса. Но волосы нас спасают от бактерий.

Сколько же волос там должно быть чтоб они задерживали бактерии? И как они их задерживают? На волосах их еще больше скапливается! По-моему волосы на промежности и волосы подмышками просто привет из далекого прошлого, когда не было трусов и дезодорантов.

Сколько же волос там должно быть чтоб они задерживали бактерии? И как они их задерживают? На волосах их еще больше скапливается! По-моему волосы на промежности и волосы подмышками просто привет из далекого прошлого, когда не было трусов и дезодорантов.

В природе ничего лишнего не бывает, все продумано и если там тоже волосы есть, значит они нужны. А убирать или не убирать - это вопрос эстетики.

девченки, вы ноги бреете полностью или только до колена у меня с подружкой недавно мнения разделились по этому вопросу, хотелось бы узнать кто еще что по этому поводу думает и делает....

какие есть стрижки волос на короткие волосы
Сегодня парикмахеры-стилисты предлагают модницам самые разнообразные виды коротких женских стрижек, которые позволяют выглядеть им стильно и современно.

При выборе прически коротковолосым женщинам следует тщат

Я когда первый раз замуж вышла сто лет назад, даже не задумывалась о таком. И муж тоже как-то никогда и не замечал. Сейчас то конечно эпиляции-депиляции.А вот встретились недавно с подругой, вспоминали, смеялись-ползали, она после развода первый раз с другим мужчиной в постели оказалась, ТАМ все натюрель, он как увидел обалдел,ой, говорит это что за кусты сирени:)))

Источник

Интимный стайлинг становится все более популярным среди мужчин и женщин, но добиться гладкой и сексуальной кожи в интимных местах не так просто - дело это деликатное и требующее определенных навыков и умений. Не имеет значения, женщина вы или мужчина - важно сбрить волосы без риска пораниться и не допустить появления раздражения на коже, и в этой статье мы расскажем, как это сделать.

Шаги

Предварительно подстригите волосы на лобке. Бритвы предназначены для бритья короткой щетины и быстро забиваются и тупятся при использовании на длинных волосах. Чтобы состричь волосы, осторожно потяните их вверх и от себя, а затем обрежьте маленькими острыми ножницами или машинкой для стрижки с насадкой. Можно даже воспользоваться электрическим триммером без вращающихся головок. Следует оставить лишь полсантиметра длины волос или меньше.

Если вы никогда не делали интимную стрижку, вам, возможно, стоит оставить короткие волосы на несколько дней - это позволит вам привыкнуть к новым ощущениям.

Если вам не хватает ловкости, лучше держать ножницы подальше от такого уязвимого участка тела. Вам придется подносить режущие поверхности очень близко к коже. Поэтому, если мысль об этом заставляет вас нервничать, лучше воспользуйтесь электрическим триммером, с помощью которого вы сможете подстричь волосы, не задев кожу.

Примите горячий душ или ванну, чтобы смягчить волосы и волосяные фолликулы. Так грубые лобковые волосы будет намного проще сбрить. Может показаться, что это совершенно лишний шаг, однако горячая ванна или душ существенно облегчат последующее бритье.

Нет времени на горячую ванну? Тогда просто накройте интимную зону теплым влажным полотенцем на пять или более минут, и вы добьетесь того же эффекта.

прическа для девочки на средние волосы своими
Прически девочкам на средние волосы – универсальный вариант, позволяющий всегда выглядеть красиво и аккуратно. Большинство средних стрижки для девочек не нуждаются в сложных укладках, однако если вы предпочитаете бо

Знатоки искусства бритья посоветовали бы вам обрабатывать кожу скрабом как до бритья, так и после

Источник

Интимный стайлинг становится все более популярным среди мужчин и женщин, но добиться гладкой и сексуальной кожи в интимных местах не так просто - дело это деликатное и требующее определенных навыков и умений. Не имеет значения, женщина вы или мужчина - важно сбрить волосы без риска пораниться и не допустить появления раздражения на коже, и в этой статье мы расскажем, как это сделать.

Шаги

Предварительно подстригите волосы на лобке. Бритвы предназначены для бритья короткой щетины и быстро забиваются и тупятся при использовании на длинных волосах. Чтобы состричь волосы, осторожно потяните их вверх и от себя, а затем обрежьте маленькими острыми ножницами или машинкой для стрижки с насадкой. Можно даже воспользоваться электрическим триммером без вращающихся головок. Следует оставить лишь полсантиметра длины волос или меньше.

Если вы никогда не делали интимную стрижку, вам, возможно, стоит оставить короткие волосы на несколько дней - это позволит вам привыкнуть к новым ощущениям.

Если вам не хватает ловкости, лучше держать ножницы подальше от такого уязвимого участка тела. Вам придется подносить режущие поверхности очень близко к коже. Поэтому, если мысль об этом заставляет вас нервничать, лучше воспользуйтесь электрическим триммером, с помощью которого вы сможете подстричь волосы, не задев кожу.

Примите горячий душ или ванну, чтобы смягчить волосы и волосяные фолликулы. Так грубые лобковые волосы будет намного проще сбрить. Может показаться, что это совершенно лишний шаг, однако горячая ванна или душ существенно облегчат последующее бритье.

Нет времени на горячую ванну? Тогда просто накройте интимную зону теплым влажным полотенцем на пять или более минут, и вы добьетесь того же эффекта.

Знатоки искусства бритья посоветовали бы вам обрабатывать кожу скрабом как до бритья, так и после

Источник