краска для волос перламутровый розовый

Перламутровый блонд цвет волос фото

2 типа блонда: выбери свой цвет волос

Блонд – это цвет волос, который не выходит из моды. Изменяются только его оттенки, которых с каждым годом становится все больше. Каждая женщина может стать от платиновой до золотистой или пепельной блондинки.

Немало примеров белокурых среди знаменитостей: Гвен Стефани, Анна София Робб, Джениффер Лоуренс, Кристина Агилера, Перис Хилтон и незабываемая Мадонна.

Оттенки краски для волос блондин: бежевый, пепельный, платиновый, темный, жемчужный, золотистый, карамельный, холодный, натуральный, русый, скандинавский, песочный, коричневый, розовый, шоколадный, медный, рыжий, перламутровый, светлый, серебристый, медовый, пшеничный, светло-русый

Светлый цвет волос от природы – это редкость. Поэтому большинство женщин выбирают свой оттенок из многочисленных красок. Их существует много видов. Каждая линия красок называет их по-своему: светлый блонд, средний блонд, белое золото, платиновый, золотистый блондин и т. д. Есть даже совсем необычные краски: «клубничный» или «пляжный». Если вы впервые меняете цвет волос на белокурый, то лучше, если это будет сделано специалистом, который правильно подберет вам подходящий тон краски и грамотно проведет окрашивание.

Чтобы правильно подобрать свой тон, необходимо придерживаться определенных правил выбора оттенка. Стилисты, подбирая краску, отталкиваются от таких составляющих:

Все это помогает разделить девушек на светотипы. По ним уже и подбирается палитра подходящих красок для осветления локонов.

«Зимний светотип». Его представительницы имеют волосы темного цвета. Это шатенки, брюнетки с карими, зелеными с карим отливом либо светло-голубыми глазами и очень светлой кожей. Для таких девушек стилисты не советуют использовать светлые краски.

«Весенний светотип». Девушки характериз

Источник

Краска для волос «Жемчужный блонд»: в погоне за перламутровыми переливами

Красота Волосы Ав. Ирина Мирончук

Жемчужные, перламутровые оттенки волос всегда пользовались неизменной популярностью. Они смотрятся дорого, роскошно, изысканно, подчеркивая естественную красоту волос игривыми серебристыми бликами. Цвет "жемчужный блонд" открывает новые возможности обладательницам светлых прядей и не только. Он делает локоны блестящими, переливающимися благородным перламутром. Оттенок "жемчужный блонд" подойдет в основном блондинкам и русым. Шатенкам и брюнеткам потребуется предварительное осветление. Для многих оттенок является идеальным вариантом в борьбе с желтизной окрашенных в блонд волос. Он справляется с этой проблемой как никакой другой.

Выбор оттенка

Существует несколько различных вариантов оттенков краски с приставкой «жемчужный». Выбор полутонов зависит от исходного цвета и пожеланий современных модниц. Среди них «жемчужный блонд», «перламутровый блонд», «жемчужно-русый блонд». Каждый удовлетворит определенные ожидания к конечному результату. Крем-краска этого оттенка представлена у самых различных производителей. Традиционно её маркируют как А10, тон 1010. Самые популярные бренды, из которых можно выбирать – Palette (Schwarzkopf), L’Oreal, Garnier, Syoss. Тем, кто уже окрасил волосы в жемчужный цвет и хочет сохранить насыщенность бликов и оттенка, мастера салонов рекомендуют оттеночные средства с перламутровыми полутонами. Они позволят ухаживать за локонами между окрашиваниями и сохранить изюминку исходного цвета.

Оттенок «жемчужный блонд» считается холодным, с наличием серебристых ноток. Стилисты рекомендуют его обладательницам зимнего и летнего цветотипа внешности. Отличительной характеристикой оттенка является его способность убирать желтизн

Источник

Жемчужный цвет – сложный и прекрасный

Жемчуг считается символом долголетия и неувядающей красоты. Это сильный камень для людей сильных духом. Жемчужный цвет – это претензия на изысканность и роскошь. Это загадочный цвет излучающий теплоту. Жемчужный или перламутровый цвет волос, это по сути одно и то же, он сложный и обязывающий, позволяет раскрыть новые грани цвета светлых прядей и не только.

Особенности необычного микстона

Жемчужное окрашивание подходи всем светловолосым красавицам, делая локоны блестящими и переливающимися. Но бьюти индустрия, делая семимильные шаги, позволяет сиять перламутром и карамельным, и каштановым цветам локонов. Этот тон универсален в плане сочетаемости с цветом лица и глаз, которые могут быть и голубые, и зеленые, и карие. Исключением могут стать только девушки с выраженным восточным типажом. Но относиться к нему стоит крайне осторожно, чтоб не превратиться из шикарной блондинки в седовласую женщину. Стилисты не рассматривают этот цвет как самостоятельный, скорее это полутон позволяющий блонду заиграть по-новому. Жемчужный блонд представлен в магазинах широчайшей линейкой: от белого золота до золотисто перламутрового. Все эти краски подразумевают наличие серебристых ноток, смещающих акценты в пользу холодных, «морозных» оттенков волос, которые сегодня так любимы стилистами. Но и «теплым» девушкам есть к чему присмотреться. Для них были разработаны «теплый блонд», «жемчужно-русый блондин», «карамельный блонд».

Жемчужные оттенки красок помогают добиться красивого, дорогого белого цвета без желтизны. Чтобы убрать не желаемый эффект можно воспользоваться не краской, а тонирующим шампунем с перламутровым переливом.

Палитра

Жемчужно-русый цвет могут выбрать девушки и женщины с натуральной гаммой волос от светлой до светло-коричневой. Это нейтральный оттенок с холодным подтоном, придающий волоса

Источник

Модные розовые волосы (50 фото) — Все оттенки зефирного цвета

Позволить себе розовые волосы, фото которых выглядят потрясающе, могут лишь уверенные в себе девушки, не боящиеся выделиться из толпы. Однако этот цвет требует большой осторожности, поэтому следует подбирать оттенки, идеально сочетающиеся с цветом кожи и глаз.

Розовые оттенки волос

Тому, кто боится слишком смелых экспериментов, можно посоветовать лишь чуть затонировать локоны. Причем, как и в случае с окрашиванием, розовый тоник или оттеночный шампунь можно наносить как на всю поверхность волос, так и выделить цветом только кончики, корни или отдельные пряди. Если результаты подобного эксперимента вас полностью удовлетворят, в будущем можно воспользоваться уже несмываемой краской.

Совет! Окрасить волосы в любой из розовых оттенков можно без использования тоника или краски. Для этого можно воспользоваться специальными мелками или тушью для волос. В таком случае вернуть привычный имидж можно будет, просто вымыв волосы.

Как выбрать краску

Добиться идеально розового цвета легче всего обладательницам светлых волос. Причем, чем светлее собственная грива, тем ярче выйдет оттенок. Брюнеткам же или шатенкам, к сожалению, понадобится предварительное осветление. Окрашивание можно производить мазками, перьями, штрихами, при этом используя только розовый или смешивая его с иными оттенками или цветами.

Добиться идеально розового цвета легче всего обладательницам светлых волос. Причем, чем светлее собственная грива, тем ярче выйдет оттенок

Окрашивание можно производить мазками, перьями, штрихами, при этом используя только розовый или смешивая его с иными оттенками или цветами

Для получения желаемого цвета недостаточно только его визуального выбора по фото, предложенного на упаковке. Для удобства ориентирования все профе

Источник

9/65 краска для волос, блондин перламутровый розовый / Expert Color 100 мл

Перманентный профессиональный крем-краситель для волос с пониженным содержанием аммиака на основе восстанавливающего комплекса. Технология MPT (Micro Pigment Technology) обеспечивает микро-пигментам красителя высокую проникающую способность при минимальном раскрытии кутикулярного слоя без повреждения структуры волос, гарантирует блеск и стойкий цвет. 100% покрытие седины. Восстанавливающий...

Перманентный профессиональный крем-краситель для волос с пониженным содержанием аммиака на основе восстанавливающего комплекса. Технология MPT (Micro Pigment Technology) обеспечивает микро-пигментам красителя высокую проникающую способность при минимальном раскрытии кутикулярного слоя без повреждения структуры волос, гарантирует блеск и стойкий цвет. 100% покрытие седины. Восстанавливающий комплекс на основе масла макадамии и гидролизованных протеинов шелка обеспечивает великолепное кондиционирование волос и пластичное нанесение красителя. Результат - стойкий цвет и ухоженные волосы.

Способ применения: крем-краску Expert Color рекомендуется наносить на сухие, невымытые волосы. Крем-краситель Expert Color смешивается с окисляющей эмульсией Developer Bouticle.

Первичное окрашивание (волосы ранее не окрашены): осветление (от 1 до 5 уровней) или окрашивание в яркие медные, красные оттенки: нанесите красящую смесь на длину волос, отступая от кожи головы 1,5-2,0 см, через 10-15 минут нанесите красящую смесь в прикорневую зону и с этого момента засеките полное время выдержки согласно виду окрашивания; тон-в-тон, темнее: нанесите красящую смесь от корней до кончиков.

прическа с роспущеными и короткими волосами
Девушки всегда хотят быть красивыми и не в последнюю очередь это касается прически, на которую будут обращать внимание окружающие. Правильно подобранная, она сделает свою обладательницу более интересной, привлекател

Повторное окрашивание (волосы ранее окрашены, отросшие корни): нанесите красящую смесь на отросшие волосы в прикорневой зоне, по окончании нанесения засеките время выдержки с

Источник

Перламутровый цвет - это какой? Насколько это модно и элегантно?

Красота Волосы Ав. Садыкова Татьяна

В мире существует огромное количество различных цветов и еще больше оттенков. В данной статье попробуем найти ответ на простой вопрос: какой он, перламутровый цвет?

О значении слова

Всем известно, что существуют перламутровые раковины. Перламутровый цвет – это производное от названия данного минерала (т. е. это цвет, который характерен, свойственен перламутру). Можно также попробовать заглянуть в толковый словарь всем известного Ожегова и прочесть там следующее определение: «Перламутровый цвет – переливчатый, серебристо-розовый, напоминающий окраску перламутра».

Немного о происхождении

Разбираясь в данном вопросе, нужно несколько слов уделить самому перламутру, в честь которого назван сей дивный цвет. Так, весьма интересным окажется иностранное происхождение слова. Из многих языков (немецкого, английского, итальянского) это слово переводится как «мать жемчуга». Почему? Объяснение довольно-таки простое и к тому же занимательное: когда в раковину моллюска попадает инородное тело, на него постепенно, слоями, накладываются частицы перламутра с раковины. Именно так и образуется жемчуг. Сам же перламутр – чистая субстанция. Найти его можно на стенках ракушки некоторых моллюсков. Перламутр состоит из кристаллов арагонита (карбоната кальция). Минерал отличается радужным блеском и крепостью, поэтому чаще всего он используется для изготовления украшений и аксессуаров.

маска для волос жожоба на ночь
Те, кто знаком с секретами домашней косметологии для ухода за волосами, наверняка знают, насколько эффективными бывают эти рецепты. Выбираешь натуральные качественные компоненты, смешиваешь их между собой, и маска гот

Стоит сказать о том, что перламутр известен человеку с давних времен. Например, в Древнем Риме он считался символом мудрости и власти. Древние верили, что обладание ним приносит огромное счастье. Во времена царствования императрицы Екатерины II ни одно украшение не создавалось без участия перламутра или же

Источник

Вы здесь

Краска для волос Эстель Эссекс (Estel Essex)

Estel Professional включает в себя огромный выбор профессиональных красок для волос. Все оттенки обеспечивают стойкое окрашивание. В палитре имеются оттенки для блондинок, рыжих волос, шатенок и брюнеток. Краска хорошо справляется с седыми волосами. В её состав входят ухаживающие компоненты: экстракт зеленого чая и гуарана, обладающие восстанавливающими свойствами. Кроме этого в состав красок входит кератиновый комплекс. Благодаря ему волосы становятся блестящими и имеют здоровый вид. Краска не растекается и хорошо наносится на волосы.

Краска доступная по цене. При этом ее качество ничем не хуже чем у более дорогих профессиональных красок. Благодаря множеству оттенков каждая женщина сможет подобрать подходящий цвет. Кроме этого краски можно смешивать, получая новые цвета.

Для окрашивания нужно выбрать оксиген нужной концентрации (3%, 6%, 9%). Кроме этогокомпания Estel выпускает стабилизированный оксиген объемом 60 мл. А это очень удобно для домашнего использования. Помните, чем сильнее нужно осветлить волосы, тем выше должен быть процент оксигена. В коробочке с краской вы найдете инструкцию по применению и приготовлению краски.

Время воздействия краски 35 минут с момента последнего нанесения. При окрашивании волос тон в тон, или темнее на 1-2 тона рекомендуется брать 3% оксиген. При стандартном окрашивании с осветлением до 1 тона по длине и до 2 тонов в прикорневой части берется 9% оксиген. При окрашивании с осветлением до 3 тонов по длине и до 4 тонов в прикорневой части рекомендуется брать 12% оксиген.

Использование краски

Схема нанесения. Краску наносят на немытые волосы. При окрашивании волос тон в тон или на тон светлее смесь наносят сначала на корни, а потом на волосы по всей длине. Оксиген берет 3% или 6%. Краску держат на волосах 35 минут.

Источник