увлажняющее масло для волос капус

Восстанавливающий шампунь для сухих и поврежденных волос Kapous с маслом арганы - отзывы

Наконец-то руки дошли написать отзыв о шампуне Kapous Professional Arganoil. И вроде бы нет в нем чего-то особенного и гелевые консистенции шампуней я недолюбливаю, а, как ни странно, пришелся он мне по душе.

Добро пожаловать!   Что-то давно не писала об уходе за волосами, а ведь средств, о которых хочу рассказать, накопилось уже немало. Начну, пожалуй, с отличного недорогого шампуня от марки Капус.

Давно задумывалась поменять шампунь. Косметологи советуют делать это для того, что бы волосы не привыкали к одному и тому же средству.   Но как отыскать в этом море предложений достойную замену. Сделать это довольно не просто. Но все же это возможно.

Всем доброго времени суток!   Я очень бережно и с большой любовью ухаживаю за своими волосами. Тщательно подбираю шампуни, бальзамы, маски и прочие средства ухода. Всегда стремлюсь найти что-то максимально подходящее для моих волос.

Здравствуйте! Я продолжаю знакомится с продукцией бюджетной профессиональной марки Kapous Professional.   Я уже рассказывала вам свои впечатления о кератиновой серии. Сегодня  я хочу начать череду отзывов об очередной линейке из серии Fragrance Free - Kapous Arganoil.

Привет, красавицы! За волосами я ухаживаю уже давно: масла, маски, бальзамы, несмывашки, скрабы. Но до поры до времени была уверена, что у шампуня должно быть одно свойство - мыть. Ибо что он может успеть сделать за минуту?

Всем привет. Я не люблю писать отрицательные отзывы, хоть я и не восторженный воздыхатель любого средства для волос, что попадает в мои руки. Но тут я не смогла удержаться, чтобы не поставить этому шампуню минус.

Опыт и логика подсказывают, что профессиональный уход, хоть и обходится дороже, дает более заметные и надежные результаты. Опираясь на это, я приобрела шамп

Источник

Применение марокканского арганового масла для волос

Масло арганы – одно из лучших средств по уходу за волосами. Этот натуральный и по-настоящему уникальный препарат отличается своим целебным составом и не имеет аналогов среди других масел растительного происхождения. На сегодняшний день данный продукт широко используется в медицине и косметологии. Входит в состав лекарств, косметических кремов, шампуней, бальзамов, масок и прочих средств по уходу за кожей и волосами.

Как получают этот препарат? Аргановое масло, предназначенное для волос и других косметических целей, добывают из внутренней части косточки плода дерева арганы, растущего в Марокко. Сбор плодов и производство этого средства выполняются вручную. Из 100 кг семян получают около 2 кг масла.

Примечательно, что настоящее аргановое масло производится только в Марокко, поскольку правительство этой страны стремится сохранить его уникальность и запрещает вывозить плоды данного растения за пределы государства. Именно отсюда натуральный продукт экспортируется по всему миру, в связи с чем цена на него довольно высока.

Натуральное аргановое масло для волос прозрачное, с желтым, иногда красноватым оттенком (представлено на фото выше), и легким ореховым запахом. Оно быстро растекается по поверхности кожи, легко впитывается и без труда смывается водой.

Польза арганового масла для волос

Польза арганового масла для волос заключается в его ценном составе, ведь оно на 80% состоит из ненасыщенных жирных кислот, а также витаминов группы Е, F и антиоксидантов. В число важнейших кислот входят линолевая, пальминтовая и олеиновая. Благодаря такому составу этот косметический препарат несет в себе массу полезных свойств: интенсивно питает и увлажняет локоны, делает их гладкими, послушными, шелковистыми и блестящими, восстанавливает структуру прядей, защищает от ультрафиолетовых лучей,

Источник

Какое масло увлажняет волосы?

Увлажнение локонов – одна из важных составляющих правильного домашнего ухода за шевелюрой. Чаще всего представительницы прекрасного пола для этих целей применяют магазинные профессиональные средства известных торговых марок, но, к сожалению, большинство из них с поставленными задачами не справляются.

Масло поможет увлажнить локоны

На помощь обладательницам роскошных прядей приходят эффективные домашние смеси с добавлением различных растительных масел и эфиров – они не только борются с секущимися кончиками, укрепляют, питают и увлажняют пряди, но и ухаживают за дермой головы, а также создают защитную пленку вокруг волосяного стержня, предохраняя его от механических и химических повреждений.

Хорошими увлажняющими свойствами обладает практически каждое растительное масло. Так, с защитной функцией лучше всего справляется миндальное, касторовое масло борется с перхотью и восстанавливает поврежденные пряди, камелии и жожоба заботятся о дерме головы. То есть, используя то или иное растительное масло, можно одновременно решить сразу несколько проблем, связанных с домашним уходом за прядями.

Лучшее базовое масло

К наиболее действенным косметическим продуктам, используемым для увлажнения прядей в домашних условиях, можно отнести оливковое масло. Основной компонент этой «золотой жидкости» — витамин Е, он активирует процесс образование коллагена и эластина, нормализуя, таким образом, состояние волосяного стержня.

Содержащиеся в оливковом масле микроэлементы железа налаживают кровообращение в луковице волос, поставляют кислород, укрепляют и питают волосяной стержень.

Оливковое масло обволакивает пряди, образуя защитную пленку, которая предохраняет локоны от различных повреждений. Этот продукт сочетается с любыми эфирами и другими базовыми маслами, является незаменимой основой для

Источник

Victory Оставить отзыв

Профессиональная косметика Kapous в Витебске

В магазинах косметики «Виктори-Эль» можно приобрести профессиональную серию косметики для волос Kapous. Продукция этой косметической линии производится на лучших фабриках Европы, проходит двойной контроль качества (в Европе и России).

В серию профессиональной косметики Kapous Professional входят различные средства по уходу за волосами — шампуни, бальзамы, лаки, лосьоны, обесцвечивающие пудры, масла, средства для удаления краски с волос, моделирующие пасты, муссы, термозащитные спреи, увлажняющие сыворотки, флюиды, эколаки. Всего более 30 наименований.

Серия Kapous Professional бережно ухаживает за волосами, оказывает увлажняющее и защитное действие, которое не разрушают структуру волос и не вредит коже головы. Удобна и проста в применении.

Elaborate — моделирующий водный воск нормальной фиксации (100 мл). Позволяет конструировать любую форму, задать направление, изменять стиль причёски в течение дня. В составе содержит специальные полимеры на основе кокосового масла, которые защищают волосы от внешних факторов и обеспечивают пластичную фиксацию и блеск.

Gentlemen — гель-краска для мужчин (80 мл). 3 оттенка. Для окрашивания только седых волос. Характеризуется мягкой формулой, не содержащей аммиак. В состав краски входит корень женьшеня и масло листьев эвкалипта. Обеспечивает окрашивание седины с различной степенью покрытия. После применения волосы становятся мягкими и блестящими.

В состав серии Kapous Professional Stydio входят шампуни и бальзамы для волос «Мёд и ромашка», «Молочко миндального ореха», крем-краска Studio, а также осветляющая (обесцвечивающая) пудра. Косметика предназначена для ухода за волосами всех видов. Оказывает антисептическое действие, уменьшает засаливание волос. После использования этой серии волосы выгл

Источник

Здесь каждый сможет найти что то свое: шампуни, увлажняющие сыворотки, бальзамы, лаки для волос, муссы, многообразная палитра крем-красок для волос, лаки для ногтей, гель- лаки, воски, парафины, средства для маникюра и...

С гордостью представляем Вам одну из ведущих марок на рынке профессионального ухода за волосами, в которой можно купить абсолютно всё, о чём только мечтает человек, заботящийся о своей внешности!

Итальянская косметика Kapous Professional в Беларуси!

За что же мастера так полюбили эту марку?

Краситель очень стойкий, надежно и равномерно окрашивает седые волосы, при этом мягко и бережно воздействует на структуру, придавая блеск, мягкость и натуральный вид.

Обесцвечивающая пудра в микрогранулах не пылит, не пахнет, мягко и эффективно осветляет волосы, без желтизны, т.к. содержит фиолетовый пигмент

Средства по уходу за волосами обогащены витаминами, содержат пантенол, кератин, биотин, масло Арганы, масло ореха Макадамии, коллаген, протеиновый комплекс, гиалуроновую кислоту и многое другое.

Укладочные средства мусс для придания объема, жидкий лак для моделирования на длинных волосах, аэрозольный лак, обеспечивающий длительную фиксацию, гель и воск для творческого моделирования прекрасно и надолго фиксируют укладку, придают объем и блеск.

Все средства концентрированные, расходуются понемногу и стоят при этом очень недорого. Другими словами мы получаем высокое качество продукции по приемлемой цене — вот вам и ответ на вопрос!

Каталог Продукции

Наши преимущества

Благодаря новым разработкам и постоянному обновлению ассортимента мы всегда находимся на гребне модной волны, соответствуя самым современным тенденциям в мире профессиональной косметики для волос.

продукты питания для кожи лица и волос
Иметь красивые и здоровые волосы хочется всем, и особенно девушкам и женщинам – ведь волосы издавна считались одним из главных символов женской привлекательности.

Мы заботимся о волосах, но чаще всего поверхно

Продукция компании «Капус Косметикс» производится на лучших фабриках Западной Европы, проходит двойной контроль

Источник

Капус увлажняющая сыворотка для восстановления волос отзывы

Лечение маслом арганы Капус: 8 достоинств средства

Продукт переработки зернышек экзотического фрукта является самым дорогим из масел по причине удивительного сочетания питательных веществ, которые незаменимы для красоты кожи, здоровья волос и ногтей.

Применение масла в качестве пищевых добавок замедляет возрастные изменения в организме, тормозит разрушительные тканевые процессы. Эффективное воздействие достигается за счет способности быстрого впитывания в ткани и моментального проникновения питательных веществ в кровь.

Аргановое масло Капус является составляющим компонентом дорогих косметических средств линии «Kapous professional arganoil», отличающихся своей эффективностью, отличной впитываемостью и экономным расходом.

Наибольшей популярностью пользуется масло арганы для волос kapous arganoil. При нанесении препарата не остаётся жирного налета, он быстро восстанавливает поврежденные пряди, способствует их укреплению.

При окрашивании локонов рекомендовано добавление в краску несколько капель масла, благодаря которому смесь будет идеально накладываться на волосы и щадяще их окрашивать.

Оказывает противовоспалительное воздействие на кожу. Косметические препараты с добавлением масла незаменимы при лечении угрей и прыщей.

Обеспечивает блеск и здоровый вид волос при регулярном применении в чистом виде и в составе препаратов. Одного раза применения достаточно для избавления от перхоти и кожных заболеваний головы

Препараты из арганы можно применять в чистом виде втирая его в тело. При проведении массажа рекомендовано смешивать уникальный препарат с подходящими эфирными средствами.

у меня русые волосы каким цветом красить брови
Обладательницы русых волос обычно имеют темные брови, но не все из них рады такому подарку природы и стараются сменить цвет. Добиться нужного образа можно либо с помощью окрашивания волос либо посредством окрашивания

Для защиты от ультрафиолетового излучения при интенсивном загаре рекомендовано наносить средство на всю поверхность тела обильно смоченным ватным тампоном. Для

Источник

Капус – средства для волос. Каталог косметики Kapous

«Kapous Professional» является первой российской торговой маркой, представляющей на косметическом рынке профессиональные средства для ухода за волосами.

Продукция Капус, средства для волос (каталог далее) изготавливается в Западной Европе с использованием лучших технологий, при ее проверке используют российские и европейские стандарты контроля качества.

Положительные отзывы покупателей продукция заслужила благодаря приемлемому соотношению цены и качества. Уже много лет компания «Kapus Cosmetics» поддерживает высокий уровень качества, инновации и моды.

Средства для волос Капус

Каталог средств для волос Капус разделен на линейки. Средства каждой категории предназначены для решения определенных проблем с локонами:

Kapous Professional – средства, предназначенные для салонного ухода, а также краски для волос, палитра которых состоит из 115 оттенков. Активные компоненты красителя качественно окрашивают локоны, сохраняя их блеск и здоровый вид. Еще в эту линейку включена продукция по уходу за окрашенными локонами, термозащитные, энергетические и тонизирующие средства, тонировочные шампуни и много других.

Серия Magic Keratin – одна из лучших, ее цель: уход и восстановление поврежденной химией или термической обработкой шевелюры, слабых, сухих или пористых волос

Magic Keratin – одна из лучших серий, целью которой является уход и восстановление поврежденной химией или термической обработкой шевелюры, а также слабых, сухих или пористых волос. Помимо шампуней и бальзамов, в серии представлены стайлинги, совмещающие уход и укладку, а также реструктуранты и флюиды.

Smooth and Curly – продукция, помогающая полноценно ухаживать, питать и увлажнять локоны

Источник