краска для волос каталог цветов кастинг

Вы здесь

Краска Лореаль Кастинг Крем Глосс

Перед женщиной, решившей покрасить волосы, стоит сложный вопрос: какую краску выбрать? Вопрос становится еще более сложным, если вы краситесь в первый раз. Ниже мы расскажем вам о известной безаммиачной крем-краске для волос L'Oreal Paris Casting Creme Gloss. Она придает волосам насыщенный цвет. Формула краски содержит специальный ухаживающий комплекс, который воздействует на волос снаружи и изнутри, укрепляя и защищая его во время окрашивания. После окраски волосы становятся блестящими и мягкими.

Крем-краска Кастинг Крем Глосс от Лореаль не содержит аммиака. Благодаря новой формуле она не раздражает кожу головы, не пересушивает волосы. Благодаря этой краске вы можете безопасно окрасить волосы в желаемый оттенок. Палитра цветов состоит из 30 оттенков и сможет удовлетворить даже самую требовательную женщину. В ней есть натуральные оттенки: блонд, брюнет, русый, рыжий и необычные, например, карамельный, сливовый, перламутровый и так далее.

Выбирать цвет нужно в зависимости от исходного цвета волос. Вообще при выборе оттенка не помешает консультация специалиста. Краситься краской можно дома. Она не течет, не имеет резкого запаха, легко наносится на волосы и хорошо смывается с кожи. Краска без аммиака смывается с волос через 6-8 недель.

Специалисты рекомендуют красить волосы краской L'Oreal Paris Casting Creme Gloss женщинам после химической завивки, для тонирования отросших корней. В комплект краски входит бальзам после окрашивания. В его состав входит пчелиное маточное молочко, которое способствует восстановлению волос и делает их блестящими.

Чтобы волосы как можно дольше сохраняли выбранный вами оттенок необходимо правильно ухаживать за ними. Для мытья головы используйте шампунь-уход Loreal Elseve «Цвет и Блеск», который поможет сохранить цвет. Помните, что обычный шампунь будет

Источник

Лореаль краска для волос, палитра цветов L’Oreal

Желание перемен, седые прядки, цвет волос, который не устраивает, да и просто жажда экспериментов — и это еще не все поводы для женщины, чтобы решиться на окрашивание волос.

Огромный ассортимент красок для волос можно встретить у мирового бренда Лореаль. И, как известно, история компании начинается именно с создания этого косметического средства. В настоящее время направление по производству средств для окрашивания у бренда остается одним из основных.

Лореаль краска для волос разнообразна не только в своей огромной палитре, но и в разных составах, а также технологиях окрашивания. В различных линейках можно найти и натуральные оттенки, и экстремальные яркие, которые подойдут особо смелым натурам.

Сравнение краски Лореаль с другими красками

Стоимость Лореаль краски для волос стартует от 250 рублей за упаковку. И в своей ценовой категории одним из главных конкурентов для бренда является Schwarzkopf. Здесь также можно найти профессиональные средства для окрашивания и те, что подойдут и для применения в домашних условиях, к примеру, Palette и Syoss. И у того, и у другого бренда есть свои любители. Поэтому в плане стойкости и разнообразия оттенков эти два производителя зарекомендовали себя с хорошей стороны.

Из более низкой ценовой категории можно выделить краски от производителя Garnier, стоимость которых начинается от 150 рублей. В новых линейках от этого бренда стали применяться безопасные технологии, которые обеспечивают мягкое окрашивание. За счет этого стойкость цвета все же не будет слишком длительной, и в этом критерии Garnier проигрывает Лореаль краске для волос.

Палитра цвета L’Oreal Recital Preference

Данная палитра цвета насчитывает 25 оттенков. Основной их особенностью является то, что цвет получается достаточно мягким, но при этом г

Источник

Шикарная краска для волос Эстель Профессионал: палитра цветов, фото на волосах, отзывы и цена

Краска для волос от знаменитого российского бренда Estel, принадлежащего компании ООО «Юникосметик», пользуется значительной популярностью среди женщин, которые следят за собой и желают всегда быть привлекательными. По своим свойствам и разнообразию палитры она не уступает продукции многих именитых мировых производителей. Более того, имея доступную стоимость, она очень выгодно выделяется на их фоне.

Важные особенности

Эстель Профессионал является отличным выбором для тех, кто стремится получить высокое качество по приемлемой стоимости.

В общей сложности на выбор модниц предлагается более 350 оттенков, способных удовлетворить самые взыскательные вкусы и требования.

полный цикл производства осуществляется на российской территории, в связи с чем компания не тратит дополнительные денежные средства на растаможивание товара и обеспечивает доступную стоимость своей продукции.

Стандартный комплект включает в себя основу, пакетики с окислителем, ухаживающий бальзам, а также полиэтиленовые перчатки.

Главные достоинства и недостатки

Недостатков практически нет, за исключением того, что не все серии идеально закрашивают седину и сохраняют насыщенность в течение длительного времени.

Палитра цветов с фото

Для успешного выбора прежде всего необходимо ознакомиться со всей палитрой Эстель (фото см. ниже), их главными достоинствами и преимуществами.

109 базовых, способных одновременно справляться с двумя важными задачами – окрашивать локоны в безупречные цвета и успешно маскировать признаки седины;

10 высокоэффективных корректоров, предназначенных для повышения интенсивности окраски локонов или, наоборот, нейтрализации неудачно подобранного оттенка

Источник

Палитра красок «Эстель» для профессионалов

Уже много лет успешно развивается компания «Юникосметик», выпускающая косметику для волос с наименованием «Эстель». Она предназначена для профессионалов и обычных пользователей. Чтобы не было сложностей в выборе, для стилистов выпускается косметика марки «профессионал», а для любителей продается краска для волос «St-Petersburg». Палитра «Эстель» включает разнообразные цвета и оттенки.

Разнообразие марки «Профессионал»

Краска «Эстель Professional» включает 4 неповторимые серии, в каждой из которых есть своя палитра и четкое направление. Из-за этого цифровая кодировка, относящаяся к разнообразным сериям, предназначена для определения разнообразных цветов.

Краска «Эстель Делюкс»

Самой популярной разработкой является «Делюкс». Ее палитра включает 140 тонов. Большинство из них являются основными, которые предназначены для окраски волос и скрытия седины. Десять оттенков считаются корректурными, то есть они помогают лучше окрашивать волосы. С помощью этого средства улучшается интенсивность краски, а плохой результат можно подкорректировать.

Десять цветов «Эстель» используются для процедуры осветления локонов. Они помогают изменить цвет на 4 тона. С помощью пяти тонов можно создать мелирование. Для этого не нужно заранее осветлять пряди, красители начинают быстро действовать, и через полчаса появляется золотой оттенок.

Есть виды красок для волос Extra Red, состоящие из 6 красных тонов. Они очень похожи на стандартный красный, и поэтому они яркие и насыщенные. В итоге каждая модница сможет получить нужный оттенок, например, фиолетовый, медный.

Косметика «Делюкс» позволяет обновить образ по своему желанию, так как красители можно смешивать для получения нужного результата. В итоге можно создать неповторимый оттенок. Средство состоит из аммиака, но его отрицательные свой

Источник

Краска для волос Loreal (Лореаль) - палитра оттенков, отзывы.

Loreal является одним из крупнейших производителей профессиональной косметики для волос высокого качества. Один из главных конкурентов продукции Лореаль на рынке - краски для волос Шварцкопф.

Краска для волос Лореаль, палитра которой включает широкий ассортимент цветов, является настоящей находкой для волос. Всего в палитре Лореаль насчитывается более сотни различных оттенков. На сегодняшний день насчитывается 5 основных линий красок для волос: Excellence Creme, Excellence 10, Preference, Casting Creme Gloss и Sublime Mousse.

На нашем сайте вы можете прочитать отзывы о красках для волос Лореаль различных линеек. Каждая линия имеет свою неповторимую палитру оттенков, поэтому блондинки, брюнетки, шатенки и даже рыжие воспользовавшись однажды краской Лореаль, в дальнейшем не откажутся от ее использования.

Краска для волос Лореаль Prodigy (новинка 2014)

Loreal Prodigy - краска на основе микро-масел. Не содержит аммиак, он заменен на более щадящий этаноламин. Продиджи имеет среднюю стойкость.

Краски Loreal Preference Ombres (новинка 2013)

Серия Preference Ombres появилась в 2013 году. Линия Лореаль Омбре дает возможность соответствовать последним модным тенденциям, а именно - переходу цвета волос от темного у корней к более светлому на концах. С появлением данной краски такая техника окрашивания стала исключительно доступной, удобной и простой.

Краски Лореаль Экселанс Крем

Экселанс Крем - краска высочайшего качества, которая не только защищает волосы, но и обеспечивает совершенное закрашивание седых волос, придает насыщенный цвет.

Краски Лореаль Экселанс 10 (снята с производства)

Краски Лореаль Преферанс

осветляющие маски для волос лимон водка
Натуральные маски для волос, приготовленные из сока лимона в домашних условиях, помогают решить проблему с перхотью, уменьшают выпадение волос, восстанавливают структуру, осветляют локоны, снимают раздражение и предо

Преферанс, замечательно окрашивает волосы, придает блеск,

Источник

Краска для волос: палитра цветов, отзывы, фото — Выбери свою идеальную

Если вам захотелось перемен, необходимо освежить свой облик, перевоплотиться в совершенно новую личность, тогда окрашивание — это ваш выбор

Окрашивание волос — один из самых простых способов кардинально поменять свой образ, а поможет в этом качественная краска для волос, с палитрой цветов и фото можно ознакомиться ниже. Если вам захотелось перемен, необходимо освежить свой облик, перевоплотиться в совершенно новую личность, тогда окрашивание — это ваш выбор. Вам необходимо тщательно подойти к выбору производителя, а также к цвету, в который вы собираетесь красить волосы, ведь все мы нацелены на долговременный эффект, на то, чтобы долгое время ваши обновленные волосы радовали глаз. На данный момент существует множество марок, которые предлагают на выбор огромное количество цветов и оттенков, ниже мы рассмотрим самые популярные из них.

Окрашивание краской Estel

Краска для волос Эстель признана одной из лучших, не повреждая хрупкую структуру волоса, тем не менее она дает стойкий результат окрашивания. Процедура придания волосам цвета крайне проста и удобна. Еще одно преимущество Эстель над другими брендами — огромное разнообразие оттенков. Средства марки Эстель делятся на два типа — профессиональные и нет. Профессиональная краска для волос Эстель имеет палитру цветов, как на фото. Делится Эстель на несколько серий:

Краски DeLuxe Sense – палитра, созданная без добавления аммиака, что гарантирует защиту от негативного влияния средства на кожу и волосы.

Продукция De Luxe Silver — краска, насчитывающая множество цветов и созданная специально для избавления от седины. К тому же продукт придает окрашенным волосам глянцевый блеск, укрепляет ваши локоны.

смыть тоник с белых волос
Каждая девушка, которая знакома с осветлением волос, будь то мелирование, колорирование, омбре или обычное блондирование, сталкивалась с проблемой желтизны волос. Мало кому хочется быть желтым цыпл

Продукт Anti Yellow Effect, как видно из названия, предназначен для стирания желтизны, которая час

Источник

Разнообразие пепельных оттенков красок для волос

0

Сегодня волосы природного светло-серого оттенка можно встретить очень редко. Хотя бытует мнение, что светло-серый цвет характеризуется своей невзрачностью, стоит посмотреть только пепельно-русый оттенок, чтобы понять, как красиво он смотрится на волосах.

Этот цвет придает образу элегантность и стиль. Сегодня пепельный оттенок стал очень популярным, ведь согласно последней тенденции моды этот оттенок приравнивают к естественным.

Оттенки пепельного

Пепельный цвет представлен в широком разнообразии оттенков. Здесь можно отыскать пепельно-русый, темно-пепельный, светло-пепельный, коричневый, жемчужный и множество других. Именно от выбора определенного цвета и будет зависеть весь создаваемый образ.

Этот цвет подходит для девушек, у которых светлые кожные покровы и голубые глаза. Если на коже лица присутствуют прыщи и воспаление, то этот оттенок пепельного использовать не рекомендуется, так как он не сможет замаскировать внешние изъяны и еще больше усугубит ситуацию.

Подобрать пепельно-русый оттенок смогут только опытные косметологи и стилисты. При этом они принимают во внимание эстетические сведения и индивидуальные пожелания клиента. Пепельно-русый цвет прекрасно сочетается с образом женщины, у которой имеются седые пряди. Таким образом, создается предельно натуральное впечатление.

Если вы хотите в течение длительного времени наслаждаться своим образом, то для этого нужно применять особые средства, а именно маски и бальзамы. Таким образом, во время каждого мытья головы стоит обрабатывать волосы сыворотками. Их действие направлено не только на увлажнение, но и укрепление волос. Порой пепельно-русый цвет дополняют другими оттенками: темными и каштановыми.

Этот цвет волос подходит далеко не всем. Стилисты при его подборе советуют всем девушкам,

Источник