чем убрать апельсиновый цвет волос

Как убрать желтизну с волос?

Иногда покраска не всегда радует нас желаемым результатом, и новоявленные блондинки мучают себя вопросом, как убрать желтизну с волос. Подчас светлые волосы приобретают желтый оттенок в связи с внешними факторами: неудачное тонирование вследствие неправильно подобранного цвета волос, некоторые народные методы улучшения качества локонов (например, ополаскивание волос уксусом). Существует много способов решения этой задачи.

Убираем желтизну после окраски волос

Кардинальная смена имиджа может привести к серьезным проблемам с прической, очень редко? когда на волосах сразу же получается желаемый цвет. Коричневые волосы часто приобретают неприятный желтоватый, или даже апельсиновый оттенок, что же делать?

В отдельных случаях нужна консультация парикмахера-стилиста, который посоветует провести повторное окрашивание волос осветляющими средствами (скажем, профессиональной лондой), но это весьма дорого удовольствие. Поэтому можно попробовать использовать осветляющий шампунь на протяжении нескольких промывок волос.

Для осветления после окрашивания можно воспользоваться маской с медом. Это средство в чистом виде наносится на пряди, накрывается полиэтиленом  или фольгой и оставляется на ночь. Утром смываем теплой водицей, промываем волосы лимонным соком с водой.

Какие средства помогают убрать желтизну на волосах

С блондированных волос смыть желтизну поможет отвар лука, который содержит много витаминов для волос. Нужно шелуху с нескольких луковиц сварить на тихом огне, до кипения. Настоять несколько часов и нанести губкой на волосы, подождать полчаса и снова намочить пряди жидкостью. Надеваем шапочку для купания, или обматываемся полиэтиленом и ложимся спать. Утром средство обязательно нужно смыть. После смывки рекомендуется смазать

Источник

Как убрать рыжину с волос: женские секреты

Какая девушка не любит экспериментировать со своей внешностью? И, какая девушка хоть раз в жизни не мечтала стать блондинкой? Вопросы риторические! Вот только результаты таких фантазий и экспериментов могут совсем не радовать. Особенно, если вы решили свои темные волосы перекрасить в светлые цвета. К сожалению, многих ожидает горькое разочарование и, вместо ожидаемого блонда, вы обнаружите неприятный рыжий оттенок. После периода отчаяния и горьких слез разочарования нужно приниматься за дело и думать, как убрать с волос рыжину.

Как убрать рыжий оттенок волос

Не спешите отчаиваться! Еще не все для вас потеряно. Такой эффект может проявиться из-за того, что в темны волосах есть рыжий пигмент, и при неправильном окрашивании он может проявиться. Так что, если вы красились в салоне, то все претензии к мастеру. Вам либо вернут деньги, либо исправят результат за свой счет профессиональными средствами.

В том случае, если вы занимались самодеятельностью и красились без помощи специалистов в домашних условиях, то и убирать рыжий оттенок нужно будет самостоятельно. Для этого есть несколько способов. Приведем некоторые из них.

Самый простой способ это вернуться к своему природному цвету волос. Но при выборе краски для новой процедуры будьте внимательны и подбирайте тон, который немного светлее вашего натурального. В таком случае сможете убрать рыжий оттенок волос. Краска должна содержать холодные оттенки, так как только они смогут нейтрализовать рыжину.

Если в предыдущие окрашивания ваш выбор останавливался на рыжем или каштановом цвете, то проблема именно в старой краске, оставшейся на волосах. В таком случае вам понадобится осветление. Такая процедура полностью обесцвечивает волос лишая его пигмента, после этого вы сможете окрашиваться в любой цвет. Но б

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах!

Дорогие друзья! Сегодня мне хотелось бы поговорить на  актуальную тему, которая волнует многих девушек – Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах.

Для того чтобы ответить на этот вопрос давайте сначала  разберем, в каких случаях может получиться нежелательный медный оттенок на волосах.

513 мыслей о “ Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах! ”

Я красила 7.4 +микстон 4 (медный),Краска Индола,окислитель 2%.Мне медь не идет хочу обратно ближе к своему и именно холодный пепел что-то 7.1 или 7.82,ну на крайний случай 6.1

Я волосы не крашу уже месяц,смываю рыжину,активная краснота ушла,сейчас цвет не яркий,приглушенная медь,делаю маляные,кефирные маски,что бы вымыть активную медь.Дайте совет как мне лучше получить желаемый русый-пепельный цвет,смывку химическую делать не хочу,очень они портят волос.Заранее благодарю Вас!

Юлия, подскажите, пожалуйста: у меня 5-й уровень, есть чуток седины, поэтому приходится подкрашивать. Беру краску своего тона, это, чтобы не очень зависеть от отрастающих корней. Беру натуральный ряд. Поначалу всё хорошо, а когда немного смоется, начинает вылазить рыжина. Думаю, может, надо брать из другого ряда? Типа «ice choco» 5,28? А у вас прочитала про золотистый, совсем запуталась.

Золотой оттенок (корректор) добавляется не во всех случаях. Золото помогает рассветлить (осветлить), увести оранжевый фон осветления в золотистую сторону. Например, в случае смывки (блондирования) золото поможет рассветлить апельсиновый оттенок до более светлого теплого оттенка.

оттенок 5.28, я так понимаю, холодный. Если он содержит сине-фиолетовый (жемчужный) пигмент, то, как раз синий пигмент пойдет на нейтрал

Источник

Вы здесь

Как убрать рыжину с волос

Какая женщина не любит экспериментировать с внешностью? Но иногда такие эксперименты не приносят желаемого результата. Это касается и последствий окрашивания волос. Что же делать, когда краска дала неожиданный рыжий оттенок? Какими способами можно исправить такой цвет волос?

Тонирование или новое окрашивание

Не бывает ситуаций без выхода. Поэтому для изменения появившейся рыжины можно прибегнуть к новому окрашиванию. Например, в более темный цвет. Конечно, это опять-таки не даст желаемый сначала результат, но от рыжины избавит. Возможно, вам подойдёт окрашивание в пепельный цвет. Он является холодным и хорошо нейтрализует все оттенки рыжего. Можно также подобрать светло-русый тон краски, которая точно закрасит все оплошности. Только в этом случае уже нужно обратиться к услугам мастера. Он поможет грамотно подобрать цвет краски для устранения рыжины. Специалист, хорошо разбирающийся в красках, для вашей ситуации выберет средство для волос со щадящим воздействием.

Кроме красок можно использовать оттеночные шампуни или тоники. Если взять тоник фиолетового цвета, та волосы с рыжынкой он сделает изысканно пепельными. Тоники в вашей ситуации будут самым доступным и простым средством. Следует учесть, что держатся они недолго, и для поддержания нового цвета нужно будет периодически тонировать волосы.

Если вы получили неравномерный рыжий оттенок, желая осветлить волосы, то не стоит спешить его убирать. Ведь в наше время существует много вариантов стрижек, на которых рыжий оттенок будет отлично смотреться.

Ещё один вариант решения проблемы — мелирование. Оно визуально поможет отвлечь внимание от нежелательного рыжего цвета.

Убираем рыжесть народными средствами

Если первый раз вы применили готовую химическую краску и не получили желаемого результата, то для исправления си

Источник

Многие девушки, которые время от времени изменяют свой образ, экспериментируя с различными оттенками красок для волос, знают, что если самостоятельно перекрашиваться из брюнетки или шатенки в цвет блонд – можно получить, вместо желаемых льняных или пшеничных прядей – нечто неопрятно-желтое.

В особенности получить грязно-рыжий цвет на голове рискуют дамы, у которых родной цвет волос достаточно темный, так как обычная краска их попросту «не берет».

Как же следует поступать, чтобы избежать ошибок при перекрашивании в блондинку? И как убрать рыжину, если вы все-таки обнаружили ее после смывания краски? Вот несколько полезных советов. А уж который вы будете использовать на практике – решать вам. Все они, при достаточном старании, приведут к позитивному результату.

Вариант первый. Не испытывать судьбу и не краситься в первый раз самостоятельно, а посетить салон красоты, где визажист, колорист и парикмахер с помощью тестовых проб определят, насколько поддаются ваши кудри осветлению. Ведь процедура блондирования, прежде всего, состоит в том, что входящий в состав краски аммиак раскрывает чешуйки, из которых состоит волос и удаляет из них пигмент, освобождая место новому, более светлому оттенку, который наносится позднее.

После детального исследования, парикмахер либо красит вас краской два-в-одном, либо – принимает решение о двухступенчатом окрашивании, когда вначале волосы красят осветлителем (супрой), который полностью осветляет волосы. После успешного проведения процедуры, вас отпускают домой на 2-3 недели, и только тогда окрашивают волосы желаемым тоном. Остановите свой выбор на не очень светлых оттенках: темно-русом или бежевом блонде. Именно такие тона больше всего идут девушкам, которые по природе являются темноволосыми.

крутые прически на длинные волосы каждый день
Красивая прическа – это важная составляющая часть образа любой женщины. Согласитесь, так приятно выходить из салона с красивой прической. Но обычно ходить по салонам очень часто нет ни времени, ни возможности. Поэтому

Далее, вам останется только раз в месяц приходить в парикмахерскую для подкрашивания корней и о

Источник

Убираем рыжину с волос: как это сделать правильно?

Кто-то специально красит волосы в медный оттенок, находя его привлекательным, а у кого-то рыжина появляется как побочный эффект после неудачного окрашивания или осветления. Как убрать рыжину с волос, если она вам не к лицу? Радикально решить проблему можно лишь одним способом. Нет, не с помощью ножниц. Для придания локонам красивого цвета без намека на медь потребуется повторное окрашивание, но подходить к нему нужно со знанием дела.

Если вы обесцвечиваете волосы, надежда на избавление от рыжего оттенка безнадежна: таким путем можно избавиться лишь от темных пигментов

Самая серьезная ошибка, которую совершают женщины в таких ситуациях, — это попытка устранить рыжий оттенок путем обесцвечивания. Во-первых, осветляющие составы способны разрушать только темные пигменты — коричневый и черный, а светлые — рыжий, желтый и красноватый, так и остаются на волосах. А во-вторых, многократное «отбеливание» серьезно повреждает волосяные стержни, делая их ломкими, иссушенными и неспособными удерживать краситель. Чем это в итоге заканчивается? Чаще всего волосы приходится состригать или, если они не сильно испорчены, оставлять в таком виде, как они есть.

Можно получить медный, а иногда и просто ярко-апельсиновый оттенок, если с учетом первоначального цвета перекрашиваться в следующие тона:

Светло-каштановый, русый и светло-русый оттенки содержат в себе самое большое количество красновато-желтого пигмента, поэтому эксперименты с ними нередко заканчиваются неудачно. Если вы собираетесь менять цвет волос так, как в этих примерах, во избежание проблем процедуру окрашивания лучше провести в салоне.

ситилинк плойка для завивки волос
Прекрасным и естественным является стремление женщины выглядеть привлекательно. Во все времена одним из главных женских украшений и настоящим богатством остаются густые, ухоженные волосы. Упругие дамские локоны вос

На пути к идеальному тону волос поможет цветовой круг: для окрашивания или тонирования выбирается оттенок, расположенный напротив того, от которого вы хотите избавитьс

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах!

Дорогие друзья! Сегодня мне хотелось бы поговорить на  актуальную тему, которая волнует многих девушек – Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах.

Для того чтобы ответить на этот вопрос давайте сначала  разберем, в каких случаях может получиться нежелательный медный оттенок на волосах.

513 мыслей о “ Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах! ”

Я красила 7.4 +микстон 4 (медный),Краска Индола,окислитель 2%.Мне медь не идет хочу обратно ближе к своему и именно холодный пепел что-то 7.1 или 7.82,ну на крайний случай 6.1

Я волосы не крашу уже месяц,смываю рыжину,активная краснота ушла,сейчас цвет не яркий,приглушенная медь,делаю маляные,кефирные маски,что бы вымыть активную медь.Дайте совет как мне лучше получить желаемый русый-пепельный цвет,смывку химическую делать не хочу,очень они портят волос.Заранее благодарю Вас!

Юлия, подскажите, пожалуйста: у меня 5-й уровень, есть чуток седины, поэтому приходится подкрашивать. Беру краску своего тона, это, чтобы не очень зависеть от отрастающих корней. Беру натуральный ряд. Поначалу всё хорошо, а когда немного смоется, начинает вылазить рыжина. Думаю, может, надо брать из другого ряда? Типа «ice choco» 5,28? А у вас прочитала про золотистый, совсем запуталась.

Золотой оттенок (корректор) добавляется не во всех случаях. Золото помогает рассветлить (осветлить), увести оранжевый фон осветления в золотистую сторону. Например, в случае смывки (блондирования) золото поможет рассветлить апельсиновый оттенок до более светлого теплого оттенка.

оттенок 5.28, я так понимаю, холодный. Если он содержит сине-фиолетовый (жемчужный) пигмент, то, как раз синий пигмент пойдет на нейтрал

Источник