стрижки на средние тонкие жирные волосы

Нас объединила любовь к парикмахерскому делу, взрослый профессиональный подход и английская парикмахерская школа. Мы делаем свою работу не столько творчески, сколько профессионально и технично. Ежедневно совершенствуемся, обучаемся, стараемся достичь вершин мастерства в стрижках, окрашиваниях и укладках.

Мы вкладываем много сил в саморазвитие, анализируем и чувствуем тренды, уважаем классику. Особое внимание уделяем дизайну форм, геометрии, законам химии, биологии и психологии. На первый взгляд выглядит странно, но в нашем понимании - это и есть парикмахерское дело.

Глубоко очищающая и восстанавливающая формула шампуня устраняет несмываемый налёт, возвращая волосам здоровье и лёгкость. Входящие в его состав масло арганы, масло авокадо и кератин уплотняют волосы; экстракты лаванды и ромашки успокаивают кожу головы и нормализуют баланс желез; экстракт жожоба бережно питает и увлажняет волосы. Подходит для применения перед перманентным или полуперманентным окрашиванием, помогая достичь равномерного результата.

Уникальная формула серии Extra Volume насыщена богатым антиоксидантами маслом арганы и питательными веществами, в числе которых экстракт почек липы пушистой, что обеспечивает естественное увеличение объема волос и делает их более плотными без утяжеления. Тонкие и ослабленные волосы приобретают здоровый вид, становясь послушными, упругими, плотными и блестящими.

Уникальная формула серии Extra Volume насыщена богатым антиоксидантами маслом арганы и питательными веществами, в числе которых экстракт почек липы пушистой, что обеспечивает естественное увеличение объема волос и делает их более плотными без утяжеления. Тонкие и ослабленные волосы приобретают здоровый вид, становясь послушными, упругими, плотными и блестящими.

Увлажняющий кондиционер Moroccanoil глубоко увлажняет полотно волоса и насыщает влагой. Благодаря богатому анти

Источник

Стрижки для тонких волос - можно ли визуально увеличить объем?

Специалисты, занимающиеся проблемой потери волос, не считают, что полный отказ от покраски и тепловой обработки волос может предотвратить проблему выпадения. Они полагают, что нужно быть более осторожным и последовательным при химической обработке и укладке волос для сохранения здоровья волос, не изменяя своим привычкам.

Если обычно вы окрашивали волосы и делали колорирование или мелирование, попытайтесь отказаться от полной окраски, окрашивая или мелируя отдельные пряди; как вариант можно подобрать мягкую тонирующую краску близкую вашему натуральному цвету волос.

Не заплетайте волосы в тугие косички и не стягивайте в конский хвост, такая нагрузка очень негативно сказывается на состоянии тонких ослабленных волос.

Если вы решили выпрямить волосы в салоне, используйте максимально безвредные и щадящие способы с использованием креатина и других ухаживающих компонентов.

Зато тонкие волосы очень приятны на ощупь и если за ними ухаживать, то вы добьетесь хорошего, здорового блеска, мне не приходится даже красить волосы, они и так очень красивого цвета, который переливается на солнце. Если нужен объем, то это: мусс, щетка и фен. Не советую пользоваться гелями и восками, получается отвратно.

На самом деле волос – это мертвая ткань, ее живая часть, фолликула, находиться под кожей головы. Волосы, которые мы укладываем, стрижем и окрашиваем – это совокупность волосяных стержней, каждый их которых состоит из белка под названием кератин. Внешний слой волосяного стержня называется кутикулой. Если волосяная кутикула гладкая, упругая и сильная, тогда и ваши волосы выглядят красивыми и здоровыми. Кутикула покрывает внутренний корковый слой и сердцевину волоса, и состоит из слоев, конструкция которых напоминает многоярусную юбку.

Средства для укладки и сушка феном разрых

Источник

Как выбрать прическу на выпускной в садик на длинные волосы с фото: пусть ваша дочка будет королевой бала

Выпускной бал в детском саду – торжественное событие для девочки и родителей. Хочется, чтобы праздник был весёлым, запоминающимся, ярким и интересным. Какую причёску выбрать в садик на выпускной на длинные волосы? Сделать укладку для девочки можно самостоятельно.

Вариантов оригинальных образов найдётся немало. Изучите фото, прочитайте описание популярных причёсок на длинные волосы. Обязательно посоветуйтесь с дочкой: наверняка у неё есть своё видение праздничной укладки.

Особенности выбора причёски

Многие мамы допускают одну грубую ошибку: стараются создать сложную укладку с обилием украшений и замысловатых завитков. Слишком «взрослая» причёска на голове маленькой девочки выглядит нелепо, говорит о дурном вкусе родителей. Старайтесь, чтобы укладка была «детской», но стильной и красивой.

уложите волосы заранее, спросите юную принцессу, удобно ли ей с такой причёской. Возможно, волоски слишком сильно тянут, или локоны через пару часов раскручиваются.

Важно! Озорные, подвижные девочки нередко просят купить пышное короткое платье. Сделайте причёску такой же милой. Подойдут упругие кудряшки, забавные хвостики с украшениями, косичка-ободок с выпущенными прядями у лица. Сложная конструкция на голове, стильная боковая коса и кринолин наверняка помешают непоседе.

Аксессуары и декор укладки

Детские причёски на выпускной бал в садик невозможно представить без украшений. Недостаток объёма легко компенсировать подходящим декором.

Учтите стиль платья, общий образ, подумайте о надёжной фиксации ленты или цветов. Заранее купите достаточно количество невидимок, шпилек, тонких резинок.

Совет! Для детского праздника сделайте исключение, купите мерцающий л

Источник

Какие бывают стрижки для жидких и тонких волос?

Стрижки короткие

Стрижку стоит выбирать очень внимательно. Ведь волосы, если они жидкие и тонкие, не должны свисать безжизненными прядками, а обязаны создавать стильный образ.

Если сделать длину прядей меньше, то укладка будет получаться слишком гладкой или растрепанной. Рассмотрим наиболее популярные варианты на короткие волосы.

Пикси — прекрасный вариант для жидких волос. Некоторые опасаются, что данная прическа придаст сходство с мужчиной, но это не так.

Пикси, наоборот, придает женственность образу, делая черты лица нежнее, мягче. При ее выполнении прядки в зоне макушки стригутся слоями, благодаря чему создается объем.

Короткие пряди подчеркнут изящество шеи. Можно дополнить пикси удлиненной челкой, которую при укладке стоит зачесывать на один бок.

Подобную стрижку часто выбирают независимые самодостаточные девушки, так как прическа создает стильный, деловой образ.

Стрижка добавит необходимый объем шевелюре, а прическа всегда будет смотреться ухоженной и аккуратной. При формировании боба можно выбрать любую длину.

У боба создается округлый контур, поэтому волосы будут визуально казаться гуще. Разнообразить боб можно челкой, креативным окрашиванием.

Тем, кто не могут принять решение в пользу короткой стрижки, стоит остановиться на таком варианте боба. В области затылка стрижка проводится слоями.

За счет такого приема создается необходимый объем. Удлиненные спереди прядки придадут образу мягкости, элегантности. Укладывается а-боб просто.

После очищения волос можно распределить удлиненные прядки по обеим сторонам лица и мягко завернуть кончики внутрь. Можно немного видоизменить укладку — зачесать челку на один бок.

Каре всегда остается на пике моды. Оно подходит для любых волос – как густых, так и редких и тонких. Стилист

Источник

Женская мода 2017-2018 Мода 2017-2018, ногти 2017-2018, стрижки 2017-2018, макияж 2017-2018

Филирование волос в 2016 году новинки тенденции фото

У каждой женщины структура и длина волос разная. Если одни могут гордиться густыми и длинными волосами, то другие ищут эффективные методы ухода за тонкими и редкими волосами, чтобы укрепить их. Но все женщины желают хорошо выглядеть, а для этого немаловажное значение имеет модная стрижка. Естественно, модную прическу на голове сделают вам в любой парикмахерской, но вот все ли их услуги полезны для здоровья волос, знают не все женщины. Например, любой парикмахер в конце стрижки задаст вам вопрос: «Филировать будем?». Что ответить мастеру и какая польза от этой услуги — представляют немногие.

Филировкой называется прореживание густоты волос. Используется для придания стрижке дополнительного объема, а на слишком густых волосах для прореживания. С помощью филировки можно исправить (сгладить) недостатки стрижки, придав плавности и естественности. Выполняется в конце стрижки. Филировать волосы можно как и по всей длине, так и частично.\

Какие бывают разновидности филировки

Филировка которая выполняется только на концах волос. Данный вид филировки придает легкость всей стрижке. Выполняется для плавности переходов. Иногда используется для филирования челки.

Для создания дополнительного объема используют прикорневую филировку. Создается путем появления коротких прикорневых поддерживающих прядей. Модные прически 2014 года не обойдется без филировки.

Филировка которая создается по всей длине волос. Пользуется огромной популярностью, так как с её помощью создаются рваные прически. Предназначена также для очень густых волос.

Филировка простыми ножницами 2016. Что к чему?

прическа пин ап из волос
Правильно подобранная прическа для круглого лица сбалансирует его очертания, и тем самым визуально сделает лицо более овальным. Даже если Вы не задаетесь целью, сделать лицо визуально овальным, главное не усугубить си

Для этого используются основание рабочих полотен ножниц. Ножницы открывают,

Источник

Варианты асимметричных стрижек для коротких волос

Как правило, в таких стрижках основную роль берет на себя челка, которая может отличаться рваными краями, выполняться наискось, быть прямой или иметь какую-либо геометрическую форму.

«Пикси» и «Аврора»

Сегодня многие знаменитости отдают предпочтение коротким стрижкам, при этом аудитория потребителей состоит из женщин разных возрастов.

И если юные особы благодаря ассиметричной стрижке стараются сделать акцент на красоту лица и линий шеи, то дамы в возрасте таким образом делают свою внешность значительно моложе.

Тем женщинам, которые уже давно сделали выбор в пользу короткой ассиметричной «пикси», известно, как важно вовремя обновлять стрижку.

В далеких 80-х – «Аврора», сегодня – «Каскад». В этой модели по-особому сочетаются длинные и короткие пряди: первые располагаются по контуру прически, вторые находятся на темени.

Обычно удлиненные пряди доходят до уровня подбородка, за счет чего удается выгодно подчеркнуть овал лица и сделать акцент на скулы.

Короткий каскад позволяет визуально приподнять волосы сзади на макушке, и за счет этого также визуально увеличить общий объем волос по всей голове.

Основным достоинством короткой каскадной стрижки является возможность ее применения на волосах с разной структурой, будь они тонкие или густые, вьющиеся или идеально прямые.

Укладка короткого каскада может получить вид пышной шапочки, если влажные волосы уложить с помощью фена и круглой большой расчески.

Тем девушкам, чья шевелюра не страдает от дефицита объема, стилисты советуют волосы улаживать гладко (такая укладка потребует использования утюжка и моделирующего воска).

«Боб» и каре

орифлейм сухой шампунь для тонких волос
Больше свежести и объема! Сухой шампунь с комплексом керамидов, устраняет излишнюю жирность и освежает волосы, когда вымыть голову обычным способом невозможно. Снимает ощущение «жирных» волос, очищает волосы, возвращ

Главным элементом стрижки выступает градуирование, а за счет асимметрично выполненных прядок мастеру удается смягчить линии тяжелого подбородка, сп

Источник

Рубрики

Популярные статьи

Метки

Свежие записи

Прически с челкой

Прически с челкой находятся сегодня на пике популярности. Конечно, это и не удивительно, ведь челка помогает каждой девушке выглядеть по-особенному. Любая девушка, даже с короткой стрижкой, сможет подобрать подходящую именно для нее челку.

Сегодня популярны самые разнообразные челки — прямые, короткие и длинные, многослойные и рваные, косые и асимметричные. Девушки, чтобы внести в свой образ изюминку делает на челке акценты — колорируют ее, делают необычное окрашивание челки. Челку укладывают самыми разнообразными способами, благодаря этому, многие выглядят необычно и очень привлекательно.

Прически с прямыми челками. Прямая челка может быть густой. Именно такие челки ещё недавно пользовались огромной популярностью у девушек. Прямые челки часто используются в стрижках на длинные волосы с ровным срезом или классическом каре.

Полукруглые челки и прически с челками, плавно переходящими в пряди. К таким видам причесок с челками можно отнести стрижки пах и сессон.

Рваные челки. Рваные челки подойдут для рваных и каскадных стрижек. Часто рваные челки используются в стрижках пикси и гарвош, а также каре с градуировкой. Рваные челки создают озоной образ. Рваные челки подойдут тем, кто хочет сдалать акцент на прическу. Если же вы хотите привлечь всё внимание г Вашим глазам, выбирайте челки с плавными линиями. Прически с рваной челкой выполняются путем филировки.

Асимметричные и косые челки. Асимметричная челка способна украсить любую стрижку. Такая челка поможет скрыть асимметрию лица и внести гармонию в образ. Асимметричные челки хорошо сочетаются с о всеми стрижками.

Прически с челкой от макушки. Часто можно встретить такие стриж

Источник