рыжие волосы голубые глаза мальчиков

Модный приговор: рыжий цвет волос под голубые глаза

Рыжевласки всегда притягивают к себе внимание. Их яркий оттенок волос будоражит воображение. К тому же психологи утверждают, что такие натуры бесстрашны, с юмором встречают неприятности. Голубые глаза как бы сдерживают бурную энергию таких дам, добавляя в их облик степенность и холодность. Какие цвета в одежде подбирать красавицам, имеющим голубые глаза и рыжие волосы?

О чем расскажут модные стилисты

Составляя гардероб, нужно помнить о том, что цветовая гамма для рыжеволосых довольно разнообразна. Прохаживаясь между модных прилавков в бутике, можно выбрать:

· Одежду со всеми оттенками коричневого. Это может быть светло-бежевый топ или платье насыщенного шоколадного цвета. На фоне коричневого рыжие волосы выглядят наиболее сочно и ярко.

· Стоит обратить внимание и на оттенок рыжих волос. Если он бледный, то лучше выбирать приглушенные тона, они отлично подходят и под голубые глаза. А вот обладательницам темно-рыжих волос стоит использовать и яркие цвета: индиго, лазурный, цвет фуксии. Но нужно соблюдать баланс: при наличии в ансамбле более двух-трех кричащих оттенков образ становится вульгарным.

Категорически противопоказаны таким особам красный и желтый. Они портят всю прелесть рыжего цвета волос, делают его невзрачным. Если уж хочется что-нибудь приобрести в такой цветовой гамме, то стоит заменить желтый на бледно-лимонный, а красный – на бордовый.

Рыжий цвет волос, голубые глаза: идеальный макияж

Одежда может многое, но далеко не все. Не стоит сбрасывать со счетов и искусство визажа. Здесь нужно учитывать не только волосы и глаза, но и тон кожи, цвет ресниц и бровей. Существует несколько правил для рыжеволосых голубоглазок:

· Тени лучше подбирать бежевые или коричневые. Здесь главное – естественность. Чем светлее волосы, тем нежнее оттенок. Дл

Источник

огненно рыжие волосы и голубые глаза

Рыжий цвет волос. Оттенки, краска, прически, макияж

Рыжий цвет волос, не только натуральный, но краска для волос, а так же хна. Оттенки рыжего задают характер прическам и макияжу. Фото.

Рыжие дети часто страдают, выделяясь из общей массы русоволосых и темноволосых мальчиков и девочек. Повышенный интерес к ярким волосам выражается в обидных дразнилках и вопросах. Но вырастая, чаще всего девушки обнаруживают яркую прелесть и соблазнительность своих рыжих волос. Будучи в зрелом возрасте редко какая женщина перекрасит свой родной рыжий цвет в русый или коричневый. Однако многие блондинки и брюнетки попробуют на своих волосах рыжие оттенки.

Рыжий цвет волос очень разный: светлый и темный, имеющий желтый или красный подтон, очень яркий или умеренный, но всегда колоритный.

Частый спутник ярких рыжих волос – веснушки. Они могут покрывать значительную площадь лица и тела. Многие обладатели рыжих веснушек считают их недостатком, и всячески пытаются от них избавиться, однако художники и фотографы видят в яркой пигментации тела особую естественную красоту.

Природа подарила людям это чудо, как цветы, закаты или тропические водопады. Эта красота вошла в сказки, мифы и легенды. Многие поколения она вдохновляла: инквизиторов и художников, королей и нищих.

В рыжих волосах есть магическая сила огня, солнца, льва. Все оттенки рыжего удивительно гармонируют с зеленым, голубым и коричневым – теми самыми основными цветами Земли, которые порождают жизнь и ее тайну. Эти сочетания будят фантазию (а может древнюю память) унося нас к древним божествам: русалкам, лешим, водяным; эльфам, гномам, драконам; волшебникам, ведьмам и колдунам… Эти ощущения передаются нам в картинах, постановочных фотографиях, в песнях, книгах, вещах и украшениях.

Блум (Клуб Винкс)

Пока процесс обсуждения не за

Источник

Рыжие волосы и зеленые глаза: естественное сочетание

Рыжие волосы и зеленые глаза – это естественное сочетание красок, которое довольно часто встречается в природе. Люди с зелеными глазами довольно редкое явление, в то время, как обладателей рыжих волос очень много.

Рыжий цвет волос говорит о большем количестве феомеланина в структуре волос и практическое отсутствие эумеланина. Благодаря тому или иному смешиванию пигментов волос получается тот или иной оттенок. К примеру, если в 90% преобладает феомеланин, то волосы будут им еть чистый рыжий цвет. А вот если пигменты смешать в равных пропорциях, то получим темно-рыжий цвет волос.

И если раньше рыжие волосы считались скорее недостатком, то сегодня рыжий цвет волос – это безусловный тренд. В свою очередь сочетание рыжих волос и зеленых глаз создает уникальный образ, который нельзя сравнить ни с чем другим.

Рыжие волосы могут иметь множество оттенков, как и зеленые глаза. Если мы говорим о глазах, то они могут быть светло-зеленого (изумрудного) цвета, иметь насыщенный зеленый оттенок или быть темно-зеленого (болотного цвета). Поэтому сегодня мы поговорим о том, как правильно сочетать между собой оттенки волос и цвет глаз, чтобы получить гармоничный образ в целом!

Перед тем, как мы перейдем к цветовым сочетаниям, давайте обсудим, какими же бывают оттенки рыжего цвета волос и какие из них наиболее популярны на сегодняшний день.

Светло-рыжий цвет волос – один из самых красивых натуральных оттенков волос, которые создают естественный образ. В целом это светлый оттенок рыжих волос, в котором преимущественно присутствуют только пигменты феомеланины. Светло-рыжий цвет волос может иметь нотки пшеничного и золотистого оттенка. Такой цвет волос станет отличным решением для светло-зеленых глаз и светлой или порцеляновой кожи.

Карамельный оттенок волос – это рыжий цвет волос с п

Источник

Какая помада подойдет девушкам с огненными и рыжими волосами?

Ох уж эти рыжеволосые красавицы! Природа дала этим женщинам многое – великолепный огненный цвет волос, нежную кожу и россыпи восхитительных веснушек. Подобной внешностью наделены не более 10% девушек от общего числа. Поэтому подобное богатство нужно всячески холить и лелеять.

Дама с таким цветом волос не останется незамеченной ни в каком обществе. Однако сами девушки нередко сталкиваются с проблемой подбора цветов косметики, которые подчеркнут их естественную красоту. Дальше мы расскажем о том, как правильно подобрать помаду к подобному варианту внешности.

Универсальная помада к рыжим волосам

Для ярких рыжих волос нельзя выбирать цвет помады, которая будет «спорить» с ними по насыщенности. Иначе образ получится вульгарным;

Если вы подобрали для себя броские цвета, не ставьте дополнительный акцент на глаза. В противном случае, для яркого макияжа глаз подберите помаду посветлее;

Не делайте слишком блеклый макияж, имея роскошные рыжие локоны. Вы рискуете превратить свое лицо в бесцветное световое пятно;

Рыжеволосым красавицам стоит обратить свое внимание на оттенках нежной карамели, терракота, яркого красного или спелой вишни. Воздержитесь от бежевых, молочных и кремовых тонов. Они подходят к рыжему цвету волос, но не ко всякому цветотипу внешности ;

Еще одно ограничение в ярких помадах для рыжеволосых – оттенок ваших зубов. Если вы обладательница белоснежной улыбки, то в ваших возможностях подбирать помаду любого понравившегося оттенка. Если цвет зубов отливает желтизной, то оранжевые помады, и все, имеющие теплый оттенок, нужно исключить из обихода. Это правило касается всех ярких помад, кроме красной. Именно в случае с алой помадой, чем темнее цвет, тем белее зубы;

Рыженьким девушкам желательно напрочь отказаться от холодных тонов перламу

Источник

Рекомендации по выбору цвета волос для голубых глаз и светлой кожи: фото и подходящие оттенки по цветотипу внешности

Голубые глаза плюс светлая кожа – идеальное сочетание для изысканного, королевского образа. Подчеркните красоту глаз подходящим оттенком волос, добавьте загадку и глубину.

Рекомендации стилистов помогут подобрать цвет локонов с учётом цветотипа. Фарфоровая кожа и бездонные голубые глаза открывают простор для экспериментов с тёмным или светлым цветом прядей. Для вас – секреты, полезные советы, «маленькие хитрости».

Оттенки голубых глаз

Чем светлее цвет волос, тем холоднее оттенок. У натуральных блондинок чаще встречается льдисто-голубой цвет, у брюнеток с бледной кожей преобладает небесный или голубой с оттенками синего, серого, зелёного.

Цветотип внешности

Набор характерных оттенков волос, глаз, кожи характеризует определённый тип внешности. Неправильный подбор окраски прядей делает кожу блёклой или, наоборот, слишком яркой. Глаза теряют выразительность, образ получается вызывающим, комичным или скучным.

Как определить свой цветотип? Соберите волосы в пучок, посмотрите в зеркало. Если вы – обладательница «бездонной лазури», найти правильный тип будет несложно. Большинство голубоглазых красавиц узнают себя в описании Лета или Зимы.

Сравните свои данные с характеристикой летнего и зимнего цветотипа. Вы найдёте рекомендации по созданию эффектного образа.

Снежная Королева – красавица с нежной, фарфоровой кожей, светлыми волосами, ледяными глазами. Описание звучит немного странно, кажется, что Лето должно быть ярким, сочным, тёплым. Всё верно, именно эти акценты характеризуют летний цветотип.

прическа с шарфом на короткие волосы
Гармонично подобранная стрижка – это способ подчеркнуть свою привлекательность и индивидуальность. А с возрастом, у прически появляется еще и другая функция – визуально омолодить женщину. Какую модную стрижку 2017 на

Обратите внимание! По мере взросления тип «светлое Лето» переходит в более контрастное, сочное. Метаморфозы чаще происходят с обладательницами фарфоровой кож

Источник

Цвет волос для голубых глаз

Голубые глаза: какой цвет волос выбрать? Сегодня большинство красавиц полагает, что наиболее удачный цвет волос для голубых глаз – это блонд. Это утверждение можно считать стереотипом, который укоренился в сознании людей наряду с появлением признанного эталона красоты стройных блондинок с нежно-голубыми глазами. На самом же деле наличествуют несколько факторов, на которые нужно обращать внимание, ведь голубые глаза (какой цвет волос будет подходящим расскажем ниже) – это дар природы, и ее нужно преподнести грамотно. Для начала надо определить цветовой оттенок голубых глаз. Как ни странно, он имеет тесную связь с цветом волос. Это либо серовато-голубой, либо бледновато-голубой, либо глубоко голубой. Что касается оттенков кожи, то они бывают двух видов: холодных и теплых. Цвет волос нужно выбирать на основе этих характеристик. Если волосы в их естественном облике имеют рыжий либо золотистый цвет или же цвет персика, то они, по всей вероятности, относятся к теплому типу. Черные, а также светлые оттенки волос без элементов золотистого цвета, говорят о том, что женщины имеют первый тип кожи. Теперь, пришло время узнать о самых красивых сочетаниях кожи, нежно-голубых глаз и цвета волос.

Сами по себе небесно-синие глаза очень красивы, а если они составляют пару со светлой кожей, то их дуэт формирует образ королевы, утончённого изыска, который, по правде сказать, встречается редко. Девушки таких внешних данных яркие особы, которые всегда приковывают к себе взгляды. У женщин, имеющих светлую кожу, выбор цвета волос является представляется в широком спектре. Если девушка от природы имеет светлые волосы и голубые глаза, то со светлой кожей каштановые цвета теплых вариаций, а также оттенки медного цвета станут наиболее выигрышным вариантом.

что такое деграде на волосах
Что такое деграде? Это новый способ окрашивания волос. Впервые его применили во Франции. Отсюда и название – degrade, что в переводе на русский язык означает "полутон". Это двухцветное окрашивание шевелюры по горизонтали

Для данного типа кожи хорошо подойду

Источник

Эксклюзивная внешность: голубые глаза и рыжие волосы

Эксклюзивная внешность: голубые глаза и рыжие волосы – правильно подобранный макияж подчеркнет красоту. Тени и помада нужного тона, коричневая подводка, румяна со светоотражающими частичками – составляющие правильного макияжа.

Красавицы, обладающие рыжими волосами, во все времена приковывали к себе восторженные взгляды мужчин и заставляли соперниц чувствовать беспощадные уколы зависти. В современном мире естественный рыжий цвет является очень большой редкостью и не зря довольно большое число женщин, стремясь к исключительности, экспериментируют именно с рыжими оттенками своих волос. Рыжие красотки ассоциируются со страстью и провокационностью. Правильно подобранный макияж для голубых глаз и рыжих волос подчеркивает красоту и обеспечивает яркой и неординарной прелестнице всеобщее внимание.

Как подобрать правильный макияж?

Эксклюзивность вашего облика может создать вам некоторые проблемы с макияжем, однако если вы решите этот вопрос – успех вам обеспечен. Дело в том, что совокупность рыжих волос и голубых глаз требует целый перечень ограничений в макияже и учесть все нюансы довольно сложно, хотя и реально.

Голубоглазые обладательницы волос цвета меди, как правило, отличаются белой, почти прозрачной кожей и поэтому в качестве основного тона следует выбирать, конечно, светлый. В целом, для этого типа внешности подходят оливковые, абрикосовые, коралловые и  персиковые оттенки, разной степени яркости и насыщенности. Глаза подчеркиваются только коричневой тушью. Заметим сразу: рыжеволосые красавицы, у которых светлые глаза, выглядят намного привлекательнее и естественнее, когда их макияж выполнен без применения черного цвета. Черная тушь будет уместна лишь в вечернем варианте макияжа, и то в индивидуальных случаях. О черной подводке говорить не приходиться вообще – этот цвет по отн

Источник