вредность для кератинового выпрямления волос

Кератиновое выпрямление! Кто делал уже несколько раз? Пользя или вред?

Я делала кератиновое выпрямление дважды и второй раз очень расстроена. Хотелось бы увидеть отзывы тех кто делал уже более 1 раза и что в итоге стало с волосами??

Вредно любое кератиновое выпрямление. В ряде стран европы оно даже запрещено. Слишком ядовитые пары, парикмахеры с ними не работают.

Любое химическое выпрямление делается в масках, так еще когда и никого нету кроме вас и парикмахера. У меня лично очень вьются волосы, как у Насти коменской, только короткие, выпрямила, счастлива! Забыла что такое плойка, делаю 4 раз уже

коко чоко делала второй раз, первый раз был глобал. А вот ваш состав дает хорошие результаты, но он формадельгидный (!) от него рак бывает у мастеров, которые пользуются им часто. Эту компанию не раз судили поэтому поводу.

Вредно любое кератиновое выпрямление. В ряде стран европы оно даже запрещено. Слишком ядовитые пары, парикмахеры с ними не работают.

я начала делать, но вот другим, честно сказать не советую. Сама не знаю, что теперь с волосами делать... Еще и этот формадельгид!!! Это очень опасно. а сам то не угадаешь какой состав его содержит, а какой нет... мастера нагло врут и подвергают опасности и себя и клиента.

Любое химическое выпрямление делается в масках, так еще когда и никого нету кроме вас и парикмахера. У меня лично очень вьются волосы, как у Насти коменской, только короткие, выпрямила, счастлива! Забыла что такое плойка, делаю 4 раз уже

Коко чоко самый худший состав на рынке кератинов, выпускается непонятно где, продавцы из шарашиной конторы, воняет, эффект ноль, формальдегид зашкаливает. Ни в одной стране мира он не продается...кроме России.

Недавно сидела у подруги в парикмахерской, чай пила. Другая мастер делала девушке кератиновое выпрямление. Воняло!хоть стой - хоть падай! Потом девица-

Источник

Кератиновое выпрямление: вред и польза для волос

Способов выпрямления волос в современном парикмахерском искусстве существует множество. Один из них – кератиновое выпрямление. Несмотря на то, что такой способ стал достаточно популярным, о самой процедуре известно немного.

Дженнифер Энистон, Холли Берри, Сельма Хайек и многие голливудские звезды пользовались таким способом, что послужило неплохой рекламой кератиновому выпрямлению. Когда эта услуга стала доступна в салонах-парикмахерских, женщины с вьющимися локонами радовались тому, что можно будет несколько недель носить прическу с гладкими ровными прядями.

Как проходит процедура кератинового выпрямления

Как воздействует кератин на структуру

Кератин – это фибриллярный белок, имеющий особую прочность химического соединения. Он входит в состав рогового слоя волос наряду с прочими питательными веществами и белками, имеющими другой химический состав. Иными словами, кератин – это «жидкие волосы», благодаря этому свойству вещество благотворно влияет на структуру, восстанавливая их от различных повреждений, улучшает структуру рогового слоя и корней волос. На 90 % наши волосы состоят из белка кератина. Восстановление с помощью этого вещества делает их способными сопротивляться неблагоприятным воздействиям окружающей среды. Однако к выпрямлению с помощью кератина нужно относиться с большой осторожностью.

Польза кератинирования

Волосы после кератинового выпрямления, в большинстве случаев, становились на вид мягкими и шелковистыми. Они легко расчесываются, на ощупь достаточно эластичные, живые, упругие и блестящие. Значительно облегчается укладка. Воздействие кератинов длится более трех месяцев.

Следует с осторожностью относиться к недорогим процедурам выпрямления или восстановления волос, т.к. действительно эффективные средства дл

Источник

Кератин - яд или нет?

Сообщений [ 24 ]

Кератины "въехали" в Москву в начале 2010 года, причем почти все одновременно, я имею ввиду легальные составы со всеми документами, про Кератин Комплекс, который в Москве четыре!! года я не знаю, потому что 4 года назад они только в Америке начались)) дайте, пожалуйста ссылку на их сайт, чтобы было понятно о чем идет речь и телефон в Москве, у кого вы его закупали. Иногда Кокочоко называет себя Кератин Комплекс, а иногда называет Кокочоко Блоаут, надеюсь вы не Кокочоко взяли себе в салон?

В любом бразильском выпрямлении кератина очень мало.Да и сам кератин не способен выпрямить волосы,ну не обладает он таким свойством.А вот формальдегид,входящий в эти продукты очень даже способен.Под влиянием высоких температур, испарения становятся особо токсичными.Придумали эту процедуру бразильцы,заметив эффект выпрямления волос у покойников в морге,обработанных формалином.Еще многие бренды не договаривают о вреде,маскируют формальдегид в составах другими названиями или занижают процент содержания.Но любой химик легко определит наличие вредного компонента.У нас и так вредная профессия,а недобросовестные производители пытаются заработать на нашем здоровье и наших клиентов.Если уж не можете отказаться от этой процедуры,делайте ее хотя бы в маске и клиенту одевайте,используйте мощные вытяжки.

В любом бразильском выпрямлении кератина очень мало.Да и сам кератин не способен выпрямить волосы,ну не обладает он таким свойством.А вот формальдегид,входящий в эти продукты очень даже способен.Под влиянием высоких температур, испарения становятся особо токсичными.Придумали эту процедуру бразильцы,заметив эффект выпрямления волос у покойников в морге,обработанных формалином.Еще многие бренды не договаривают о вреде,маскируют формальдегид в составах другими названиями или занижают процент содержания.Но любой химик легко о

Источник

Кератирование волос цена

Донецк

Описание

Кератирование волос в Донецке. Вы получаете: насыщенный и «густой» цвет, здоровый блеск, волосы лежат как после получасовой работы утюжком!

Цена на кератирование волос: 1 длина- от 600 до 750 грн, 2 длина- от 750 до 950 грн, 3 длина- от 950 до 1250 грн, 4 длина- от 1250 до 1500 грн. И кератин для блондинок: 1 длина- от 650 до 800 грн, 2 длина- от 800 до 1000 грн, 3 длина- от 1000 до 1300грн, 4 длина- от 1300 до 1550 грн.

Процедура подходит для всех типов волос (европейских, славянских, афроамериканских). Длится процесс примерно два часа. Эффект, при соблюдении всех требований по уходу за волосами, может продлиться до 5 месяцев.

Если Вы собрались делать кератирование волос, то подойти к этому процессу нужно достаточно серьезно, ведь цена за процедуру достаточно высока. То что каждая фирма пишет, что в их кератине нет формальдегида, или он не превышает дозволенную норму, это правда. Но почему-то на данный момент услуга кератинового выпрямления волос запрещена в Европе. Так как в газообразном состоянии (это когда он испаряется при выравнивании утюжком) норма формальдегида превышает допустимую, и вдыхая эти испарения страдает здоровье мастера и клиента. Только одна фирма - производитель имеет лицензию на безопасное использование кератина в салонах, разрешена в Америке, а также может предоставить заключения 6 независимых лабораторий, о том, что в газообразном состоянии норма формальдегида ниже в 8 раз допустимой. KERATIN KOMPLEX by Coppolo- специально созданный оздоравливающий уход для волос (только для профессиональных салонов!), который способен выпрямить до 95% кудрей на 3 - 5 месяцев. Благодаря передовой запатентованной формуле, восстанавливает и реконструирует структуру волос, насыщая глубокие слои волоса природным кератином. Единственная процедура выпр

Источник

Вредно ли кератиновое выпрямление волос?

Кератиновое выпрямление и формальдегид

В предыдущей статье мы немного рассказали о химической и физической сути процесса кератинового выпрямления волос. Но как, должно быть, и вы, мы также озадачились вопросами:

Мы слышали, что формальдегид - яд, и канцероген. Можем ли мы продолжать работать со смесями для выпрямления, и можем ли мы сами пользоваться ими?

Ходят какие-то слухи о том, что у кого-то началось выпадение волос после кератинового выпрямления, раздражения, или какие-то другие проблемы.

Последствия кератинового выпрямления волос

Итак, слухи о невероятном вреде кератинового выпрямления появились как раз из-за содержащегося формальдегида. А что такое формальдегид и в чем его опасность для человека?

Формальдегид относится к классу альдегидов, его водный раствор – формалин – известен своими консервирующими свойствами. За счет сильных консервирующих свойств, формальдегид входит в состав многих косметических средств, и в концентрации до 0,5% допускается нанесение таких средств на кожу человека.

В процессе проведения процедуры кератирования, формальдегид, содержащийся в смесях, вступает в реакцию и полностью компенсируется. Кроме того, во внешней среде это вещество нестабильно, и очень быстро разлагается под воздействием влаги, содержащейся в воздухе. Следует также отметить, что формальдегид – это естественный метаболит в организме человека, он всегда содержится в крови в концентрации до 5 мкг/л.

Волосы, как известно, не являются живой частью человеческого организма, поэтому говорить о здоровье или нездоровье волос мы можем исключительно в косметическом контексте. Придает ли кератиновое выпрямление здоровья волосам? Безусловно, да, поскольку здоровый вид и является единственным критерием оценки здоровья волос.

витамин в какой из них полезен для волос
Витамин В12 (цианокобаламин) – биологически активное вещество, необходимое для деления клеток нашего организма. Его дефицит сказывается на показателях крови, общем состоянии, настроении и внешнем виде. Можно встретить

Говоря о выпадении

Источник

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Если девушка имеет вьющиеся локоны, то когда-нибудь она обязательно захочет их выпрямить (каждая вторая, согласно статистике). И тут на помощь приходит специальная процедура, которая сможет выпрямить локоны даже после химической завивки. Итак, что нужно помнить о кератиновом выпрямлении волос?

Содержание статьи:

 Плюсы кератинового выпрямления волос – фото до и после после процедуры

Легкое расчесывание. Каждое утро не придется стоять у зеркала, пытаясь расчесать непослушные волосы. Пряди укладываются просто, и даже мокрые волосы расчесываются мгновенно.

Процедура подходит для любого типа волос. А это значит, что обладательница густых волос тоже сможет позволить себе данную процедуру, не боясь, что ее шевелюра как-то потеряет в объеме.

Волосы начинают блестеть и становятся гладкими. Это, несомненно, один из самых важных плюсов, так как блестящие волосы — это ухоженные волосы.

Укладка остается в изначальном состоянии даже под дождем или при ветре. Если вы знаете, что вам предстоит прогулка на свежем воздухе, то можете не переживать, ведь волосы, выпрямленные с помощью кератинового выпрямления не запутываются от ветра и не становятся похожими на пучок сена из-за дождя.

 Защита от воздействия окружающей среды. Загазованный воздух, городская пыль и солнечные лучи не будут страшны вашим волосам.

Если вы сделали химическую завивку и вам не понравился результат, то через две недели вы сможете исправить ситуацию с помощью кератинового выпрямления.

Недостатки процедуры — минусы кератинового выпрямления волос

что это такое прыщи на голове в волосах
Прыщи на голове в волосах у взрослого не должны быть оставлены без внимания. Сыпь на любом участке коже в 80% случаев свидетельствует о сбоях в организме. Лечить явление иногда довольно сложно, поэтому стоит при первых п

Голову запрещено мыть в течение 72

Источник

Вы здесь

Вред и польза ламинирования волос

Эту процедуру уже нельзя назвать новой. Многие женщины полюбили и привыкли к такому уходу за своей шевелюрой. Она приобрела популярность благодаря своей результативности — гладким и блестящим прядям. Но у процедуры есть свои тонкости и слабые стороны. Узнаем о них детально.

Кратко о манипуляции

Она придает гладкость, дополнительный объем и привлекательность, обволакивая каждый волосок специфической пленкой. Такая защита как будто «запаивает», приглаживая чешуйки и уберегая их от воздействия негативных факторов извне. Ламинирование сегодня выполняют в салонах и в домашних условиях.

Сначала на волосы наносится подготовленный состав и выдерживается 20-30 минут. Иногда технология предполагает оборачивание обработанных прядей фольгой с последующим запаиванием утюжком при температуре 120-140 градусов или прогревание феном. В целом процедура длится 2-3 часа. По ее окончанию клиентка сразу же видит результат. Это блестящие приглаженные волосы, увеличившиеся в объеме. Итог достигается благодаря свойству состава выравнивать кутикулы, насыщать влагой и протеинами, сохраняя эффект окрашивания.

Правда, ненадолго. По мере мытья шевелюры состав будет смываться. Насколько это быстро произойдет, зависит от ее структуры. Результат ламинирования может сохраняться в среднем 3-6 недель. А когда волосы пористые либо поврежденные, то и меньше.

В чем польза процедуры

Да, визуальный эффект — это и есть основное преимущество такой манипуляции. Ведь ламинирование — не лечебная процедура, но заметно улучшает состояние шевелюры за счет состава, который наносится на волосы, в частности протеинов как основных его компонентов. Они проникают в структуру каждого волоска, который питает, к тому же, покрывает защитной пленкой. Она добавляет 15 процентов объема шевелюре и «запаивает» неровности н

Источник