как убрать волосы из ушей ризеншнауцера

Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?

Здоровье Сон Ав. Инга Кайсина

В это трудно поверить, но ученые и многие историки склоняются к мнению, что современный человек спит совсем не так, как его древние предки. Изначально природой был заложен для нас совершенно иной режим сна и бодрствования. С внедрением в жизнь научно-технического прогресса, человек сам решил распоряжаться своим временем. Рассмотрим этот вопрос подробнее.

О чем гласят исторические сведения?

Самым знающим экспертом в этой области можно считать историка Роджера Экирха. Его исследования длились на протяжении 15 лет. При этом было собрано и изучено внушительное количество исторических фактов, документов и свидетельств. Таким образом, ученый пришел к поразительному выводу: ночной сон наших предков делился на две части с трехчасовым перерывом приблизительно в полночь. В книге Экирха, опубликованной в 2005 году, было собрано 500 ссылок на исторические рисунки, в которых изображались наши спящие предки. Эти исторические свидетельства взяты из дневников, медицинских записей и книг. И все как один источники указывают на привычку спать с перерывом.

Восьмичасовой сон - сравнительно новая тенденция

На самом деле наши предки не знали, что можно спать по 8 часов подряд каждую ночь, и это неудивительно. Во времена, когда об электричестве еще не было известно, темнота не давала заниматься привычными делами. Люди не находили ничего лучшего, как с закатом солнца ложиться в постель. Однако сон в течение половины суток неприемлем для организма. Именно поэтому, ложась спать около 8 часов вечера, наши предки просыпались в полночь.

Это время считалось наиболее продуктивными и творческими часами. За 2-3 часа бодрствования можно было успеть позаниматься сексом, либо отвести время для науки или написания книг. С наступлением второй волны

Источник

Как быстро удалить волосы в ушах?

С возрастом волосы в ушах становятся длиннее и, таким образом, выглядят непривлекательно. Данная проблема касается в основном мужчин, которые стремятся раз и навсегда избавиться от ненужных волосков в ушах. Однако, волосы нужны ушам, т.к. они защищают их от попадания инородных тел, пыли. Чаще всего людей беспокоят волосы в ушах, которые становятся видимыми для окружающих. Такая эстетическая проблема легко решается. Волоски в ушах можно легко и безболезненно удалить с помощью современных методов и приборов.

Волосы в ушах можно удалить с помощью восковой эпиляции, которая должна совершаться квалифицированным косметологом. Для эпиляции используют теплый воск (не горячий). Перед нанесением  воска ушной канал смазывают оливковым маслом для защиты кожи от повреждений. После этого наносят теплый густой воск (не глубже 3 – 4 мм). Через несколько минут волоски затвердевают и косметолог с легкостью удаляет их. Вся процедура обычно занимает около 10 минут.

Также для удаления волос в ушах можно использовать специальный триммер для труднодоступных мест. Кроме этого, триммер можно использовать для удаления волос из носа ( читайте здесь ).

Многие мужчины пользуются ножницами, пинцетом, либо кремом для депиляции для удаления волос в ушах. Однако, данные способы небезопастны, т. к существует риск повреждения кожи, барабанной перепонки, либо появления раздражения, аллергической реакции (крем-депилятор).

Выщипывание отдельных волосков пинцетом, как правило, занимает много времени и является болезненным способом. Лучше всего использовать специальные ножницы для удаления волос в ушах. Такие ножницы имеют закругленные концы, что помогает избежать риск получения травм. Конечно, эти ножницы должны быть чистыми, продезинфицированными, чтобы избежать риска проникновения микробов. Во время процесса удаления волос следует

Источник

Как сделать прическу на короткие волосы?

Девушки с короткими стрижками уверены, что из-за подобной длины им никогда не видать красивых и оригинальных укладок. Между тем, прически на короткие волосы в домашних условиях могут быть просто роскошны. Достаточно проявить каплю фантазии и приложить чуть-чуть усилий.

Романтический венок на короткую стрижку

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Стильные кудри для стрижки каре

3. Подкручиваем плойкой самые короткие пряди, расположенные на затылке. Держите плойку вертикально и закручивайте пряди от корней к кончикам.

4. Теперь переходим к более длинным прядям – их нужно накручивать в разных направлениях (одну прядь – к лицу, вторую – наоборот). Не стремитесь создать идеальные кудри

Источник

Как убрать волосы в носу и ушах в домашних условиях?

Слишком длинные волосы в носу и ушах — это проблема, которая касается многих людей. К сожалению, она с возрастом усугубляется и вызывает чувство дискомфорта. Как убрать волосы в носу и ушах, чтобы от него избавиться?

Знайте меру!

Прежде чем изучать и перебирать способы, позволяющие убрать волосы в носу, нужно вспомнить, какую роль они играют, зачем они нам необходимы. Это позволит сохранять умеренность в борьбе со слишком пышной растительностью в носу и ушах. Эти вроде бы лишние волоски на самом деле работают как фильтр, улавливающий частицы пыли, песка и т. д., которые могут попасть в наш организм. Поэтому они нам очень нужны — но, конечно же, не чересчур длинные и растущие в изобилии!

Итак, как убрать волосы в носу девушке или мужчине в домашних условиях? Давайте посмотрим, какие способы и методы могут в этом помочь, каковы их плюсы и минусы.

Выщипывание, выдергивание

Неважно, пальцами или с помощью пинцета — этот метод «очистки» от растительности ушей и волос является самым доступным, но, к сожалению, малоэффективным и болезненным.

Кремы для депиляции

Это химические средства, которыми удалять волосы в случае носа и ушей в домашних условиях очень нежелательно и даже неприемлемо, так как препараты могут очень легко раздражать слизистую оболочку в этих местах.

Триммер

Легкий и эффективный в использовании прибор, который работает по принципу обычной электрической бритвы. К сожалению, небезупречен и он. Его применение для устранения волос из ушей и носа (причем не только у женщин и девушек, но и у мужчин) может привести к возникновению раздражения и даже воспаления.

Ножницы

Отрезание ушных носовых и ушных волосков с помощью ножниц – метод эффективный. Но нужно иметь в виду, что для этой цели используют

Источник

Волосы в ушах: три простых способа избавиться от них

Они могут тебя не беспокоить, но многие считают их отвратительными. Небольшое, но полезное руководство по борьбе с волосами в ушах.

С омневаемся, что ты проводишь вечера с друзьями за разговором об уходе за волосами. Кому вообще нужны такие разговоры, есть миллион интересных тем для беседы! Представь себе, сидят вечером в баре три мужика и говорят: «Слушай, а у тебя в солярии волосы не выгорают? Выщипываешь? А гель для волос у тебя дорогой?». Да это же просто юмористический скетч, а не реальность. «Большинство мужчин даже не догадываются, что у них в ушах и в носу видны волосы», — говорит основатель известного парикмахерского салона Grooming Lounge Майкл Джилман. Даже если ты их видишь в зеркало и они не вызывают у тебя неприятных эмоций, многим девушкам подобная растительность кажется отталкивающей и мерзкой. Вот как избавиться от волос в ушах:

1. Выщипывание

Для этого потребуются пинцет и увеличительное зеркало. Пинцет должен быть с закругленными кончиками, чтобы не стать причиной производственной травмы. Старайся выдергивать по одному волоску за раз. И ни в коем случае не засовывай пинцет глубоко в ушной канал, а то проблем не оберешься. Поскольку ты вырываешь волоски с корнем, повторять эту операцию часто не придется.

2. Эпиляция воском

Да, ты можешь пойти в салон и попросить добрую работницу залить тебе в ухо горячий воск. Звучит тревожно, но на деле операция безобидна. Таким образом удаляются все волоски, а процесс занимает меньше пяти минут. Тебе не придется часами стоять перед зеркалом и подвергать себя пытке.

3. Подрезание

зачем волосы в интимной зоне
Многим людям знакома такая личная проблема, как зуд в интимном месте. Большинство стесняется говорить об этом, поэтому мы разжевали для вас этот вопрос — читайте самые распространенные причины ниже. Так, почему

Это самый простой способ, однако его придется применять часто. Воспользуйся специальным триммером для носа и ушей, которым можно подстричь не только волосы внутри ушного канала, но и маленькие волоски на самой ушной рак

Источник

прическа с вьющимися волосами круглое лицо

Выбираем прически для круглого лица

Природа создала нас совершенно разными и неповторимыми. Но, как правило, нам этого мало, и мы горим желанием что-то в себе подправить, находя мнимые недостатки.

Круглое лицо вызывает у некоторых женщин чувство неполноценности и заставляет делать мучительный подбор прически. Однако миллионы женщин с таким типом лица не испытывают комплексов по поводу своей внешности, они не выглядят полными, и в то же время остаются яркими. По большей части в этом им помогает правильный подбор стрижки для круглого лица – идеальный выход из ситуации. Профессиональные парикмахеры разработали модные прически для круглого лица, благодаря которым вы можете чувствовать себя уверенно.

Сегодня мы вам расскажем, как грамотно подобрать и уложить стрижку и какие прически идут круглому лицу. Начинаем наш инструктаж…

Для начала предлагаем вам убедиться в том, что ваше лицо имеет действительно круглую форму и вам необходимо знать, какие стрижки идут круглому лицу. Сделать это можно несколькими способами.

Подберите со лба волосы, посмотрите на себя в зеркало и обведите отражение по контуру. Другой вариант – обвести контур лица поверх фотографии. Замерьте расстояния от уха до уха и от макушки до подбородка.

В том случае, если лицо окажется практически одинаковым по размеру и по ширине, и по высоте одновременно, то женские прически для круглого лица – как раз то, что вам нужно. Ширина и длина не должны быть абсолютно равными. К характерным чертам круглого лица относятся: щеки одной ширины со скулами, округлый мягкий подбородок, широкая линия волос на лбу. Мы рекомендуем вам внимательно просмотреть курс стрижки для круглого лица видео-вариант.

как и что делать с густыми волнистыми волосами
Некоторых из нас просто изводят волосы, которые, кажется, заставляют вас выглядеть как жертва казни на электрическом стуле. Но, в любом случае, вы не должны выпрямлять волосы каждый день, чтобы они выглядели опрятно. Зак

У большинства людей лицо невозможно на 100% отнести к определенной форме. Тем не менее, если ваше лицо соответствует боль

Источник

Доберман и Ризеншнауцер из Невской Империи - форум питомника

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Все про ризеншнауцеров

Сообщений 1 страница 21 из 21

Среди множества пород собак своим совершенством выделяются те, что выводились не в угоду моде, а создавались в соавторстве людей и природы как рабочие и помощники фермеров. Ризеншнауцер - яркий тому пример. За прошедший век он прошел путь от крестьянского двора до вершин шоу-мира, не растеряв по дороге багаж своих ценных

Родом ризеншнауцер из Германии. С Баварского нагорья, где в его распоряжении были зеленые альпийские луга и многочисленные фермы. Баварцы по праву гордятся этой породой, история которой уходит в далекое прошлое. Она неразрывно связана с родиной и

чрезмерно грубым или, напротив, легким. Некоторая сдержанность в проявлении чувств и эмоций, в сочетании с быстрой обучаемостью делают его удобным домашним любимцем даже для городских жителей. Порода имеет постоянных почитателей, но никогда не была сверх популярной. что явно пошло ей на пользу. Как известно, с повышением спроса на щенков, в породу приходят случайные люди, для которых не столь

и всеми качествами, присущими настоящему компаньону, звезде выставок и настоящей служебной собаки. Ризены с успехом работают в полиции Европы и Америки, побеждают в чемпионатах мира по ИПО, сопровождают слепых, помогают в реабилитации детей с отклонениями в развитии и успешно соревнуются в аджилити.

Принято считать, что родоначальником всех шнауцеров была их средняя по росту разновидность - миттель. Действительно, жесткошерстные собаки Германии были не очень крупными. Но именно жителям Баварии понадобилась более внушительная собака для перегона крупного рогатого скота. Характер ризена и его личные качества были отшлифованы нелегкой крестьянской жизнь

Источник