бальзам для волос в гомеле

Бальзам тонирующий для волос "Серый антрацит" / ESCALATION EASY C-GLOSS 175мл

Безаммиачный тонирующий бальзам для волос "ESCALATION EASY C-GLOSS" в 10 цветовых нюансах. Предназначен для: тонирования натуральных неокрашенных волос, для поддержания цвета, для ухода за седыми волосами. Содержит специальные колорирующие пигменты, которые покрывают волосы, придают им оттенок стойкий к смыванию (до 5 раз мытья головы), не оставляют следов на одежде и подушке. В качестве основных...

Безаммиачный тонирующий бальзам для волос "ESCALATION EASY C-GLOSS" в 10 цветовых нюансах. Предназначен для: тонирования натуральных неокрашенных волос, для поддержания цвета, для ухода за седыми волосами. Содержит специальные колорирующие пигменты, которые покрывают волосы, придают им оттенок стойкий к смыванию (до 5 раз мытья головы), не оставляют следов на одежде и подушке. В качестве основных ухаживающих компонентов содержит полимеры нового поколения, комплекс HGL, включающий в себя 5 активных синергетических соединений, которые обеспечивают максимальный блеск, косметический эффект и великолепный тон.

Способ применения: вымыть волосы, слегка подсушить их полотенцем. Надеть перчатки и равномерно нанести бальзам на волосы от корней до концов. С помощью расчёски прочесать волосы для более равномерного распределения. Время выдержки 5-20 минут (в зависимости от типа волос и желаемой интенсивности цвета). Тщательно смыть водой.

Безаммиачный тонирующий бальзам для волос "ESCALATION EASY C-GLOSS" в 10 цветовых нюансах. Предназначен для: тонирования натуральных неокрашенных волос, для поддержания цвета, для ухода за седыми волосами. Содержит специальные колорирующие пигменты, которые покрывают волосы, придают им оттенок стойкий к смыванию (до 5 раз мытья головы), не оставляют следов на одежде и подушке. В качестве основных ухаживающих компонентов содержит полим

Источник

Мы сожалеем, но ваш браузер устарел и наш сайт отображается неккоректно. Рекомендуем установить более современный браузер.

Приносим извинения за доставленные неудобства. В случае затруднений при работе с сайтом обращайтесь в Отдел продаж по телефонам: velcom (029) 664-77-45, mts (029) 764-77-45, life) (025) 964-77-45, городской (017) 512-77-45.

Бальзам ELSEVE Полное восстановление секущихся кончиков 200 мл (0361063526)

Описание товара

Бальзам ELSEVE Полное восстановление секущихся кончиков 200 мл (0361063526) — это обогащенный концентратами активных компонентов бальзам для волос, направленный на борьбу с поврежденными кончиками. Так LAK1000, проникая внутрь волосяных волокон, восстанавливает все 10 слоев, устраняя причины появления новых секущихся кончиков. А входящие в состав керамиды действуют на поврежденные волокна с внешней стороны, заполняя и запечатывая их.

Технические характеристики

Производство

Если вы забыли пароль, укажите телефон или адрес электронной почты, который вы использовали для регистрации. Мы вышлем ваш новый пароль.

Хотите предложить идею, задать вопрос или получить письменную консультацию? Отправьте нам сообщение и мы ответим удобным для Вас способом!

Любое изделие не застраховано от поломок, но Вы всегда можете обратиться к нам за помощью. Заполните форму и опишите что работает не так и мы постараемся помочь Вам в кратчайшие сроки! Рабочее время Отдела Продаж с 09:00 до 21:00 без выходных.

Вы нашли такой товар дешевле, но хотите приобрести его именно у нас? Или вы просто любите торговаться? Отлично! Оставьте свои контактные данные. Сотрудник Отдела продаж всё с вами обсудит. Также вы можете указать ссылку с ожидаемой ценой:

Поделитесь опытом использования товара и узнайте, что думают об этом другие. Для зарегистрированных по

Источник

Интернет-магазин косметики Estelshop.by ИП Сиротко Денис Сергеевич г. Минск ул. Уральская 12-18 УНП: 192530505 Свидетельство о государственной регистрации - №192530505 от 04.09.2015 выдано Минским горисполкомом. Дата регистрации в Торговом реестре: 23.10.2015 г. Номер в Торговом реестре: 291586 Тел + 375(25)967-70-32 estelshop@mail.ru ПН-ВС 9.00-20.00 оплата наличными, нал.платежом, ерип

CUREX CLASSIC Estel Professional - Серия для ежедневного ухода за волосами

Estel Professional Curex Classic – линия профессиональных косметических средств для ежедневного применения. Разработана для всех типов волос с целью очищения, восстановления здоровья изнутри, питания и увлажнения.

Благодаря комплексной формуле, содержащей в своем составе широчайший комплекс витаминов, питательных и увлажняющих веществ, активных компонентов, натуральных экстрактов, волосы восстанавливают свое здоровье, силу. Приобретают энергию, эластичность, гладкость, мягкость и насыщенный красивый блеск. Появляется дополнительный объем. Повседневно защищены от негативных воздействий. Кондиционирующий эффект позволяет не беспокоится о легкости расчесывания и электризации волос.

Серия ESTEL Curex Classic включает в себя продукты, предназначенные для ежедневного ухода за волосами. Содержит специальные компоненты, которые обеспечивают эффективное увлажнение и питание, придают волосам блеск и жизненную силу.

Мягкий шампунь для ежедневного применения. Содержит хитозан, провитамин В5 и кератиновый комплекс.Питает и увлажняет волосы, придает им эластичность и блеск.

Бальзам для ежедневного применения с маслом персика и витаминным комплексом обеспечивает интенсивный уход за волосами, делает их мягкими, шелковистыми и блестящими.Питает и восстанавливает волосы, укрепляет структуру.

Содержит хитозан, который увлажняет волосы и предохраняет их от потери влаги. П

Источник

как использовать бальзам шампунь маску для волос

Совет 1: Как использовать бальзам для волос

Красивые ухоженные волосы – одно из главных орудий прекрасной половины. Но добиться здоровых и крепких локонов не так уж просто. Плохая экология, несбалансированное питание, неполноценный уход – все эти и многие другие факторы негативно влияют на структуру наших волос. К счастью, бальзамы, приготовленные в домашних условиях, способны справиться с поставленной задачей.

В данном случае готовое средство нанесите на влажные чистые волосы массирующими движениями, после чего остатки удалите при помощи теплой воды.

Для его приготовления вам потребуется: 1 стакан воды, 2 столовых ложки корня лопуха (сушеного). Траву залейте водой и прокипятите на медленном огне в течение 10-15 минут. Остывший отвар процедите. Бальзам наносится массирующими движениями, после чего ополаскивается теплой водой. Данное средство рекомендовано применять 1-2 раза в неделю.

Также бальзам используют в качестве восстанавливающего средства для проблемных, ослабленных волос. В этом случае нанесите его на чистые волосы на 10-15 минут, после чего ополосните теплой водой.

Для его приготовления вам потребуется: 2 чайных ложки оливкового масла, 1 чайная ложка меда, 1 куриное яйцо, 3 столовых ложки шампуня. Данные ингредиенты тщательно перемешайте и нанесите на чистые волосы. Через 10-15 минут промойте их теплой водой. Данную процедуру рекомендовано применять 2-3 раза в месяц.

В данном случае средство нанесите на чистые волосы и наденьте специальную целлофановую шапочку. Сверху укутайте волосы полотенцем. Через 20-30 минут ополосните их теплой водой.

Для его приготовления вам потребуется 3 столовых ложки лимонного сока, 3 столовых ложки растительного (оливкового) масла, 1 столовая ложка смеси сухих трав (листья березы, крапива, зверобой, ромашка). В стеклян

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

Уход за волосами

Огромный выбор уходовой косметики для волос. Выберите необходимый раздел ниже или воспользуйтесь фильтром товаров слева.

Шампуни и другие очищающие средства должны содержать максимально мягкие ПАВы. SLS или содиум лаурил сульфат в составе - это плохой выбор, если Вы хотите иметь здоровые волосы. Гораздо мягче такие пенные вещества как sodium coco sulfate или sodiun laureth sulfate. А лучшим выбором будут полностью натуральные составы.

Маски и бальзамы не должны содержать в себе силиконы. Они закрывают чешуйки волос и маскируют недостатки и наносят вред волосам.

Для полноценного ухода необходима косметика с длительным нанесением, такая как маски. При этом состав должен быть полностью натуральным на растительных маслах. Ведь даже самый качественный шампунь и кондиционер не смогут оказать сильного воздействия на волосы из-за того, что они находятся на волосах непродолжительное время.

как можно получить рыжий цвет волос
Рыжие пряди обладают особой магической силой, они притягивают взгляды, завораживают, волнуют… Когда-то эти оттенки все считали колдовскими! С тех пор прошло много лет, а рыжий цвет волос все так же окутывает ореол таин

Беларусь Минск 1) ТЦ "Галилео" (рядом ж/д вокзал) 2 этаж, островок рядом с магазином "Соседи&#

Источник

бальзам для волос с подкрашивающим эффектом

Оттеночный бальзам 9.23 с эффектом биоламинирования отзывы

Отзыв: Когда рыжий цвет мне поднадоел, взбрело мне в голову покраситься в красный. Краской красить побоялась (хотя, наверное, зря) и выбрала "Оттеночный бальзам Тоника Спелая вишня".Обязательно на чистые волосы, не смывая шампунем. Аккуратно наносила, так как капнув на ванну, увидела, что пятно от бальзама очень быстро въелось в эмаль....

Отзыв: Очень хорошее средство, пользуюсь сама и советую другим, тоник легко использовать, цвет всегда отвечает заявленному, волосы становятся очень послушными, красивыми. Иногда просто добавляю в шампунь (только непосредственно перед использованием) -такой способ позволяет быстро сделать волосы очень блестящими. Хорошо было бы, чтобы с...

Отзыв: Раньше я все время пользовалась оттеночным бальзамом Тоника, цвет, насколько я помню, огненно-красный. Меня всегда радовало то, что бальзам более щадящий для волос, в отличие от аммиачных красителей, кожу не жжет, волос не выпадает. Яркая насыщенная почти что краска, смывалась где-то через месяц, а сам рыжеватый оттенок сохранял...

Отзыв: Вообще начну с того, что очень странно для меня, что такой тоникой пользуются взрослые дамочки, лично для меня эта краска для подростковых экспериментов. Так было и со мной. Началось это лет в 12-13, когда ужасно хотелось выглядеть не так как все и отличиться. Примером для меня была моя мама, которая красила волосы довольно част...

ламинирование волос в боровичах на
Домашние средства по уходу за волосами с каждым годом все популярнее, и неспроста. Без надлежащего ухода они становятся слабыми, безжизненными, быстро теряют внешний вид. Но не спешите собирать их в хвост, следуя моде,

Отзыв: Использовала это тонирующие средство когда была светленькой. Впервые купила его с целью убрать желтый оттенок с волос. Я сама кареглазая, а как известно, у таких в волосах присутствует пигмент желтизны, который вывести практически не реально, даже самыми сильными осветлителями. Тоника мне в этом вопросе была незаменимым помощник...

Источник

Отзывы

Маска замечательная. Волосы блестящие, живые, тяжёлые, расчесываются легко. Ничем не уступает салонному экранированию или иллюмингу. Свои волосы у меня темно-русые. Аналогичный тон и взяла. Как результат насыщенный шоколадный цвет, без красноты и ржавчины. Держится 3-4 мытья. Полотенца красятся совсем немного, но очень быстро выстирываются. Минус только один - ванную и руки красит очень, поэтому перчатки вам в помощь. В остальном вещь чудная. Крашусь ей раз в месяц на всю длину. Держу 15 минут максимум.

Очень люблю эту маску за уходовые свойства. После нее волосы блестят и легко расчесываются. Пользовалась коричневой на темные волосы, получался очень красивый шоколадный оттенок; и серебро на осветленные волосы, платиновой не стала, но жнлтищну маска смягчила.

Вот здесь пишут, что после применения оттеночного бальзама "серебро" волосы приобретают красивый платиновый оттенок. У этих девушек наверняка изначально не было желтизны на волосах, так как мои волосы как были золотистыми, так и остались. Печально, надеялась хоть на какой-то оттенок, придётся дальше истязать волосы красками.

Купила и я себе такую масочку (с дозатором). Я просто в восторге. Недавно перекрасилась из блонидинки в переливчатый русый (светлый) и мой парикмахер посоветовала приобрести масочку для поддержания эффекта. Подержала 20 мин, результат-волосы легкие, блестящие, с благородным оттенком платины (тон маски серебро). Буду покупать постоянно!!!

Потом решила поэксперементировать, купила оттенок цвета КАШТАН, цвет получился очень яркий,;прямо как после использования стойкой краски, и после двух недель при ежедневном мытье головы выглядит как новенький, даже не знаю, хотелось бы скорее опять в блондинку превратиться, но цвет держится как влитой, что очень удивительно для оттеночного бальзама. До этого пробовала краситься оттеночными бальзамами типа Тоника

Источник