оллин бальзам для волос оттеночный коричневых оттенков

Палитра красок для волос. Палитра цветов краски для волос

Так уж устроены женщины, что они всегда стремятся изменить свою внешность, чтобы выглядеть еще более привлекательно. Современная палитра красок для волос позволяет выбрать любые оттенки, какие только может себе представить модница. Любой каприз может удовлетворить современная индустрия. Поэтому перед некоторыми встает вопрос выбора подходящего оттенка. Средства от разных производителей отличаются своей палитрой, стойкостью и эффективностью. Разобраться в этом многообразии поможет данная статья.

Как выбирать краску

Прежде всего, необходимо определиться с оттенком. У каждого производителя есть несколько серий, которые формируются по определенным показателям. Конечно, лучше воспользоваться услугами специалиста. Он подберет нужный тон, посоветует более качественный, стойкий краситель, произведет окрашивание и даже даст рекомендации по последующему уходу за локонами. Выбор производителя, палитра красок для волос которого имеет наибольшую эффективность, также важен. Цвета некоторых не особо качественных средств не соответствуют действительности. Результат окрашивания может зависеть и от структуры волос.

Тестируем кожу

Каждый производитель рекомендует перед окрашиванием провести тест на чувствительность кожи. Для этого смешивают четверть маленькой ложки крема с таким же количеством эмульсии. Эту смесь наносят на кожу в районе сгиба локтя на 30 минут. Если не возникло аллергических реакций, то можно уверенно использовать это средство. Также можно провести предварительную окраску прядей. Для этого разводят такое же количество крема и наносят на небольшой локон. Через 30 минут смывают и высушивают волосы. Если результат удовлетворительный, то можно проводить полное окрашивание.

Правила окрашивания

Правильно выбранная палитра красок для волос – это еще не г

Источник

Вы здесь

Краска для волос Эстель Онли

Палитра красок Эстель делится на две части: профессиональная и непрофессиональная. Оттенки довольно разнообразны и многочисленны. Палитра непрофессиональных красок для волос продается в обычных магазинах. В палитру входит 190 оттенков и на пять групп: Celebrity, Love, Only, Solo и Estel Color. Ниже мы расскажем вам о непрофессиональной краске Estel Only.

Палитра краски Эстель Онли

В палитре Estel Only Color 32 оттенка: Royal Brown (6 шоколадно-коричневых тонов), Royal Rouge (6 красных тонов), Royal Blond (4 нежных светлых) и Classic Colors (16 классических тонов). Помимо краски в комплект входит так же специальный ухаживающий комплекс Bio Balance, блеск-актив с провитамином В5 и УФ-фильтром Fluid Crystal.

Estel Only Color Naturals включает в палитру 20 различных оттенков. Изюминкой этой палитры является бальзам Naturals с маслом какао. Он придает волосам сногсшибательную шелковистость и фантастический блеск.

Автор MamochkaJUK, выбранный оттенок 7.18 "Платиновый блондин", результат хороший, но и ничего впечатляющего, фото до и после смотрите ниже:

Отзывы о краске Estel Only

Мне эта краска понравилась. Пользуюсь ей уже 5 лет. Мне очень нравятся яркие оттенки красно-рыжей гаммы, которые имеются в палитре не всех производителей. Цвет держится на волосах долго, конечно, со временем немного теряет свой первоначальный оттенок. Краска хорошо наносится на волосы, не течет. Наносится она на сухие не мытые волосы. Кроме краски в упаковке есть бальзам. После него волосы блестящие и гладкие.

Девчонки, обязательно попробуйте краску Эстель Онли. Смывается она быстро, впрочем, как и более дорогие краски. Она не портит волосы, да и оттенок получается после нее очень красивым. А что самое главное так это доступная цена. Очень нравится блеск актив, он делает волосы мягкими, бл

Источник

OLLIN INTENSE Profi COLOR Бальзам д/коричневых оттенков волос 200 мл

Товары, на которые не установлена оптовая цена, могут быть приобретены только по розничной цене вне зависимости от суммы заказа.

Полную информацию о условиях оформления оптовых заказов Вы можете уточнить у наших менеджеров в будние дни с 9:00 до 21:00 по телефону 8 800 500 52 31. Вы также можете запросить прайс-лист на opt.m-cosmetica.ru (ссылка открывается в новом окне)

BROWN HAIR BALSAM разработан по уникальной формуле, идеален для использования на волосах коричневых тонов. Средство содержит уникальный ухаживающий комплекс, благодаря которому насыщает пряди питательными веществами, улучшает их состояние.

При помощи этого продукта можно надолго сохранить насыщенный цвет волос после окрашивания. Для улучшения результата используйте для мытья прядей оттеночный шампунь. Эти продукты OLLIN Professional позволяют поддержать яркость коричневых волос.

Всем привет! С фирмой Ollin Professional знакома давно. И когда мне понадобился бальзам для поддержания цвета, не раздумывая взяла OLLIN INTENSE Profi COLOR. Очень мягкий бальзам, в составе протеины пшеницы, д-пантенол. Цвет насыщенный, волосы блестят, легко расчесываются.

Мои натуральные волосы со временем стали тусклыми. Но и красить мне тоже не хотелось. Продавец в магазине мне посоветовал Бальзам для коричневых оттенков от Ollin Professional. Решила купить, российский бренд, и цена приятная. Бальзам приятно пахнет шоколадом, запах на волосах держится в течении дня. Пользовалась в течении недели и действительно мои волосы стали более блестящие, цвет насыщенней. Теперь использую его 1-2 раза в неделю для поддержания полученного результата.

OLLIN INTENSE Profi COLOR Бальзам д/коричневых оттенков, отличное средство, кто хочет поддержать цвет своих окрашенных волос. Использую этот бальзам 1-2 раза в

Источник

Ollin Professional полностью разрушает миф о том, что профессиональная косметика для волос должна стоить дорого. Этот бренд доступен для каждого, при этом товары Ollin соответствуют самым высоким стандартам качества, косметика Ollin создана для ухода за вашими волосами, с её помощью ваша причёска станет ещё красивее.

Несмотря на то, что компания Ollin Professional довольно-таки молодая, она весьма известна и популярна среди профессионалов по уходу за волосами, которые часто выбирают косметику Ollin для своих клиентов. Между прочим, компании Ollin Professional была присуждена престижная премия в области индустрии моды и красоты «Выбор профессионалов» в номинации «Инновация 2010» в рамках фестиваля «Бархатные сезоны».

Что особенно приятно, косметика Ollin производится в России, поэтому покупатели экономят на транспортных расходах, которые в значительной степени накручивают цену товара. Что касается качества продукции Ollin, то многие специалисты отмечают, что именно товары этой марки подняли отечественную косметику для волос на уровень выше.

Хотим вам рассказать интересный факт: название компании Ollin Professional созвучно английским словам «all in», что переводится как «всё внутри». Применительно к профессиональной косметике для волос Ollin это означает, что внутри красивой упаковки вас ждут отличные средства по уходу за волосами — самое главное и ценное для покупателя.

Между прочим, ингредиенты косметики Ollin закупаются по всему миру, а производится косметика на отечественном оборудовании, разработанном специально для Ollin российскими учёными.

Косметика Ollin — отличный выбор для тех, кто заботится о красоте волос, кто не хочет переплачивать лишние средства. Компания Ollin Professional сделала невозможное — теперь профессиональная косм

Источник

Краска для волос оллин отзывы

Оттенок 10/26 светлый блондин розовый помог мне сделать омбре на русых волосах. Насколько он розовый? Насколько блондин? Фото результата

Моё весеннее желание измениться было гораздо сильнее, чем желание сохранить волосы целыми и невредимыми. После долгих размышлений было принято сделать естественное омбре с плавным переходом.

Оттенок выбирала долго, остановилась на 10/26 (светлый блондин розовый). Когда-то у меня был похожий оттенок (моё первое и единственное окрашивание волос в салоне).

Тюбик удобный. Производитель позаботился о тех, кто "на глаз" меряет плохо - есть разметка по миллилитрам! Мне это было очень полезно, потому что краску я разделила на две порции.

Сразу хочу отметить, что смешивать ЭТО было какой-то невыполнимой миссией. Запах, который издавала краска, был просто удушающий. У меня слезились глаза. Пришлось открывать форточку, чтобы хоть как-то завершить начатое.

Краску я наносила на пряди, растягивая кистью а точнее старой зубной щёткой в местах, где нужен был переход к родному цвету. Получалось у меня очень медленно. К концу процесса нанесения, цвет краски изменился до такого:

Держала на волосах в фольге около 35 минут, как рекомендует производитель. Смывала постепенно, начиная от прядей, окрашенных первыми, потом минут через 5 остальные. Я очень долго наносила краску, минут 20 наверное.

Помыла волосы как обычно. Сразу ощущалось, как изменилось качество волос. Они стали жесткими и спутанными, тяжело расчёсывались. Кончики при расчёсывании обламывались сильно дня три, оставаясь в расчёске.

сетка для волос крючком схема
Узоры крючком для всевозможных изделий это отличная технология для выполнения красивой одежды и аксессуаров, начиная от дизайнерских украшений для интерьера до роскошных костюмов по последней моде.

Виды узоров к

Фото сразу после окрашивания (на телефон со вспышкой и без). К сожалению, был уже глубокий вечер, так что освещение искусственное и слабое, переход почти не заметен):

Источник

Тоники и оттеночные шампуни

Anastasia, у меня такой же цвет, и идентичная мысль о легком тонике или бальзаме, но то что я пробовала раньше при каждом мытье (и под дождем тоже) текло с головы. Постою послушаю, может кто-нибудь подкинет идейку.

я давно когда то пользовалось роколором, еще на натуральный цвет, но что то он меня не впечаьлил, а знакомая недавно покрасилась тоником в салоне, такой шикарный цвет.. но что за тоник был она не спросила(

только не пользуйтесь магазинными тониками и шампунями, мне мой парихмахер сказала, что волосы еще больше портят они, чем краска, я сама раньше пользовалась тониками роколор, шампунями ирида, дешевкой вообщем. 2 года назад начала отращивать свой цвет, и когда разница мужду корнями и концами была очень сильно видна, мне затонираволи волосы проф. шампунем капус, результат отличный, одежду подушки не пачкает, волосы блестят, не лезут, смывается равномерно и доконца, правда цветов мало, есть для блондинок, есть красный тон, есть коричневый. Коричневый помог выйти мне из окрашенных волос в свой русый, цвет очень натуральный получается. Есть еще окрашивающий бальзам капус, так тот вообще дает блеск нереальный. Так что поищите, я теперь дома сама им пользуюсь. Еще пенка вроде есть легкая игора, тоже не плохо,но капус больше нравиться, проф средство по приемлемой цене, да и объем хороший + даже шампунь очень густой, и расход очень маленький, не течет, волосы у меня по лопатки густые. Вообщем сплошные плюсы.

после подсадки эмбрионов красить волосы
Перенос эмбрионов в женскую матку – это последний, четвертый этап экстракорпорального оплодотворения. И теперь все зависит от того, приживется ли хотя бы один из них в новой среде. Если происходит имплантация эмбриона

кстати это шампунь помог избавиться от рыжины мне, поскольку несколько лет красилась хной, и когда начала расти свои волосы, видон был ужас, корни русые темные, все остальное рыжее медное, так что 100 шампунь рыжину не дает, а вот наш российский тоник что в зеленой банке, цвет шоколад будет давать после смывок ржавый оттенок, про ириду шампунь вообще молчу, все коричневые цвета, заявленные на упаковк

Источник

Тонирующие и оттеночные средства

В нашем интернет-магазине Вы можете купить средства для профессионального тонирования волос. У нас в продаже только качественная продукция из Европы. Приемлемые цены, достойный сервис и бесплатная доставка по г. Москве и в Регионы.

Покупайте профессиональное тонирование для ваших волос в магазине "Hair Strong"

Покупая тонирующую продукцию, Вы получаете универсальное спасение во многих случаях. Блондинки могут использовать ее в качестве "борца" с желтым пигментом, брюнетки — для подчеркивания глубины природного оттенка, а рыжие — для придания локонам сияния и неповторимого блеска!

К сожалению, несмотря на богатый ассортимент окрашивающей продукции для тонирования, которой заполнены полки магазинов и супермаркетов, купить качественные профессиональные оттеночные средства для волос достаточно сложно. И это при том, что желающих испробовать данные продукты становится больше каждый день!

Представленные у нас оттеночные средства соответствуют всем требованиям и нормам, поэтому их качество не вызывает никаких опасений. Мы привыкли доверять лучшим фирмам-производителям, а Вы, в свою очередь, можете доверять нам!

Стилисты рекомендуют использовать оттеночные средства тем женщинам, которые не только преследуют цель изменить образ, но и заботятся о здоровье локонов. Красящий пигмент, входящий в их состав, не проникает внутрь волоска, благодаря чему эксперимент со сменой образа является совершенно безопасным!

Помните, что по причине того, что тонирующие средства для волос не содержат аммиака и окислителей, результат вашего перевоплощения не сможет продлиться слишком долго. Они не способны в корне менять цвет волос, поэтому при выборе следует ориентироваться на собственный природный цвет.Если же вы хотите полностью сменить образ то для таких случаев понадобится профессиона

Источник