маски для крашенных волос в блондинку

Маска для волос с медом (блеск и шелк)

Мед просто уникальное вещество. По количеству полезных веществ и разнообразию воздействия – равных ему в природе просто нет.

Маска для волос с медом – натуральная краска для блондинок

При взаимодействии меда с другими веществами, он вырабатывает определенное количество перекиси водорода. И поэтому действует осветляющее на волосы. Можно перейти на маски с медом и ваши волосы постепенно приобретут золотистый цвет.

все ингредиенты смешать. Мед можно немного подогреть на водяной бане, чтобы легче смешался и легче наносился. Но именно чуть-чуть, т.к. при сильном тепловом воздействии мед теряет многие свои свойства. Поскольку корица может дать коричневый оттенок волоса, женщинам с осветленными волосами, можно уменьшить ее количество (но нельзя совсем вычеркнуть из рецепта). Из сортов меда, лучше всего для этой цели подойдет мед из акации.

Поскольку действие меда очень щадящее, рассчитывать на то, чтобы за одно окрашивание вы превратились из иссиня-черной брюнетки в платиновую блондинку – не стоит. Но владелицы темно-русых волос могут смело ожидать осветления на пару тонов.

Кстати мед используется также для смывки краски. Если цвет в который вы покрасились вам не нравиться, то за неделю ежедневных процедур с медом – краска сойдет. Говорят, что смывается даже хна.

На водяную баню ставим мед и добавляем в него масло (идеально первого холодного отжима). Перемешиваем и наносим на корни волос. Укутываем полиэтиленовой шапочкой и полотенцем и оставляем на 1 час. За счет содержания масла смывается за 2 раза.

Мед подогреваем на водяной бане и добавляем: масло, корицу и хорошо взбитое венчиком яйцо. Все перемешиваем. Наносим на кожу головы и держим 1-1,5 часа.

Для тех у кого кожа очень чувствительна, корица может вызвать жжение. Но это очень хорошее качество корицы – активи

Источник

Как смыть с неудачно окрашенных волос краску в домашних условиях

Каждая женщина может неудачно покрасить волосы. От этого ни кто не застрахован. Главное не поднимать паники и не огорчаться. Смыть неудачное окрашивание с волос гораздо легче, чем кажется.

Каждая женщина после окрашивания волос может попасть в такую не ловкую ситуацию, когда цвет волос не соответствует тому, который хотелось получить. Причины этому различны: мастер в салоне не правильно подобрал цвет, на упаковке с краской оттенок не соответствовал настоящему, или просто, взглянув на себя в зеркало после окрашивания, вы поняли, что вам не идет этот цвет.

Какой бы ни была причина неудачного окрашивания волос, оснований для паники и расстройства совершенно нет. Существуют эффективные и совсем безвредные средства, которые помогают избавиться от не понравившегося вам цвета волос. Если результат окрашивания волос не оправдал ожидания, зачастую большинство представительниц прекрасного пола начинают перекрашивать волосы в другой цвет, но не всегда эта помогает.

Темные оттенки, особенно черный, окрасить в иной цвет довольно сложно. Не стоит мучить себя и свои волосы многочисленными перекрашиваниями. Попробуйте ликвидировать не приятный оттенок в домашних условиях, применив рецепты народных средств. Благодаря народной медицине, вы сможете не только смыть не понравившуюся краску с волос, но и укрепить корни волос, придать им оббьем и здоровый вид.

Маски на основе соды, кефира, лимона, меда, растительного масла и майонеза, приготовленные в домашних условиях, эффективно ликвидируют неприятный оттенок ваших волос, полученный в результате неудачного окрашивания.

Не бегите в салон красоты…

Многие женщины, неудачно окрасив волосы, обращаются в салон красоты за помощью. Стоит отметить, что такой вариант не совсем безопасен. В салоне предлагают удалить непри

Источник

RAZNOBLOG.com

RAZNOBLOG.com

Смена сезона – это смена стиля тенденций в одежде, прическах и цвете волос. Потому важно не только подготовить к наступающему периоду собственный гардероб, но и изменить цвет волос на актуальный, тот, который будет гармонично сочетаться с созданным образом и подчеркнет самые выигрышные элементы. В данном выпуске мы представим Вашему вниманию одну из самых больших коллекций фотографий модных окрашенных волос. Более того, Вы увидите изображения аля — «До и После» колорирования, которые прислали нам наши читательницы.

Окрашивание волос. 276 фотографий колорированных причесок.

Для любительниц экспериментов с оттенками волос состояние неудовлетворенности результатом окрашивания – не редкость. Указанные на упаковке оттенки в реальности смотрятся иначе, а блеск и сияние, обещанные производителем, нередко не проявляются. Причиной является незнание всех нюансов этой непростой работы.

Проводим окрашивание волос правильно.

Предварительно надо тщательно проанализировать все факторы, так или иначе влияющие на результаты. Грамотное проведение процедуры возможно только при условии тщательного анализа. Необходимо учитывать структуру волоса, длину и цвет, типы и оттенки краски, результативность ее воздействия, предварительные тона окрашивания и содержание седых волос. Окрашивать густые волосы сложнее, чем редкие и тонкие. Отросшие прядки уже испытали окрашивание и термообработку, потому проводить процедуру на них надо иначе, чем на новых.

Обязателен учет того, насколько часто применялся фен, какой воздух для этого использовался, теплый либо холодный, были волосы мокрыми либо сухими. Тон краски, ее тип и марка имеют огромное значение. Сухие и пористые волосы окрашиваются совсем неравномерно и цвет может лечь неровно. Обязательно учесть, насколько сочетаются тон кра

Источник

Как стать блондинкой из брюнетки?

Допустим, вы уже ознакомились с целым списком недостатков окрашивания: волосы секутся, становятся жёстче и т. д., и всё же уверены в том, что хотите превратиться в блондинку, что ж, в таком случае вам необходимо знать, как это сделать с минимальными потерями.

Лучше всего для этой цели наведаться к парикмахеру, дабы свести нежелательный результат к нулю, но любителям экстрима можно попытаться осветлить волосы дома, самостоятельно.

Чего стоит опасаться?

Перед тем, как приступить к описанию, перечислим возможные риски, которые могут ожидать вас при самостоятельном осветлении.

Не страшно? Тогда продолжаем!

Брюнетки могут быть двух видов - крашенные и натуральные. Очень важно учитывать к какой категории относитесь именно вы, так как это влияет на технологию обесцвечивания, разумеется для окрашенных волос процесс осветления будет более сложным и продолжительным (да, за один день превратиться в блондинку не получится).

Осветление крашеных волос

Для того чтобы добиться желаемого оттенка, вам придётся изрядно попотеть. Во-первых, нужно выбрать необходимые надёжные средства для окрашивания, лучше заранее почитать различные отзывы в интернете и приходить в магазин уже осведомлённым.

Обесцвечивание будет происходить за счёт смывки, она убирает с волос старую краску. Но не думайте, что вместе с цветом смывка устранит также и, нанесённый краской, вред. К сожалению, смывка и сама несколько подпорчивает волосы, таковы издержки перевоплощения в блондинку.

Покупать смывку лучше в профессиональных магазинах, тем более что в обычных её, как правило, не найдёшь. Посмотрите, что говорят люди о той или иной марке, так как цена, в случае с красками, не всегда зависит от качества. Не вздумайте брать обычные дешёвые блондораны и "белую хну", в вашем случае эти средства не эффектив

Источник

Уход за волосами для крашеных блондинок. Средства для окрашенных волос

Сегодня достаточно большое количество женщин выбирают для себя белый цвет волос. Конечно, очень хорошо, когда у вас такой цвет от природы, но что делать, если цвет темный, а необходимо осветлиться до платиновой блондинки? Вот тут как раз и возникает проблема. Сама по себе процедура обесцвечивания - достаточно сложная и очень сильно травмирует волосы. Каждая женщина, которая решилась на то, чтоб стать блондинкой, должна быть готова к тому, что волосы придется постоянно восстанавливать и лечить.

Очень хорошо если у вас от природы свои волосы русые или светло-русые, потому как в данном случае можно просто применить осветляющие на несколько тонов краски, но вот когда вы от природы имеете очень темный оттенок волос, то без обесцвечивания блондораном вам просто не обойтись. Стоит обращать внимание на то, что обесцвечивающая краска истощает волосы и очень часто пережигает их. В таком случае необходимо грамотно выбирать достойную парикмахерскую, где специалисты предоставят вам отличный уровень услуг.

2. Крашеная блондинка сразу же после осветления должна приступить к восстановлению волос. Для этого случая отлично подойдут различные питательные маски, которые предназначены конкретно для таких волос, натуральные масла, которые необходимо наносить на кончики и держать несколько часов, а также салонные процедуры, например, креатиновое выпрямление и восстановление.

прическа на вьющиеся волосы средней длины в домашних условиях
Кудрявые волосы – это чудо природы, непокорные, забавные, игривые, и такие привлекательные. При грамотной укладке они украсят любой образ.

Кудрявые волосы – это чудо природы, непокорные, забавные, игривые и такие пр

Белые волосы - это настоящая роскошь. Любой парикмахер подтвердит вам то, что дороже всех обходится красота волос именно крашеным блондинкам. Для начала точно решите для себя: готовы ли вы тратить средства и время на уход и поддержания здоровья ваших волос. Очень редко женщины достаточно следят за таким цветом волос в полной мере, именно это привело к тому, что блондинок со здоровыми воло

Источник

чем лучше окрасить волосы в блондинку

Как окрасить волосы в блонд, не повредив их?

Решение перекраситься может кардинально изменить вашу жизнь. Вы начнёте по другому смотреть на себя, на вас будут по другому смотреть люди, вы сможете вызвать интерес у тех личностей, которые раньше были к вам равнодушны. Особенно это касается тех случаев, когда вы намереваетесь перекраситься в блонд. Именно этот цвет волос большую часть современной истории человечества ассоциировался с эталоном красоты, давал жизнь многим стереотипам, для одних служил поводом для анекдотов, а другим давал возможность приятно удивить собеседника не только ожидаемой красотой, но и неожиданно высоким уровнем интеллекта или эрудированности.

К сожалению, перекраситься в блондинку гораздо сложнее, чем хотелось бы. Вы можете плохо закрепить краску, и попав под первый же дождь, все ваши старания пойдут коту под хвост. Или же вы наоборот, перестараетесь, и сильно испортите волосы, что после не даст вам возможности «безболезненно» краситься, и погубит природную красоту ваших волос.

На пути к тому, чтоб стать блондинкой, вы идёте или с натуральным цветом, или уже с окрашенными волосами. Для каждого из этих вариантов нужен свой подход.

Основная проблема такой перекраски заключается в том, что при обычном окрашивании хорошо перекрасятся только успевшие отрасти корни, а та часть волос, что содержит в себе пигмент использованной краски будет гораздо менее податливой, и вместо того чтоб перекраситься в блонд, просто немного посветлеет.

Любой парикмахер, который замечательно знает своё дело, скажет вам, что краситель никогда хорошо не окрасит уже крашенные волосы. Чтоб обойти эту аксиому, нужно знать три принципиально важных рекомендации.

маска для волос из мать и мачехи крапивы
Каждая девушка следит за своей внешностью. Уход за волосами – неизменная составляющая ежедневных процедур, доставляющих удовольствие. Множество баночек от различных брендов на тумбе предназначены для придания блеск

1. Для перекраски крашенных волос в светлый оттенок существует специальная процедура — блондирование. При блондировании из вол

Источник

Смывка для всех видов и цветов волос — отзывы, фото до и после

Декапирование – это специальная процедура, которая служит для удаления ненужного цвета шевелюры после окрашивания, и применяется для этого смывка для волос. Это волшебное средство можно приобрести в косметических магазинах, что позволяет проводить данную процедуру дома. Но если вы не готовы заниматься этим в домашних условиях, то любой салон красоты может предложить процедуру декапирования под наблюдением профессионалов.

Смывка краски с волос

Из этих видов выделяется наиболее щадящий – натуральное декапирование. Этот способ не сильно повреждает локоны, и их структура восстанавливается быстро. Что касается следующих двух, то в некоторых случаях может произойти выпадение волос, так как они достаточно агрессивно действуют на волосы. И восстановление после данной процедуры проходит достаточно долго. Декапирование, в свою очередь, может быть поверхностным, или глубоким. Отличаются они по глубине воздействия на волосы.

Не нужно путать кислотную смывку с обесцвечиванием, так как она просто вытягивает из волос красящий пигмент. Но от этого эта процедура не становится менее опасной, потому, что удаляется достаточно стойкая синтетическая краска.

Механизм действия

Этот процесс противоположен окрашиванию, так как состав смывки таков, что он, проникает глубоко в волос. Как только ингредиенты состава проникли в структуру, они начинают разрывать связь молекул волоса с молекулами красящего пигмента.

Совет! Если вы решили вернуть свой естественный цвет после неудачного окрашивания, то процедуру декапирования нужно провести несколько раз. Смывка для волос, какая бы хорошая она ни была, за одно применение снимает не больше трех тонов.

Как быть с черными волосами?

Каждая взрослая девушка проводила эксперименты с цветом св

Источник