косички на бок длинные волосы

Волосы на бок: 15 модных причесок

Стильные прически на бок пользуются особым спросом. Они очень разнообразны, просты в исполнении и универсальны. К тому же, обнажают шею, делая образ сексуальным.

Асимметричные кудрявые прически

Шаг 4. Волосы, оставшиеся сбоку, делим на несколько секций. Накручиваем каждую из них плойкой или утюжком. Делаем это по направлению вниз, оттягивая плойку немного в сторону.

2. Делим их горизонтально и собираем основную массу зажимом. Оставляем лишь несколько прядей, с которых начнем накручивать локоны.

3. Нижнюю секцию сзади скручиваем вправо движением сверху вниз и закалываем невидимками. Теперь верхнюю часть скручиваем по направлению к этому жгуту и также закрепляем невидимками.

5. Такое же скручивание выполняем с правой передней частью и укладываем ее сверху левой части, зафиксировав невидимками.

Перебрасываем все волосы на одну сторону. Делаем это так, чтобы не испортить начес. Примерно на уровне мочки завязываем хвостик.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью нат

Источник

Красивые косы на длинные волосы (70 фото) — Все виды и секреты плетения

Издавна косы на длинные волосы считались одной из самых женственных причесок. Невозможно точно установить, когда их стали плести впервые, но известно, что девушки и женщины всего мира применяли этот способ обуздать непокорные локоны еще во времена античности. Прическа пользовалась успехом у древних греков, индейцев, египтян, а также была частью славянской культуры.

Плетение косы на длинные волосы: плюсы и минусы

С тех пор многое изменилось, но косы не утратили популярности и были адаптированы к современным реалиям. Сегодня с их помощью можно создать строгий деловой или нежный романтичный образ, подчеркнуть особенности внешности и характера.

Нашли они свое применение и в свадебной моде. Все больше невест, выбирая прическу для торжества, отдают предпочтение изысканным косам в римском или французском стиле. А юные модницы и их мамы ценят косички за практичность, ведь мало какая прическа может так долго сохранять волосы в порядке, невзирая на все детские шалости.

Есть несколько причин, делающих косы идеальной прической для обладательниц длинных волос. Первое их преимущество – удобство. Заплетя локоны в косу, вам не придется постоянно их поправлять и расчесывать. Кроме того, такая прическа не травмирует волосы, в отличие от утюжков, плоек и бигуди. В косе локоны защищены от вредного воздействия ультрафиолета, что помогает сберечь их красоту и здоровье.

Еще один плюс – разнообразие. Косичек и причесок с ними настолько много, что с их помощью вы сможете менять образы хоть каждый день и всегда выглядеть оригинально. Следующий аргумент в пользу кос – универсальность. Они украшают женщину любого возраста и удачно смотрятся как на торжественных мероприятиях, так и в повседневности – на работе, учебе, отдыхе.

Недостатков у этой прически немного.

Источник

Коса на бок, 5 модных вариантов плетения

Оригинальные косы и разнообразные плетения находятся сейчас на самом пике популярности и наиболее модными из них являются прически с косой на бок. Это не удивительно, ведь такие плетения добавляют любой девушке необыкновенное очарование, делают образ замысловатым и загадочным. Кроме того, выполнить такую прическу в домашних условиях очень легко и быстро, поэтому многим девушкам будет интересно знать, как плести косу на бок самостоятельно, используя разные техники плетения.

Отличительной особенностью этой прически является то, что она подходит представительницам прекрасного пола всех возрастов. С озорной, лежащей сбоку косичкой ваш ребенок будет выглядеть совершенно очаровательно, кокетливая, милая, чуть растрепанная косичка «рыбий хвост» подойдет молоденьким девушкам, а французская коса на бок своей богемной красотой подчеркнет необыкновенную привлекательность зрелых барышень.

Прическа коса на бок может служить спасением по утрам, ведь на ее выполнение нужно не более пяти минут, техника проста, а смотрятся косы на одну сторону просто великолепно. Любая девушка может подобрать для себя ту вариацию, которая идеально подойдет именно ей, нужно только вооружиться терпением и нашей пошаговой инструкцией.

Если вы хотите сделать трехпрядную косичку  самой себе, то для начала, нужно вымыть голову и просушить не расчесывая. Далее нужно следовать простой схеме:

Прическа коса на бок готова. Эта косичка создается для слегка небрежного, романтичного и естественного образа. Подходит для прогулок с друзьями, свидания, похода в кино или в кафе.

Рыбий хвостик  на одну сторону отлично получится у обладательниц объемных и густых волос. Если вы не можете похвастаться густой шевелюрой, можно воспользоваться шампунем для придания объема тонким волосам. Существует несколько вариантов бок

Источник

Косички на бок – новое направление традиционного плетения

Современные плетения волос  — это не просто способ убрать волосы с лица, теперь — это настоящее полноценное украшение женщин и девушек. Базовое трехпрядное плетение кос знакомо любой представительнице прекрасного пола, независимо от собственной длины шевелюры, еще с детства. Но индустрия красоты не стоит на месте, как и вся мода, делает семимильные шаги вперед. И косы, которые сейчас украшают головы модниц, далеки от банальных школьных косичек и не могут быть названы никак иначе как «шедевр».

Боковое плетение

Вывернутые французские или ажурные, из трех или из четырех прядей, двойные или с эффектом 3D  — заплести все эти косички можно самостоятельно как в стандартном прямом исполнении, так и в боковом. Перед тем как плести косу на бок самой себе некоторые ее варианты лучше испробовать сначала на ком-то, чтоб понять, что к чему.

Более того, нарочитая небрежность в исполнении придает укладке неповторимого шарма. Любое из плетений боковых кос может плестись:

От линии лба, начинаясь у одного виска, пересекая по косой теменную часть головы и спускаясь к противоположному плечу за ухом;

От линии лба, с одной стороны виска, проходя вдоль всей линии лба до другого виска с небольшим изгибом к затылку и за ухом спускаясь к противоположному плечу;

Сделать на боку можно две и более косички. Очень эффектно смотрится боковое исполнение косы в косе. Для этого волосы можно собрать на один бок и разделить их на четыре пряди. Одну прядь оставляем, из трех остальных начинаем простое плетение косы. Сделав несколько переплетов из той пряди, которая будет находиться ближе к шее, начинаем каждый раз отделять маленькую прядь волос, чтоб в итоге получилось как на фото. После того как основная коса сделана, ее фиксируем резинкой и приступаем ко второй части плетения

Источник

Как заплести косу на бок

Одним из популярных вариантов, подходящим для ежедневного ношения и торжественных случаев, является плетение. Вариаций придумано множество, да и сами обладательницы длинной шевелюры придумывают настоящие шедевры, не уступающие по экстравагантности салонным укладкам. Но особенно привлекательно смотрится боковая коса. Техника настолько проста, что для выполнения потребуется не более 5 минут.

Кому подойдёт такая прическа

Коса на бок подойдёт практически всем. Возраст не играет особой роли, ведь среди вариаций можно подобрать подходящую причёску, соответствующую статусу. Однако следует отметить, что длина волос всё же определяет окончательный результат. Чем длиннее пряди, тем коса смотрится интереснее. Но обладательницам шевелюры средней длины отчаиваться не стоит.

Сейчас без труда можно приобрести накладные пряди и использовать их в плетении. Если прислушаться к советам стилистов, то использование разных оттенков только прибавляет косе привлекательности. Так что с подбором тона прядей возникнуть проблем не должно.

Настоящим спасением коса на бок является для обладательниц тонких волос. Плетение с распушиванием придаст необходимого объёма. Главное, что для создания причёски не требуется начёс, портящий структуру, и применение приборов с термическим воздействием.

Что необходимо для её создания

Для плетения косы на бок многого не потребуется. Достаточно расчёски с длинной ручкой, резинок, заколок, вспомогательных зажимов и невидимок. Чтобы было удобней самой себе заплетать косу, можно воспользоваться двумя зеркалами для контроля перекрещивания прядей.

Пошаговые руководства по разным вариантам плетения

кератиновое выпрямление волос уход шампунь
Завить, выпрямить, нарастить, остричь, окрасить — чего мы только не делаем с волосами и все ради того, чтобы быть, по-нашему мнение, все краше и лучше. Однако, к сожалению, не все положительно сказываются на состоянии воло

Французская коса относится к универсальным причёскам, которые можно создавать для ежедневной носки и в случае торжества. В плетении принимают участие либо все волосы, либо отдель

Источник

Косы на длинные волосы своими руками

Различные плетения являются признаком хорошего вкуса и позволяют придать длинным прядям аккуратный и ухоженный вид. Именно поэтому косички на длинные волосы своими руками пользуются огромным успехом не только у юных подростков, но и у молоденьких женщин. Хотите научиться заплетать красивые косы? Внимательнее читайте наш мастер-класс и выполняйте плетения на все случаи жизни!

Классический «рыбий хвост»

Для создания этой прически вам понадобится массажная щетка с натуральной щетиной, заколка или резинка, а также вода или средство для придания гладкости волосам.

Рыбий хвост может быть аккуратным и гладким или же растрепанным и свободным. При желании можете украсить его цветами, ленточками или красивыми шпильками.

мелирование на темные волосы одной пряди
Волшебное мелирование на темные волосы (50 фото) — Особенности окрашивания и рекомендации по выбору подходящей техники

Мелирование на темные волосы – «крутой» и ультратрендвый способ без особых усилий и кардин

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок

Источник

Прически на длинные волосы на бок

Любая обладательница длинных волос, знает, как это красиво и практично, когда волосы уложены на один бок. Такая укладка не требует финансовых и временных затрат. С ней любая женщина будет выглядеть ухоженно и элегантно.

Прически на длинные волосы на бок

Этот вариант прически прекрасно подходит, как для повседневных дел, так и для торжества или деловой встречи. Вы сможете быстро сделать ее своими руками и получить великолепный женственный образ. Мы предлагаем вам несколько видео, которые помогут оперативно и легко навести красоту на вашей голове.

Укладка на бок всегда уместна для повседневного образа. Если локоны послушные, то хватит заколок, а если они не всегда хотят принимать нужную форму, то лучше прибегнуть к стайлинговым средствам.

Хвост. Элегантно и скромно будет выглядеть низкий хвост, спускающийся на плечо. Более озорно смотрится хвост, сделанный повыше. Изюминкой прически может стать коса из челки, переходящая в хвост. На фото продемонстрированы нюансы.

Легкие кудри. Естественными кудрями вы подчеркнете свою индивидуальность. Если получатся торчащие пряди, то не переживайте, с ними любая девушки куда милее.

Небрежные локоны. Сделать их можно любым удобным способом (бигуди, локон, утюжок и т.д.), затем скрепить с помощью невидимок с предпочитаемой стороны. Красивый вариант – не расчесывать, а уложить крупными локонами.

Коса. Если вы ограничены по времени, то проще будет сделать пробор на выбранную сторону и заплести косу. Разнообразие внесет яркая заколка или лента. Плетение может начинать челка. Заплетенный по линии роста волос колосок максимально откроет и подчеркнет лицо. Сейчас очень моден рыбий хвост на бок. Эту популярную идею подхватывают даже знаменитые брюнетки и блондинки.

<

Источник