окраска коротких волос в блондинку

Самое модное окрашивание 2018: 8 главных трендов

Душа требует перемен? Начните с собственной прически! Освежить оттенок волос, немного преобразиться и стать уверенней в себе помогут тренды сезона. Осталось только узнать, каким именно будет модное окрашивание волос в 2018 году?

Сплэшлайтс – солнечный блик в волосах

Одна из последних новинок в окрашивании прядей, которая в новом сезоне станет супер популярной. Splashlights полностью повторяет перелив солнечных бликов, запутавшихся в волосах и освещающих их светом.

Техника предполагает использование оттенков из желтой цветовой палитры – золотого, медного, бронзового, соломенного, апельсинового, песочного и др. Повторить ее самим практически невозможно – эффект дневного светила может создать только мастер.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте

Источник

окраска коротких волос в блондинку

Различные способы окрашивания волос

Для смены имиджа не нужно полностью перекрашивать свои волосы. Почему бы не обратить внимание на создание отдельных ярких прядок? Сложно выбрать цвет? Не беда, ведь можно смешать несколько оттенков одного цвета. В современном мире виды окрашивания волос поражают своим многообразием.

Колорирование. В качестве схемы окрашивания предусмотрено появление отдельных прядок другого оттенка или цвета. Специалисты используют один оттенок или даже несколько, все зависит от желаемого результата. В результате колорирования шевелюра обретает необычный и красивый вид, а обладательница чувствует себя более привлекательной и эффектной. Прическа становится выразительной, что заметно даже на фото.

Мелирование. Технология окрашивания волос предполагает обесцвечивание отдельных тонких или толстых прядей. То есть удаляется красящий пигмент под названием меланин. Затем наносится определенный тон краски. Определенные схемы позволяют сочетать несколько тонов одной и той же краски. На фото мелированные волосы отдаются бликами, что выглядит оригинальной игрой красок.

Процедура тонирования. Стандартная окрашивающая процедура с использованием мягких, щадящих средств. Подобные вещества не сильно влияют на волосяную структуру, то есть не проникают внутрь. Разнообразные варианты тонирования позволяют использовать несколько цветовых оттенков.

Эллюминирование. Варианты техники окрашивания волос предусматривают использование безопасных веществ без окислителей и кислот. То есть пряди покрыты бесцветной пленкой. Целью такой процедуры является сохранение естественности и здоровья шевелюры. Красящие вещества состоят из безопасных ингредиентов, которые запаивают пористую структуру, визуально разглаживая пряди. Процедура позволяет сохранить волосы в целости и сохранности. На фото, пряди по

Источник

RAZNOBLOG.com

RAZNOBLOG.com

Смена сезона – это смена стиля тенденций в одежде, прическах и цвете волос. Потому важно не только подготовить к наступающему периоду собственный гардероб, но и изменить цвет волос на актуальный, тот, который будет гармонично сочетаться с созданным образом и подчеркнет самые выигрышные элементы. В данном выпуске мы представим Вашему вниманию одну из самых больших коллекций фотографий модных окрашенных волос. Более того, Вы увидите изображения аля — «До и После» колорирования, которые прислали нам наши читательницы.

Окрашивание волос. 276 фотографий колорированных причесок.

Для любительниц экспериментов с оттенками волос состояние неудовлетворенности результатом окрашивания – не редкость. Указанные на упаковке оттенки в реальности смотрятся иначе, а блеск и сияние, обещанные производителем, нередко не проявляются. Причиной является незнание всех нюансов этой непростой работы.

Проводим окрашивание волос правильно.

Предварительно надо тщательно проанализировать все факторы, так или иначе влияющие на результаты. Грамотное проведение процедуры возможно только при условии тщательного анализа. Необходимо учитывать структуру волоса, длину и цвет, типы и оттенки краски, результативность ее воздействия, предварительные тона окрашивания и содержание седых волос. Окрашивать густые волосы сложнее, чем редкие и тонкие. Отросшие прядки уже испытали окрашивание и термообработку, потому проводить процедуру на них надо иначе, чем на новых.

Обязателен учет того, насколько часто применялся фен, какой воздух для этого использовался, теплый либо холодный, были волосы мокрыми либо сухими. Тон краски, ее тип и марка имеют огромное значение. Сухие и пористые волосы окрашиваются совсем неравномерно и цвет может лечь неровно. Обязательно учесть, насколько сочетаются тон кра

Источник

Все, что вы хотели знать об окрашивании на короткие волосы — последние тенденции

Короткая стрижка требует особого внимания, когда речь идет о создании прически. Здесь не получится соорудить эффектные хвосты, косы, пучки и прочее. Создать неповторимый стиль и образ поможет окрашивание на короткие волосы, которое позволит преподнести стрижку в самом выгодном ракурсе. Тем более что женские локоны можно покрасить по-настоящему красиво, используя современные варианты окрашивания.

Виды окрашивания для коротких волос

Пожалуй, наиболее подходящий вариант для женщин, решивших покрасить свои волосы в домашних условиях. Такая техника предполагает использование одного цвета, подходящего к имеющемуся оттенку шевелюры.

если у вас уже пряди крашенные, не рассчитывайте, что получите оттенок, который указан на краске. Вместе с имеющимся пигментом, новый краситель может дать совершенно неожиданный цвет. Чтобы увеличить шансы на получение желаемого тона, уже окрашенную ранее шевелюру лучше обработать специальной смывкой;

прибегая к домашнему окрашиванию, лучше откажитесь от экспериментов с резкой сменой цветов. Превратиться из брюнетки в блондинку или наоборот, лучше под опытным руководством мастера.

Учтите, что однотонное окрашивание волос придется повторять часто (примерно раз в 4–5 недель), иначе отросшие корни будут сильно заметны.

Представляет собой осветление (или покраску) отдельных прядок. В современной индустрии красоты мелирование подразумевает различные виды окрашивания: калифорнийское (разновидность — венецианское), французское (мажимеш), американское, шатуш, балаяж, омбре и прочее. Каждое отличается использованием красок и самой процедурой выполнения, позволяющей получить стильное и необычное окрашивание. 

Особенно эффектно на короткую

Источник

Модные способы окрашивания волос

Как покрасить шевелюру? В парикмахерском искусстве ныне существует масса самых разных вариантов. Какие же виды окрашивания волос пользуются особым спросом?

Классическое окрашивание

Классический способ покраски – одно из самых популярных и самых простых решений. Не требует специальных знаний, может выполняться дома. Во время этой процедуры краска наносится на пряди по всей длине шевелюры. В результате получаем однородный ровный тон.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Мелирование

краска для волос гарньер колор сенситив
Именно поэтому выбором миллионов женщин стала продукция гарньер – краска для волос, палитра которой представлена множеством ярких и насыщенных оттенков.

По заверениям экспертов она является одной из сам

Мелированием называют осветление отдельных (толстых или тонких) прядок. При покраске такого типа из шевелюры удаляют ее естественный пигмент под названием меланин. На обесцвеченные пряди затем наносят нужный тон.

Источник

50 Идей модного окрашивания волос в 2017 году (фото)

Сегодня модницы прибегают к окрашиванию волос, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет

Еще до нашей эры девушки знали множество способов изменить цвет своих локонов, ведь окрашивание волос в то время было социально значимо. Оно подчеркивало статус и благородное происхождение, помогало привлечь внимание мужчин. Женщины использовали натуральные красители ( хна, басма) и различные доступные вещества – лимонный сок, кислое молоко, золу.

Популярные техники окрашивания

Сегодня у окрашивания также есть практическое значение – избавление от седины, но чаще к нему прибегают, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет. Больше нет нужды пользоваться сомнительными народными средствами, поскольку выбор красок позволяет воплощать в жизнь любые, даже самые необычные, задумки. Но женщины, практикующие периодическую смену цвета волос, знают, что результат не всегда радует. Локоны нередко становятся ломкими, пересушенными, а их оттенок при этом далек от желаемого. Разберемся, как не допустить ошибок в окрашивании различных типов волос и выбрать среди модных методов то, что подойдет именно вам.

Классическое однотонное окрашивание, при котором локоны по всей длине имеют одинаковый оттенок, идеально для женщин, желающих скрыть седину. Но у него есть недостаток – большинство красящих веществ пересушивает волосы, делая их ломкими. Поэтому на смену ему пришли новые, щадящие методики. Они позволяют добиться интересных эффектов, практически не нанося ущерба структуре волос.

боб на вьющиеся волосы с выбритым
Стрижка каре-боб на средние волосы — отличный вариант для женщин, не готовых тратить много времени на сушку и укладку локонов

Многим женщинам нравится стрижка каре боб на средние волосы. Эта прическа отличается пр

Для бережного осветления волос применяют мелирование. Суть этой техники – игра на контрасте темных (натуральных) и обесцвеченных прядей, идущих от корней до кончиков. Их равномерно распределяют по всей поверхности головы либо делают несколько светлых ли

Источник

Актуальное окрашивание темных волос 2017: фото, новинки

Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Девушки и женщины не отстают от моды во всем. Природа создала их для красоты. В одежде, обуви, аксессуарах, макияже, ну и бесспорно, прическе. Как поменять имидж, перекрасить волосы или сделать новую стрижку? Для этого и существуют тенденции, которые придумывают стилисты, каждый год заставляя красоток меняться. Креативное окрашивание для коротких волос, тех, у кого средние и длинные локоны — мастера парикмахеры приготовили свои задумки. Обсудим новинки 2017 и посмотрим фото.

Модное окрашивание на короткие волосы 2017

Экстравагантным девушкам, которым нравится привлекать внимание окружающих, стилисты советуют сделать акцент на прическе. Модная стрижка плюс покраска и вы — самая неотразимая. В нынешнем сезоне короткая длина станет удачным сочетанием с цветом волос, но не вызывающим, а ярким и привлекательным, чтобы и то, и другое подчеркивало индивидуальность девушки.

Добиться трендового оттенка своих волос можно, выбрав приглушенно-сочные тона. Стильный — выбор бордового цвета с теплым оттенком.

Окрашивание на средние волосы 2017

Что рекомендуют парикмахеры для девушек, которые предпочитают носить волосы средней длины? Опять же в тренде нынешнего года – природная палитра цветов. Модное как окрашивание в один тон, так и смешивание оттенков, к примеру, в технике омбре на средние волосы. Выбирая тот или иной вариант, женщина останется в выигрыше в любом случае. Если у прекрасной дамы волосы ровные по своей длине, то лучше подобрать один тон для покраски. Такова мода 2017. А вот под каскад либо лесенку пойдет выбор нескольких тонов в одном цвете.   Градиентная покраска в нынешнем

Источник