посоветуйте шампунь и бальзам для сухих волос

посоветуйте хороший шампунь для укрепления волос

Посоветуйте шампунь для быстрого роста волос

Решила отрастить волосы, с детства мечтала, наконец решила воплотить мечту в жизнь. Раньше не хватало терпения, поэтому регулярно стригла короткое каре. Сейчас сижу в декрете, поэтому нет необходимости укладываться по утрам и волосы начали неплохо расти.

За 2 года выросли до талии и остановились. А хочется еще длиннее. Поэтому прошу вашей помощи, посоветуйте хороший шампунь для быстрого роста волос.

Я для себя уже давно открыла шампунь "Сульсена". Он изначально предназначен для лечения перхоти, но его укрепляющие свойства просто чудесные! Волосы восстанавливаются, укрепляются, быстрее растут. Есть еще паста "Сульсена", ее втирают в кожу головы после мытья и оставляют на 10 минут. Эффект как после использования бальзама для волос.

@ Оксана, помилуйте - за 2 года волосы выросли до талии, значит ваш нынешний шампунь вкупе с вашими безупречными природными данными самый действенный и эффективный для быстрого роста волос!

Я-то хотела посоветовать пользоваться профессиональной линией для волос - Matrix, уже год как перешла на эту продукцию, после череды шампуней от Орифлейм, Эйвон и т.д.

Подобрала безсульфатный шампунь по своему типу волос и обязательный для применения кондиционер, привлекает еще то, что стоимость доступная, не заоблачная.

Однажды купила не шампунь, а бальзам для роста волос. Хотя это была серия для роста волос. Название я, к сожалению, забыла. Но помню, что в составе был экстракт перца. Он типа способствует росту волос. Так, что я думаю нужно искать средство с таким экстрактом.

А что с волосами, которые длиннее талии делать то? Мне кажется, что Ваша длинна самая оптимальная. Нужно теперь просто бережно ухаживать за своими косами, почаще делать питательные масочки.

Лучшие шампуни от выпад

Источник

посоветуйте шампунь для слабых волос

Посоветуйте лечебный шампунь для волос!

Девушки! Решила сменить свой шампунь для волос - лечебный шампунь Nisim. Он меня всем устраивает, но волосы просто уже привыкли, и такого хорошего эффекта, как раньше уже нет. До этого использовала так называемую "салонную" серию - шампуни Londa и Welle Professional. Хотелось бы получить совет от вас - может кто-то порекомендует какой-нибудь шампунь, чтобы и корни волос укрепить, и сами волосы при этом тоже подлечить.

Аня, а вы не подскажете про шампунь Nisim? Какой от него результат? Просто тоже хочется подлечить свой волос. Мне врач выписал шампунь Foltene, он тоже лечебный, но что-то он мне не нравится.

Аня, а вы не подскажете про шампунь Nisim? Какой от него результат? Просто тоже хочется подлечить свой волос. Мне врач выписал шампунь Foltene, он тоже лечебный, но что-то он мне не нравится.

Оля! Шампунь Nisim мне очень понравился и тем, что у него и очень приятная текстура (хорошо пенится, хорошо смывается), и волосы от него становятся блестящими. Кроме того, дополнительным плюсом для меня стало то, что его можно использовать ежедневно. Что же касается непосредственно лечебного эффекта, то для меня он был реально заметен. Единственное, что порекомендую Вам, ежели все-таки решитесь купить именно этот шампунь, дополнительно приобрести к нему бальзам-кондиционер - вещь великолепная. К тому же полученный результат от применения серии средств Nisim будет еще более ощутимым! Удачи!

В фирме Biolage есть серия Forte и есть специальный ласьон для укрепления корней и уменьшения выпадения волос. Советую. 2 месяца пользуюсь этим комплексом- результат на лицо. Кстати, пользоваться одним шампунем больше чем 2 месяца нет смысла, он перестает действовать.

Оленька! Так как шампунь лечебный, то и покупать я его Вам посоветовала бы в аптеке! По крайне

Источник

10 лучших шампуней для сухих волос

Для женщин красивая и здоровая шевелюра – одно из главнейших украшений. К сожалению, в условиях чересчур интенсивного ритма жизни и нехватки времени и сил на организацию надлежащего ухода за волосами, для многих роскошные локоны являются лишь мечтой. Одной из самых частых проблем выступает сухость прядей, причиняющая немало хлопот.

Почему волосы теряют водный баланс?

наследственная предрасположенность и индивидуальные особенности, характеризующиеся недостаточной работой сальных желез кожи головы.

Чем грозит сухость волос?

Потеря локоном влаги ведет не только к эстетическим проблемам и сложностям с расчесыванием и укладкой. Она сопровождается целым комплексом сопутствующих осложнений: перхотью, секущимися кончиками, ломкостью, выпадением, и электризацией волос.

Если у вас наблюдаются подобные проблемы, необходимо срочно заняться их решением. Лучше всего посетить специалиста-трихолога. Он не только найдет истинную причину появления сухости и даст рекомендации по ее устранению, но и поможет подобрать наилучший комплекс по уходу за поврежденными локонами.

Качественный шампунь – основа жизненной силы прядей

Одним из основных средств в борьбе за красивую шевелюру выступает правильно подобранный шампунь, в нашем случае специально разработанный для сухих волос. Нужно понимать, что слабые и иссушенные локоны нуждаются как в бережном и мягком очищении, так и в интенсивном питании и увлажнении.

Следовательно, отвечая на вопрос, какой выбрать шампунь для возврата жизненной силы сухим прядям, стоит ориентироваться на его состав. Он должен включать:

Мягкую моющую основу. Безусловным лидером здесь выступает органическая косметика, не содержащая сульфатов. Но к ней сложно привыкнуть, так как она плохо пенится. Признаком наличия в составе шампуней щадящих ПАВ является пр

Источник

кондиционер для волос хороший и недорогой

Обзор 7 лучших бальзамов для волос

Красивые и здоровые волосы нуждаются в постоянном уходе. К сожалению, применения обычного шампуня недостаточно для того, чтобы Ваши локоны всегда были роскошными и густыми. Практически любая женщина замечала на полках в супермаркетах огромное количество дополнительных средств для восстановления и поддержания силы прядей. Однако такое разнообразие зачастую вводит нас в ступор, ведь становится тяжело выбрать самое эффективное и хорошее средство по уходу за шевелюрой! Специально для Вас мы предоставляем рейтинг лучших бальзамов для волос с небольшим обзором каждого.

Бальзам данной линии заслужил многочисленные положительные отзывы благодаря своим укрепляющим и увлажняющим свойствам. В состав входит масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы, снежная кладония, арктическая роза, масло семян белого сибирского льна. Применение средства идеально подойдет для восстановления прядей после химической завивки, частого окрашивания и осветления. Бальзам запечатывает каждый волос в тончайшую пленку, защищая тем самым от вредного воздействия окружающей среды и термической обработки феном, щипцами или утюжком. При постоянном использовании волосы становятся послушными, мягкими, гладкими и густыми.

Хороший бальзам для волос, который также заслуживает отдельное место в нашем рейтинге лучших средств из-за многих факторов. Препарат белорусского производства имеет невысокую цену, приятный аромат и выполняет все главные функции отличного восстанавливающего продукта для локонов. Revivor питает, увлажняет и насыщает локоны полезными веществами, что делает их здоровыми и сильными. Волосы легко расчесываются, обретают естественный блеск, эластичность, красоту и объем. При этом цена за бальзам объемом 450 мл не превышает 150 рублей, что делает его лучшим бюджетным средством дл

Источник

Все о выборе подходящего шампуня для тонких прядей

Для многих девушек проблема тонких волос является предельно актуальной. И нужно отметить, что указанная проблема сопряжена с огромным количеством различных хлопот. Например, для тонких волос характерна излишняя мягкость, им не хватает объема и формы, они с трудом поддаются укладке. Именно поэтому большое значение имеет правильно подобранный шампунь для тонких волос.

Именно шампунь позволяет решить практически все перечисленные вопросы. Но решив использовать такой продукт, девушки часто просят: «посоветуйте, какой самый лучший продукт». Они тщательным образом изучают многочисленные отзывы других девушек и пытаются составить своеобразный рейтинг шампуней.

Важные советы

лучше использовать не просто шампунь, а шампунь и бальзам. Так можно усилить полезный эффект. Правда, есть некоторые особенности. С одной стороны, многие бальзамы-ополаскиватели утяжеляют пряди, снижают объем, которого и без того не достает. С другой стороны, не пользоваться бальзамами довольно сложно: они облегчают расчесывание, увлажняют локоны. Компромисс в такой ситуации есть: бальзам следует наносить на длину волос, но не на корни;

отлично подходят для сухих прядей шампуни, содержащие молочко миндаля, блочный пектин, экстракт пророщенной пшеницы. Не менее удачный выбор – это шампунь с экстрактом хны, поскольку хна хорошо подходит для укрепления стержня волосяной луковицы;

В5 – это «витамин здоровья» для редких прядей. Его можно купить в аптеке в жидком виде и добавлять понемногу в шампунь или бальзам-ополаскиватель. Не стоит забывать и про витамин В5 применительно к маскам для вьющихся локонов, для окрашенных прядей;

как уберечь волосы при использовании утюжка
Данные средства не только позволяют выпрямить волосы, они еще и обеспечивают им дополнительное увлажнение и способствуют естественному росту.

Большинство женщин уверены, что выпрямить волосы мо

существует еще одна рекомендация, ответ на «посоветуйте, где лучше купить?». Так, приобрести шампунь для вьющихся и тонких волос можно в аптеке или в магазине после консультации с с

Источник

Сильно секутся волосы. Раньше, что только не перепробовала, ничего не помогало. На данный момент, мне разработали целый комплекс процедур, с помощью которых активно занимаюсь лечением волос. Осталось только правильно подобрать бальзам и шампунь для секущихся кончиков волос! Особенно интересует каких критериев стоит придерживаться относительно данных средств!

Сильно секутся волосы. Не знаю чем уже пользоваться,что только не перепробовала, ничего не помогает. Какой бальзам подходит к таким волосам?

Чаще всего волосы секутся из-за неправильного ухода. Поэтому в первую очередь рекомендую отказаться от фена и плойки, не расчесывать мокрые волосы и пользоваться расческой с редкими зубчиками, желательно деревянной. Шампунь и бальзам нужно использовать с витамином В (можно даже в ваши шампунь выдавливать капсулу с аптечным витамином), лецитином, ромашкой, ростками пшеницы. Обязательно делать маски особенно хорошо помогают маски на основе кисломолочных продуктов.

Про шампунь не подскажу, сама в поиске, а вот бальзам попробуйте у Виши. Точное название Бальзам - ополаскиватель питательно-восстанавливающий для сухих поврежденных волос Деркос. Тюбик 150 мг., хватает надолго. Цвет тюбика светлый бело-бежевый. Наносится на 1 минутку после того, как помыли шампунем. Мне у Виши подошло далеко не все, но этот бальзам хорош.

Вам надо искать средства не столько для секущихся кончиков, сколько для глубокого увлажнения и питания волос. Секущиеся кончики - это уже следствие ослабления волос, и никакой шампунь вылечить их не поможет. К повышенной ломкости и сечению склонны обычно сухие и пористые волосы, соответственно, ваша задача - наполнить их влагой с всевозможными питательными веществами.

как сделать красивыми желтые волосы
Перекрасить тёмные волосы в более светлый оттенок, можно в два этапа. Для этого, нужно сначала сделать обесцвечивание волос. Эта процедура очень негативно сказывается на здоровье волос. Волосы становятся более ломкими

Шампуни желательно подбирать с мягкими моющими формулами, лучше безсульфатные - они не сушат волосы и кожу головы. Также желательно, чтобы в шампуне и бальзаме п

Источник

10 лучших шампуней для сухих волос

Для женщин красивая и здоровая шевелюра – одно из главнейших украшений. К сожалению, в условиях чересчур интенсивного ритма жизни и нехватки времени и сил на организацию надлежащего ухода за волосами, для многих роскошные локоны являются лишь мечтой. Одной из самых частых проблем выступает сухость прядей, причиняющая немало хлопот.

Почему волосы теряют водный баланс?

наследственная предрасположенность и индивидуальные особенности, характеризующиеся недостаточной работой сальных желез кожи головы.

Чем грозит сухость волос?

Потеря локоном влаги ведет не только к эстетическим проблемам и сложностям с расчесыванием и укладкой. Она сопровождается целым комплексом сопутствующих осложнений: перхотью, секущимися кончиками, ломкостью, выпадением, и электризацией волос.

Если у вас наблюдаются подобные проблемы, необходимо срочно заняться их решением. Лучше всего посетить специалиста-трихолога. Он не только найдет истинную причину появления сухости и даст рекомендации по ее устранению, но и поможет подобрать наилучший комплекс по уходу за поврежденными локонами.

Качественный шампунь – основа жизненной силы прядей

Одним из основных средств в борьбе за красивую шевелюру выступает правильно подобранный шампунь, в нашем случае специально разработанный для сухих волос. Нужно понимать, что слабые и иссушенные локоны нуждаются как в бережном и мягком очищении, так и в интенсивном питании и увлажнении.

Следовательно, отвечая на вопрос, какой выбрать шампунь для возврата жизненной силы сухим прядям, стоит ориентироваться на его состав. Он должен включать:

Мягкую моющую основу. Безусловным лидером здесь выступает органическая косметика, не содержащая сульфатов. Но к ней сложно привыкнуть, так как она плохо пенится. Признаком наличия в составе шампуней щадящих ПАВ является пр

Источник