раскраска девочка с цветами в волосах

Метод арт-терапии в раскрасках

Современные раскраски для взрослых уже окрестили новой арт-терапией. Симпатичные цветы, девушки, перья, узоры – даже черно-белые рисунки уже смотрятся привлекательно. Но творчество дает возможность проникнуть в свой внутренний мир. Выражая себя, человек расслабляется, раскрывается и хотя бы ненадолго оказывается в гармонии. Так работают раскраски арт-терапия.

Через раскраски – к личной эффективности

Творчество развивает правое полушарие. Раскраски помогают улучшать интуицию и эмоциональный интеллект. Это отразится и на работе. Если хотите достичь карьерного роста, повысить продуктивность – найдите время для раскрашивания изображений.

Арт-терапевтические раскраски позволяют выразить свои чувства. Не о всех проблемах можно рассказать – иногда их проще отобразить в цвете или образе. Это способ безопасно выразить себя. Вы берете в руки карандаши, раскрашиваете изображения и с помощью оттенков передаете свое состояние. В этом и заключается исцеляющий эффект арт-терапии. Вы отделяете проблему от себя и смотрите на нее со стороны.

Рисунки очень насыщенны – они созданы профессиональными художниками. Но в выборе цвета предоставляется полная свобода. В этом и состоит метод сублимации, о котором обществу рассказал еще Фрейд. Психическая энергия перенаправляется от травмирующего переживания к творчеству. Выразив эмоциональные переживания, человек чувствует облегчение. Такие раскраски помогут избавиться от хандры, страхов, фобий. Они позволяют устранить внутренние блоки и зажимы. Впечатляющие результаты арт-терапевтические раскраски дают во время сильного стресса. Но этот метод арт-терапии хорош не только для «сражения» с проблемами. Это способ самоактуализации, позволяющий жить более полно и ярко.

Дополнительная польза

Чтобы раскраски работали, стоит как наполнить рисунки цветами и оттенками,

Источник

Прически с ободками из цветов на длинные

Впереди важное событие и вы уже за месяц до него начинаете ломать голову над тем, что соорудить на голове? Именно так делают все представительницы женского пола. Конечно, есть исключения. Например, те, кто не «запаривается» и соорудив простой пучок, идет уверенной походкой, гордо подняв голову. Но все-таки, если это не про вас, то тогда вы по адресу. Сегодня мы поговорим о замечательных прическах с ободком из цветов.

Вальс цветов

Какие укладки не выходят их моды, что можно соорудить при помощи всем привычного ободка (известного также под названием «обруч»)- вот, что интересует большую часть прекрасного пола. Прическа с ободком по-прежнему в моде, поэтому никогда не перестанет быть актуальной!

1. Маскирует изъяны. Не успели помыть голову или было лень? Не беда! Объемный ободок поможет замаскировать эту «недоработку» и никто даже не увидит, что волосы не слишком свежие!

2. Универсален и доступен. Данный аксессуар — вещь доступная в плане цены, если хорошо поискать. Поэтому запаситесь сразу на все случаи: под все наряды из вашего гардероба!

3. Подходит для любых экспериментов. С таким украшением можно ставить любые эксперименты, что-нибудь оригинальное,да получится! Например, вы можете выбрать и заплести прическу колосок, и украсить ее этим этим стильным атрибутом. Если вы выбираете ободок с резинкой, то вариаций причесок на любое торжество немерено! Нужно лишь время, терпение и желание соорудить что-нибудь эдакое на голове.

5. Комфортен. Если у вас имеется ободок для волос, который сделан из мягкого материала, то можете не беспокоиться о том, что он причинит дискомфорт вашей голове.

Варианты причесок

Женс

Источник

Категории рамок

Новые фоторамки

Женские

Фоторамки специально для женщин. Здесь вы сможете найти коллажи, фоторамки для селфи, фотографий со свадьбы, отпуска и просто приятных моментов из жизни. Вставить фото в рамку просто, достаточно кликнуть на понравившейся картинке. Ваше фото в рамке обретет еще больше привлекательности, загадочности и очарования! Украсить фото рамкой женщина сможет легко, и еще больше красоты добавят наши фотоэффекты! Женские фоторамки бесплатны и доступны без регистрации на сайте.

С днем рождения, бабушка! Открытка с фоторамкой для бабушки. Поздравить бабушку с днем рождения. Фоторамка для бабушки. Ваза с цветами для бабушки. Размер: 1200x1600, Дата публикации: 29.04.2017, Рейтинг: 96 Скачать PNG файл

Фоторамка ко Дню Дочери Открытка на День Дочери. Фоторамка для дочки. Стихи про дочь. Как хорошо, что бог мне дал такую дочь-красавицу, что окружающим она за ум и нрав свой нравится! Пусть моей девочке...... Размер: 1100x690, Дата публикации: 25.04.2017, Рейтинг: 311 Скачать PNG файл

Открытка на День Дочери Фоторамка на День Дочери, поздравить с Днем Дочери, открытка с фотографией для дочки, стихи про дочь. Доченька моя родная! Будь еще прекраснее, чем прежде. Счастлива и я сегодня...... Размер: 900x853, Дата публикации: 25.04.2017, Рейтинг: 700 Скачать PNG файл

Фоторамка для Виктории Открытка с фотографией для Виктории, фоторамка. Вика, Викуля, Виктория. Поздравить Вику. Стихи для Виктории. Поздравляю тебя, Виктория! Пусть счастливы будут дни. Чтоб была твоя...... Размер: 1600x1200, Дата публикации: 25.04.2017, Рейтинг: 90 Скачать PNG файл

Фоторамка для любимой Тройная фоторамка для любимой. Открытая книга. Красные сердечки, стихи для любимой. Прекрасным бесценным подарком в мою тихую жизнь ты пришла, сразу мир стал радужным, ярким... Размер: 160

Источник

рисунки простым карандашом девочка с челкой

Рисование различных причесок очень нравится юным художницам. Девочки являются очень романтичными натурами. Они любят показывать в своих работах красивые пейзажи, красивые предметы и, конечно, красивых героинь. Особенно нравится девочкам рисовать уже взрослых девушек с тонкими чертами лица, стройной фигуркой и, конечно, прекрасными волосами. А волосы всегда можно уложить в прическу. О том, как рисовать несколько видов причесок, рассказывает наш урок. Вы можете изучить его и попытаться, следуя нашим подсказкам, изобразить ту или иную прическу на голове своей нарисованной героини. После того, как вы освоите азы рисования разных причесок, вы уже можете сами придумывать и воплощать на бумаге свои фантазии на эту тему.

Этап 1. Прическа из длинных волос - 1. Рисуем лицо, затем сверху и с боков намечаем линии волос. Сверху они будут гладкими, потом спускаются прямо по бокам лица вдоль шеи и ниспадают на грудь спереди. Добавим челку на лицо с одной стороны. Раскрасим прическу.

Этап 2. Прическа из длинных волос -2. Рисуем лицо. Сверху также обрамляем его гладкими волосами, челку делаем ровной линией и высоко над бровями. Пряди волос рисуем вдоль щек, спускаем их на грудь. Концы волос рисуем рваными, чуть завитыми в стороны. Затем добавим челку на лоб также рваными на концах прядями. Раскрасим прическу. Этап 3. Короткие волосы с одиночными длинными прядями. Рисуем лицо. Затем обрамляем его волосами ассиметрично. Одна прядь более тонкая и чуть длиннее, чем вторая прядь с другой стороны. Затем к короткой пряди пририсуем длинный конец, а потом и с другой стороны еще одну прядь, тоже неровно остриженную внизу. Получилась такая прическа из полудлинных волос. Этап 4. Прическа каре. Рисуем лицо. На лоб опускаем длинную челку. Потом ее обрисовываем с двух сторон прядями волос длиной до подбородка. Добавляем немного с

Источник

Игры Шопкинс

Старшее поколение не успевает отслеживать появление новых мультяшных героев, с быстротой молнии завоевывающих любовь детворы со всего мира. И вот - абсолютно новые интересные игрушки, которые живут в своем собственном веселом, ярком, радужном и прекрасном мире.

Одна из самых любимых игр у всех детей - «в магазин». И придумать абсолютно новых персонажей, которыми станут продукты, фрукты и овощи - это «ход конем», который помог фирме Moose Enterprise из далекой Австралии подняться в рейтинге популярности производителей товаров для детей.

Кстати, Moose Enterprise является одним из лидеров континента в производстве игрушек и сопутствующих им вещей. Игрушки из серии Шопкинс - это веселые одушевленные жители огромного супермаркета, в котором протекает своя, незаметная для покупателей жизнь. Здесь есть пончики и яблочки, пакетики с соком или молоком и брокколи, куколки и другие обитатели прилавка.

Игрушки Shopkins - это настоящий рай для мальчишек и особенно девчонок! Ведь так интересно поиграть в «домики», «куколки» «магазинчики», «аптеку» и другие милые девчачьи игры не с обычными наборами предметов, а с одушевленными персонажами, обладающими своим характером, настроением и даже - влюбленностью! Как вы это увидели, спросите вы? Просто вы не видели, какие милые мордашки у игрушек Шопкинс. На них написаны все эмоции - радость, веселье, смущение и восторг. Кстати, игрушки выполнены из абсолютно безопасного экологического материала, краски - не стираются, не обладают специфическим запахом. Самое главное - что создатели игрушек держат потенциальных покупателей игрушек в тонусе - каждая фигурка Шопкинс упакована в своеобразный контейнер - поэтому никогда не знаешь, какой персонаж тебе попадется.

удаление волос на лице санкт петербурге
Лазерная эпиляция волос на лице пользуется большой популярностью благодаря безопасности, доступности и эффективности. В отличие от восковой депиляции, бритья и использования специальных кремов для удаления волос он

Такие удивительные персонажи просто не могли не обрасти сопут

Источник

Как нарисовать девочку неко карандашами поэтапно

На этой странице мы собрали большое количество уроков, с помощью которых вы легко и просто нарисуете девочку неко своими руками поэтапно. Выберите урок и приступайте к рисованию неко.

Рисуем сидящую девочку неко поэтапно

Как просто нарисовать миленькую неко

Рисуем неко-тян в юката по шагам

Для начала набрасываем девушку, уделяя больше внимания голове. Схематично отмечаем челку, рукава юкаты и уши. После чего делаем вспомогательную разметку лица. Горизонтальными линиями отмечаем будущее местонахождение глаз, бровей и рта. Один глаз у нее закрыт, так что выделяем чуть более широкой линией где он находится. Для второго глаза проводим немного наклоненную вертикальную линию.

Затем приступаем к прорисовке закрытого глаза. Аккуратно проводим дугу, добавляя ресницы. Отмечаем носик, румянец и легкую улыбку.

Займемся волосами. Более детально прорисовываем пряди, не забываем и об ушах, добавляя мех. Точнее намечаем швы на рукавах.

Аккуратно приступаем к раскраске глаз. Сначала раскрашиваем их коричневым, не давя на карандаш, после чего добавляем черный.

Переходом в бордовый из черного раскрашиваем радужку, оставляя блик по середине. Придаем лицу цвет. Выделяем румянец и складку века. Придаем форму брови. Раскрашиваем корни челки коричневым.

Начинаем раскрашивать волосы, но перед этим гелевой ручкой выделяем контур лица. Переходами от темного к светлому выделяем блики по всей длине волос. Не забываем добавить тень от челки на лицо.

Начинаем раскрашивать рукава юкаты, предварительно пройдясь по девушке темно-оранжевым карандашом, не давя на него. После этого подотрите ластиком блики на волосах и глаза. От этого рисунок станет более ярким)

Как нарисовать стесняшку неко простым карандашом

рецепт маски для волос с камфорным маслом
Немало людей знакомы с полезными свойствами камфоры. С древних времен средство используют не только для лечения простуды, но и при борьбе с проблемами кожи головы и волос, а также чтобы отбелить лицо для устранения неж

Пририсовываем к этой линии ещё одну (с лева)

Источник

Категории рамок

Новые фоторамки

Модели, костюмы

Здесь вы для поднятия настроения сможете сделать коллаж из своих фотографий, примерив на себя совершенно новый образ. Это простой в использовании фотомонтаж, не требующий знания Фотошопа. Вам обязательно понравятся получившиеся забавные и прикольные коллажи! Нужно всего лишь выбрать понравившийся шаблон и в него вставить свое фото. Это не только увлекательное развлечение, здесь вы сможете почерпнуть идеи для своего нового образа. И не забудьте украсить фото, повысив яркость и контрастность изображения.

Славянка Коллаж для девушек. Славянка, народный костюм, венок из помпонов, косы, расшитая рубаха, монисто. Размер: 658x984, Дата публикации: 20.03.2017, Рейтинг: 265 Скачать PNG файл

Венок из роз Женский коллаж, фотомонтаж для девушек. Вставить лицо в фото. Венок из роз. Платье из цветов. Размер: 667x1000, Дата публикации: 20.03.2017, Рейтинг: 596 Скачать PNG файл

Коллаж в пастельных тонах Женский коллаж, фотомонтаж. Блондинка с цветами. Пастельные тона Размер: 760x1000, Дата публикации: 20.03.2017, Рейтинг: 1207 Скачать PNG файл

Повязка на голову с цветами Коллаж для девушек. Фотомонтаж. Блондинка с повязкой с цветами. Руки у лица. Повязка на руке. Лиловый бант. Размер: 600x901, Дата публикации: 20.03.2017, Рейтинг: 290 Скачать PNG файл

Сакура в цвету Коллаж для девушек, фотомонтаж. Женщина-цветок. Сакура, Япония. Розовая шляпа с белыми цветами. Букет цветов. Ветка пальмы. Размер: 640x890, Дата публикации: 20.03.2017, Рейтинг: 376 Скачать PNG файл

Украинка с глиняной вазой Коллаж для женщин. Девушка в украинском народном костюме с глиняной вазой в руках. Цветы в вазе. Белая национальная рубашка с вышивкой, красные бусы. Размер: 639x960, Дата публикации: 07.03.2017, Рейтинг: 688 Скачать PNG файл

Женщи

Источник