бантики на волосы с алиэкспресс

23 способа заплести красивую прическу с лентами в волосах

У многих женщин прически с лентами ассоциируются исключительно с косами. В реальности же вариантов укладки очень много, а фантазия поможет создать стильный и элегантный образ. Прически с лентами относятся к категории универсальных, их можно выполнять на волосах любой длины.

Повседневные укладки

Вечерние и свадебные прически

Изящные прически с лентами могут стать отличным вариантом в качестве вечерней укладки. А если дополнить их диадемой или фатой, то и в качестве свадебной.

Снова взять крайнюю прядку, добавить к ней прихват свободных волос, провести над соседней, под лентой и над следующей прядью.

В аналогичной технике продолжать плетение корзиночки по спирали, постоянно подхватывая свободные волосы с внешней стороны.

Нижнюю часть волос скрутить жгутом и завернуть в пучок. Хорошо зафиксировать шпильками. Если волос мало можно использовать накладку из поролона.

Одновременно эту же прядь снизу нужно обернуть лентой, так чтобы лента вернулась на исходное место — между первой и второй прядями.

Далее плетение повторяется аналогично: дальняя от лица сверху в центр, поверх нее лента, под низ между ними ближняя прядь, под нее подвернуть ленту.

Наложить ленту на прядь и завязать узелок, так чтобы конец ленты снова оказался по центру головы. Конец пряди перекинуть на противоположную сторону головы.

Наложить ленту на новую прядь и завязать узелок, так чтобы конец ленты снова оказался по центру головы. Конец пряди перекинуть налево.

Следует очень хорошо затягивать ленту. Для удобства на момент отделения прядей ленту лучше закалывать зажимом, чтобы она не скользила.

С правой стороны головы на свободных волосах нужно отделить новую тонкую прядь и, соединив ее с самой первой прядью от макушки по этой же стороне, снова связать

Источник

Самодельные бантики для украшения волос

Бантики для волос способны сделать даже самую обычную прическу яркой и праздничной. Чтоб ваш бант был самым оригинальным и необычным, его легко можно изготовить дома своими руками. На самом деле мастерить бантики — это весьма занимательное развлечение, в результате которого у вас остаются потрясающие нарядные аксессуары на любые случаи жизни. Чтобы сотворить обычную модель много усилий не нужно. Такое по силу даже ребенку. А вот чтобы изготовить более сложные украшения для волос, потребуется терпение, усидчивость и немного знаний.

Многослойный бантик из ленточек

Готовый многослойный бант, сделанный своими руками, ничем не отличается от своего магазинного собрата. Зато, создавая его в домашних условиях, вы можете себя не ограничивать в выборе цвета, орнамента и самого материала.

На первом этапе необходимо сделать заготовки. Нужно согнуть каждую из трех ленточек одинаковой длины, которые были приготовлены ранее, таким образом, чтобы их края сходились в центре, и сшить, как показано на фото.

Два из трех готовых лепестков связываются между собой путем передавливания их центров нитью. Таким образом, получается простой четырехлепестковый бант.

Самую длинную ленточку следует завернуть таким образом, чтобы образовался бант с двумя петельками и двумя хвостиками.  Его следует плотно скрепить при помощи ниток посередине.

Чтобы скрыть зашитую ниткой серединку используется последний и самый короткий лоскуток. Им просто обматывается серединка банта вокруг, а сзади концы ленточки садятся на клей.

Совет от редакции

Чем опасно ежедневное мытье головы?! Последние исследования доказали, что в 98% шампуней содержится огромное количество вредных компонентов, разрушающих не только наши волосы, но и здоровье. Вещества, которых стоит опаса

Источник

Аксессуары | Резинка для волос

Всем здравствуйте! Не буду многословна, все в курсе про резинки-пружинки (резинки-провода). У данного продавца заказываю уже не в первый раз, всегда всё приходит вовремя, в нужном количестве, ещё и подарок сверху всегда положен. Читать весь отзыв

Всем здравствуйте!))) Хочу рассказать о фруктовых резиночках для волос, поднимающих настроение и заряжающих энергией!)) Любимые фрукты всегда будут с Вами))))) Заказывала здесь! Резинки сделаны хорошо, ничего за это время не поцарапалось, не скололось. Читать весь отзыв

Ха-ха, это смешно, но я никогда не думала, что буду писать отзыв о резинках для волос на irecommend. Но они оказались из тех продуктов, которые вы не знали, что хотели, пока не попробовали. Читать весь отзыв

Всем добрый вечер. 90-е нынче в тренде: высокая талия на брюках, широкие джинсы, клеш, топы... все то, что когда-то было мега-супер-утра-модным сейчас на самом пике... Читать весь отзыв

Ещё в детстве одно из самых нелюбимых занятий было снимать резинку с волос перед сном. Во-первых, волосы у меня были длинные, а ребёнком я была беспокойным, поэтому резинку было больно снимать. Во-вторых, на резинке всегда оставались волосы, что безумно расстраивало. Читать весь отзыв

Здравствуйте, господа. И начну я с того, что я люблю резинки такого типа. Уж очень. У меня кошмарные, вечно путающиеся волосы. Обычные резинки половину головы мне выдирают, волосы заламывают и просто их гробят. Но, открыв для себя мир этих "проводов", я напрочь забыла о своих проблемах. Читать весь отзыв

Всем привет! Да, в ветке уже и без моего никому не нужного мнения хватает отзывов. Знаю, что моё "фи" затеряется где-то среди них... но просто не могу я не написать об этих распиаренных резинках! Эмоций море, все - отрицательные. И это не просто так! Читать весь отзыв

Частенько раньше видела на п

Источник

Капушка Женский журнал

Как сделать бантик из волос. Много способов!

С приходом летней поры многим девушкам хочется попробовать новые прически. Хвост и обычные косы надоедают, поэтому тянет на эксперименты. Отличная прическа — бант из волос. Некоторые считают эту укладку детской, но она превосходно смотрится и на взрослых девушках. А благодаря разнообразию вариантов ее можно видоизменять каждый день. В этой статье представлены пошаговые инструкции создания бантиков на волосах.

Кому и когда подойдет эта прическа

Бант из собственных волос — хорошая альтернатива пучку, жгутам, косам. С такой укладкой можно пойти на учебу, работу. Маленькие девочки могут так ходить в школу. Прическа не займет много времени. Если потренироваться, все будет получаться в минуты.

универсальность, т. к. бант подойдет к любому наряду, дополнит самые различные образы, он отлично сочетается и с платьем, и с джинсами;

Бант прежде всего подходит стильным, молодым и активным девушкам. Такая укладка сочетается и с рваными джинсами, и с длинным платьем. При желании бант можно дополнить аксессуарами: шпильками, невидимками или лентами.

На волосах укладка держится долго, если правильно ее закрепить. Лучше делать такую прическу обладательницам длинных волос, но и средние пряди тоже смогут выдержать бантик. А вот тем, у кого шевелюра короткая, сделать бант будет сложно. В этом случае лучше использовать накладные хвосты, а уже из них сооружать конструкцию.

Внимание! Укладка открывает лицо и подчеркивает лоб. Поэтому обладательницам крупных черт лица, большого лба или массивного подбородка стоит отказаться от такой прически. Она еще сильнее подчеркнет недостатки.

Как сделать прическу «бант»?

Лучше подготовить несколько маленьких тонких резинок. Вместо геля или мусса можно смело брать воск д

Источник

бантики из волос с резинкой

Прическа бантик из волос

Бантик из волос является новым трендом в мире причесок 21 века. Каждая стильная девушка хочет выглядеть просто мило и очень женственно.

Для создания такого образа и можно поэкспериментировать с волосами и сделать экстравагантную прическу дома, такую как бантик из волос.

Волосы для женщины – лучшее украшение, поэтому уход за волосами нужен регулярный. Для этого существует множество косметических средств, атакже всегда нам поможет народная медицина.

Бантик из волос пришел к нам от эпатажной Леди Гаги. Певица очень любит оригинальность и тщательно следит за модой, но сейчас ее бантиком уже никого не удивишь, ведь с помощью наших инструкций вы сможете сделать прикольный бантик и у себя на голове.

Для того, чтобы сотворить прическу бант ваши локоны должны быть прямые и гладкие. Если же вы обладательница вьющихся кудрей, то тоже не стоит огорчаться, в этом деле вам поможет утюжок для волос.

Чтобы начать делать прическу нужно хорошенько расчесать волосы и завязать хвост. Затем завязываем на хвост еще две резинки и прячем их за локонами, закрепляя пряди невидимками. Полученный хвостик укладывает в бантик таким образом, чтобы он получился впереди хвоста.

Кончик нашего хвоста закалываем невидимкой и делаем его плоским. Опрыскиваем лаком или намазываем воском и придаем концу хвоста торчащие кончики.

Для создания модной прически бантика из волос требуется собрать не все волосы в хвост, а только пучок на затылке головы. Затем завязываем хвост резинкой и убираем в мальвинку (завязываем хвост еще раз, но не до конца).

до какой температуры греет фен для волос
Любая женщина согласится, что ежедневное создание прически забирает много сил, времени и нервов. Известные производители электроприборов решили упростить эту задачу, и на рынке современных товаров для ухода за волоса

Для того, чтобы бантик крепко и долго держался необходимо использовать гофрированные невидимки закругленные на концах. Так вы не пораните кожу головы и надежно зафиксируете

Интересные и модные прически с бантами

Источник

Виды украшений и аксессуаров для волос

Для торжеств аксессуары для волос выбирают яркие, нарядные. А на каждый день виды украшений для волос выглядят не так броско, но тем не менее они тоже привлекают внимание, помогая создать неповторимый образ. Женских аксессуаров для волос настолько много, что очень важно не переборщить, делая правильный выбор.

Некоторые модные украшения для волос предназначены только для создания акцента, другие одновременно и дополняют прическу, и фиксируют отдельные ее элементы. В любом случае, важно, чтобы стильный аксессуар для волос, во-первых, гармонично вписывался в общую композицию, а во-вторых, сочетался с одеждой и образом в целом.

Невидимки – женские аксессуары для волос (с фото)

С помощью невидимки можно спрятать торчащие кончики волос, закрепить отдельные локоны или элементы прически, расположив их на голове нужным образом. Кроме того, невидимками прикрепляют украшения для причесок, например ленты.

Этот вид аксессуаров для волос представляет собой сложенную пополам металлическую пластинку, ножки которой туго прилегают друг к другу. Ножки невидимки для волос слегка раздвигают, вводят нижнюю в прическу параллельно коже головы и зажимают нужную прядь верхней ножкой невидимки.

Невидимки, как и шпильки, различаются по цвету и размеру. Самым ходовым считается 50-й размер. Что касается цвета, то они могут быть черными, медными, серебристыми или разноцветными. Эти аксессуары для волос становятся украшениями, если невидимки украсить стразами, блестками, тканевыми цветами и т. п.

Модные украшения для волос – заколки-вуалетки (с фото)

крем после удаления волос на лице
Привет)) Вот не знаю,актуальная ли проблема для девушек - волосы над верхней губой или нет. Но отзыв я напишу о средстве от Эйвон для удаления волос на лице. Волосы я заметила, когда делала фото помад для сайта айрекоменд.

Вуалетку можно сделать самостоятельно. Для этого вам потребуется кусок кружевной ткани сеточкой, войлок, ножницы, иголка с ниткой, пистолет с горячим клеем, а также декоративные элементы. В данном примере для украшения вуалетки использовались перья и

Источник

Плетение косичек бантиком

Бантики – прекрасное украшение для прически в любом возрасте. Их можно создавать из лент и бусинок, однако существует и техника плетения, при которой прядки волос формируются в ажурные бантики любого размера.

Плетение косичек бантиком является доступным решением создания особого, торжественного образа, с такой косой можно отправиться и в кафе, и на праздничный пикник.

Плетение косичек бантиком — пошаговая инструкция с фото:

На первом этапе волосы подготавливаются к плетению по общим правилам, то есть их необходимо тщательно прочесать по всей длине и делается это в 2-3 захода, чтобы не осталось ни единого узелочка.

Далее, отделите небольшую прядь от зоны левого виска до области правого уха. Прядка должна быть по краю линии роста волос, ее ширина не более 2 см.

В основе прически лежит коса из трех прядей, в которой волосы проплетаются внутрь. Для ее создания сначала нужно отделить часть волос с левой области.

Когда осуществляете подхваты, обращайте внимание на их размер и симметричность. Конечно же, вплетаемые волосы должны ложиться одинаковыми этапами и не отличаться сильно по размеру.

Чтобы тщательно зафиксировать волосы – продолжайте плетение и после того как собрана вся масса волос. Через несколько переплетов скрепите косичку резинкой.

Теперь принимайтесь за создание самих бантиков из волос. Крепятся красивые элементы под нижней дугой плетения, именно под ней просуньте шпильку или петельку.

Размер бантика зависит от длины пряди, но если волосы сильно длинные. То бантики будут огромные и не очень красивые, поэтому лишнюю часть пряди обмотайте вокруг созданного элемента.

Края бантиков большого размера могут топорщиться, что будет больше напоминать гриву дракончика, а не бантики. Поэтому слегка прижмите петли шпильками.

В каждую волну, под которо

Источник