как красить волосы на мокрый или сухой лонда

Очень сухие волосы: что делать, чтобы их увлажнить

3

Заметили, что ваши волосы стали блеклыми и с секущимися кончиками? Появилась без причины перхоть? Стало трудно расчесать волосы и уложить их красивыми локонами?

В чем причина

Как правильно ухаживать за этим типом волос

Покупать только специальные шампуни и лечебные бальзамы, которые предназначены исключительного для этого типа волос.

В состав моющих средств обязательно должны входить специальные увлажнители, питательные и укрепляющие вещества – лецитин, пантенол, эфирное масло жажоба, авокадо или груши. Также будет важным наличие шелковых протеинов или вытяжки из лечебных растений.

Моющее голову средство должно иметь нейтральный кислотный показатель Рн, практически без каких-либо консервантов, искусственных красящих веществ, наличия сульфатсодержащих компонентов и различных спиртов.

Для мытья следует использовать теплую, а не горячую воду, а по окончанию нанести на волосы специальное бальзамическое средство или кондиционер. Качественная ополаскивающая косметическая продукция способна напитать чрезмерно сухие волосы полезными ингредиентами, витаминными группами, они придадут волосам естественный блеск и искрящуюся шелковистость. Волосы становятся мягкими, податливыми.

Как избежать таковых проблем

Сильно отрицательные или положительные значения температурного режима негативно сказываются на состоянии волос, чтобы избежать этой проблемы не используйте для укладок самый мощный горячий режим приборов для укладки волос. В зимний морозный день волосы следует укрыть теплым шарфом или шапкой – так они перестанут ломаться.

После мытья не нужно сразу же укладывать еще влажные волосы, дайте им просохнуть естественным путем. Или если срочно нужно выйти из дома, то настройте аппарат на режим подачи только холодного

Источник

LONDA PROFFESIONAL

Я смотрю и себе, и маме, и свекрови, а также одной, и второй куме.Все блондинки, и всех приходится красить мне. Мама и свекровь осветляются 12 рядом, остальных крашу в 2 этапа, по поводу себя еще не решила. Просто в основном всех своих родственников крашу(тонирую) или Эстелью или Колестоном, но колестон дороговато для некоторых, поэтому задумалась о Лонде.

Хочу попробовать маску проф. от лонды, не знаю какую взять. Волосы у корней немного жирноваты, кончики наоборот суховаты, тонкие. шампунь и бальзам взяла увлажняющие - вполне не плохо. А вот насчет маски не знаю: увлажняющую, с жожоба или пантенолом.

Ездила сегодня стриглась под каре и посмотрела новую палитру Лонды- чето неподумала, надо было ее сфоткать, Спешал блонд очень смахивает на Колестон, даже номера такие, еще обратила внимание, что мало оттенков 9 ряда, смотрела жемчужные, так там 10/8 и 8/8, но 10 светловата, а 8 темновата для меня, еще показался 9/61 в новой палитре немножко отличается от старого цвета. Спросила красили уже кого-то. Сказали, что красили только 9/65- очень понравился цвет и пару человек 12 рядом осветляли, интенсивного тонирования в салон им еще не завозили.

Angelitos, конкретно не сказали чем красили, говорят типа 12 ряд хорошо осветляет и мягче стал. Вообщем, надо брать и пробовать, я за 12/81, а ты за какой оттенок?Давай пробовать вместе?

а так уже точно - покупаю Лонду, если все не расхватают у нас вечно, как на Пасе что-то прорекламируем - в магазинах потом пропадает ( может совпадение, конечно).

а вот по поводу оттенка - ты бы какой посоветовала, чтобы не вылезло рыжины или желтизны? хочу холодный, но это не принципиально - без рыжины и желтизны - уже не теплый

думаю, 12\81 или 12\61 но что такое этот "фиолетовый", не знаю, может в нем розовинка есть, ведь в фиолете всегда есть краснота\розовинка).

Я см

Источник

Совет 1: Окраска волос: на влажные волосы или сухие?

Внести изменения в свой образ - нормальное желание многих женщин. Самым простым и доступным способом является изменение цвета волос. Окрасить локоны можно и самостоятельно в домашних условиях. В этом деле есть свои нюансы.

Окрашивание волос

Для того, чтобы самостоятельно окрасить волосы вам понадобятся емкость для разведения краски, щеточка или кисточка для нанесения краски, старое полотенце, чтобы избежать появления пятен на одежде, расческа с редкими зубьями для распределения краски. Большинство женщин, впервые окрашивая волосы в домашних условиях, задаются вопросом - на влажные или на сухие волосы следует наносить краску? Однозначного ответа на этот вопрос нет, так как все зависит от того, какую краску вы выбрали.

Типы красителей для волос

Выбор средств для придания волосам желаемого оттенка на сегодняшний день достаточно велик. К наиболее распространенным вариантам можно отнести:

Стойкие химические краски

Стойкую химическую краску для волос можно приобрести не только в магазине профессиональной косметики, но в обычном супермаркете, только имейте ввиду, что палитра оттенков у профессиональных красителей гораздо шире.

Если вы планируете часто изменять цвет волос, стоит отдать предпочтение профессиональным краскам — красители, входящие в их состав, легче смываются.

Стойкую краску можно наносить как на сухие, так и на чуть влажные волосы. Все зависит от марки краски. Имейте в виду, что по влажным волосам состав легче распределить, однако влажная поверхность волоса обладает меньшей впитываемостью, что может привести к неравномерному окрашиванию. Помимо этого, цвет при влажном способе нанесения получится в итоге менее ярким.

Чего точно не следует делать перед окрашиванием, так это мыть голову. Лучше всего, если от мытья волос до окрашиван

Источник

Пористые сухие волосы: секреты ухода

Такой же структурой волос обладают Блейк Лавли и Вера Брежнева, а их копна восхищает миллионы поклонников! Чем мы хуже? Разве не тем славимся мы, славянские женщины, что при гораздо меньших затратах, чем наши более обеспеченные подруги, мы способны выглядеть на миллион?

Итак, миф первый: пористые волосы — это непременно повреждённые волосы.Это не совсем так. Опустим сейчас нюанс, когда мы испортили волосы сами или с помощью горе мастеров. То, какие у нас волосы от природы, зависит от типа кожи головы (от этого зависит тип волос) и формы фолликула (от него зависит форма волос). Поэтому и существует такое разнообразие: сухие, комбинированные, нормальные и жирные волосы, которые при этом могут быть прямыми, волнистыми или кудрявыми. То, к чему нас призывают стремиться в рекламе, это нормальный тип волос. Но не всем так повезло от природы, поэтому давайте будем реалистками, придётся работать с тем, что дала нам природа.

Миф второй: если волосы не окрашивать, они будут здоровы.С пористой структурой волос даже никогда не знавшие окрашивания волосы выглядят неприглядно. И от сечения это тоже их не спасает. Любым волосам нужен тщательный уход, а пористым и сухим тем более! Давайте посмотрим правде в глаза и перестанем надеяться на чудо средство, которое даст нам накопительный эффект и мы получим не свойственный для нашей структуры тип волос.

Только оно имеет накопительный эффект и со временем сделает волосы более гладкими на вид, поможет укротить пушистость. Брюнетки и шатенки могут себе позволить любое масло. Блондинкам стоит использовать кокосовое, масло ши, миндальное, жожоба и масло амлы.

Шампунь обязательно выбирайте мягкий и увлажняющий. Задача шампуня — бережно очистить волосы и кожу головы. Личное наблюдение: от шампуней, в состав которых входит лаурил сульфат, дей

Источник

Тонирование профкрасками

если микс 88,то будет просто чистый натуральный холодныйс фиолетовым(ели не путаю) может пепла туда лучше?. а то что вы хотели тоже холодный будет интересный цвет,наверное не такой простой как с миксом.

я вот о чем задумалась,а какая вообще разница тонировать влажные или сухие волосы? краска лучше проникает в какие?....(я делаю пастельное тонирование на обесцвеченные)

Если в Велле и Лонде одинаковая нумерация и оттенки, то могу сказать что лондовский фиолет действительно с краснотой ( причем заметной).

я вот о чем задумалась,а какая вообще разница тонировать влажные или сухие волосы? краска лучше проникает в какие?....(я делаю пастельное тонирование на обесцвеченные)

на влажные цвет не такой насыщенный выходит (как бы разбавляется водой..кот. осталась в волосах),но на сухие дольше тонировка держится (у меня во всяком случае )

Если в Велле и Лонде одинаковая нумерация и оттенки, то могу сказать что лондовский фиолет действительно с краснотой ( причем заметной).

В Веллу Колор Тач добавляю 0/66 микстон от Лонды (в 9 ряд), так вроде никакой красноты не получаю)) Холодный беж, или мы о разных вещах?)

Если в Велле и Лонде одинаковая нумерация и оттенки, то могу сказать что лондовский фиолет действительно с краснотой ( причем заметной).

В Веллу Колор Тач добавляю 0/66 микстон от Лонды (в 9 ряд), так вроде никакой красноты не получаю)) Холодный беж, или мы о разных вещах?)

По совету парикмахера попробовала на выбеленные пряди лимонно-жёлтого цвета нанести Лореаль Ришесс мильхшейк платина (9.01+1,9% оксид). За 5 минут полностью ушёл жёлтый и получился обалденный платиновый блонд.

Я в восторге. После многолетних мучений с желтизной это просто одно удовольствие. Ещё мне в магазине очень понравился жемчужный цвет - 9.02.

виды укладок на средние волосы
Средняя длина волос всегда являясь оптимальной и универсальной. Во-первых, с прядями такой длины нет столько мороки, как с длинной шевелюрой, а во-вторых, средняя длина позволяет создавать множество интересных и креати

Правда не знаю, что будет после недели ежедневн

Источник

Светло — русые тона красок для волос, обзор и рекомендации

Светлый цвет волос всегда приковывает внимание. Молодым девушкам он придает романтичный и слегка загадочный образ, а женщинам постарше убавляет года.

Безошибочное решение — покрасить волосы в светло – русый цвет, особенно когда изначальный цвет локонов приближен к нему. В отличие от более агрессивного блонда, русый цвет не имеет абсолютных «противопоказаний»- и прекрасно сочетается с различными типами внешности.

Подробней о всех особенностях русых волос, обзор подходящих красок и рекомендации специалистов приведены в нашей статье.

Особенности светло – русого цвета

Обычно ассоциации с таким цветом возникают только для светлой гаммы. Но палитра цветов включает в себя и довольно темные тона, например, темно – русый, который больше подходит шатенам. Таким образом, можно видоизменить свой образ в самом широком диапазоне.

Перекрасить изначально темные волосы в светло – русый цвет будет намного сложнее, но вот добиться осветления на два – три тона без ущерба для волос вполне возможно. Характерной особенностью русой гаммы считается ее естественность, поэтому такое решение всегда будет удачным.

Для того, чтобы превратится в блондинку из жгучей брюнетки, использовать краску для волос русого цвета будет недостаточно. Обычно профессионалы используют предварительное обесцвечивание волос, после которого можно использовать выбранный оттенок. Конечно, такие манипуляции чрезвычайно вредят локонам, да и результат продержится не более двух – трех недель, после чего отросшие корни выдадут натуральный цвет волос. Краски русой палитры не столь интенсивны, поэтому без предварительного обесцвечивания за один раз пряди лишь посветлеют на один – два оттенка.

тип весна какой цвет волос подойдет
Удачно подобранный цвет волос должен подчеркивать выразительность глаз, освежать цвет лица, приглушать мелкие недостатки кожи. Самый надежный способ правильно подобрать цвет – определить свой цветотип – осень, зим

Оптимальный результат дает использование краски на два – три оттенка светлее естественного цвета. Так можно одн

Источник

Краска для волос Londa: палитра, cерии, отзывы

Современная косметика по уходу за прядями, выпускаемая компанией Londa, относится к категории Professional. Фирму основал Франц Штреер еще в 1880 году, начиная с изготовления аксессуаров для стилизации причесок (сеток для укладки искусственных прядей – шиньона и парика). Претерпев изменения, изначально основанный семейный бизнес по уходу за волосами, лишь с 1956 года получил название Londa. Бренд был зарегистрирован как дочернее предприятие с начала 90-х прошлого века, представлял компанию «Wella» и только с 2006 года выделился в самостоятельное направление, именуемое маркой Лонда. Особый акцент сделан на высокий профессионализм в покраске.

Краска для волос Londa

В каталоге представлена лучшая продукция для профессиональной окраски локонов. В таблицах уникальной коллекции предлагается выбрать, среди разнообразия тонов, стойкую краску для окрашивания самых разных прядей. Предлагаемая сегодня в интернет-магазинах продукция от Londa обеспечит:

Разрабатывая и производя профессиональные составы для окраски волос, ТМ Londa успешно трудится над продукцией, постоянно совершенствую технологии, изучая спрос своих реальных пользователей. Уже несколько поколений используют продукты этого легендарного производителя средств, созданных для профессионального ухода за волосами. Постоянно расширяется ассортимент не только по тонированию и особенностям окраски прядей, но и для перманентной завивки и стайлинга. Ценится продукция за профессиональные характеристики, сбалансированность в оптимальном соотношении цен и ожидаемых результатов, доступную гамму для среднего потребителя.

Продуманность всего ассортимента продукции – это отличительная и важная особенность рекомендуемого бренда косметики, где гарантированно обеспечат профессиональный уход за всеми типами волос. Ухоженные и блестящие пряди – осн

Источник