кто отрастил волосы с помощью наращивания

вот кристина такая только волосы у нее мягкие

А по поводу ухода — это же сильно зависит от типа волос. Все индивидуально. Кому-то каждый день намывать приходится, маски, бальзамы. А кому-то раз в пару дней помыть и все.

Плохо смотрел. Мой дядя, 84 года, участник войны, артиллерист, а в настоящее время профессор физики (до сих пор работает!) преспокойно носит длинные волосы, которые собирает в хвост. А я вот, стригусь коротко, просто потому, что летом очень жарко. К осени волосы отрастают, а к весне и вовсе в тех местах, где лысины нет, хоть в косы заплетай. Но потом снова приходит жара, и я берусь за ножницы, оболванивая себя почти до нуля. Так что, всё зависит от личного удобства.

Я ведь про собственно волосы ничего так и не высказал. Я сам носил короткие стрижки, сейчас вот распустился до средней длины. Так что моё отношение к длине волос весьма нейтральное и, пожалуй, сообразуется с Вашим "удобством".

Хотел бы я посмотреть на спорт (с физическими нагрузками больше, нежели переноска кия вокруг стола), где количество выделяемого мышцами тепла вдруг стало бы зависеть от длины волос.

Зависит от допустимого спектра технических приёмов. Если они не имеют отношения к волосам, длина определяется субъективным удобством — когда при частых резких перемещениях хвост или распущенные волосы хлещут своего обладателя по лицу и закрывают обзор, в такой ситуации мало приятного — но под шлемом или фехтовальной маской волосы фиксируются вполне надёжно.

На мой взгляд — длинные волосы это удел женщин и некоторых рок-музыкантов, короткая прическа — это аккуратно, удобно и гигиенично. Сам я никогда не носил длинных волос, даже в трудном подростковом возрасте, когда протесты так и лезли из меня

Стильные прически для волос средней длины с челкой

В наши дни волосы средней длины пользуются наибольшей

Источник

Как быстро отрастить волосы в домашних условиях?

Неважно, что случилось — новая стрижка вам не идет, встретили старую знакомую с длиннющими локонами, но вы вдруг осознали, что вам необходимо срочно отрастить волосы, причем свои, так как вариант наращенных волос вам не подходит. Что же, в таком случае приготовьтесь к сложному и кропотливому труду по отращиванию волос. А мы вам подскажем, что необходимо сделать, чтобы быстро отрастить волосы в домашних условиях.

Правильный ежедневный уход для быстрого роста волос

Начнем разбираться с вопросом, как волосы быстро отрастить с ежедневного ухода за ними. Зайдите в ванную комнату и посмотрите, какими средствами для волос вы пользуетесь. Они должны идеально подходить вашему типу волос, а еще лучше, если вы приобретете специальные средства для быстрого роста волос.

Дополнительно обзаведитесь маской для укрепления локонов, бальзамом и кондиционером после мытья. Все эти средства помогут вашим волоскам стать сильнее и не ломаться. Учтите, что средства два в одном не походят для домашнего использования, так как они относятся к серии экспресс-средств и должны использоваться только в редких случаях, например в командировке или на отдыхе.

Волосы — как отрастить их быстро? Рекомендуем обратить внимание на средства для волос, выпускаемые фирмами-производителями в специальных ампулках. Хорошо зарекомендовавшие себя производители следят за качеством своей продукции и эти средства действительно помогают.

Следующим пунктов назначения вашей ревизии будут полочки с разнообразными лаками, пенками, гелями, воском для волос. Учтите, что эти средства должны защищать вас от внешних негативных факторов и от термального воздействия. Всю эту информацию вы

Источник

Отращиваем ресницы после наращивания

Девушки, у которых красивые длинные ресницы всегда привлекают к себе внимание. Кому-то повезло и ресницы растут быстро от природы. У кого-то же пока они вырастут на пару миллиметров пройдет месяц. Чтобы сгладить такую несправедливость, девушки нередко обращаются к косметологам для наращивания.

Однако не всегда процедура проходит успешно, или же натуральные ресницы серьезно повреждены, и тогда возникает вопрос, как после наращивания отрастить ресницы.

Немного информации

В среднем срок жизни одной ресницы составляет полгода. При этом на верхнем веке может находиться до нескольких сотен ресничек. На нижнем в разы меньше. Ряд экспертов называет ресницы волосами, которые выпадают очень быстро. Существует немало способов, с помощью которых можно улучшить длину. Отрастить ресницы можно примерно на 30 процентов длиннее прежних, но только если вы будете соблюдать все правила.

В среднем отрастить ресницы после наращивания можно примерно за четыре — восемь недель. Однако первые результаты появятся уже после первой недели. Как и с волосами, помочь в быстром росте им могут маски, массажи и масла. Общие рекомендации:

Во время снятия макияжа ресницы нельзя сильно тереть, это может привести к травмам луковицы, следовательно, отрастут они медленнее.

Если вы заметили аллергию, придется сменить косметику. Чаще всего аллергия проявляется покраснениями и слезоточивостью. Сейчас на рынке представлено немало тушей для чувствительных глаз и таких же теней.

Будет идеально, если хотя бы на один день в неделю вы откажетесь от носки туши. Давайте ресницам отдохнуть и не забывайте, что они являются составным элементом вашего организма, значит, от вашего питания зависит, сколько времени потребуется, чтобы отрастить их после наращивания.

Палочки-выручалочки

Чаще в

Источник

Надоело постоянно красить волосы и постоянно следить за ними? Хотите придать себе более натуральный вид и сэкономить деньги на походах в парикмахерскую? Что может быть лучше вашего натурального цвета волос? В конце концов, он был выбран вашими генами так же, как и цвет глаз и кожи. Выполняйте следующие действия, и вы будете на пути к легкому приобретению своей великолепной натуральной шевелюры.

Шаги

Сделайте стрижку. Состригите покрашенные волосы настолько, насколько это возможно, и сделайте стрижку максимально короткой, какой вы сможете ее стерпеть. Короткая стрижка - это самый лучший способ ускорить процесс отращивания своих натуральных волос, поскольку есть много разных модных стилей на выбор. Если вы предпочитаете более длинные волосы, вы всегда можете воспользоваться ежемесячными красками и ждать, пока ваши корни не отрастут. Учитывайте правило большого пальца: чем длиннее у вас волосы, тем дольше придется ждать заметных результатов. Все полностью зависит от вас, вашего терпения и предпочитаемого стиля.

Покрасьте волосы в последний раз. Вы можете пропустить этот шаг и перейти сразу к третьему, если вы больше не можете терпеть окрашенные волосы у вас на голове после первого этапа. В противном случае, покрасьте волосы в оттенок, который максимально близок к вашему натуральному цвету волос. Если вы недавно красили волосы, лучше подождать, пока волосы не отрастут хотя бы на 2.5 сантиметра, прежде чем делать это снова. Таким образом, вам даже будет проще определить, какой оттенок больше подойдет к вашему натуральному цвету. Если у вас с этим возникли проблемы, вам может помочь профессиональный колорист в салоне. Коробочные комплекты по уходу за волосами в аптеках подойдут для тех, у кого туго с деньгами. Есть также вариант добиться образа Амбре, стиль, который стал довольно популярным в наше время.

Покупайте правильн

Источник

Кто-нибудь реально отрастил ресницы с помощью касторки?

я им пользувлась...я делала так:на ночь намазывала,а утром просто протерала тоником,ни вкоком случии не смывать мылом!!Но приетом не пользыватся косметикой 2 нидели,пока делаете процыдуры!Потому что если делали

если делали процедуру а потом краситись то ефект исчезнит!то поетому еслы собераетесь кудато пойти на вичиринку!зделайте зарание процедуру 2 неделе а потом а вечеринку накраситесь и будете красивыми

Занарее извиняюсь, если тема повторилась. Итак. У меня очень тонкие и короткие ресницы. Хотелось бы знать, может ли касторка удлиннить и закрутить их? И как ее правильно использовать?

у меня отекают от катсорки, я себе нашла хорошее французское средство для роста ресниц. Нравится, сейчас вот перед Новым Годом ращу)

мне касторка помогла сделать и длиннее и темнее мои реснички)) но самый большой эффект получился при использовании касторки и карепроста)

мооожет, у моей сестры, она 2 месяца пользовалась, выросла ресничка чуть выше нормального уровня ресниц, так смешно выглядит. там вообще волосы не растут. а чтобы длиннее стали репейным пользоваться нужно

Занарее извиняюсь, если тема повторилась. Итак. У меня очень тонкие и короткие ресницы. Хотелось бы знать, может ли касторка удлиннить и закрутить их? И как ее правильно использовать?

я делаю так, взяла баночку пустую из под крема, добавила витамины аевит, немного масла касторового, немного масла миндального, немного масла персиковых косточек, и кисточкой из под старой туши наносила каждый день на ночь, через месяц ресницы очень классные, длиннее, пышнее

ну соответственно осталась без ресниц...глаза просто голые...смотрится просто ужас,стала уродкой!;(они у меня были очень густые и длинные...что теперь делать вообще не знаю?что делать пожалуйста помогите мне...

рецепты масок для волос с бесцветной хной
Большинство женщин используют хну по её непосредственному назначению — для насыщенного, яркого, натурального окрашивания волос. Вместе с цветом этот чудесный порошок дарит локонам удивительную силу, укрепляя их, пре

Всегда пользовалась и касторо

Источник

как укрепить ногти гелем для наращивания в домашних условиях

Как наращивать ногти гелем в домашних условиях?

Наращенные ногти давно уже перестали быть новинкой и перешли в разряд обычных, а для многих девушек – даже привычных, косметических процедур. Это действительно очень удобно, в ряде случаев даже необходимо: когда нет времени на регулярный маникюр или собственные ногти не растут в длину из-за ломкости. Если по роду профессиональной деятельности ваши руки все время на виду или просто чувство стиля не позволяет терпеть неидеальное состояние ногтей, наращивание гелем запросто решит эти и многие другие проблемы. Но есть у него и недостатки. Помимо влияния на натуральные ногти, о котором мы вскоре поговорим, это цена наращивания ногтей. Стоимость процедуры включает в себя расходные материалы, амортизацию оборудования и работу мастера. Так, может быть, можно наращивать ногти гелем домашних условиях? Это сэкономило бы и деньги, и время. В принципе, это вполне выполнимая задача. Поскольку делать маникюр дома не хуже, чем в салоне, мы давно научились, то пора узнать, как самостоятельно нарастить ногти гелем, без помощи мастера.

Наращивают ногти не так уж давно – всего лишь с 60-70-х гг. прошлого века. Но за это время наращивание ногтей стало просто палочкой-выручалочкой и незаменимой процедурой для всех, кому необходимо исправить дефекты или быстро удлинить ногти. И хотя первым материалом, который использовали для наращивания ногтей, был акрил, сегодня вместо него все чаще выбирают специальный гель. Особенно в том случае, если речь идет о наращивании ногтей в домашних условиях. Чем гель для ногтей отличается от акрила? И как лучше наращивать ногти: гелем или акрилом? Чтобы ответить на эти вопросы, ознакомьтесь с особенностями геля для ногтей:

делаешь легкую прическу для средних волос
Что нужно девушке для того, чтобы выйти из дома и окунуться в повседневную суету? Безусловно, это грамотно подобранный dress – code, красивый макияж и укладка. Первые две вещи можно продумать заранее: подготовить одежду и п

Наращенным ногтям можно придать любую форму и получить, наконец, такой маникюр, о котором вы та

Источник

как сделать ногти гелем змеиной

Секреты и советы дизайна и наращивания ногтей

Уже не первый год гель-лак шествует по миру, завоевывая лидирующие позиции в перечне маникюрных услуг. Клиенты полюбили гель-лак за натуральный вид, возможность не переживать, что красивое покрытие быстро поблекнет, сколется с торца, облезет у кутикулы. Гель-лаковое покрытие стало неотъемлемой частью классического маникюра. Гель-лак дал возможность получать новый и стабильный доход мастерам маникюра, не прилагая больших усилий и не затрачивая дополнительное время на проведение процедуры.

Коррекция покрытия гель-лак - процедура выполняется в первую очередь с целью сэкономить затрачиваемое время, а, следовательно, стоить она должна столько же, сколько и стандартное покрытие гель-лаком. Во-вторых, мы избавляемся от необходимости лишний раз использовать агрессивную жидкость для снятия гель-лака, и таким образом заботимся о состоянии его кожи и ногтей. В-третьих, коррекция позволит отрастить длину натуральной ногтевой пластины. Ведь гель-лаковое покрытие еще и укрепляет ногти.

1. Обработайте руки антисептиком. На 45 секунд нанесите на кутикулу средство для размягчения, затем осторожно отодвиньте ее и тщательно удалите птеригий с помощью апельсиновой палочки или пушера.

3. Пилкой удалите блеск с поверхности гель-лака и бафом 100/180 с отросшей части натурального ногтя. Используя сторону 180 грит, опилите поверхность, выгладив неровности и убрав лишнюю толщину материала.

4. Используя жидкость для снятия дисперсионного слоя уберите пыль, уделив особое внимание зоне у кутикулы и вдоль боковых валиков.

5. Нанесите обезжиривающее средство на отросший участок ногтевой пластины. В случае работы с проблемными ногтями для обеспечения максимального сцепления нанесите бескис

Наращиван

Источник