пересадка волос правда и ложь

Мифы и правда о трансплантации

Популярность операций по пересадке волос в последнее время возрастает как среди мужчин‚ так и среди женщин. Несмотря на доступность информации‚ у потенциальных пациентов остаются вопросы и заблуждения относительно проведения трансплантации волос.

Правда. На самом деле, чтобы волосы не отторгались организмом, пересаживаются только собственные фолликулы. При использовании донорского материала существует слишком высокий риск несовпадения не только группы крови, но также оттенка и структуры волос. За такую операцию профессионал не возьмется.

Правда. С научной точки зрения, материалы могут забираться с любого волосистого участка. Операция по пересадке волос с тела выполняется бесшовным методом. Поскольку структура, цвет и толщина волосяного покрова на разных участках тела различаются, то выбор в пользу такого варианта трансплантации делается обычно в тех случаях, когда количество материала с участков кожи головы оказывается недостаточным для достижения желаемого результата.

Правда. Абсолютно верно. После пересадки нет необходимости в покупке специальных косметических препаратов или приеме дорогостоящих витаминов. Для ухода за пересаженными волосами можно использовать привычные шампунь, бальзам, маску. Более того, допускается даже окрашивание волос.

Миф №4. Операция по пересадке волос может негативно сказаться на работе головного мозга, спровоцировать головокружение, ухудшение памяти, концентрации внимания и даже микроинсульт.

Правда. Специалисты называют этот миф самым распространенным и необоснованным мнением из всех существующих. Применяемый для трансплантации волос метод исключает воздействие на глубоко лежащие ткани. В ходе операции затрагиваются только верхние слои кожи волосистой части головы. Очевидно, что ни череп, ни тем более головной мозг

Источник

Радио

Пересадка волос. Существующие методы и стоимость

Стоимость безоперационной пересадки с учетом наименьшей травматичности процедур составляет в среднем от 60 000 рублей.

Современные методики пересадки волос не оставляют никаких повреждений кожных покровов и гарантируют естественную густоту трансплантированных волос.

Трансплантация волос — радикальный и действенный метод восстановления волосяного покрова как на голове, так и на других участках тела.

Выпадение волос является бичом для многих людей в наше время – не только мужчин, но и женщин. Особенно оно чувствительно для тех, для кого внешний вид и уход за ним является частью профессии. Решение этой проблемы известно сравнительно давно – пересадка волос. Но возникает множество вопросов: что это такое, не повредит ли такая операция, какие используются методы и инструменты, сколько это стоит и кому можно, а кому нельзя делать такие операции? Здесь мы попробуем разобраться с самыми часто задаваемыми вопросами.

Практика пересадки волос насчитывает уже более полувека. Впервые вопросы по пересадки были затронуты в Японии еще в 1939 году, а уже в 60-х гг. прошлого века были осуществлены первые операции. Подобные операции стали переворотом в медицине и косметологии, позволив миллионам людей на планете бороться с «недостатками» своей внешности. Пересадка волос решает не только проблемы людей, страдающих облысением по тем или иным естественным причинам, но и помогает скрыть шрамы, следы ожогов, перенесенных травм, неудачных операций, в том числе лифтинга лица (что сегодня стало очень популярно), или же просто кто-то хочет восстановить густоту волос на голове и лицевой ее части (усы, брови, борода) после депиляции, татуажа, тех или иных заболеваний. На сегодняшний день существуют два основных метода по пересадке волос – операционный и безоперационный.

Источник

Правда и вымысел о пересадке волос

О самой операции я писал не раз. Но в почту и личку приходит масса вопросов, которые люди не решаются задать открыто. Поскольку часто они похожи между собой, то я решил ответить на них в серии постов. Букфф будет много, но надеюсь, информация окажется интересной и кому-то полезной.

Для начала, почему же именно Турция? Этот вопрос один из самых распространенных. Видимо у многих Турция так и осталась страной моря, отдыха и многочисленных отелей, по системе «все включено». Однако, мало кто в России и бывших странах СССР имеет четкое представление о турецкой медицине.

Фактически, Турция – это страна пересадки и с этим просто невозможно поспорить. Скорее это следует принять, как факт и поясню почему:

Ни в одной другой стране мира нет такого количества клиник по пересадке волос, легальных или не легальных. На этом моменте мы позже остановимся и рассмотрим его более подробно.

Ни в одной другой стране мира не проводится такого количества пересадок ежемесячно и ежедневно, как в Турции. Качество всех этих пересадок тоже очень разное, но и это отдельная тема, которую мы также рассмотрим чуть ниже.

Четкой статистики нет, но по непроверенным данным, на пересадку в турецкие клиники приезжает ежемесячно! (!!!) не менее 1000 арабов, 1000 европейцев и еще столько же граждан других стран, в том числе США, Канада, Австралия. Из европейских стран лидеры – Германия, Италия, Дания. В прошлом своем рассказе я как раз рассказывал о клинике и демонстрировал фотографии пациентов из разных стран.

Про русскоговорящих сказать сложно, но их значительно меньше. Также поговаривают, что ежемесячно Турцию для пересадки волос посещает не менее 300 пациентов из Южной Кореи. В некоторые весенне-осенние месяцы эти цифры могут увеличиваться в 2 раза.

Знакомые специалисты рассказывают,

Источник

Правда и вымысел о пересадке волос

Судя по многочисленным письмам пользователей, основной вопрос, который интересует людей при пересадки волос, касается формирования цены и выбора клиники. Сегодня я расскажу об основных нюансах при формировании прайса на подобную операцию.

На сегодняшний день, тема пересадки волос не оставляет равнодушными даже тех, кого не беспокоит проблема облысения. Массовый рост интереса к этой процедуре стимулирует огромное количество рекламы и публикаций в интернете. Но для реального потребителя этой медицинской услуги, важно понимать - где правда, а где вымысел о пересадке волос.

Итак, как я писал ранее, именно в Турции все исторически и генетически сложилось так, что турки делают пересадку волос лучше и дешевле всех в мире. Европейцы поняли это гораздо раньше нас, россиян, и активно этим пользуются уже давно, минимум пять лет.

Теперь осталось понять, как выбрать во всем этом громадном турецком многообразии предложений именно ту клинику, где можно получить наиболее правильное соотношение цены и качества.

Руководит клиникой очень-очень известный и раскрученный в интернете доктор с бо-о-ольшими амбициями. Его цены на пересадку реально «кусаются». Сам он в месяц делает не более 10 пересадок по 3-5 евро за графт. За один операционный день он пересаживает максимум по 1000-1500 графтов, не более.

Та же самая официальная сертифицированная клиника пересадки волос, в которой есть «второй состав». Это – 1 или 2 доктора-трансплантолога, так сказать правая рука и левая рука. Последние 5-7 лет они ежедневно выполняют пересадки, уже давно имеют достаточный практический опыт и знания, а зачастую просто выполняют пересадки вместо известного доктора. Правда, этот факт тщательно скрывается. В перспективе - они через несколько лет обязательно откроют собственную клинику пересадки вол

Источник

ВОЛОСЫ.com

пересадка волос

Голая правда о человеческих волосах

Эта статья представляет содержание нескольких недавних публикаций международной прессы на тему о человеческих волосах

Мы находимся на задней части парикмахерского салона на улице Пикадилли в Лондоне. Главный мастер салона - ирландка по происхождению - которую зовут Женевьев, объясняет мне, что означает процедура "Бразилец", используя в качестве клиента вашу покорную слугу. Так называемый "Бразилец", к моему удивлению, не имеет ничего общего с латиноамериканским футболом. Между каждым резким действием, которое так невыносимо мучительно для меня, королева лондонского салона поясняет, что она собирается удалить таким способом все мои лобковые волосы за исключением вертикальной полоски, шириной в два пальца. На парикмахерском сленге этот стиль называется - "взлётно - посадочная полоса".

Всего лишь через несколько лет такой вид удаления волос превратится из эзотерического в каждодневный и начнёт соперничать с обычным способом избавления от волос, при котором используют воск. В тоже самое время использование воска для области бикини становится обычной процедурой у женщин всех возрастов: по словам Женевьев, самой молодой клиенткой, на которой она использовала воск, была двенадцатилетняя девочка. Многие женщины предпочитают оставлять лобковые волосы в форме сердца, звезды или стрелки. Это второе по степени значимости внедрение в парикмахерской области после химической завивки.

с чего начинать окрашивать волосы
Услуги стилистов и парикмахеров, доступны не каждому. Выглядеть отлично хочется каждой девушке. Добиться эффекта салонной окраски возможно в домашних условиях.

Общие рекомендации

Для выбора способа окрашив

Невыносимая боль, которая всегда сопровождает процедуру по удалению волос с помощью воска заставляет задать этот вопрос - Почему женщины всё больше и больше задумываются об уничтожении естественно покрывающих их тело волос? Одна из теорий такова: они пытаются приобрести вид невинной девочки, чтобы привлечь или удовлетворить мужчину. Профессионалы, которые помогают избавиться от нежелательных во

Источник

Выбираем клинику по пересадке волос

Популярность такой услуги, как трансплантация волос, объяснить несложно. Удовлетворенность своим внешним видом влияет практически на все сферы жизни человека: начиная от построения личных отношений и заканчивая профессиональной деятельностью. Проблема облысения, или по-научному — алопеция, актуальна как для мужчин, так и для женщин и становится поводом для серьезной обеспокоенности. Во многих случаях наиболее эффективным выходом из сложившейся ситуации является трансплантация волос, к тому же сейчас эту услугу оказывает достаточное количество специализированных клиник.

Для того чтобы облегчить выбор центра трихологии, мы провели анализ ведущих клиник по пересадке волос, расположенных в Москве.

Современные методики трансплантации не оставляют никаких повреждений кожных покровов и гарантируют естественную густоту трансплантированных волос. Результаты до и после пересадки...

При бесшовной пересадке не требуется хирургическое вмешательство: применение микроинструментов позволяет избежать шрамов, разрезов и болевых ощущений. Восстановление кожного покрова за 3-5 дней. Узнать стоимость... Результаты до и после пересадки...

Современные методики трансплантации открывают широкие возможности для восстановления волос как мужчинам, так и женщинам, даже при значительном поредении. Операции при этом не обязательны! Узнать больше...

Какие услуги оказывают клиники по пересадке волос и во сколько обойдется лечение

покраска черных волос в светлый цвет
Волосы для женщины – неотъемлемая часть образа, за состоянием которой необходимо тщательно следить. На сегодняшний день салоны красоты предлагают массу процедур и техник, которые позволяют привести волосы в порядок

По данным одной из ведущих клиник Великобритании, исследующей этот вопрос, с 2004 года востребованность услуги выросла на 444%. Операция по пересадке волос — не российское изобретение, поэтому на заре возникновения направления многие пациенты предпочитали обращаться к заграничным врачам, например, Германии, Израиля, Турции. Но время не стоит на месте, в нашей стран

Источник

Радио

Клиники пересадки волос в Москве. Обзор современных центров

Выпадение волос, облысение являются сегодня острой проблемой, избежать которой весьма трудно или невозможно. Экология, неправильный образ жизни, наследственность, стрессы преследуют нас каждый день и по всюду. Все это приводит к тому, что данную проблему имеют не только мужчины среднего возраста и старше, что традиционно являлось обычным явлением, но и более молодые люди в возрасте 20-25 лет, а также женщины. Бороться с этим заболеванием проблематично лекарственной и другими видами терапий, поэтому единственным эффективным способом остается – устранять последствия алопеции с помощью пересадки волос.

Спрос рождает предложение и сегодня во всем мире открылись десятки, если не сотни клиник, предлагающих услуги по пересадке волос, на основе различных методов трансплантации. Здесь мы рассмотрим пятерку ведущих, по нашему мнению, клиник, предлагающих свои услуги в России.

Лучшие центры по пересадке волос

Наш выбор пал на пять крупнейших московских клиник с богатым опытом трансплантологии и квалифицированными специалистами.

Пожалуй, самой известной в России клиникой, оказывающей услуги по пересадке волос является R.T.H. (Real Trans Hair). Многие жители нашей страны узнали о возможности трансплантации волос именно из рекламных роликов этой клиники. Уже более 17 лет «Real Trans Hair» осуществляет свою деятельность в России. В распоряжении клиники опытные сотрудники и целый арсенал методов трансплантации собственных волос. Клиника предлагает своим клиентам пересадку волос с использованием:

Strip-метода – хирургического метода, когда скальпелем из донорской зоны вырезается полоса (лоскут) кожи длинной 10-25 см и высотой до 2,5-3 см. Такая полоса делится на трансплантаты, готовые для пересадки, которые называются графты (размеры 0,5

Источник