волосы для ленточного наращивания зеленоград

Волосы на лентах

Волосы для ленточного наращивания (А, славянский волос)

Мануфактура VictoriyaChe-hair производит натуральные волосы для ленточного наращивания категории А, славянский волос. Под категорией А подразумевается, что это донорские волосы взрослых людей самого лучшего качества, соответствующие международной классификации ISK 87699871. Продукция представляет собой ленту длиной 4 сантиметра, на которую нанесен слой медицинского биополимера и равномерно прядями распределены натуральные волосы.

Технология ленточного наращивания волос

Накладная прядь волос укладывается в основание собственных волос клиента так, чтобы они (настоящие волосы клиента) прикрепились к липкому слою.

Волосы прижимаются, и поверх приклеивается еще одна прядь накладных волос. Для лучшего результата волосы необходимо фиксировать специальными щипцами.

Верхняя сторона такой ленты не прилипает. В результате ленточного наращивания получается локон, в котором слой волос клиента с обеих сторон склеен двумя слоями накладных волос.

В нашем интернет-магазине можно купить волосы для ленточного наращивания шириной 4 см и длиной 40, 50, 60, 70 см. Их можно приобрести комплектами из 20 лент весом 50 гр и 40 лент весом 100 гр.

Плюсы наращивания на лентах

позволяет наращивать волосы девушкам, у которых собственные волосы ослабленные и тонкие. Их можно наращивать поблизости с височными зонами и в затылочной части головы. Это позволяет сделать прическу объемной;

волосы для наращивания на лентах можно использовать неоднократно. Это можно сделать как только они были сняты, т.е. при коррекции, так и спустя некоторое время;

волосы на лентах от Мануфактуры VictoriyaChe-hair в ультрафиолетовом свете не светятся. Поэтому можно спокойно посещать ночные клубы и бары;

наращивание волос не станет преградой для

Источник

Плюсы и минусы ленточного наращивания волос

Не всех природа одарила первоклассной шевелюрой, часто локоны недостаточно густые или ломкие, что сказывается на внешнем виде. Ленточное наращивание волос помогает решить эту проблемы без особых усилий, к тому же, технологию можно воспроизвести в домашних условиях.

Достоинства и недостатки

Холодное ленточное наращивание – это техника дополнения собственных волос лентами, на которые наклеены дополнительные пряди. За счет того, что нагрузка распределена равномерно по всей длине ленты, нет чувства тяжести на голове. Сравнительно с капсульным, сам процесс проходит намного быстрее. Но у таких тресс есть свои недостатки.

Сложности в уходе. Ленты имеют свойство отрываться от кожи головы из-за бальзамов и неправильного мытья. Здесь очень важно проконсультироваться с мастером еще до процедуры;

Вероятность потери нарощенных локонов. Они сильно вычесываются даже при использовании расчески с широкими зубчиками;

При неправильном уходе возле лент на клеевом слое скапливаются как натуральные, так и нарощенные прядки. Из них образовываются узелки, которые при снятии или коррекции придется обстричь. Так можно потерять до 30 % собственных локонов.

Его можно делать на ослабленных и поврежденных прядках. Сеанс проводится «холодным» методом, т. е. без нагрева капсул и корней, в то время как итальянское не используется на ослабленных локонах;

Выбирая, какое наращивание волос лучше капсульное или ленточное, нужно учитывать все положительные и отрицательные стороны. Капсулы смотрятся естественнее, они не имеют ограничений в прическах и не вычесываются. Но в то же время, горячее капсульная техника некоторым образом вредит натуральным волосам – перегревает корни, чем способствует выпадению и ломкости своих прядок. Поэтому, если Вы несколько ограничены в бюджете или хотите сделать пробное

Источник

Ленточное наращивание волос

Ленточное наращивание волос – увеличение количества волос путем прикрепления искусственных или натуральных донорских локонов на лентах.

Преимущества наращивания волос на лентах

Для удобства профессиональные мастера парикмахерского искусства предложат вам для наращивания на выбор несколько типов волос: европейский, азиатский или славянский, а также любой цвет и оттенок.

Нет теплового и химического воздействия на волосы, поэтому отрицательное действие сводится к нулю. Это совсем не больно – просто приклеиваются специальные полоски под ваши волосы, а также сверху. Благодаря подобной технологии наклеивания на родных локонах оказывается сразу большой объем волос. Кроме этого, надежность крепления повышается, так как двухстороннее прикрепление обеспечивает защиту от случайного отпадания некачественно приклеенной полосочки.

Ленты, прикрепленные к родным волосам на расстоянии сантиметра от корней, при прикосновении не “выдают себя”, не ощущаются, если их ширина менее сантиметра. При желании берут и более широкие пряди – до четырех сантиметров.

По заверениям специалистов по наращиванию волос ленты не отягощают пряди и корни, так как распределяются донорские локоны равномерно по всей затылочной и височным зонам.

Ленточное наращивание волос делают на коротенькие локоны, длиной от двух сантиметров. Также технология поможет удлинить временно короткие кудри.

Когда вы решите избавиться от накладных волос, это не составит труда и займет немного времени: производится путем распыления спиртосодержащего вещества на клей, находящийся вдоль лент.

Для обладательниц тонких, ослабленных волос существует микро-ленточное наращивание, выполняемое с помощью прозрачных эластичных полосок с отборными волосами.

При снятии волосы на ленточках не выбрасывают, а использую при необходимости для повт

Источник

Источник

ПРОДАЖА

КАТАЛОГ ВОЛОС

гениальное решение для тех кто хочет изменить свой образ за 5 минут и абсолютно без вреда для своих собственных волос. Наборы подходят для увеличения длины и густоты своих волос

нет ничего проще чем прикрепить хвостик на ленточках к своим волосам. Быстро, просто и красиво, а главное никакого отличия от своих волос

О НАС

ОПЛАТА И ДОСТАВКА

В этом случае товар вам доставляется почтой России, стоимость доставки 250 р. (в районы Сибири, Севера, Урала, Дальнего Востока доставка 350р.)

Товар отправляется с наложенным платежом + ДОСТАВКА 600 р. В этом случае необходимо вносить предоплату в размере 2000 р. (через Сбербанк или переводом с карты на карту, через терминал либо через кассу в банке).

При 100% оплате товара через СБЕРБАНК возможна отправка товара курьерскими службами по желанию клиента (СПСР, СДЭК или КСЭ).

Реквизиты для оплаты

ПОКУПАЕМ ВОЛОСЫ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Если у Вас длинные волосы и Вы хотите их обрезать или лежат уже срезанные волосы — напишите нам и мы с удовольствием их купим. Оплата сразу, волосы забираем сами с вашего адреса из любого города или села!

НАШИ ЦЕНЫ

ФОТОГАЛЕРЕЯ

КЛИЕНТЫ О НАС

Волосы отличные и очень мягкие! До этого заказывала в другой фирме славянку, но те были жесткие какие-то а эти даже мягче моих, спасибо большое!

Мне очень понравилось отношение к клиенту. Все быстро и на высоком уровне! Волосы просто отменные! А за подарочек отдельное спасибо!

Забрала посылку. Визуально волосы мне очень понравились. Концы плотные, не истончённые, как это часто бывает. Цвет классный, то что надо! Живу в Питере. Доставили вовремя без задержек. Спасибо!

какой цвет волос подходит смуглым азиаткам
Давайте попробуем разобраться, какой именно цвет меха подойдет лично Вам. От грамотно подобранного цвета зависит наше душевное здоровье, получается некая «цветотерапия», крайне необходимая в зимнее время года

Вообщем примерила я волосы. Сначала в руки боялась взять, так как первый раз заказывала. Я их помыла, потом одела только. Теперь я влюбил

Источник

Собираются в основном на Юге России и Сибири, от этого в "народе" получили название Южно-русские волосы. Территория России очень велика и разнообразие наших волос очень разнообразно.

Южно-русские волосы хороши в носке тем, что они не путаются как Китайские волосы (с них не снимаются чешуйки). Эти волосы мягкие и шелковистые, проходят бережное окрашивание вручную, сохраняя при этом живую структуру и блеск волос, изначально имеют цвет от темно-русого до черного тона. При этом они вполне приемлемы в ценовой политике. На южно-русские волосы возможно делать множество коррекций, так же их можно красить. Эта линия не подходит клиентам с очень очень тонкими волосами.

Южно-русские волосы, благодаря природной плотности и соотношению цена-качество, дают наибольший простор для различного наращивания, которое впоследствии будет практически неотличимо от Ваших натуральных волос;

Эти волосы, как правило, проходят специальную обработку и окрашивание в ручном режиме, что обеспечивает более презентабельный вид и долгую носку по сравнению с европейскими волосами.

Славянские волосы ЛЮКС собираются на территории Ценральной России. Мастера всего мира называют славянские волосы - "русским золотом". Славянские волосы - эластичные и тонкие, очень послушные и не требующие специального ухода, блестящие и шелковистые, очень мягкие.

отбор волос производится по очень строгим критериям, поэтому Вы получаете гарантировано лучшую продукцию, которая обладает мягкостью и послушанием.

Славянские волосы класса "LUX" также можно красить и тонировать, количество коррекций не ограничено, их можно носить пока они не укоротятся!

Самые тонкие, отборные русские неокрашенные волосы (преимущественно детские и подростковые волосы не подвергавшиеся никакой химии).

серия мардж симпсон выпадают волосы
Стиль гендер-бендерНаиболее опасным орудием разрушения половой идентификации ребенка являются популярные японские мультфильмы «Аниме», которые смотрят почти все подростки. Речь идет о твердой пропаганде садизма, го

Очень мягкие, тонкие волосы, натуральные оттенки от средне-русого до светло-русого то

Источник

Волосы на лентах

Волосы для ленточного наращивания (А, славянский волос)

Мануфактура VictoriyaChe-hair производит натуральные волосы для ленточного наращивания категории А, славянский волос. Под категорией А подразумевается, что это донорские волосы взрослых людей самого лучшего качества, соответствующие международной классификации ISK 87699871. Продукция представляет собой ленту длиной 4 сантиметра, на которую нанесен слой медицинского биополимера и равномерно прядями распределены натуральные волосы.

Технология ленточного наращивания волос

Накладная прядь волос укладывается в основание собственных волос клиента так, чтобы они (настоящие волосы клиента) прикрепились к липкому слою.

Волосы прижимаются, и поверх приклеивается еще одна прядь накладных волос. Для лучшего результата волосы необходимо фиксировать специальными щипцами.

Верхняя сторона такой ленты не прилипает. В результате ленточного наращивания получается локон, в котором слой волос клиента с обеих сторон склеен двумя слоями накладных волос.

В нашем интернет-магазине можно купить волосы для ленточного наращивания шириной 4 см и длиной 40, 50, 60, 70 см. Их можно приобрести комплектами из 20 лент весом 50 гр и 40 лент весом 100 гр.

Плюсы наращивания на лентах

позволяет наращивать волосы девушкам, у которых собственные волосы ослабленные и тонкие. Их можно наращивать поблизости с височными зонами и в затылочной части головы. Это позволяет сделать прическу объемной;

волосы для наращивания на лентах можно использовать неоднократно. Это можно сделать как только они были сняты, т.е. при коррекции, так и спустя некоторое время;

волосы на лентах от Мануфактуры VictoriyaChe-hair в ультрафиолетовом свете не светятся. Поэтому можно спокойно посещать ночные клубы и бары;

наращивание волос не станет преградой для

Источник