травы для защиты цвета волос

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Шампунь-крем Хна для защиты цвета - Synaa Hair Shampoo, 400мл

Шампунь- крем Хна  рекомендуется для ухода за чувствительными волосами и кожей головы, особенно для волос, которые подвергаются регулярному окрашиванию и с использованием химических красителей. Шампунь-крем Хна снимает кожные раздражения, «сглаживает» повышенную чувствительность волос и кожи головы.

Индийский шампунь-крем Хна Synaa  помогает сохранить цвет и глубину тона окрашенных волос, благодаря танинам, содержащихся в экстракте листьев хны. Хотя его нельзя определять как «аюрведический шампунь с хной» в классическом понимании Аюрведы, но наш крем-шампунь обогащен еще и экстрактами алое вера и гидролизованных протеинов сои. Протеин сои, как известно, обладает высокими питательными свойствами, он восполняет недостаток белка и укрепляет структуру волос. Более того, протеины сои обладают способностью глубокого и быстрого проникновения и создают мощный эффект кондиционирования. Такой крем-шампунь на основе хны (экстрактов листьев хны) способствует восстановлению упругости и эластичности волос.

Хна (lawsonia inermis): лавсония ― высокий ку

Источник

сильнейшие травы при выпадении волос

Выпадение волос - лечение и укрепление волос

Выпадение волос является чрезмерным, если человек теряет ежедневно свыше 50-60 волос (выпадение 30-50 волос в день считается нормой).

Гормональные перестройки в организме – усиленное может наблюдаться во время беременности, после родов, при развитии болезней щитовидной железы, в период менопаузы.

Прием медикаментов – после приема некоторых лекарственных препаратов, например, цитостатиков даже в терапевтических дозах, развивается реакция организма в виде выпадения волос.

Стрессы – женщины имеют чувствительную нервную систему, чаще подвержены стрессам, чем мужчины, поэтому сильные переживания могут спровоцировать потерю.

Грибковые заболевания – грибок проникает в, разрушая их. выпадают или обламываются на уровне кожи, образуя очаги облысения.

Авитаминоз – снижение количества витаминов, которые поступают в организм с продуктами питания, неизбежно приводит к ухудшению состояния. Сначала они становятся тусклыми и ломкими, затем постепенно начинают выпадать.

Сахарный диабет – у женщин диабет диагностируется чаще, чем у мужчин, заболевание влияет на обменные процессы в организме, из-за происходящих нарушений сильно редеют.

Неправильный уход – воздействие внешних факторов: неподходящие шампуни, окрашивание, сушка горячим воздухом, морская вода, длительное пребывание на солнце.

Среди мужчин, страдающих от облысения, в 90% случаев диагностируется андрогенная алопеция –, обусловленное избытком андрогенов (мужских половых гормонов).

Остальные 10% случаев у мужчин вызваны стрессами, неправильным питанием, хроническими заболеваниями, инфекционными поражениями кожи, отравляющим действием медикаментов

Источник

Примерно треть содержимого оказалась внутри посылки, т.к. кондиционер был ужасно упакован, и пришел открытым! За это ставлю 1.

Примерно треть содержимого оказалась внутри посылки, т.к. кондиционер был ужасно упакован, и пришел открытым! За это ставлю 1.

Хороший кондиционер за приемлемую цену. Очень густой - расход минимальный. Думаю хватит на полгода. Слабый запах. Смягчает волосы, но на дальнейшую укладку - не отражается. Цвет сохраняет. Рекомендую

Парочку с шампунем я приобрела давненько, когда у меня была еще часть волос, которую я не состригла после окрашивания. Я решила позаботиться об этой части волос и купить средства ухода за окрашенными волосами для того, чтобы они выглядели лучше. Из приятного в составе значатся сок алоэ, экстракт хны, экстракт цветков календулы, экстракт хвоща. Бальзам белый кремообразный. Если хранить его вверх тормашками, то проблем с вытеканием особых не возникает, разве что под конец использования все же приходилось потрясти. Тоже пахнет барбариской, как и шампунь. После парочки волосы блестят, рассыпчатые, окрашенные кончики тоже очень приятно переливаются. Так как мое окрашивание на момент использования пары уже было давнишним, я не могу оценить как пара вымывает краску, но окрашенные волосы (мои кончики) после пары выглядели хорошо, цвет играл. Впечатление после пары хорошее, но опять скажу, что идеал я свой не нашла. Покупку повторять не буду, по крайней мере потому что окрашивать волосы ближайшее время не планирую. А вот девушкам с окрашенными волосами очень даже советую попробовать парочку)

У меня густые, но тонкие волосы, осветлённые, спустя год окрашенные хной. После кондиционера стали жёсткими, плохо расчёсывались. Вероятно, входящая в состав хна даёт такой эффект (зато не остаётся сомнений в натуральности состава:). Но пахнет приятно, барбариской. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажми

Источник

сухой шампунь безопасен для волос

Сухой шампунь для волос

Волосы по праву считаются достоинством каждой женщины, но при условии, что за ними ухаживают на должном уровне. Сухой шампунь для волос в этом может помочь, когда просто нет времени на мытье головы или укладку.

Данное средство до сих пор остается довольно непривычным для большинства, хотя на рынке продуктов для ухода за волосами известно давно.

Средство это представляет собой особый порошок, который необходимо наносить исключительно на сухие волосы, после чего его нужно вычесать, используя для этого обыкновенную расческу.

Принцип действия сухого шампуня достаточно прост: частицы порошка впитывают жир и загрязнения, а затем удаляются во время расчесывания. Главное преимущество данного средства заключается в том, что использования воды или любой другой жидкости не требуется. Особенно это удобно в длительных поездках и путешествиях, командировках или перед приходом нежданных гостей.

Данный косметический состав с каждым днем набирает все большую популярность, поскольку у него достаточно много положительных сторон. Среди них:

Такой порошок воздействует исключительно на тело волоса, поскольку в состав, как правило, не входят щелочные ингредиенты, которые способны оказывать негативное влияние на кожу головы, поэтому в некоторых случаях именно он может стать спасением для тех людей, которые являются обладателями жирной кожи головы.

Можно использовать как дополнительное средство для ухода за поврежденными волосами, применение такого средства позволит уменьшить количество воздействий теплого воздуха от фена или средств для укладки, достаточно нескольких процедур мытья традиционным шампунем заменить на использование сухого средства, и можно увидеть, насколько здоровее стали волосы.

Натуральные шампуни для волос. Список марок без сульфатов, химии и си

Источник

какие травы помогают восстановить волосы

Лечение выпадения волос травами

В природе существует незримый баланс: если есть бактерии и вирусы, способные убивать — значит, есть вещества, способные обеспечить от них защиту, если есть токсины и канцерогены — есть натуральный антидот, способный их нейтрализовать. Лекарственные растения являются лидерами по содержанию полезных веществ, способных противостоять заболеваниям человеческого организма. С древних времен человек использовал лекарственные травы для защиты от недугов, сохранения красоты, здоровья, а современная наука доказала несомненную пользу, подробно изучив их состав, свойства, степень воздействия на организм.

В традиционной медицине используют вытяжки и концентраты из лекарственных трав, в народной медицине применяют сырье из стеблей, листьев, цветков и семян. Несмотря на достижения современной медицины, выпадение волос остается одной из самых распространенных проблем, справится с которой порой невозможно с помощью одних лекарств. Поэтому на помощь приходят средства народной медицины, состав которых включает активные природные компоненты лекарственных трав. Бабушкины рецепты порой оказываются эффективнее дорогих современных препаратов против выпадения волос.

Потеря волос является крайне актуальной проблемой в современном мире бесконечных стрессов, загрязненной атмосферы городов, недостаточного питания из-за нехватки времени и перекусов на бегу. Волосы из-за такого отношения к себе начинают сыпаться, оставляя лишь намек на прежнюю шевелюру. И возраст не имеет никакого значения.

что питание от выпадения волос
Проблема лечения выпадения волос очень сложна, так как причин, вызывающих облысение, очень много. В результате длительного воздействия различных неблагоприятных факторов, как внешних, так и внутренних, прежде всего, с

Узкая специализация врачей зачастую не охватывает все возможные причины потери волос, воздействуя локально, лечение не учитывает психо-эмоциональное состояние пациента, поэтому зачастую усилия медиков не приносят ощутимых результатов.

Восстановление волос в домашних условиях: про

Источник

hempz кутюр шампунь для защиты цвета в наличии / купить интернет-магазине

Шампунь для защиты цвета окрашенных волос Color Protect Shampoo не содержит сульфатов, обладает мягким и глубоким очищающим действием, на длительное время сохраняет и поддерживает цвет волос в первозданном виде, оберегает их от термического воздействия потоков горячего воздуха и солнечного излучения. Активно предотвращает вымывание цвета, блокирует действие жестких компонентов воды. Color Protect Shampoo не содержит глютенов и парабенов и на 100% состоит из натуральных растительных компонентов. Состав активных компонентов: аминокислоты, масло, протеины, смола и экстракт семян конопли, пантенол, масло подсолнечника, цитрусовая кислота, минеральные соли.

Растительный шампунь легкой степени увлажнения для частого использования. Густая пена шампуня мягко очищает волосы. Без сульфатов для максимального сохранения цвета окрашенных волос. Коллекция супер-питательных бессульфатных шампуней на основе 100% натурального масла семян конопли для ухода за окрашенными и ослабленными волосами. Новые формулы для интенсивного увлажнения, восстановления, блеска и молодости ваших волос! Без паребенов и глютенов. Веган. Растительный шампунь легкой степени увлажнения для частого использования. Густая пена шампуня мягко очищает волосы. Без сульфатов для максимального сохранения цвета окрашенных волос. Способ применения: нанесите на влажные волосы и вспеньте. Мягко помассируйте волосы и кожу головы. Смойте водой. Повторите если необходимо.

у меня волосы слишком длинные
Органы опеки изъяли у 57?летней жительницы Хакасии семерых приемных детей из?за прически ее младшего сына. Сотрудники детского сада, куда ходил мальчик, сообщили органам опеки, что волосы ребенка отросли до поясницы.

Шампунь для ежедневного применения на основе масла и экстракта семян конопли без содержания сульфатов для сохранения яркости и насыщенности окрашенных волос. Щадящая бессульфатная формула идеальна для очищения окрашенных волос, сохраняет блеск и интенсивность оттенка. Увлажняющий комплекс Hempz 5 Hydration Complex™ с протеинами и аминокислотами конопли обесп

Источник

несмываемые средства для волос за и против

Несмываемые спреи для волос

Несмываемый спрей для волос стоит применять каждой девушке после мытья головы. Он защищает кудри от высоких температур, а это: сушка феном, разглаживание утюжком и использование плойки. Кроме того, его основные задачи – увлажнение и восстановление, при этом особая консистенция средства при нанесении не утяжеляет волос.

Тем, кто пользуется только шампунем, и в лучшем случае маской, стоит добавить в регулярное применение несмываемый спрей для волос. В комплексе эти ухаживающие средства дополняют друг друга и дают хороший результат. Косметологические продукты для красоты локонов желательно использовать в любое время года. Ведь зимой от резких перепадов температур волос теряет свои эластичные свойства, а летом чрезмерное воздействие ультрафиолетового излучения также плохо влияет на кудри. В итоге – волосы становятся ломкими и имеют нездоровый внешний вид.

Производители с каждым годом совершенствуют уже существующие средства, добавляя им все новые и лучшие характеристики. Несмываемый спрей для ухода:

наносится на влажные или сухие локоны, нежная текстура обволакивает каждый волосок, таким образом защищает его от негативного воздействия;

выравнивает непослушные вьющиеся волосы, что для многих представительниц прекрасной половины человечества очень важно.

Одно из главных преимуществ данных средств – это оптимальная блокировка влаги внутри волосинки и отталкивание солнечных лучей. Последнее достигается благодаря содержанию во многих жидкостях SPF-фильтров. На разных форумах пользователи делятся мнениями и оставляют положительного характера отзывы о несмываемом спрее для

Несмываемые маски для волос. Качественные защитные средства в домашних условиях

Не многие девушки сегодня пользуются несмываемыми средствами для ухода за с

Источник