как поддерживать медный цвет волос

Если вы давно хотите стать запоминающейся модницей и подчеркнуть свою смелость, вам подойдет медный цвет волос. От рождения он проявляется крайне редко и сопровождается нежеланными веснушками. Но если это ваш самостоятельный выбор, и вы правильно подберете оттенок по типу кожи, у вас получится создать образ роковой бестии. Рассмотрим вопрос более детально, изучив все его аспекты.

Кому подходит?

Все мы знаем, что рыжая шевелюра привлекает внимание и позволяет создать завораживающий волшебный образ. Обладательниц натурального цвета в мире насчитывается меньше пяти процентов. Но девушек, которые стремятся достигнуть желаемого – на порядок больше. Правда, не все рискуют кардинально измениться.

Кому больше всего идет данный имидж? Девушкам цветотипа «осень». Они отличаются тонкой кожей, у которой золотистые теплые переливы. Обычно румянца нет. Идеально для зеленоглазых красоток, а также для обладательниц оливковой, серой или светло-карей радужки.

Отлично смотрится вариант на модницах с молочно-прозрачной кожей. Если у вас натуральный каштановый или золотисто-русый — смело экспериментируйте! Смуглянкам и брюнеткам лучше обратить внимание на другие решения.

Совет! Периодически обновляйте стрижку, иначе на уже окрашенные пряди ранее краска ляжет неравномерно. Не забывайте о лечебной терапии.

Разнообразие оттенков

Светлый визуально похож на карамельный или пшеничный, но отличается рыжим переливом. Превосходно подходит глазам разного цвета.

Темный обладает шоколадным подтоном. Отличный выбор для зеленоглазых брюнеток и шатенок. Кожа может быть как бледной, так и смуглой.

Русый неплохо гармонирует с темно-серыми, голубыми и карими очами. Выглядит демократично и изысканно. Получится гармоничный привлекательный образ. Если у вас

Источник

Рыжий цвет волос: кому подойдет такая прическа?

На свете не так много рыжеволосых девушек и именно поэтому огненный цвет волос является таким желанным для дам. Многие представительницы прекрасного пола делают практически все возможное для того, чтобы стать обладательницами рыжей шевелюры. Однако далеко не всем такой оттенок подойдет, поэтому прежде чем отправиться в салон красоты, следует узнать, кому действительно пойдет рыжий цвет волос.

Кому идет рыжий цвет волос?

Прежде всего необходимо отметить, что у рыжего есть огромное множество различных оттенков. Благодаря такой широкой палитре практически любая барышня сможет найти тот, что подойдет именно ей. Профессионалы советуют выбирать оттенок по своему цветотипу. Это абсолютно несложно, но при помощи такого подхода, можно будет найти идеальный для себя рыжий цвет волос.

Очень востребованными сейчас являются светлые рыжие оттенки, близкие к блонду. Они не слишком яркие и поэтому смотрятся более нежно, чем привычные огненно-рыжие. Такие оттенки идеальны для девушек, которые боятся кардинальных перемен и не хотят слишком сильно выделяться из толпы. Светлые рыжие оттенки абсолютно точно подойдут дамам с цветотипом «лето», к таким относятся голубоглазые и светловолосые барышни. Таким девушкам не нужно выбирать более насыщенные тона рыжего, потому что они будут смотреться неуместно.

Что касается представительниц женского пола с цветотипом «осень» и «весна», то им вполне можно использовать яркие рыжие оттенки, которые помогут сделать внешность более броской, а огненные пряди не позволят затеряться в компании. Можно выбрать более морковный оттенок или медно-рыжий. При выборе рекомендуется опираться также и на цвет глаз. Так, например, кареглазым яркие рыжие пряди будут идти идеально.

Темноволосым и темноглазым девушкам, то есть тем, которые относятся к цветотипу «зима», стои

Источник

Как добиться карамельного цвета волос

Карамельный цвет волос очень изысканный и утонченный. Он подходит мягким и романтичным натурам, придавая образу легкость и обаяние. Карамельный оттенок можно найти на красках с четвертого по девятый уровень. Благодаря ему русый становится не обычным натуральным, а с изюминкой. Золотистые, шоколадные, медовые переливы притягивают взгляды и завораживают.

Если у вас натуральные русые волосы, то покрасить их в карамельный не составит труда. Сложнее будет тем, кто уже ранее подвергал локоны воздействию химических составов. Дело в том, что карамельный сочетает в себе оттенки рыжего, желтого и бежевого, которые, во взаимодействии с другими пигментами, дают непредсказуемый результат.

Карамельный цвет для карих глаз

Обладательницам темных глаз подойдут каштаново-карамельные и шоколадно-карамельные оттенки. С такими волосами образ будет гармоничным и естественным. Лучше всего карамельные локоны сочетаются с каре-зелеными или ореховыми глазами, выгодно подчеркивая необычную внешность.

Девушкам со смуглой кожей стоит быть немного аккуратнее, так как на фоне темного лица и карих глаз волосы восьмого или девятого уровня будут выглядеть неуместно. Можно порекомендовать сделать модное мелирование на свой натуральный оттенок. Тогда прическа будет выглядеть свежей и объемной.

Лучше всего карамельный сочетается с кожей молочного цвета. Обладательница такой внешности выглядит как фарфоровая куколка. Вы можете выбрать оттенки от чистой карамели до карамельно-шоколадного.

Карамельный цвет для зеленых глаз

Выбрать карамельный оттенок для зеленых глаз не составит труда. Ведь лучше всего с ними сочетаются рыжие и медовые оттенки. Главное правило, которого стоит придерживаться при выборе краски, заключается в следующем: чем интенсивнее цвет глаз, тем ярче должны быть волосы.

Так, напри

Источник

Разнообразие оттенков золотистого цвета волос

Золотистый цвет волос можно считать универсальным, так как он подходит большинству оттенков кожи. Интересно, что на древнегреческой территории этот тон прядей величался божьим даром. Золотисто-русым цветом волос была наделена от рождения Афродита. Иные народы также часто сочиняли истории о красавицах, имевшие локоны, окрашенные в разные оттенки золотого.

Интересно, что женщины, имеющие золотые нотки в тоне прядей, обладали нежным и мягким образом, поэтому эти цвета были популярны в большинстве европейских стран в эпоху Ренессанса. Такой оттенок волос привлекал тем, что его обладательницам свойственен творческим, обаятельным людям, способным мыслить глубоко и спокойно, а также имеющим покладистый, щедрый, надежный характер.

Кому подойдет

Сейчас яркие неестественные цветовые пигменты уступают первенство в моде натуральным золотым тонам прядей. Существует множество оттенков золотистых прядей, каждый из которых подойдет конкретному типу кожи.

При выборе такого оттенка не следует думать, что он подчеркивает образ только у женщин, имеющих светлый пигмент кожи и голубые глаза. Локоны с золотистым отливом станут прекрасным дополнением многих цветотипов.

Конечно, идеальное сочетание золотистый блонд даст женщинам, имеющих весенний цветотип, для которого характерны следующие черты:

глаза, имеющие бирюзовый, зелено-янтарный, чисто голубой, васильковый окрас, который иногда дополняется коричнево-золотыми лучами или пятнами;

Внешность холодной гаммы и откровенно теплый золотистый оттенок осветленных прядей лучше не сочетать. В противном случае способен появиться сильнейший конфликт между прядями и окрасом глаз, кожного покрова, губ.

При таких обстоятельствах оптимальным вариантом станет бежевый, сливочный золотистый блонд или медный цвет волос с хо

Источник

12 эффективных способов убрать рыжий оттенок с волос

Окрашивание волос — это всегда риск и лотерея. Потому что никто не знает как отреагируют ваши волосы на тот или иной пигмент или окислитель. Поэтому важно выбрать свой оттенок у определенной марки и использовать только его. При это обладательницы пепельного цвета волос знают, что поддерживать любимый оттенок сложно, так как рано или поздно пепельный оттенок становится рыжеватым или даже желтым. Как вернуть все обратно? Читайте в материале!

Если вам хочется изменить оттенок своих волос, не прибегая к окрашиванию, можно попробовать народные рецепты масок и ополаскивателей. Правда, здесь есть один важный нюанс: осветляющие составы работают только на русых волосах, а те, что могут подействовать на темных будут понижать базу – т.е. делать их еще темнее, придавать шоколадные, кофейные, каштановые тона. Просто убрать природный рыжий оттенок, не разрушив структуру волоса, нельзя, поскольку это внутренний и очень стойкий пигмент.

Выжмите сок из 2-х лимонов, разрезав их вдоль (так удается получить больше жидкости), смешайте с 50 мл отвара ромашки. Отвар готовится так – 1 ст.л. цветов нужно залить 100 мл кипятка, довести до кипения, остудить. Смочите волосы этой смесью, выйдите на солнце и посидите 2-3 ч.

Вымойте голову шампунем, в который добавлена ложка пищевой соды (не в бутылку, а в порцию на 1 раз), распределите по отжатым волосам нагретый мед. Оберните их полиэтиленом, сверху наденьте шапочку. С маской нужно ходить 5-6 ч., по возможности сделать ее на ночь.

На темно-русых волосах хорошо проявит себя корица: столовую ложку порошка нужно растворить в 100 мл жидкого меда, добавить порцию обычного бальзама, распределить по влажным волосам. Смыть через 1-2 ч шампунем.

имеют сзади держа за волосы
Секс – дело тонкое и индивидуальное. Каждый вправе сам решать, какая поза ему по нраву, а какая категорически неприемлема. Что же, мужчины решили, что им вполне удобно заниматься сексом в духе животных, поэтому и п

Чтобы избавиться от рыжего пигмента на очень светлых волосах, можно попробовать такой состав: изме

Источник

чем поддержать рыжий цвет волос

Характер и цвет волос: очевидная взаимосвязь

Сегодня многие стараются определить свою судьбу, поэтому неудивительно, что почти все родители интересуются, какой же темперамент будет у их ребенка. Для этого существуют самые разнообразные методы — некоторые пытаются разгадать будущее по линиям на руках, другие — по строению черепа, тону глаз или расположению родинок на теле и лице, кто-то увлекается астрологией и верит в знаки зодиака. Парапсихологи выдвинули еще одно предположение, которое в дальнейшем было аргументировано и доказано, — цвет волос и характер каждого человека взаимосвязаны, то есть, определенному тону шевелюры присущи свои поведенческие особенности. Специалисты заверяют, что «люди рождаются с индивидуальным энергоинформационным полем, которое не только оберегает и защищает, но и несет в себе определенный набор информации о врожденных качествах». Как утверждают ученые, эти «особенности проявятся и станут реальными, а также породят первые поступки человека в тот момент, когда для этого сформируются необходимые условия».

Волосы каждого человека абсолютно индивидуальны. Существует многообразие оттенков шевелюры: от белоснежных белых до иссиня-черных. Также нужно отметить различное строение волос: от гладких до вьющихся, от тонких и слабых до плотных и густых. Имеется несколько тысяч разных комбинаций. Все эти взаимосвязанные особенности (в частности структура волос и их оттенок) предусмотрены природой — это она определяет и на генетическом уровне «закладывает» их в человека. Поэтому не нужно надеяться, что, например, у вашей дочки будет густой длинный хвост, если никто в семье не обладает выдающейся шевелюрой.

прически из накладных волос для выпускного
Портал об уходе за волосами > Прически > Универсальные > Секреты естественности — прически с накладными прядями на заколках: фото стильных повседневных и торжественных укладок

Источник

Медный цвет волос: кому подходит и какую краску выбрать?

Насыщенный цвет меди в волосах всегда выделяется в толпе. Он очень эффектно смотрится на волосах любой длины, будь они ровными или кудрявыми. Как правильно выбрать «свой» образ в теплом и ярком оттенке меди? Поговорим об этом в нашей статье.

Палитра оттенков меди

Начнем с того, что под одним названием скрывается настоящее буйство тонов, которые можно отнести к медному цвету. Это и темная красноватая медь, и играющий бликами огня оттенок спелой пшеницы, и насыщенный красный, и янтарная гамма, и еще много других тонов, полутонов и оттенков.

Для представительниц прекрасного пола этот цвет открывает широкий простор фантазии. Но не стоит сходу красить волосы в первый понравившийся медный — для девушек с разным цветом кожи и глаз один и тот же цвет может стать как успехом, так и полным фиаско в выборе образа.

И подбирать для себя подходящий оттенок нужно, руководствуясь правилом цветотипов. Давайте узнаем, кому подойдет медный цвет волос.

Светлый медный, медно-золотистый или один из оттенков пшеничного. Его смело можно использовать девушкам с персиковой или нежно-розовой кожей. А вот цвет глаз в этом случае роли не играет: светлая медь хороша и для голубоглазых, и для кареглазых барышень. Избегать его стоит только тем девушкам, чья кожа имеет темный оливковый или земляной оттенок и самым белокожим — на них пшеница с отблесками меди будет смотреться блекло.

Медно-русые волосы выглядят естественно, ведь это натуральный цвет для весеннего цветотипа. И он подойдет светлокожим девушкам с зелеными, серыми и голубыми глазами. Этот оттенок менее всего выделяется в палитре, но и он способен придать «огонька» своей обладательнице.

Медь в чистом виде тоже заслуживает пристального внимания. Классический цвет меди подходит девушкам с контрастной внешностью: яркими гл

Источник