блондекс для волос на теле

Как осветлить или обесцветить волосы на теле и лице самостоятельно

У каждого времени свои стандарты красоты. Но всегда женщины старались избавиться от растительности на теле и лице. Салонные методики по удалению нежелательных волос далеко не всегда доступны. Зато в домашних условиях малоприятную поросль можно обесцветить, сделав менее заметной.

Домашние способы осветления и обесцвечивания волосков на лице и теле

Самостоятельно сделать менее заметной нежелательную поросль можно двумя методами: химическим и природным. Первый заключается в применении для обесцвечивания волосков аптечных препаратов и красителей для волос. Второй подразумевает использование натуральных ингредиентов, в основном растительных.

Действие синтетических химических веществ довольно быстрое, но подобные методы признаны наиболее опасными. Потому прежде чем начинать процедуру, следует проверить реакцию кожи. Вряд ли можно назвать положительным эффектом ожог либо сильнейшее раздражение.

Самым простым, но и самым опасным решением в деле обесцвечивания нежелательных волос признано использование специальных наборов. Здесь выбор средств огромен, но лучшие результаты дают дешёвые красители. Они сушат волосы, вызывают их ломкость, и в борьбе с растительностью на лице и теле это преимущество. Ослабевшие после химического воздействия волоски становятся не только менее заметными, но и более ломкими, проще удаляются.

При помощи красок для осветления волос можно справиться с порослью и на теле, и на лице. Подходят и «Блондоран», и «Блондекс», и «Блонд». Но для предотвращения неприятных реакций кожи следует при малейших покраснениях либо раздражениях наносить жирный крем или немедленно удалять нанесённый состав и выбирать другой метод. При работе важно чётко соблюдать инструкции на упаковке средства.

Приготовленное средство аккуратно нано

Источник

Обесцвечивание волос на теле и лице

Любая девушка хоть раз в жизни мечтала перевоплотиться в сияющую блондинку, но реалии таковы, что эта процедура в салонах довольно дорогостоящая, а результат не всегда оправдывает вложенные средства. Но обесцвечивание волос – это одна из немногих процедур, которая может проводиться в домашних условиях при помощи подручных средств и некоторых навыков.

Самостоятельно осветляем волосы на теле

Рост волос на теле обусловлен работой гормона тестостерона. Переизбыток этого вещества вызывает повышение растительности на теле. И соответственно, бороться с этим явлением чаще всего просто нет смысла, гормон так и будет дальше провоцировать бурный рост волос, а бритье может только поспособствовать его усилению.

Есть выход из ситуации намного более гуманный – это осветление нежелательных волосяных луковиц на теле. Можно воспользоваться профессиональными средствами, такими как Лореаль, но это подходит далеко не всем, да и снова все ограничивается ценой.

В этой ситуации можно помочь народными средствами, так как обесцветить волосы в домашних условиях получается дешевле. Химическое осветление волос на руках гидроперитом очень популярно у нас на Родине. Для этой операции необходимо подготовить:

Все ингредиенты смешиваем до образования однородной массы, жидкое мыло можно заменить любимым шампунем – этот компонент необходим для создания пены, которая легче наносится на пряди и лучше фиксируется на них. Перед процедурой обязательно немного полученной массы нанесите на запястье – это проверка на аллергические реакции, если все прошло хорошо, и в течение часа не началось жжение и зуд, то можно приступать к сеансу.

Смесь при помощи кисточки либо зубной щетки наносится на тело. Первые полчаса возможен дискомфорт: зуд, покалывание, но это быстро проходит, такая реакция свидетельство о

Источник

Реально работающие народные средства для избавления от нежелательных волос на теле

С древних времен женщины стремились избавиться от ненужных волос на теле и лице. Еще Клеопатра применяла воск, чтобы сделать свою кожу гладкой и красивой. И сегодня люди обоих полов ищут ответ на вопрос о том, как удалить волосы на определенных участках тела надолго или навсегда. Обычное бритье уже многих не устраивает, так как оно не подходит для чувствительной кожи, потому что вызывает раздражение. К тому же волоски очень быстро отрастают после бритья и становятся намного жестче и толще.

Наиболее эффективные методы

Какими способами можно избавиться от нежелательных волосков навсегда? Гарантии, что растительность действительно больше не появится после применения домашних методов, никто не даст, впрочем, как и современные средства в косметологических кабинетах. На помощь приходят народные средства, которыми пользуются многие мужчины и женщины, оставляя о них отзывы.

Современная косметология предлагает множество средств для удаления волос надолго, но многие люди в силу ряда причин не могут воспользоваться ими. Процедуры дорогие, не всем они по карману, так же многие попросту очень заняты. А народными способами можно воспользоваться в любое удобное время, да и сырье приобрести не проблема. Наверное, самым известным и популярным средством для избавления от ненужных волос является перекись водорода, но также применяют траву дурман, крапиву и грецкий орех.

Перед использованием средств народной медицины нужно помнить, что удаление нежелательных волос на лице или в зоне бикини, а также в подмышечных впадинах следует проводить щадящими методами, которые не вызывают раздражений или химических ожогов.

Чтобы избавиться от волос на ногах, руках и теле, можно применять более агрессивные средства (в пределах разумного), так как там к

Источник

Удаление волос народными средствами навсегда

Гладкая кожа – мечта любой современной женщины. Нежелательные волоски на теле всегда доставляют красавицам немало хлопот. Бритва, сахар, воск, эпилятор – первичные инструменты в борьбе за красоту. Однако намучавшись горьким опытом бесконечных эпиляций, женщины находятся в вечном поиске волшебного способа, который поможет устранить лишнюю растительность на теле навсегда.

Удалить волосы навсегда можно и в домашних условиях, воспользовавшись старинными народными средствами. Пользоваться ими не совсем безопасно, некоторые из трав ядовиты и могут оставить ожог на коже, вызвать аллергию. Не испугались? Тогда экспериментируйте.

Йод + нашатырь – популярное и действенное средство. Смешайте 35 г спирта, 5 г нашатырного спирта, 1,5 г йода, 5 г касторового масла. Полученным раствором смазывайте кожу с нежелательными волосками 2 раза в день. Через пару дней волосы выпадают сами навсегда.

Можно приготовить обесцвечивающую смесь самостоятельно. Смешайте ложку перекиси водорода (6%) с таким же количеством пены для бритья или жидкого мыла. Добавьте в смесь 10 капель нашатырного спирта. Намажьте надоевшие волоски смесью и оставьте на 15 минут. Смойте теплой водой или отваром ромашки. Повторяйте процесс 1 раз в неделю. Рост волос замедлится, они станут тонкими и незаметными.

Муравьиное масло имеет хороший эффект в борьбе с нежелательными волосками. Она проникает в фолликул волоса, делает его слабее, в результате рост замедляется, волосы становятся слабыми, мягкими и более светлыми. При регулярном применении муравьиная кислота разрушает луковицу, волос выпадает навсегда. Кроме того, это отличный антисептик после эпиляции, предотвращает врастание волос в кожу. Масло наносится на 15 минут на кожу, затем смывается теплой водой. Для усиления эффекта муравьиное масло смешивают в равных ч

Источник

Как убрать волосы на теле у мужчин - Купить депилятор крем онлайн

Как убрать волосы на теле у мужчин

Если я 3 дня не брился, как удалить волосы на лобке без бритвы, то ладно, просто щетина, а если сделаю эпиляцию ла зером и 3 дня не найденные слова другие страницы с сайта 3. Отличие в данном случае заключается в том, что используется не игла, а струя лазера, а плюсом метода в том, что процесс эпиляции абсолютно безболезненный. Также для этой цели подойдет обесцвечивающая краска для волос (самые известные, депиляция горячим воском, пожалуй, Блондекс и Блондоран). На самом деле это утверждение далеко от действительности and удаление волос горячим воском домашних условиях. Если у мужчин на груди очень редкая растительность, то лучше удалить ее вовсе, так, кстати, можно добавить уверенности в собственной неотразимости. Кожа после процедуры гладкая, в отличие от бритвы и депиляторных кремов, Крем для депиляции вит фото. Недостатки лазерной эпиляции: - лазер не удаляет седые и светлые волоски, удаление усов горячим воском, так как в них низкое содержание меланина (исключение составляют новейшие диодные лазеры); - метод эпиляции лазером больше подходит пациентам со светлым типом кожи (исключение составляют лазеры последнего поколения); - вероятность получения ожогов кожного покрова. Есть много средств, как убрать волосы если торчат уши, которые помогут вам решить эту весьма неприятную проблему.
кокосовое масло для волос на ночь
Всем привет! У меня назрел вопрос о том,какие маски из масел можно оставлять на ночь? Волосы у меня в последнее время стали сухие и ломкие,а так как я мою голову исключительно по утрам и просыпаюсь и так в пол шестого,у ме

Удаление волос: Только для мужчин Медицинский портал. Рост волос на теле становятся неконтролируемым? "Большинство мужчин не обязательно просят удалить волосы везде но все чаще они форму и убрать этот хмурый взгляд еще они делают депиляцию области вокруг ушей  . Почему растут волосы на спине у мужчин и женщин и как их. Волосы на спине для мужчины — явление достаточно обыденное У новорожденного ребенка волосы на спине (да и на всем теле) — абсолютно  

Как

Источник

Осветление волос на теле.

Девоньки, кто осветляет волосы на теле. Через какой промежуток времени они у вас начинают потихоньку отрастать у корней? И кто постоянно осветляет, скажите они так постоянно отрастать блин будут гыыыыы или до определённой длины отрастут и усё (смешной вопрос, но всё же), а то боюсь стать осветлённым волосатым монстром:)))))))))

я осветляю примерно раз в две недели. Отрастать начинают через дней 10.Постоянно отрастать они не будут. Волос растет до определенной длины и выпадает. На его месте образуется новый.Осветленным волосатым монстром вы не станете))) Длинные волосы можно маленько сжечь спичками и тогда их и вовсе незаметно.

Осветленный волосатый монстр:))))) У меня отрастают после осветления через неделю примерно на мм, ну, может, на 2. То есть чуть-чуть, если с лупой разглядывать видно, что корешок чуть темнее. Осветляю - раз в месяц

9, ты думаешь, местные девушки не слышали про фотоэпиляцию?:))) Просто не всех так достают волосы, чтобы делать фотоэпиляцию. Я например вообще имела в виду интимные прически, как-то я с бывшим МЧ на пару осветлялась, так вот потом отрастало неравномерно.

Ну вот меня прям мучает, о что они заразы такие каждый раз отрастают. Отрасли пару раз и харэ:) Сколько им расти то? Третий раз уже осветляю, а они как трва на лугу:) Вот сто раз пожалела, что на руках осветлила ведь они у меня там тоненькие и не очень заметные, а вот на животике тёмненький небольшой пушок раздражает немного. Вот боюсь после раза 15 осветления волос, их можно будет уже расчёсткой расчёсывать:))))))))))))

Вообще, мне когда то подружка говорила что её мама осветляла давно, на ногах, так теперь ничего не растёт, а если и растут волосы, то легко пальцами вытаскиваются. Но нужно регулярно делать, раз в неделю(примерно). Вот я и стала делать, но меньше не становится их.

цвет волос графит как получить с черного
Скажите пожалуйста, кто разбирается в окрашивании, можно ли тёмно-коричневые волосы покрасить в цвет под названием "графит"? Это такой тёмно-тёмно-серый.

а по-моему, оооочень красиво! надо иметь холодного тона глаза

Мой рецепт. Перекись нео

Источник

Осветление волос на руках: как и чем осветлить

Проблема нежелательных волос на теле с приходом летнего тепла становится все более актуальной. Но не обязательно бежать в салон и тратить баснословные деньги на бразильскую эпиляцию, но есть и более щадящие методы, например, осветление волос на руках и теле.

Осветление перекисью водорода

Все ингредиенты тщательно перемешиваем, и у нас получается кашеобразная смесь с ярко выраженной порошковой структурой. Эту кашку наносим на руки и ждем 40 минут – час. Основное время процедуры напрямую зависит от густоты волос и их структуры. После смываем теплой водой. Не стоит паниковать, если на коже почувствуете легкое покалывание – это нормальная реакция организма на подобное воздействие.

В этом рецепте можно также гидроперит заменить не менее действенным нашатырем. Для данной пропорции нам понадобится 2 ампулы средства. Приобрести его можно в любой аптеке. Но обязательным требованием является провести тест на чувствительность кожи,  после процедуры обязательно обработанную поверхность хорошенько промыть водой и смазать косметическим маслом или кремом. Также после использования этого способа первые два дня нежелателен загар в солярии.

Еще один похожий способ обесцвечивания волос на теле более мягкий по использованию – это перекись и мыло. Нужно взять один брусок детского мыла либо для нежной кожи, и натереть его на мелкой терке. Все это положить в кастрюльку и разогреть, под воздействием температуры мыло начнет таять и после этого его нужно аккуратно перелить в неметаллическую емкость.

В горячую смесь вливаем тонко струйкой перекись с водой (если это 30 %, то вода не понадобится), три ложечки, размешиваем и теплую пастообразную смесь наносим на руки. Помогает хорошо, особенно при регулярном использовании. Сразу после первой процедуры волосы станут намного с

Источник