как мужчинам удалять волосы на мошонке

Нужна ли мужская эпиляция

Чисто технически удаление нежелательных волос с кожи тела у мужчин и у женщин ничем не отличается. А вот мотивы у мужчин избавиться от растительности на теле чаще всего совсем другие.

Более того, чаще всего мужчинам приходится преодолевать сопротивление и осуждение тех, кто считает удаление волос с тела занятием предосудительным и недостойным.

как правило, чаще всего волосы в кожи тела удаляют те, кому есть что показать: молодые люди и люди старшего возраста, которые занимаются спортом и стараются подчеркнуть рельеф мышц;

удаление волос в интимной области делает половой член и мошонку зрительно больше, особенно в первое время после процедуры, так как волосы скрывают основание пениса и он выглядит меньше по сравнению с яичками, которым дополнительный объем придает пышная растительность;

те, кто считает уход за кожей без лишней растительности более легким, а отсутствие волос более гигиеничным, хочет избавиться от таких проявлений избыточной потливости как влажные пятна на рубашке в области подмышечных впадин, на спине;

профессиональная необходимость: чем выше должность, тем выше конкуренция, потому привлекательная внешность и ухоженность тоже начинают иметь значение;

также мужчины могут удалять волосы в случае постоянного раздражения от бритвы или средств для бритья, гнойничковых заболеваний кожи, которые мешают нормально и чисто бриться.

Шугаринг или удаление волос сахарной пастой подходит для тех, у кого есть аллергия на компоненты, входящие в состав воска, или кому использование горячего воска доставляет дискомфорт за счет его высокой температуры.

Ваксинг или удаление волос воском – универсальная процедура, с которой многие начинают знакомство с депиляцией. Воск отлично справляется с жесткими и густыми волосами на теле у мужчин.

Источник

Мужская эпиляция: методы удаления волос у мужчин

Сегодня мужчины не меньше женщин беспокоятся о своей внешности. Жировые отложения, отвисший живот, нежелательная растительность на лице и теле — основные проблемы с которыми сталкиваются мужчины и постоянно находятся в поиске основных методов решения проблемы. Какие действия можно встретить чаще? Одни опускаются руки, другие пытаются найти выход из сложившейся ситуации.

Мы подготовили материал именно для тех мужчин, которые следят за своей внешностью и решают проблемы лишних волос на лице и теле при помощи эпиляции (депиляции) волос. Сегодня эпиляция для мужчин широко представлена как салонная процедура. Но надо всегда помнить, что не для всех мужчин показана эпиляция, есть отдельные случаи, когда производить процедуру нельзя.

Предлагаем познакомиться с основными видами эпиляции для мужчин всех возрастов, основными противопоказаниями, особенностями подготовки к проведению процедуры и основными способами ухода за нежной кожей лица и интимной зоны после эпиляции, правильными и неправильными способами ухода за кожей после процедуры, а также многие другие вопросы, которые интересуют мужчин и не только. Узнайте, по какой цене вы можете сделать процедуру и на что необходимо обращать внимание при выборе салона.

Почему мужчины соглашаются на проведение эпиляции?

Женщинам трудно представить, насколько тяжело мужчинам бороться с общественным мнением о том, нужно или не нужно мужчинам удалять нежелательные волосы на лице и теле. Многие считают саму процедуру эпиляции на теле для мужчин недостойной, не нужной и неприемлемой.

Мужчины, которые хотят за счет частичного или полного удаления нежелательных волос в области половых органов сделать зрительно их массивнее;

Парни и мужчины, которые хотят иметь гладкое тело, чтобы удивить своего сексуального партнера и несколько разнообра

Источник

Плюсы и минусы удаления волос с тела

Стоит ли брить подмышки мужчинам помогут ответить врачи. Процедура удаления волос свойственна женщинам. Они тщательно следят за чистотой и гладкостью кожи. Большинство представителей сильного пола считают, что бритье подмышек не мужское дело. Это не так. Необходимо разобраться в плюсах и минусах удаления растительности.

Положительные стороны процедуры

Бритье подмышек в современном мире носит эстетический характер. Чистая гладкая кожа приятна для окружающих. Многие люди согласятся, что лицезрение чужих волосатых частей тела не доставляет удовольствия.

В летний период удаление волосяного покрова помогает избежать многих проблем. Главная неприятность – это излишняя потливость. Волосы на подмышках выполняют защитную функцию. У людей по всему телу расположены лимфатические узлы. Переохлаждение или перегрев узлов приводит к различным заболеваниям. Волосы покрывают эту зону и создают над областью лимфатических узлов защитный слой. Воздух в волосах имеет постоянную температуру и не дает перегреться телу. Летом у человека активизируются потовые железы, они вырабатывают жидкость, которая охлаждает зону подмышек.

Пот – это секреторная жидкость, в состав которой входят различные соли. Жидкость обладает неприятным запахом благодаря гормонам человека.

Лето волосы подмышками покрываются слоем секреторной жидкости, мужчина чувствует запах пота. Этот запах неприятен как самому человеку, так и окружающим. Бритье помогает избавиться от проблемы и уменьшает запах.

Процедура по удалению лишней растительности помогает мужчине сэкономить на дезодорантах. Чем больше человек потеет, тем больше он пользуется дезодорантом. Бритье уменьшает потливость, и требуется меньше ароматизатора. Это существенно экономит деньги.

Минусы удаления волос

Не стоит забывать и об отрицательных сторонах уда

Источник

Эпиляция для мужчин: красота тела

13 Октября 2011

Мужчины тоже люди и им также иногда требуется эпиляция, тем более что сейчас она входит в моду. Эпиляция мужчинам проводится точно так же, как и женщинам, теми же способами. Вот только количество процедур мужчинам в большинстве случаев требуется большее.

Раньше считалось, что волосы на теле чуть ли не украшают мужчину, во всяком случае, придают ему мужественности. Сегодня от этих взглядов постепенно начали отходить и многие мужчины проводят себе эпиляцию не из-за каких-то особенных жизненных ситуаций, а просто для красоты, для того, чтобы выделить рельеф мышц и придать телу ухоженный вид.

Но бывают и такие ситуации, когда мужчина вынужден делать эпиляцию Эпиляция: идеальная кожа без волос. На лице, например, потому, что хочет отрастить бороду, а она у него растет почти до самых глаз. Эпиляцию лица иногда проводят просто в целях экономии времени (не нужно каждый день бриться), а иногда и по медицинским показаниям – ежедневное бритье раздражает кожу лица и к ранкам присоединяется инфекция (сикоз).

Эпиляцию на руках делают работники пищевой промышленности и пищеблоков – слишком густая растительность может создавать антисанитарию. А спортсмены и танцовщики удаляют волосы со всех не закрытых одеждой участков тела затем, что так тело выглядит значительно привлекательнее.

Наконец, некоторые мужчины удаляют волосы и с интимных мест – это также не только дань моде, но признак того, что мужчина следит за собой. Удаляются при этом волосы в зоне бикини (лобка), ягодиц и иногда мошонки.

В общем-то вид эпиляции выбирается не по половому признаку, а по типу волос и кожи, а также по месту расположения волос, подлежащих удалению. Например, на лице не проводится энзимная эпиляция, а в области бикини – ультразвуковая. Но лучше всего мужчине поможет выбрать вид эпиляции, который подходит им

Источник

Острые инструменты в непосредственной близости от ваших гениталий могут вызывать неподдельный страх. Тем не менее, если вы подготовитесь, уделите этому достаточно времени и немного потренируетесь, бритье не вызовет у вас особых трудностей. Возможно, первое бритье удобнее будет провести в ванне – вы будете сбривать длинные волосы с мошонки (эта процедура описана ниже). Однако все последующие регулярные процедуры бритья будет удобнее проводить на кровати, лежа на спине. Для этого отлично подойдет бритвенный станок с двумя лезвиями. Вам нужно будет подбриваться раз в несколько дней; крем для бритья при этом не используется.

Шаги

Состригите волосы триммером. Купите триммер для волос или бороды и состригите волосы в паху до длины менее 0,5 см. Таким образом, вы облегчите себе дальнейшую процедуру бритья. Если оставить волосы длиннее, они будут забивать бритвенный станок. В данном случае триммер предпочтительнее ножниц, поскольку состригает волосы лучше и короче. Если вы будете использовать машинку для стрижки волос, убедитесь, что на насадке стоит “0” или “1” – так машинка будет состригать волосы почти также близко к коже, как и бритвенный станок.

При бритье мошонки не рекомендуется использовать электробритву. Кожа на мошонке очень тонкая и растянутая, а потому ее легко поранить, что причинит вам невероятную боль. Волосы в этом месте лучше состригать ножницами.

Если вы все-таки решили использовать мужскую электробритву, не брейте ею область под пенисом и середину мошонки – порезы в этих местах также причиняют очень сильную боль.

После того как вы сострижете длинные волосы на мошонке в ванной, остатки волос можно достричь в кровати, лежа на спине – так вам будет удобнее. То же касается и бритья.

как подстричь каскад для длинных волос
Стрижка «Каскад» является одной из наиболее универсальных, она подходит практически для всех типов лица и для волос любой длины и структуры. Кроме того, волосы, подстриженные каскадом, можно очень легко и разнообразно

Не используйте химические средства для удаления волос (депиляторы). Это такие средства, после которых волосы отпадают

Источник

как мужчине удалить волосы на гениталиях

Папилломы на гениталиях: причины, последствия, лечение

Здоровье Болезни и условия Ав. Лидия

Сегодня довольно распространен ВПЧ, он вызывает, в том числе, и папилломы на гениталиях. Вообще сейчас известно более ста типов этого вируса. Данные новообразования доставляют не только эстетические неудобства, но и имеют свойство травмироваться, воспаляться и становиться злокачественными. Особенно бурно растут они в период беременности, могут мешать родам и способствовать возникновению новообразований в гортани у младенца.

Папилломы на гениталиях обычно имеют вид остроконечных кондилом. Они появляются возле ануса, на половых губах, промежности у женщин, на члене – у мужчин. Также их обнаруживают в уретре, влагалище, шейке матки, мочевом пузыре. В основном заражаются вирусом половым путем, однако не исключено и бытовое инфицирование.

Причина появления остроконечных кондилом - ВПЧ 11 и 6 типов. Их относят к низкоонкогенным, поскольку рак они вызывают редко. Гораздо более опасными являются 16 и 18 типы, они провоцируют злокачественный процесс на шейке матки. Их относят к высоонкогенным видам. Данные типы являются самими распространенными, хотя половые папилломы вызывают несколько десятков разновидностей ВПЧ.

При их появлении в уретре может нарушаться мочеиспускание, возникать болезненность. Если новообразования есть во влагалище и на шейке, то возможны выделения, зуд и кровотечения во время и после секса.

Обычно появление папиллом происходит через месяцы после заражения. Их количество и вид могут быть самыми разнообразными. Иногда вирус очень долго себя не проявляет, и впервые кондиломы появляются при ослаблении иммунитета.

волосы с одной стороны головы гуще чем другой
Природа не одарила вас пышной и густой шевелюрой? Не отчаивайтесь! Стрижки для тонких и редких волос сумеют подчеркнуть вашу женственность, красоту и элегантность.

Ищем правильную стрижку

Девушкам с редкой ше

К сожалению, часто это происходит в период беременности. Это связано с угнетением иммунитета в это время и с изменением гормонального фона.

Источник

как в удалить волосы с пениса

Удаление волос: Только для мужчин

Принято, что удаление волос сугубо женское занятие. Конечно, если Вы не культурист, велосипедист, пловец или экзотический танцор.

"Большинство мужчин не обязательно просят удалить волосы везде, но все чаще они хотят избавиться от волос на спине и груди, например", говорят дерматолог доктор Дэйвид Гольдберг, который регулярно проводит мужчинам лазерную эпиляцию волос.

"У нас много мужчин, желающих сделать депиляцию бровей, они хотят придать им форму и убрать этот хмурый взгляд, еще они делают депиляцию области вокруг ушей или шеи", говорит Сернюк, специалист по депиляции в салоне Beyond Day Spa в Медицинском центре университета Хакенсак.

В то же самое время, в СМИ появились различные сообщения о том, что много мужчин выбирают сугубо женский вид депиляции – депиляцию зоны бикини.

Но в отличие от женщин, которые знают все об удалении волос еще со школьной скамьи, мужчины зачастую недоумевают по этому поводу.

Процедура: Лазер проникает через волосяной стержень и фактически уничтожает корень волоса. Но остается фолликул (место, где волос начинает расти). Формально, другие волосы могут начать расти на этом месте, но это займет время. Это значит, что результаты лазерной эпиляции, сохраняются довольно долго.

Области применения: спина, грудь, живот, плечи и область паха. Лучше всего применять к светлой коже с темными волосами; не подходит для светлых или белых волос. Для черной кожи хорошо подходит только один тип лазера, неодимовый лазер на алюмо-иттриевом гранате.

Длительность результата: После всех сеансов лазерной эпиляции, результат может быть почти абсолютным, нужно только посещать салон 2 раза в год для поддержания результата.

Мужская эпиляция: методы удаления волос у

Источник