как сделать черные волосы интересными

как подстричься на длинные волосы подростку

Модные стрижки для девочек подростков и их фото

Тренды для юных модниц живут по своим законам. Выглядеть как любимая певица или звезда культового сериала – мечта любого тинейджера.

Но при этом, каждой хочется создать уникальный и неповторимый имидж, а значит выбирать стрижки для девочек-подростков нужно очень взвешенно и тщательно.

Поиск фасона такой прически – отличные повод получить первые уроки создания собственного стиля и умения находить в трендах «свои» варианты.

Влияние «звездной» моды и взрослых тенденции вывели в лидеры трендов сразу несколько фасонов, претендующих на звание хитов. Причем впервые за последние годы в моде нет четких установок на длину волос. Стильным считается, и ультракороткий «ежик», и очень длинные романтичные варианты. Основным критерием модной стрижки для подростков в 2017 году станет не длина, и даже фасон – а индивидуальность образа.

Но сначала о том, чего стоит избегать категорически. В первую очередь, слишком «взрослых» фасонов, с четкими ровными контурами и искусственно созданными объемами.

Так же тренды в этом году покинули яркое однотонное окрашивание волос и «жесткие» укладки. Сегодня стилисты даже в тенденциях для взрослых стараются придерживаться благородной естественности.

Подростковые стрижки для девочек в 2017 выдержаны в духе личной индивидуальности. А это значит, выбирать фасон необходимо исходя из типа собственной внешности и фактуры волос.

Очень модный аспект, который позволяет подчеркнуть личный вкус и создать оригинальный образ – асимметрия. Она сегодня заявлена как в коротких, так и длинных прическах.

Асимметричный контур или выразительная «косая» челка – простой и эффективный способ сделать уникальным любую модную прическу. Кроме того, асимметрия позволяет отлично моделировать образ, придавая

Источник

10 способов сделать волосы длинными и красивыми

На достаточно прекрасных статей на эту тему, я ознакомилась с ними, но не встретила способов, которыми пользовалась я, чтобы отрастить волосы. Поэтому предлагаю свою публикацию. Предупреждаю сразу, что вещи, которые я использовала, могут показаться дорогими и требующими времени. Мой опыт будет наиболее полезен тем, кто уже многое опробовал, но так и не смог сдвинуться с мертвой точки и отрастить шевелюру.

В школе мама любила делать мне стрижки, так сказать «обновлять» ребенка, а я всегда хотела иметь длинные волосы. Поэтому все годы проходили в бесконечном отрезании-отращивании. По мере взросления я отвоевала право делать то, что хочу и к концу 11 класса волосы у меня опустились пониже плеч. А вырвавшись на свободу, вдали от мамы за год я отрастила их до локтя.

Мне сделали каре. Не буду описывать, что мне это ни капельки не шло. По природе у меня очень тонкий волос, детский, соответственно, совершенно нет объема, а значит, они быстро пачкаются у корней. И, если с длинными волосами эти недостатки не бросались в глаза, то с каре они «цвели пышным цветом».

На протяжении 4х! лет мои волосы, то опускались ниже плеч, то вновь их приходилось обстригать из-за посеченных концов. Они плохо росли, обламывались. Периодически я пыталась их укреплять, стимулировать, но, не видя результата, забрасывала. Словно, достигнув определенной длины, они больше не желали двигаться «вниз» J Консультация у трихолога мне тоже ничего не дала – я была здорова, волосяные луковицы в порядке, а все что касается остального волоса – уже не входило в компетенцию трихолога. В то время, я перечитала уйму информации, наслушалась народных рецептов, скупала предлагаемые косметические средства… но к результату это не приводило. Не могу сказать, что очень старалась и делала вс

Источник

Как изменить цвет волос без краски?

Нелегко быть женщиной. Мода настолько неугомонна, что предлагает окрашивать волосы в самые различные тона. Десять лет назад дамы поголовно окрашивали волосы в красные, кислотные и яркие цвета. Сейчас в моде натуральные тона, но вот мужчины, их пристрастия настолько переменчивы, что им снова не угодишь - то блондинки, то брюнетки им нравятся. После хорошего маникюра, солярия и посещения косметолога желания и денег на дорогостоящую краску для волос уже не осталось. И что же делать? Нужно знать, как изменить цвет волос без краски, и тогда у Вас не будем лишних проблем.

Немного истории

Это сейчас можно сходить в магазин или посетить салон красоты и за одну процедуру Вы поменяете цвет волос, и никто не осудит Вас за это (за исключением конечно бабушек у подъезда, для которых малейшее изменение в имидже – лишний повод для сплетен). В стародавние времена на Руси были совсем иные правила и взгляд на это.                      

Многие женщины держали в тайне свой натуральный цвет волос. Этому были свои причины. К примеру, истинной красавицей считалась барышня, у которой были белокурые волосы (может быть именно с тех времен мужчин и тянет на блондиночек). Симпатичные дамы с темными и рыжими волосами были не востребованы. В народе поговаривали, что эти бестии – результат слияния с дьяволом, их души не чисты и следует избегать общения с ними. Немало слез пролили матери, чтобы выдать своих дочерей замуж. Вот и приходилось идти на некоторые хитрости.

Косметологов и институтов по исследованию волос в те времена конечно же не было, а вот ведьмочки были в почете и авторитете. Не среди всех конечно. Ведьмы были худы, красивы, потому что умели ухаживать за собой. Они знали секреты красоты, имели представление о полезных свойствах определенных трав. Однако общество не верило в это, и все их о

Источник

как называется мелирование когда у корней волосы свои

Модное мелирование волос

Мелированием является частичное окрашивание волос отдельными прядями при помощи осветляющих препаратов, а также фольги (или без нее). Эффект мелирования состоит в смешивании натурального цвета прядей и тона, в который будут окрашиваться волосы. Такой вид окрашивания подходит и для длинных волос, и для коротких. Результат мелирования зависит в большей степени от исходного натурального цвета волос, цвета окрашенных прядей и технологии, с помощью которой набирали пряди.

Модным в 2016 году остается естественный цвет волос. Также актуальна игра с цветом, которая позволяет подчеркнуть или оттенить красоту природных волос.

Модное мелирование волос лучше всего делать в салоне красоты или парикмахерской. Ведь эта процедура требует особой внимательности при выборе правильного тона и при окрашивании прядей. Поэтому лучше возложить эту ответственную задачу на плечи профессионалов.

Перед тем как сделать модное мелирование волос, следует определить, какие оттенки вам идут: холодные или теплые. А после окрашивания нужно использовать специальные средства по уходу за волосами. Также желательно избегать прямых солнечных лучей, ведь под воздействием ультрафиолета контраст цветов будет постепенно блекнуть.

Частичное окрашивание — мелирование — является одним из модных направлений в окраске волос. Благодаря этой технике окрашивания волос достигается игра теней и света, мягкое движение волн.

С помощью разных техник мелирования волос можно подчеркнуть элементы модной линии и форму прически. Сегодня существует много вариантов высветления прядей.

Но перед тем как приступить к процессу мелирования, необходимо ознакомиться с инструкцией по применению осветляющего средства. Если вы применяете препарат впервые, то нужно сделать пробу кожи на да

Источник

каре с черными волосами и красными прядями

Черный цвет волос — идеальный цвет для роковых и уверенных в себе женщин

Несмотря на цикличность моды, оказывающей влияние на популярность определенного цвета, черный цвет волос никогда не теряет своей актуальности. Безусловно, под влиянием моды количество брюнеток то увеличивается, то сокращается, но внимание женщины с черным цветом волос привлекают всегда. Этот наиболее распространенный в природе цвет ассоциируется с целеустремленностью, уверенностью в себе, волевым характером и страстным темпераментом, поэтому многие женщины, стремясь изменить свой образ, выбирают именно темный цвет различных оттенков.

Если вы решили стать жгучей брюнеткой, учтите, что черный цвет волос кому идет, а кому-то просто противопоказан. Вернуться к натуральному тону после окрашивания в смоляной цвет довольно сложно, да и перекрасить в более светлый оттенок получится не скоро.

женщинам со смуглой или очень светлой кожей. При этом следует учесть, что брюнетки с молочно-белой кожей выглядят очень экстравагантно, а иссиня-черный оттенок придает им сходство с Белоснежкой;

Голубоглазым и сероглазым женщинам стилисты не рекомендуют окрашивать локоны в темный, поскольку глаза при этом теряют свою выразительность ( цвет волос для голубых глаз ). Несмотря на рекомендации стилистов, многие светлоглазые красавицы, перекрасившиеся в смоляной цвет, очень довольны получившимся результатом. Позволить себе подобные эксперименты могут женщины, принадлежащие к типу женщина-лето и женщина-зима (европейский тип лица, светлые глаза и холодные естественные оттенки шевелюры).

диплона шампунь для тонких и ослабленных волос
Шампунь для ослабленных волос. Компоненты этого шампуня прекрасно очищают волосы, интенсивно обогащают их питательными веществами, улучшают структуру, волосы приобретают объем и шикарный вид. Если Вас не уст

Может помочь определить, подходит ли вам при светлых глазах черный цвет волос фото известных актрис и моделей. Среди знаменитых светлоглазых актрис и моделей, хотя бы иногда бывших брюнетками, можно отметить:

30+ фото девушек с белыми

Источник

Самый модный цвет волос и стрижки в 2017 году (ФОТО)

Именно волосы предопределяют весь стиль и образ девушки. Правильно подобранная стрижка и удачный цвет волос могут превратить ее в красавицу, а неудачный выбор может испортить ее внешность, сделав незаметной, блеклой чересчур эксцентричной или вульгарной. Поэтому к выбору своей прически нужно подходить очень серьезно и не делать поспешных самостоятельных решений.

Этот год открывает новый модный сезон в парикмахерском искусстве. Выглядеть стильно и современно в этом году могут обладательницы любой длины волос. Предлагаем вместе подобрать для себя новый образ.

Стрижки

Пикси

Принято считать, что стрижка «пикси» (или «эльф») стала популярной благодаря Одри Хепберн. В фильме «Римские каникулы» героиня Одри обрезает роскошные кудри, выражая таким образом протест против навязанной ей роли принцессы. Согласно второй версии прическа вошла в моду немного позднее благодаря актрисе Мие Фэрроу (после выхода фильма «Ребенок Розмари»). Спустя годы, модель Твигги (большеглазая худышка, покорившая мир гламура) вернула пикси былую славу.
окраска кончиков волос при короткой
Смена сезона – это смена стиля тенденций в одежде, прическах и цвете волос. Потому важно не только подготовить к наступающему периоду собственный гардероб, но и изменить цвет волос на актуальный, тот, который будет

Позднее короткая стрижка с прядями разной длины вновь обрела популярность благодаря Холли Берри. Эта прическа подойдет смелым девушкам с изящным овалом лица и придаст им вид юных проказниц.

Гарсон

Стрижка «гарсон» (в перев. С франц. – «мальчик») во многом напоминает «пикси». Однако есть свои отличия:

Выбритые виски

Не каждой девушке придется по вкусу столь смелая перемена облика. С таким стилем сложно соблазнить парня (многие мужчины до сих пор отдают предпочтение классическим прическам). Если же вас не волнует мнение мужчин и шарахающихся бабулек на улице – дерзайте! Выбритые виски отлично подходят любительницам музыки в стиле «панк».

Маллет

Особенность такой стрижки в том, что она сочетает в себе и длинные и короткие волосы. Да

Источник

Мелирование на крашеные волосы: красиво, оригинально, модно

Красота Волосы Ав. Наталья Соколова

Мелирование сегодня занимает лидирующие позиции в мире парикмахерской индустрии. Этой известной на весь мир процедуре исполнилось более 10 лет, и она уже считается классикой стиля. Данный метод окрашивания способен кардинально изменить имидж.

Мелирование на крашеные волосы можно проводить и дома, однако для достижения нужного эффекта и получения идеального результата лучше обратиться за помощью к мастерам своего дела. Дело в том, что волос после тонирования несколько меняет свою структуру, поэтому процедура высветления прядей, проведенная самостоятельно, не всегда может оказаться успешной.

Мелирование на светлые волосы, фотографии которого девушки часто берут в салон красоты, чтобы продемонстрировать мастеру желаемый эффект, в настоящее время является очень популярным. Блондинки всегда считались образцом женственности и красоты, а выделение цветом отдельных прядей только добавит образу шарма и сделает его более выразительным.

Обладательницам светлых волос хочется иногда обновить свой образ, внеся в него новые элементы. Ярко выраженные, броские цвета будут смотреться на дамах со светлыми волосами слишком вызывающе. А прощаться со своими белокурыми локонами не хочется. Чтобы решить такую проблему, и существует мелирование. Более светлые прядки придадут прическе изящный и слегка кокетливый вид.

Мелирование на крашеные волосы подходит не только натуральным блондинкам. Для окрашенной в светлые тона шевелюры великолепно подойдут прядки орехового оттенка или цвета карамели. Мелирование на крашеные волосы также эффективно поможет скрыть отросшие корни.

Обладательницам русых волос несказанно повезло. На сегодняшний день этот оттенок очень актуален. Мелирование на крашеные волосы поможет оживить внешний вид прически. Р

Источник