диплона шампунь для тонких и ослабленных волос

Шампунь "Дабур Ватика" для тонких и ослабленных волос, 400 мл (Dabur Vatika Naturals Volume&Thickness)

Шампунь для ослабленных волос. Компоненты этого шампуня прекрасно очищают волосы, интенсивно обогащают их питательными веществами, улучшают структуру, волосы приобретают объем и шикарный вид. Если Вас не устраивает объем вашей прически - шампунь Ватика для ослабленных волос решит эту проблему.

Масло кокосового ореха - традиционно применяется женщинами Индии для укрепления волос придания им здоровья и роскошного вида. Если Вы были в Индии, то наверняка заметили какие густые волосы у индианок. Это благодаря кокосовому маслу, которое ежедневно применяется для ухода за волосами.

Хна Индийская - также как и кокосовое масло улучшает структуру волос, защищает их от вредного воздействия окружающей среды (солнца, ветра, хлорированной воды). Хна придает волосам блеск и объем.

Касторовое масло - востанавливает поврежденные волосы, устраняет эффект ломких волос и секущихся кончиков, питает волосы микроэлементами необходимыми для здорового роста.

Состав: aqua, castor oil, henna, coconat oil, sodium laureth sulphate, cocamidopropyl betaine, cocamide MEA, silicon emulsion, glicol distearate, perfume, sodium chloride, guar hydroxypropyl trimonium chloride, carbomer, sodium hydroxide, Lawsonia inermis leaf extract, Coconut protein ester, Ricinus communis seed oil, disodium EDTA, Citrus acid.

Схожие продукты

С этим товаром также покупают

Новости!

Горячее предложение

«Аюрведическая медицина. ПАНЧАКАРМА. Практическое обучение южной (Керальской) панчакарме» с 3 по 12 января 2018 года в Новосибирске

Карманный справочник Аюрведы. Удобное приложение позволяющее быстро получить достоверную информац

Источник

Кондиционер для тонких и ослабленных волос "Дабур Ватика", 200 мл (Dabur Vatika Naturals Volume&Thickness)

Кондиционер для ослабленных волос. Компоненты этого шампуня прекрасно очищают волосы, интенсивно обогащают их питательными веществами, улучшают структуру, волосы приобретают объем и шикарный вид. Если Вас не устраивает объем вашей прически кондиционер Ватика для ослабленных волос решит эту проблему.

Масло кокосового ореха - традиционно применяется женщинами Индии для укрепления волос придания им здоровья и роскошного вида. Если Вы были в Индии, то наверняка заметили какие густые волосы у индианок. Это благодаря кокосовому маслу, которое ежедневно применяется для ухода за волосами.

Хна Индийская - также как и кокосовое масло улучшает структуру волос, защищает их от вредного воздействия окружающей среды (солнца, ветра, хлорированной воды). Хна придает волосам блеск и объем.

Касторовое масло - востанавливает поврежденные волосы, устраняет эффект ломких волос и секущихся кончиков, питает волосы микроэлементами необходимыми для здорового роста.

Состав: aqua, henna, coconat oil, sodium laureth sulphate, cocamidopropyl betaine, cocamide MEA, silicon emulsion, glicol distearate, perfume, sodium chloride, guar hydroxypropyl trimonium chloride, carbomer, sodium hydroxide, Lawsonia inermis leaf extract, Coconut protein ester, Ricinus communis seed oil, disodium EDTA, Citrus acid.

Схожие продукты

С этим товаром также покупают

Новости!

Горячее предложение

«Аюрведическая медицина. ПАНЧАКАРМА. Практическое обучение южной (Керальской) панчакарме» с 3 по 12 января 2018 года в Новосибирске

Карманный справочник Аюрведы. Удобное приложение позволяющее быстро получить достоверную информацию

Источник

Шампунь для объема волос

Внешний вид женщины в большей степени зависит от ее прически. Но многие сталкиваются с проблемой тонких локонов, из-за которых создать объемную укладку просто невозможно. На помощь вам придут различные шампуни для объема шевелюры.

Состав средств для тонких волос

Объемная прическа выглядит всегда презентабельно. Но не всегда женщины награждены с рождения пышной шевелюрой. Начесы иногда бывают некрасивы и неуместны. На помощь приходят шампуни, которые помогут придать объем вашим тонким локонам.

Данное вещество может быть как в обычных шампунях, которые продаются в магазинах, так и в профессиональных линиях. Силиконы бывают несколько разновидностей.

Высокополимерные силиконы. В основном входят в средства профессиональных серий. Долго держаться на волосах, дают наилучший результат в плане объема.

Кроме данных веществ, нередко в составе шампуней для объема локонов встречаются кератины, аминокислоты, различные витамины и минералы, настои целебных трав. Такая продукция стоит дороже средств с силиконами, зато намного полезнее для вашей шевелюры.

Заменой использования шампуней для объема волос может быть косметологическая процедура по введению питательных веществ в структуру волос. Она обеспечивает насыщение локонов витаминами и микроэлементами, которые необходимы им, укрепляет пряди и приподнимает их у корней, тем самым создавая объем. Но данная манипуляция весьма дорогостоящая, и не всем будет по карману.

Существуют и шампуни, в состав которых входят кератины, протеины, аминокислоты, витамины и минералы. Такие средства стоят на порядок дороже, чем продукты, в состав которых входят силиконы, но обеспечивают питание вашим локонам и придают им здоровый вид и восхитительный блеск изнутри.

Очень неплохо, если в состав ш

Источник

Лучшие шампуни и кондиционеры для всех типов волос - Тонкие, жирные или мягкие волосы

23 Мая 2012

Тонкие, жирные или мягкие волосы

Тонкие волосы больше других типов волос склонны выглядеть жирными и могут приобретать такой вид всего за один день. Выбирайте прозрачные шампуни и избегайте кремообразных, которые созданы для кудрявых женщин. Вам нужен мягкий шампунь, на котором указано, что он предназначен для ежедневного или частого использования. Секрет шампуня для тонких волос состоит в ингредиенте, придающем объем, который называется пантенол. Эксперты в области ухода за волосами клянутся, что пантенол проникает в кутикулу волоса и делает каждый волосок толще. Еще один совет: чередуйте мытье волос шампунем и использование сухого шампуня или талька. Они не только впитают жир, но и добавят волосам объема.

Кондиционеры: Не всем женщинам с мягкими волосами нужно пользоваться кондиционером. Если вы можете легко расчесать волосы после мытья без применения кондиционера, вы можете обойтись без него. Кондиционеры хороши для расчесывания тонких волос. Но наносите средство так, чтобы оно не попадало на кожу головы. Втирайте легкий кондиционер от середины волос вниз, к кончикам. Не нужно оставлять его на волосах надолго. Если у вас чрезмерно жирные волосы, ищите кондиционеры с маслом чайного дерева, которое впитывает жир.

Дополнительный совет: попробуйте использовать кондиционер в виде спрея. Такие кондиционеры обычно более легкие, поэтому они не утяжеляют волосы. Также, если у вас очень жирные волосы, не нужно повторно наносить на них шампунь. Одного раза будет достаточно. Не намыливайте их дважды.

Ваша цель – укрепить слабые участки волосяных стержней, ослабленных окрашиванием, выпрямлением или химической завивкой волос. Выбирайте шампуни с протеиновой основой с такими ингредиентами как экстракты пшеницы и сои, или шелковые аминокисло

Источник

Мой базовый уход за волосами с Diplona Professional. Вступление

Сегодня я решилась написать о своем базовом уходе за волосами. Пост посвящен замечательной косметике Diplona Professional, которой я пользуюсь уже несколько лет и очень довольна результатом. Кому интересно, прошу под кат!

Немного предыстории о моих волосах. С рождения мои волосы темно-русого холодного цвета, имеют тонкую структуру, абсолютно ровные, густотой, к сожалению, не обладают. Максимальная длина — ниже лопаток. В первый раз я окрасила волосы в светлый цвет (в последствии докрасилась до супер-платинового) в возрасте 13-14 лет. Естественно, тогда меня не интересовал уход за волосами, главное, чтобы было «красиво»..., ну и немного места для самовыражения… Когда волосы окончательно превратились в солому и перестали расчесываться (ухаживать было поздно), я обрезала их «под каре» и перекрасила в черный цвет… Так я ходила очень долго, пока не начала активно интересоваться масками, маслами, шампунями и т.д. И, вот, уже два года я крашусь в шоколадный цвет и имею постоянный базовый уход за своей шевелюрой в виде шампуня, бальзама и масла.

Немного о систематическом уходе. У меня быстро жирнеет кожа головы, а кончики достаточно сухие. Я мою голову через 1-2 дня. Очень редко использую плойку, утюжка у меня и вовсе нет. Крашу волосы раз в месяц-полутора. Абсолютно не увлекаюсь масками (хотя они у меня имеются). После каждого мытья волос я распыляю спрей для легкого расчесывания или стайлинг/термозащиту. Реже я втираю масло или кристаллы. Никогда не делала себе химическую завивку, мелирование, ламинирование или кератинирование, не наращивала волосы. Феном я пользуюсь только в холодное время года.

если быстро растут волосы везде
Но бывает и обратная ситуация – мужчина хочет отрастить бороду, но не может, потому что волосы на лице попросту не растут, или растут очень слабо.

В каком возрасте начинает расти борода?

Под влиянием активно выр

Сегодня речь пойдет о мытье головы. Не могу назвать свой уход профессиональным, так как он спокойно продается в супермаркетах. Но, тем не мен

Источник

Для тонких и ослабленных волос

Шампунь не только эффективно и мягко очищает волосы, но и подготавливает их к последующему воздействию термоприборов уже во время мытья. Благодаря специальному полимеру, шампунь предотвращает ломкость и сухость волос, придает им дополнительный объем от...

Комплекс составляющих шампуня эффективно ухаживает за волосами, восстанавливает их после окрашиваний или частой укладки феном. Репейное масло улучшает кровообращение кожи головы, усиливая процессы естественной регенерации и активного роста здоровых вол...

Шампунь «Длина и блеск» - идеальный выбор девушек с длинными волосами, ведь он не только эффективно вымывает волосы по всей длине до скрипа, но и обеспечивает им нежный уход. Даже в результате ежедневного использования на волосах, не появит...

Хотите быть обладательницей пышной и густой шевелюры, а ваши волосы от природы являются тонкими и слабыми? Эту проблему поможет решить шампунь «Объем и сияние» от Dr.Sante. При использовании данного ухаживающего средства, волосы станут не т...

Не все девушки могут похвастаться длинными и красивыми волосами, а иногда так хочется поразить всех свей густой косой или роскошными длинными локонами. Бренд Dr.Sante прислушался к пожеланиям женщин и создал шампунь «Укрепление и рост», в с...

Укрепляющий шампунь для придания жизненной силы и блеска тонким, ослабленным волосам, лишенным объема. Молекулы кератина проникают глубоко в поврежденную кутикулу волоса, восстанавливают его структуру и увеличивают прочность, придавая волосам ощутимо б...

Универсальный шампунь для бережного и сбалансированного ухода за нормальными волосами. Входящие в состав шампуня протеины миндаля и натурального шелка обеспечивают волосам потрясающую гладкость и нежность, защищают структуру волоса от повреждений...

как сделать черные волосы интересными
Тренды для юных модниц живут по своим законам. Выглядеть как любимая певица или звезда культового сериала – мечта любого тинейджера.

Но при этом, каждой хочется создать уникальный и неповторимый имидж, а значит выб

Шампунь бережно и дели

Источник

Diplona

Бренд Diplona, под которым выпускаются продукты для волос, например, известный шампунь Диплона, принадлежит немецкой компании Mann & Schröder KG, что начала работу в прошлом веке, в 1951 году. Вначале производство велось исключительно в сфере товаров для дома — очистителей, восков. Определенным прорывом стал выпуск в 1960 году лака для волос в форме аэрозоля, после чего было принято решение уделить больше внимания сегменту косметических средств.

В начале 2000-хх годов компания решила приступить к международной экспансии, выпустив свои продукты на рынок Восточной Европе. Еще одним этапом стало открытие производства в России. Сейчас продукты бренда Diplona можно найти во многих салонах красоты, ведь они отличаются своим высоким качеством и научным подходом к разработке составов.

Сертификаты Diplona

Что можно найти в ассортименте бренда?

Профессиональные шампуни для бережной очистки волос всех типов. Среди таких продуктов — средства для восстановления экстремально сухих прядей, питательные составы для длинных и секущихся волос, шампуни, избавляющие от перхоти, а также для мелированных локонов. Шампунь Diplona Professional — это сочетание разумной стоимости, эффективности и профессионального ухода, нацеленного на решение конкретной проблемы.

Маски для волос. Обладающие приятной текстурой и нежным ароматом, они действуют практически моментально — глубоко и быстро проникают в структуру волоса, наполняют его полезными веществами, придают блеск и защищают яркость цвета.

Кондиционеры. Выпускаемый под брендом Diplona кондиционер действует мягко, облегчая расчесывание волос, укрепляя их и дополняя уход от шампуня. Подбирать его можно исходя из задач, которые вы ставите перед косметическим средством — придание блеска, укрепление, восстановление.

В разраб

Источник