что надо есть чтобы не сидели волосы

Документы на собаку для путешествий

«Лапы, уши и хвост, вот и все мои документы»! — говорил Шарик из Простоквашино. Но в это бюрократическое время наши питомцы не могут так заявлять, собираясь куда-то на деревню к бабушке в другую область или же в отпуск с хозяевами за границу.

Я стараюсь писать о разных аспектах путешествий с животными, но до сих пор упустила один большой момент – о документах на собаку, без которых не состоялась бы ни одна дальняя поездка. И сегодня будет такая обширная статья о справках для животных для перевозки на различных видах транспорта, идентификаторах и анализах, чтоб ваша поездка с собакой за границу прошла без сложностей.

Паспорт для собаки

Паспорт для собаки очень важный документ. И нужен он не только тем, кто собирается с собакой за границу. По сути этот документ отражает состояние здоровья вашей собаки и является и ветеринарным паспортом для собак и удостоверением личности.  Поэтому владельцам важно оформить ветеринарный паспорт на собаку как только они идут делать первую прививку и не важно, купили вы щенка или вам достался уже взрослый пес.

Вообще, если вы покупаете породистого щенка в клубе, у заводчиков, или же у добросовестных прежних владельцев, то вам должны выдать паспорт собаки вместе с собакой. Поскольку первые прививки щенкам ставят в 2 месяца, а забирают щенков как раз после. В паспорт ставятся отметки обо всех прививках и прочих плановых медикаментозных вмешательствах, а значит, если собаке больше двух месяцев у нее должны быть прививки.

Но что делать, если у вас не породистая собака которую вы купили у старушки рядом со станцией метро или просто подобрали или нашли на улице?

Получить ветеринарный паспорт можно в любой ветеринарной клинике. Это может быть государственная клиники или частная, не имеет значения. Бланк собачьего паспорта вы можете купить в момент п

Источник

За что кавказцы не любят кавказцев

Живущий в Великобритании дагестанец Башир Магомедов в своем блоге написал прочувствованный пост «За что не любят дагестанцев». На него откликнулись дагестанцы и представители других народов Кавказа. Они сошлись на том, что описанная Баширом ситуация характерна не только для Дагестана, но и для других республик Северного Кавказа. Хотя не все разделяют эмоции Башира.

Многим кажется, что я не люблю своих земляков, дагестанцев. И это, в какой-то степени, правда. Нелюбовь распространяется далеко не на всех, но на подавляющее большинство, и тому есть свои причины, которые можно объединить в три глобальные черты национального менталитета:

Связи. Касательно первого пункта все понятно. Если какое-то говно пробивается наверх, то оно начинает подтягивать за собой своих родичей, причем всех без разбору. Не важно, умны они или тупы как пробки (в большинстве случаев), будут воровать или нет, даже не так важно, будут ли они преданы своему покровителю. Эта же клановость проявляется в непрошибаемой уверенности, что все тебе что-то должны, т.е. тебя дубаря, должны протаскивать и помогать. Для большинства дагестанцев нормой поведения является стадная скученность и наличие «связей» определяют успешность. К примеру, если вдруг совершается преступление и требуется вмешательство милиции, редкий дагестанец наберет 02 — напротив, он начнет искать друзей-родственников у которых друзья-родственники работают в органах или знают кого-то, кто там работает, чтобы связаться, напрямую, с «нужным» человеком. То же самое, если надо лечь в больницу — 03 или поликлиника это неспортивно — надо найти «своего» и лечь к нему. И то правда, редко какой врач/мент/прокурор/судья и т.д. пошевелит мизинцем левой ноги, если дело не будет касаться а) своего или б) сие «шевеление» не будет вознаграждено должным образом (см. пункт 3

Источник

Анастасия Николаевна

Содержание

Биография [ править | править код ]

  (18) июня   1901 в Петергофе. К моменту её появления у царской четы были уже три дочери — Ольга, Татьяна и Мария. Отсутствие наследника накаляло политическую обстановку: согласно Акту о престолонаследии, принятому Павлом I, женщина могла взойти на престол лишь после пресечения всех мужских линий правящей династии (полусалическое наследование), поэтому наследником считался младший брат Николая II Михаил Александрович, что не устраивало многих, и в первую очередь — императрицу Александру Фёдоровну. В попытках вымолить у Бога сына, в это время она всё более и более погружается в мистицизм. Ко двору при содействии черногорских принцесс Милицы Николаевны и Анастасии Николаевны прибыл некий Филипп, француз по национальности, объявивший себя гипнотизёром и специалистом по нервным заболеваниям

. Филипп предсказал Александре Фёдоровне рождение сына, однако на свет появилась девочка — Анастасия. Николай записал в своём дневнике:

Около 3 часов у Аликс начались сильные боли. В 4 часа я встал и пошёл к себе и оделся. Ровно в 6 утра родилась дочка Анастасия. Всё свершилось при отличных условиях скоро и, слава Богу, без осложнений. Благодаря тому, что всё началось и кончилось, пока все ещё спали, у нас обоих было чувство спокойствия и уединения! После этого засел за писание телеграмм и оповещение родственников во все концы света. К счастью, Аликс чувствует себя хорошо. Малышка весит 11½ фунта и рост имеет в 55 см

Запись в дневнике императора противоречит утверждениям некоторых исследователей, считающих, что разочарованный рождением дочери Николай долгое время не решался навестить новорожденную и жену

Какое разочарование! 4-я девочка! Её назвали Анастасия. Мама мне телеграфировала о том же и пишет: «Аликс опять родила дочь!»

Источник

Чтобы волосы лучше выгорели на солнце, что надо делать?

Зараза вы все шутите и шутите!:))) А мне и вправду очень надо знать, еду в Египет, мелирование делать не хочу, а вот чтобы прядками выгорело, очень хочу.

1 аноним спасибо, взять с собой лимоны(вдруг не будет в Египте) и просто давить из них сок, вот так? Или лучше лимонную кислоту в бутылочке?

Лимонный сок вам может вам капитально сжечь все волосы,спросите своего мастера-можно только с водой!!!ополаскивать!!!А древние венецианки тоже себе всегда хотели осветлить волосы и сидели под солнцем и слуги им смазывали пряди козьим молоком-это и укрепляет и осветляет-так объясняют их картины и гравюры.У меня даже есть шампунь с козьим молоком.

Есть специальный спрей, осветляющий. Я, правда, покупала его в Германии, не знаю, есть ли у нас. (Он стоял на полках, где краска для волос). Поищите инфу в инете, и не надо никаких лимонов

Автор во всем цивилизованном мире жженщины защищ9ают волосы от выгорания на солнце специальными спреями а вы хотите убить свои и без того три волосины? Глупая какая

12, Ни хрена себе! А с чего ты взяла, что у нее три волосины??? К твоему сведению, русые в т.ч. и светло русые одни из самых густых волос. Ох уж эти богом обиженные вороны... Женщина, глупая, не суди по себе, и завидуй молча, трех перная ворона млядь.

13! Читать умеешь? Автор пишет "Свой светло-русый" где ты тут, темный увидела? ну если у автора, действительно темноватый цвет волос, то нужно не на солнце их освелять, а идти в салон, там из тебя человека- женщину сделают ИМХО.

Вообще в древности, кажись в Италии, еще чем-то уксусным мазали, но вообще кислая среда этому способствует. Но здоровья волосам это не прибавит.

я всегда брызгаю лимонным соком и водой чтобы влажные волосы были перед загаром в солярии Выгорают очень быстро У меня тоже светлые волосы но за зиму тем

Источник

Кар[аульный] нач[альник] расставляет посты, усиливает их в случае надобности по приказанию коменданта, следит, чтобы постовые не спали на постах, чтобы никто из караула ни на посту, ни во время отдыха не разговаривал ни с кем из заключенных, удаляет из караульного помещения заболевших.

Разговоры с заключенными могут быть только следующего содержания: 1) принятие от них всевозможных устных заявлений; 2) объявления и приказания облсовета; 3) разъяснения, которые они попросят по поводу режима, 4) о доставке провизии, кушаний и необходимых предметов; 5) об оказании медицинской помощи.

Как общее правило, никакие свидания посторонних с заключенными не допускаются. Однако, если такое свидание было разрешено, оно должно быть выражено письменно за подписями президиума облсовета и должно быть подтверждено по телефону или лично.

При разрешении свидания в письменном разрешении указывается точно, с кем именно разрешено свидание и его продолжительность. При свиданиях обязательно присутствует комендант, который следит, чтобы пришедшими не было передано заключенным что-либо неразрешенное. При попытке сделать такую передачу комендант прекращает свидание. При свиданиях в разговоре должен употребляться только тот язык, который понимает комендант. При попытке говорить на каком-либо другом языке комендант прекращает свидание.

Комендант является перед областным Советом ответственным лицом за содержание под стражей Николая Романова и его семья. В случае бегства или похищения бывшего царя или кого-либо из лиц, находящихся вместе с ним под стражей, комендант всецело несет за это ответственность.

Находящийся в доме караул исполняет беспрекословно все приказания коменданта, относящиеся к установлению определенного режима. Приказания коменданта по караулу отдаются через караульного начальника в устной или письменной форме по усмотрению коменданта.

как самой себе сделать мелирование на средние волосы
Стрижки на средние волосы фото 2017 — все знают, что модные женские стрижки имеют главное преимущество — это средняя длина волос. Именно модные женские фото стрижек для средней длины волос можно долго обсуждать и ан

Отв

Источник

Когда же завершится XX век?

Пространный ответ Ю.А. Григорьеву и А.А. Мановцеву

Приближается столетие со дня гибели Царской Семьи, расстрелянной в доме Ипатьева в Екатеринбурге в ночь с 16 на 17 июля 1918 года. Понятен интерес к этим трагическим событиям и судьбе останков 11 человек, обнаруженных в 1991-м и 2007-м на Урале. Вопрос о том, кому принадлежат останки – святой Царской Семье или неизвестным жертвам политических репрессий – сегодня серьёзно волнует общество и Русскую Православную Церковь, прилагающую все усилия к установлению истины. С сентября 2015 года Следственным комитетом Российской Федерации возобновлено следствие по уголовному делу, связанному с гибелью членов Российского Императорского дома в 1918–1919-м годах. Идет тщательная планомерная работа, итоги которой обязательно будут обнародованы.

К сожалению, статьи ученых, досконально знающих проблемы, связанные с «Екатеринбургскими останками», редко появляются в прессе. Судебный медик Юрий Александрович Григорьев и постоянный автор сайта «Татьянин день» Андрей Анатольевич Мановцев, заполняя информационный вакуум, обрушили на читателей, интересующихся темой гибели Царской Семьи, массу недостоверной информации.

В г. Санкт-Петербурге, в издательстве «НИЦ АРТ», в 2017-м году вышла брошюра: «Юрий Григорьев, Андрей Мановцев. Екатеринбургские останки: упрямые факты. Очерки на актуальную тему». В аннотации к этой брошюре говорится:

как отрастить волосы у веры брежневой
Ваши волосы после зимы выглядят тусклыми и безжизненными, а кончики ужасно секутся? В салонах красоты это, конечно, можно исправить. Процедура называется ламинирование, волосы после нее становятся гладкими и блест

«…Цель брошюры, обращенной к широкому кругу читателей, но, прежде всего, к православной общественности, показать, что, независимо от новых исследований, на каком бы уровне они ни проводились, есть веские доводы в пользу того, что тела Царственных мучеников и их верных слуг были сожжены на Ганиной Яме, а могильник на Поросенковом Логу должен считаться фал

Источник

Как я работала ясновидящей в журнале с миллионной аудиторией

«Ясновидящая» рассказывает, как продумываются образы экстрасенсов, что им обычно пишут и почему эта мистификация востребована у миллионов россиян. Внимание, журналисты: в конце интервью содержится эксклюзивный заговор на увеличение количества просмотров статьи.

— По образованию я журналист, устроилась в крупную редакцию, которая выпускала простые издания по кулинарии, дачной тематике и домоводству. Они продаются по смешной цене в 10–20 рублей, тиражи 1–2 млн экземпляров. Читатели — люди с периферии (которых огромное количество, просто с нами, воспитанными интернетом, они редко пересекаются). Вкус у массовой аудитории читающих бабушек и дам среднего возраста со средним образованием достаточно простой. Дача, готовка, стирка, уборка, выезд на шашлычки и красота из подручных средств. Желательно, чтобы всё было подешевле и можно было соорудить из того, что лежит в шкафу или на балконе со дня взятия Бастилии.

Особняком в редакции всегда стояли издания магические, с непременным «волшебством» в названии. На обложке красивые девушки с томным «потусторонним» взглядом, внутри — самая дешевая бумага и максимум текста за ваши 15–20 рублей. Изданий несколько, самое популярное по тиражам перевалило за миллион, остальные догоняют.

Концепция общая: якобы есть у нас в редакции потомственная ясновидящая, гадалка, белая волшебница, знахарка и так далее, которая хочет нести людям свет и помогать совершенно бесплатно через печатное слово. При ничтожной цене за бумажный экземпляр звучит достаточно выгодно. В номер влезает штук 50 заговоров, это за каждый всего копейки по четыре будет.

Читатели присылают вопросы о наболевшем, гадалка-знахарка часть из них рассматривает, роется в памяти на предмет наличия волшебных эликсиров, заветных заговоров, магических обрядов или заглядывает

Источник